■芸能エロ系に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
唾液飲ませて欲しいアイドル
1  名無しさん  2003/04/08(Tue) 13:38

   


2  名無しさん  2003/04/08(Tue) 17:16
伊東美咲にトロトロされたい
3  名無しさん  2003/04/08(Tue) 22:32
井川遥とキス三昧糸引き唾をすする
4  名無しさん  2003/04/09(Wed) 06:12
石田未来と上野未来を眠らせて、ふたりの唾液をストローでジュルジュル飲むたい
5  名無しさん  2003/04/10(Thu) 00:30
ソニンの唾。
飲みたい。
6  名無しさん  2003/04/10(Thu) 10:01
モー娘全員に直に口の中にトロトロ垂らしてほしい。たぶん5人目くらいでパンツの中に一度目の射精。
唾液の味だけで何もせずにドクドクピュッピュ。
12人全員のを飲むまでに計3回。さらに別にコップに溜めてもらったミックス唾ジュースを飲んで、あまりの美味しさに失神しながらも射精。
起こされて、ベトベトになったパンツを脱がされて、矢口に唾ローションで、慣れた手つきでシコシコしごかれまず一発。みんなにもトロトロシコシコされて快楽死。
7  名無しさん  2003/05/09(Fri) 20:25
マジ最高。
井川遥のあの甘い目つきのまま、よだれを舐めたい。あえがしたい。
ボアのよだれ、ソニンのよだれも。
ソニンはいっぱいおっぱいを揺らしたい。
ファックしまくって、おっぱいをぶるぶるんぶるんに震わしたい。
8  名無しさん  2003/05/10(Sat) 13:02
飯田香織に寝ている上から口にたら〜んと唾を垂らされ、「美味しいかい?もっと他のも飲ませてあげようか?」と言われてみたい。
その時かおりん女王様の右足でチムポをグリグリされながらだと最高!
9  名無しさん  2005/06/01(Wed) 03:12
age
10  名無しさん  2006/01/29(Sun) 19:54
hiroの唾液、糸引いた唾液を絡めながらキスしたい。
11  名無しさん  2006/04/14(Fri) 17:02
宮崎あおいに唾を垂らして欲しい
12  オナニー列伝  2006/04/14(Fri) 17:15
平山あやちゃんの唾を飲みたい
激しく糸がひくまでディープキスして
そのあと泡立つネバネバの唾液をじっくり味わう
これを読んだ平山あやちゃん、濡れ濡れなんだろーな
13  名無しさん  2006/04/14(Fri) 18:49
田中美保ちゃんの唾をコップにためてゴクゴク飲みたい!
オクジュンの唾を顔がカピカピになるまで塗りこみたい!
14  名無しさん  2006/04/20(Thu) 13:14
根本はるみに顔中唾まみれにされたい!
15  名無しさん  2006/04/21(Fri) 16:55
東原亜希!!臭そうだから。
16  名無しさん  2006/04/24(Mon) 15:21
亀井絵里の唾液を飲みたい
17    2006/05/01(Mon) 22:32
優香の唾液を飲みながらオナニーしたい
18  引きこもりニート男  2006/05/01(Mon) 23:41
↑いいですねぇ!
19  名無しさん  2006/07/06(Thu) 18:51
加藤あいちゃんとミキティーに
交互にお口のトロトロを受け止めたい。
二人に息をハァ〜〜〜ッとしてもらったり。
パンツの中で5発逝きそう。
20  名無しさん  2006/07/16(Sun) 22:59
柴咲コウの唾を大量に飲まされたい。
21  名無しさん  2006/07/24(Mon) 16:09
当然愛内里菜。甘そう。
22  名無し2  2006/08/03(Thu) 21:30
加藤愛かな

23  名無しさん  2006/08/04(Fri) 23:11
大塚愛の唾を顔中に塗りたくって乾くまで放置したい。
24  名無しさん  2006/08/05(Sat) 09:30
大塚愛の唾ごはんにかけて食いたい、で食いながらオナル
25  名無しさん  2006/08/05(Sat) 20:24
田中美保ちゃんの唾をジャムにしてパンに塗って食ってみたい。
26  名無しさん  2006/08/05(Sat) 20:51
安倍麻美がいいな
27  キルワ  2006/08/08(Tue) 21:54
インリンがいいな
28  名無しさん   2006/08/10(Thu) 18:45
やっぱり 自分の姉ちゃんだな
29  名無しさん  2006/08/10(Thu) 19:43
手嶋ゆかの唾を3?飲みたい。
30  キルワ  2006/08/18(Fri) 17:48
33さん、それホント?


31  キルワ  2006/08/18(Fri) 19:10
あはははははは
32  ggg  2006/08/18(Fri) 19:21
esesesesesesesese





33  名無しさん  2007/05/20(Sun) 20:19
高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子v
34  名無しさん  2007/05/20(Sun) 20:19
高樹千佳子
35  名無しさん  2007/05/20(Sun) 20:20
高樹千佳子だ
36  名無しさん  2007/05/30(Wed) 20:27
松井絵里奈とキスして舌絡めて唾液交換したい
37  ジャックレビン  2007/05/30(Wed) 20:59
長澤まさみちゃんと戸田恵梨香ちゃん
38  一人絞ることなんて出来ないぜ!  2007/06/27(Wed) 22:36
とりあえずハロなら、亀井、道重、田中の6期は必須!菅谷、萩原、清水、矢口、安倍もいい
てれび戦士なら、藤本、伊倉、篠原は断然!橋本、飯田、一木、細田、加藤、松尾もほしい
おはスタなら、佐々木、角池は絶対おいしい!
その他、アイドル、女優、U-15、女子アナなど、かわいいコ500人にぶっかけられたい。

39  名無しさん  2007/06/29(Fri) 19:48
AKB48の前田敦子ちゃんと糸引きたらたら唾液交換したり、しぼりたて生唾液10?味わいながら、匂いを嗅ぎながら飲み干したい。
40  名無しさん  2007/06/29(Fri) 19:55
高樹千佳子に唾垂らしてほしいよー!おちんちん限界だよ千佳ちゃん!!ああああああああああ!千佳ちゃん?!あ!
41  名無しさん  2007/06/30(Sat) 16:42
大塚愛の一週間を歯を磨いていないときの唾を加工してゼリー、ジャムなどのお菓子を作りたい
丸一日かけて貯めさせた愛の唾をグツグツ煮込んで砂糖を加える
これで本当のLOVE JAMの出来上がり
42  名無しさん  2007/06/30(Sat) 17:35
高樹千佳子はこの上ないエロチシズムを称えてるからな。
43  名無しさん  2007/10/12(Fri) 18:53
小松未歩の唾液飲みたい
44  名無しさん  2007/10/12(Fri) 18:54
小松未歩の唾液飲みたい。
45  飯井も  2007/10/12(Fri) 19:01
きも!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

46  椎橋且能  2007/10/12(Fri) 23:41
熊田曜子、飲みたい、飲ませたい。
47  ペン太  2007/10/13(Sat) 11:56
そりゃもう ほしのあきの唾液を飲みたい
48  いいな  2007/10/27(Sat) 22:53
モー娘の高橋愛の唾液。匂い嗅いでシコシコしたい。
49  名無しさん  2007/10/28(Sun) 06:42
安めぐみ。あと山本梓。
絶対に嫌なのは小池栄子とサトエリ。
50  名無しさん  2007/10/28(Sun) 09:59
新垣結衣とキスしながら唾液飲みたい
51  名無しさん  2007/10/28(Sun) 16:33
堀ちえみ
52  いいな  2007/10/28(Sun) 20:49
若槻千夏の唾液なら1万で買う。そして匂ってシコる。
53  名無しさん  2007/11/16(Fri) 13:02
新垣結衣と舌を絡ませて唾液飲まして欲しい
54  名無しさん  2007/11/16(Fri) 13:03
榮倉奈々の唾液飲みたい
55  名無しさん  2007/11/16(Fri) 13:06
堀北真希と舌絡ませていやらしいキスをする。
いやらしい糸を引く唾液を飲みたい
56  名無しさん  2007/11/16(Fri) 17:33
ともみ
57  名無しさん  2007/11/16(Fri) 20:37
道重さゆみちゃん
58  THE マンコパワー  2007/11/17(Sat) 11:00
須藤茉麻ちゃん
59  名無しさん  2007/12/21(Fri) 22:28
ギャル曽根ちゃん
60  名無しさん  2007/12/21(Fri) 22:48
新垣結衣ちゃんに手マンしながらキスして、舌舐めまわして、唾液飲みたい。
61  名無しさん  2007/12/29(Sat) 00:21
おれもガッキーの唾液飲みたい
62  名無しさん  2008/01/04(Fri) 11:37
多岐川華子ちゃんに手マンしながらキスして、舌舐めまわして、唾液飲みたい。
63  名無しさん  2011/11/06(Sun) 20:30
変態が多いな
64  名無しさん   2012/03/06(Tue) 22:33
>>23,24,41
休養中だからか今では全く話題にされないが、その頃は大塚愛のがすごく多かったじゃないですか。
今日たまたまこの板を見たが、最近は少しも話題になっていませんね。

65  名無しさん   2012/03/30(Fri) 22:45
64さん
大塚愛の話が多かったのは、やはり普段からマイクと口が近すぎてフェラに見えるからか。
でもそれだけじゃないみたい。
GIRLYの動画を見てごらん。もしかして関係しているかも。
66  名無しさん   2013/06/04(Tue) 12:07:41
上戸

67  名無しさん   2014/02/10(Mon) 06:47:12
まゆゆのがいい
68  名?>メール:<INPUT NAME=email SIZE=20 VALUE=   2014/06/08(Sun) 22:03:02:63
涼介君、知加子愛し合っている夫婦
裸結婚
好き大好き愛してる
(^з^)-☆Chu!!
涼介君のおちんちん舐める。
涼介君と知加子は毎日、全裸
だから、そのまま朝から晩まで毎日、セックスしている。
涼介君のおちんちんなめなめして精液もちゃんと飲んあげる。
(^з^)-☆Chu!!
山田涼介君とセックス
涼介君とだったらどこでもセックスできます。それに何回でも知加子が涼介君の
事、セックスで気持ちよくしてあげる。
中出し、してもいい。涼介君のおちんちん舐めたい精液もちゃんと知加子が飲んであげる。

涼介君と知加子のセックスして子作り
69  名?>   2014/07/26(Sat) 06:47:23:20
涼介君と知加子で愛し合う
涼介君愛してるョ
涼介君はかわいいしかっこいい
涼介君とセックスしたい。
涼介君と裸結婚式したい。
涼介君と知加子で全裸になって見せびらかしたい
涼介君と知加子で野外でセックスしたい。
涼介君誰にもとられたくない。だから、好き大好き愛してる

70  馬鹿野郎   2014/11/01(Sat) 15:13:03:27
お前、ばか?
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■芸能エロ系に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)