■芸能エロ系に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
元SPEEDのhiroのまんこ
1  名無しさん  2003/11/15(Sat) 14:42
どうなってるのかなぁ?まだまだピンク?



2  五反田・目黒  2004/09/04(Sat) 21:18
319さんやっと会えましたか。ずっと探してましたよ。
この内容を書けば気がついてもらえると信じてました。
ぜひあなたに会いたいです。

3  名無しさん  2004/09/04(Sat) 23:18
会いたくなった理由を詳しく教えて。それと今までゴメン。前の場所の提示版で、おそらく管理人が勝手にメールをできなくしちゃったんだよ。とりあえず、俺の事どんな感じに思ってるの?正直に教えて。
4  名無しさん  2004/09/05(Sun) 02:23
>>333のことはどうとも思ってないが、hiroたんとはセックスしたいと思ってる。
極上まんこにチンポ抜き差し抜き差し・・・・
5  五反田・目黒  2004/09/05(Sun) 22:08
わからないけど、前の提示版に書いてた内容が気にいりました。
それと友達もできました。それと僕の名前は清水翼です。
瀬谷に住んでいます。もしよければ瀬谷に来てください。田舎ですけど。
もう期末も近いので遊ぶ事はできないと思うので。
インターネットに書いてある内容を見てればいい人だと思いますよ。
先輩の事も色々教えてください。
それといつが休日なんですか?瀬谷駅の改札口に来れば僕も行きますよ。
さっきも言いましたが、期末なので返信も遅れるかもしれません。ごめんなさい。
アドレス教えてくれませんか?
6  名無しさん  2004/09/10(Fri) 09:08
期末終わるまで待ってます。テストに集中してください。
7  寛子  2004/09/13(Mon) 18:11
こういう事を書くのは辞めて下さい。本当に迷惑です。
8  名無しさん  2004/09/15(Wed) 08:47
hiroって鼻の形がaikoと似てるね。
9  名無しさん  2004/09/15(Wed) 10:37
やっぱり松本人志と付き合ってるんですね。今日の芸能ゴシップ的な番組でレポーター言ってました。
10  五反田・目黒  2004/09/15(Wed) 13:24
期末終わりました
11  名無しさん  2004/09/15(Wed) 16:37
今から22時までバイトだから少し待ってて。
12  五反田・目黒  2004/09/15(Wed) 22:35
バイト終わりました?
13  名無しさん  2004/09/16(Thu) 02:09
まんこもいいが、おっぱいもいい。
14  名無しさん  2004/09/16(Thu) 04:17
ハゲドウ!
15  先輩  2004/09/16(Thu) 12:18
ごめん。今日は一日家にいるから。なるべく『21時から23時の間にメールして。』
16  優嬉  2004/09/16(Thu) 20:20
ぅたばんにhiroちゃん出てたね(^O^)
17  五反田・目黒  2004/09/16(Thu) 21:04
名前を教えてください。
18  先輩  2004/09/16(Thu) 22:41
教えたいけど、こういう公の場では教えれない。関係ない第三者にも知られてしまうから。何かいい方法ないかな?君だけに伝えられる方法。
19  先輩  2004/09/16(Thu) 22:45
たった今見て気づいたけど、別の場所で『先輩』の名前で使ってた21番偽者だよ。23は本物。気をつけて。
20  五反田・目黒  2004/09/16(Thu) 22:47
明日はバイトですか?
21  名無しさん  2004/09/16(Thu) 23:06
>>350
めちゃくちゃかわいいですね
22  先輩  2004/09/17(Fri) 11:54
いいえ。
23  五反田・目黒  2004/09/17(Fri) 18:29
九時半ごろに瀬谷駅にこれますか?これたら来てください。
24  五反田・目黒  2004/09/17(Fri) 18:32
改札口で良いです。九時四十分ぐらいに帰りますので。


25  先輩  2004/09/17(Fri) 22:50
ごめん。瀬谷駅ってどこ?少しマイナーかな?分からない。もう少し詳しく教えて。
26  まこ  2004/09/18(Sat) 18:19
現役看護婦まこでぇ〜す。
私の(ノ・∀・)ノ = ●ウンコー!!してるところ見てぇ☆
(〃▽〃)キャー♪恥ずかしぃ★
27  五反田・目黒  2004/09/19(Sun) 17:54
横浜から相鉄線(急行海老名行き)という電車に乗り換えて四つめの駅です。
28  名無しさん  2004/09/20(Mon) 18:10
今は少し忙しいから、もう少し後にしよーね。でも、もしよかったら携帯のメアドか何か書いてくれると嬉しいけど。まちがっても番号は載せちゃ駄目だよ。
29  名無しさん  2004/09/22(Wed) 01:59
hiroってすげえ可愛いな。
可愛いっていうか超美人!
30  名無しさん  2004/09/22(Wed) 02:03
ありえない
31  名無しさん  2004/09/22(Wed) 12:44
hiroは臭いって昔誰かがラジオで言ってました。沖縄出身グループのS,Hと某歌番組で一緒になった時に少しキツく臭ったって。
32  名無しさん  2004/09/24(Fri) 04:03
>>366
ほんとに綺麗になったよね。
しかも飛びきりエロいときてる。
33  名無しさん  2004/09/24(Fri) 08:50
367の意見に大賛成。hiroヲタってかなりヤバイ系だよね。普通に歌が好きでファンだとか、そういう理由だったらまだ分かるけど何か『hiroがこの世で一番かわいい』って決め付けてて、勝手な自分の世界に入ってる人が多すぎる。そりゃーhiroヲタからすれば世界1かわいいかも知れないけど、それはあくまで『お前らの狭いせまーい世界での世界1かわいい』でしょ?世間一般で見れば  目は細く腫れぼったくて 鼻は豚鼻っぽくて曲がってて 全然かわいくもないし間違っても美人顔では無いですよ。その証拠に今までただの一度でも化粧品とかのCM出た事ないでしょ。あれは世間から見て美人顔だと思われる人に企業が頼むんです。hiroがそんなに可愛かったり美人だったら、もっともっと色々なCMやドラマ映画の主役の話が来ますよ。歌が少しだけ上手いのが唯一の取り柄。後は事務所に精一杯売り込んで貰って何とかつなげてる感じです。P.S 事務所のプロモーション費泥棒。
34  名無しさん  2004/09/24(Fri) 09:18
松本のラジオでは『僕は最近特に沖縄が好きになってねー。彼女が沖縄出身で最近一緒に行ってきたけど、やっぱええわー,沖縄も彼女の乳も。』
松本はこう言ってましたし、島田しんすけとやってる『松しん』では、しんすけが『お前また新しい彼女作ったの?』と聞いて、松本が『作ったよ、若いわかーい彼女でね。』って言ってました。
35  名無しさん  2004/09/24(Fri) 11:57
上原多香子のヲタってなんでhiroのスレ見たら荒らすんだろ?
すっげえ性格悪い。
36  名無しさん  2004/09/24(Fri) 21:11
hiroヲタって何で事実を認めないんだろう。松本のラジオやTVでの発言は事実なのにそれに『上原多香子ヲタってなんでhiroスレ見たら荒らすんだろ?すっげえ性格悪い。』って何で荒らすか教えてやるよ。事務所の裏を知ってる俺からすれば『そりゃーお前は事務所とレコード会社の社長に気にいられてるから、いつも上手く売り出してもらえるから、気楽でいいよな。』てめえが解散させといて、自分だけ生き残って。解散させて3人の人生潰したくせに、よく自分だけヘラヘラしてられるな。
沖縄帰って彼氏(高橋直樹)と一緒に普通にお店だして働きたいって言って解散させたのなら、解散して一年もたってないのに、(やっぱ復帰します。)なんて言って軽く出てくるな。他の3人どうなるんだよ。お前は97年の時点で事務所に一番大切にされてる事分かってたから他の3人がSPEED続けたいって言ってもてめえ一人が(やめたい)って言ってそれが通っちゃうからな。解散後もてめえはトレジャーだのユアーイノセンスだのコンフェッションだの次から次へと良い曲作ってもらって、しかもCMテーマ曲だのドラマ主題歌だのでプロモーションもいいから勝手に売れるしな。結局歌手が売れる売れないってのは 1 曲が良いか悪いか  2 タイアップが良いか悪いか
hiroは、たまたま事務所社長 レコード会社社長が個人的に顔が4人の中でhiroが一番タイプ。(所詮男だから、それにhiro自身もLIVEの時に自慢げに自分でそういってた。)社長らが気にいってるから当然売り出すのに力入れるし、曲つくせる人にも、めちゃくちゃこだわらせる。そりゃー毎回、曲に恵まれるよな。hiro以外の三人は苦労してるのに hiroはSPEED時代も、たまたま年が一番下ってだけでマスコミや世間からチヤホヤされて『君は小学生かー』ってね他の三人が高校生くらいの中で一人小学生でチヤホヤされるのなら分かるけど、たかが学年一つずつ違いなだけでチヤホヤされて解散後も一人だけ楽な道歩いてるからね。それでもhiro本人が良い子だったら問題ないけどライブやラジオでの発言聞いてると本当に計算高くて、したたかな嫌らしい女ってのが分かるしね。 これがhiroスレ荒らす理由だよ。。
37  名無しさん  2004/09/24(Fri) 21:18
上原ヲタってほんと性格悪いね
38  名無しさん  2004/09/24(Fri) 21:23
hiroヲタって本当頭悪いし妄想激しいね。事実は事実と認めましょう。それにhiroヲタって『何がなんでも応援するし付いていくって感じでヤバイですね。』おそらくhiroヲタはhiroが犯罪起こしても人殺しても『hiroちゃーん』って感じでしょうね。それに別に上原多香子ヲタじゃありません。SPEEDの今井絵理子と上原多香子とヒトエが大好きなだけです。たまたま上原多香子の件を例に出しただけ。hiroの発言で絵理子やヒトエの悪口行っててむかついた事も何度となくあります。たまたま多香子を例に出しただけでヲタ扱いしないでくれ。君らとは違うんだから。
39  名無しさん  2004/09/24(Fri) 21:32
hiroってさすがですね。事務所が無駄にプロモーション費使ってるのに、8thシングル『ノーティスマイマインド』 9thシングル『ベイビードントクライ』  10thシングル『愛が泣いている』  ジャズアルバム『ココドール』 11thシングル『光の中で』  すべてミュージックステーション  シングルCDヒットランキング と アルバムヒットランキング ただの一回でもベスト10に入った事ないですね。
40  名無しさん  2004/09/24(Fri) 21:35
>>375って頭悪い妄想カキコそのものだね。
上原ヲタってみんなそうなのか?
41  名無しさん  2004/09/24(Fri) 21:42
だから本当hiroヲタって頭悪いな。上原多香子ヲタじゃないっていってるじゃん。それに松本のラジオやTV録画してあるよ。それに2000年10/29のTBSアッコにおまかせって言う番組で和田アキ子が『元SPEEDのhiro解散後早くも復活。シングルトレジャーに注目』っていうスポーツ新聞の書き込みに番組内で『てめえ一人の事情で解散させといてまだ一年もたってないのに何が復活だよ。ふざけるなよ。他のメンバーの気持ち考えてみろ。』って言ってましたよ。これも録画してあるから。昔はSPEED大大大好きだったからSPEEDに関わるTV全部録画してあったから。
42  名無しさん  2004/09/24(Fri) 21:48
hiroヲタの法則が分かった。事実でもhiroヲタにとって都合の悪い事は全て現実逃避するんだ。CDランキングの事も松本の事もSPEEDの事も事実で証拠あるのに。
43  名無しさん  2004/09/24(Fri) 21:52
だから本当hiroヲタって頭悪いな。上原多香子ヲタじゃないっていってるじゃん。それに松本のラジオやTV録画してあるよ。それに2000年10/29のTBSアッコにおまかせって言う番組で和田アキ子が『元SPEEDのhiro解散後早くも復活。シングルトレジャーに注目』っていうスポーツ新聞の書き込みに番組内で『てめえ一人の事情で解散させといてまだ一年もたってないのに何が復活だよ。ふざけるなよ。他のメンバーの気持ち考えてみろ。』って言ってましたよ。これも録画してあるから。昔はSPEED大大大好きだったからSPEEDに関わるTV全部録画してあったから。
--------------------------------------------------------------------------------

425  名無しさん   2004/09/24(Fri) 21:48

hiroヲタの法則が分かった。事実でもhiroヲタにとって都合の悪い事は全て現実逃避するんだ。CDランキングの事も松本の事もSPEEDの事も事実で証拠あるのに。
44  名無しさん  2004/09/25(Sat) 00:38
上原多香子のヲタってなんでhiroのスレ見たら荒らすんだろ?
すっげえ性格悪い。
45  ROCK  2004/09/25(Sat) 02:36
上原多香子のヲタでもないし
ましてやhiroのヲタでもないけど
どっちも終わってると思う
でも上原なんか特にひどい
てるてるでも一人だけ浮いてたのに
おわったらCMふえてうざすぎ
バレーのやつはマジでチャンネル変えてた
偉い人と寝たんだろうな
たくさん
46  名無しさん  2004/09/25(Sat) 17:29
どっちのファンでも無いけどhiroも上原多香子も落ち目の売れない物同士って感じです。
47  名無しさん  2004/09/30(Thu) 01:41
美しくてエロい。
48  名無しさん  2004/10/01(Fri) 21:25
hiroってあんな顔がでかくて目が細いひとえの腫れぼったい目の女ってその辺適当に探せば何人でもいるよ。普通に。まーTVや雑誌に出る時は事務所が金かけてプロの中でも特に腕のいいメイクさんに時間かけてうまーくメイクしてもらって さらに腕のいい美容師に時間かけさせて きれいな髪形作るから多少は可愛く見えるけどね。てゆーか可愛く見えて当たり前だけど。
49  名無しさん  2004/10/04(Mon) 12:02
>>386
同意。
あそこまで上物の女は他にはちょっといないな。
50  にょにょ星人  2004/10/04(Mon) 14:06
褒めてるのは全部同じやつにょ
寂しいにょ
みじめにょ
くずにょ
やめてほしいにょ
51  名無しさん  2004/10/05(Tue) 15:27
オレ名古屋に住んでるんだけど、大学先の友達30人とバイト先の人10人と高校時代の友達10人に『男35人女15人』マジな質問で『歌手のhiroと女優の矢田亜希子ってどっちが可愛いと思う?』って聞いたら50人中50人が『比較になんないよ。マジで。矢田亜希子の方が数十倍可愛いって本当に50人全員が答えた。
52  名無しさん  2004/10/05(Tue) 16:03
糞スレ立てんな!!てめぇら所詮ファンじゃなくてただの変態ヤロー共だろーが
53  名無しさん  2004/10/06(Wed) 22:57
hiroって顔がでかくて 細いひとえの腫れぼったい目の女。まーTVや雑誌に出る時は事務所が金かけてプロの中でも特に腕のいいメイクさんに時間かけてうまーくメイクしてもらって さらに腕のいい美容師に時間かけさせて きれいな髪形作るから多少は可愛く見えるけどね。 てゆーか多少可愛く見えて当たり前だけど。
54  名無しさん  2004/10/12(Tue) 01:17
かわいいし美しいよね。
55  名無しさん  2004/10/12(Tue) 07:48
鼻が嫌い
56  名無しさん  2004/10/12(Tue) 13:50
hiro死ね。松本人志とやりまくってるくせに、真面目なふりして。
57  名無しさん  2004/10/13(Wed) 00:17
>>395
ぱっと見て「美」という言葉がでてくるな。

58  名無しさん  2004/10/14(Thu) 22:36
オレ名古屋に住んでるんだけど、大学先の友達30人とバイト先の人10人と高校時代の友達10人に『男35人女15人』マジな質問で『歌手のhiroと女優の矢田亜希子ってどっちが可愛いと思う?』って聞いたら50人中50人が『比較になんないよ。マジで。矢田亜希子の方が数十倍可愛いって本当に50人全員が答えた。hiroってあんな顔がでかくて目が細いひとえの腫れぼったい目の女ってその辺適当に探せば何人でもいるよ。普通に。まーTVや雑誌に出る時は事務所が金かけてプロの中でも特に腕のいいメイクさんに時間かけてうまーくメイクしてもらって さらに腕のいい美容師に時間かけさせて きれいな髪形作るから多少は可愛く見えるけどね。てゆーか可愛く見えて当たり前だけど。
59  麻希  2004/10/20(Wed) 17:25
ここゎhiroちゃんアンチ板じゃないんだから、文句ある奴らはアンチ板行け!
60  谷村有太  2004/10/20(Wed) 17:53
谷村有美さん と 高島彩さん がいればいい
61  名無しさん  2004/10/20(Wed) 18:27
でも谷村有太はいなくていい
62  名無しさん  2004/10/22(Fri) 04:16
hiroかわいいよ
63  名無しさん  2004/10/25(Mon) 23:51
松本人志の先々週のラジオ発言『今度、オレの彼女がオレの番組に出演するから気まずいなー。』 今日ヘイヘイヘイ見てたら本当にhiroが出た。
64  kok  2004/10/26(Tue) 13:00
ごめん。それオレも聞いた。マジびびった。
65  kok  2004/10/26(Tue) 13:00
ごめん。それオレも聞いた。マジびびった
66  名無しさん  2004/10/26(Tue) 15:56
408-410 うぜぇ!!
67  名無しさん  2004/10/26(Tue) 15:57
おまえが一番ウゼエ
68  優嬉  2004/10/26(Tue) 21:45
まぢで?? hiroちゃんヘィ?出てたの??どんな話ししてたの(^∀^?
69  名無しさん  2004/10/27(Wed) 13:49
hiroってだれでつか?
70  名無しさん  2004/10/29(Fri) 10:47
つのだ☆ひろのことだよ
71  名無しさん  2004/11/03(Wed) 21:25
hiroって美しいな。
72  名無しさん  2004/11/15(Mon) 00:38
あたし女だけどhiroとヤってみたいな
73  名無しさん  2004/11/27(Sat) 04:08
俺男だけどhiroとヤッてみたいな
74  hiro  2004/11/27(Sat) 11:07
いやん。
75  名無しさん  2004/12/21(Tue) 04:22
hiroちゃむハァハァ
76  優嬉  2004/12/30(Thu) 20:58
hiro¢の事中傷しないで!


前よくいた、『同級生』さんはもう来ないんですかねぇ??
77  名無しさん  2005/01/22(Sat) 00:01
hiroたんのまんこ
おちんちん入れたし
78  名無しさん  2005/03/05(Sat) 00:50
>>425
入れたいではなく入れたのか!
79  名無しさん  2005/03/05(Sat) 00:51
しゃぶりたい・・・
80  タカ  2005/03/05(Sat) 00:55
しゃぶる?(笑)
81  名無しさん  2005/03/05(Sat) 00:57
無理
82  名無しさん  2005/03/05(Sat) 12:55
ひろのまんこはひろまん
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■芸能エロ系に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)