■芸能エロ系に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
モー娘の中で 一番お尻ペンペンしたいのは誰?
1  名無しさん  2004/10/28(Thu) 20:35
どんどん卑猥な事 書いてね。なるべく具体的に



2  p@p@  2005/08/03(Wed) 16:32
∧_∧      
    (ill ´Д`)     
    ノ つ!;:i;l 。゚・    
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃   ∧_∧      
    (ill ´Д`)     
    ノ つ!;:i;l 。゚・    
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃  
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃ 
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃ 
3  名無しさん  2006/06/17(Sat) 00:43
田中れいな
4  名無しさん  2006/06/24(Sat) 01:58
れいにゃん☆
5  名無しさん  2006/06/24(Sat) 03:37
メンバー全員で、二人ずつの、☆お尻叩きトーナメント☆

三分で、より泣いた人が負け
勝ち抜けで負けた人が上へ上がっていく。

もうすぐ、卒業の紺紺に優勝してもらいたいな

優勝者にはメンバーの目の前で輪姦大会&ファン感謝祭
6  アンアン  2006/07/03(Mon) 01:51
亀井絵里

7  名無しさん  2006/07/09(Sun) 15:44
田中れいなちゃん
8  名無しさん  2006/07/15(Sat) 08:53
岡田唯ちゃんに決まっとるがな

美乳伝の 乳の揺れ具合がマジたまらん
9  名無しさん  2006/07/15(Sat) 11:07
 ↑
モー娘じゃないだろ・・・
10  名無しさん  2006/07/23(Sun) 15:34
紺野あさ美ちゃんの生のお尻をペンペンしたい!
11  名無しさん  2006/07/25(Tue) 02:49
紺野あさみちゃん引退記念に、ステージでお知り丸出しで叩きたい
12  名無しさん  2006/08/02(Wed) 00:26
うんうん紺野あさ美ちゃん賛成!!
13  名無しさん  2006/08/02(Wed) 07:34
れいなちゃん、お尻の穴に舌入れたい

14  名無しさん  2006/08/04(Fri) 00:34
中?でーすww
昔からおしりペンペンに憧れてますwww
15  名無しさん  2006/08/05(Sat) 10:56
>>152 まずはおケツを親に叩かれてみることだよww
16  名無しさん  2006/08/10(Thu) 19:40
ミキティのお尻ペンペンしたい
17  名無しさん  2006/08/11(Fri) 19:09
こんこん
18  名無しさん  2006/08/21(Mon) 20:04
れいにゃん
19  ナナ氏  2006/08/22(Tue) 03:39
小川のお尻たたいたらうんこつきそう・・イメージだけど
20  名無しさん  2006/08/30(Wed) 00:43
新垣里沙ちゃんを膝に乗せて、平手でお尻ペンペンしたい。
21  名無しさん  2006/08/30(Wed) 20:47
小川麻琴ちゃんのお尻の谷間に顔挟まれて肛門ペロペロ舐めたい。ウンチ付いてたら最高。顔におしっこかけられるたいな。
22  名無しさん  2006/08/30(Wed) 23:20
お尻ペンペンしたいというより、こっちがペンペンされてー。田中れいなと藤本美貴と同時に、パンツ脱がされて、ちんちん握られてフェラチォされて、顔面騎乗されて、顔に放尿されて、おしっこ飲まされて、「私たちのおまんこ見せてあげるから、私たちのパンツの匂いかぎながらオナニーしてよ」と言われたいな。
23  名無しさん  2006/09/13(Wed) 00:33
ミキティのお尻を叩きたい
24  名無しさん  2006/09/24(Sun) 00:57
亀井ちゃん、れいなちゃん、さゆみちゃんに、生お尻ペンペンのお仕置きをして泣かしたい。
25  名無しさん  2006/09/25(Mon) 23:14
元がつくけど紺野あさみちゃん。ここから妄想劇場
俺「なぜやめるんだ。」
紺野「私、勉強したいの。邪魔しないで」
俺「そんな自分勝手な子にした覚えはナーイ。悪い子にはこうだ」
お尻ペンペ〜ン中
紺野「ごめんなさい、また戻ります」
俺「わかればいい。頑張れよ」
こうして次の日、紺野あさみはテレビに戻ってきた モーニング娘。ではなく紺野あさみ個人として
ハァ〜、現実だったらいいのに。コンコン見たいよー
26  名無しさん  2006/10/20(Fri) 07:02
新垣里沙ちゃんの生尻を100叩きの刑
27  名無しさん  2006/10/20(Fri) 17:57
絵里と愛とれいなだね
28  名無しさん  2006/10/20(Fri) 22:13
小川麻琴
気絶するまでペンペンして手足を縛りゴミ用ポリバケツに入れ、錘を入れ、オホーツク海に沈めたい。アノ顔でよくモー娘。に入れたなぁ?
29  名無しさん  2006/12/06(Wed) 00:33
加護
30  名無しさん  2006/12/21(Thu) 04:51
a
31  名無しさん  2006/12/23(Sat) 09:03
さゆみんの太ももからお尻までを、真っ赤に染めたい。
32  名無しさん  2007/01/03(Wed) 11:09
みきてぃの生のお尻を100叩き
33  名無しさん  2007/02/27(Tue) 23:20
新垣里沙
34  名無しさん  2007/04/20(Fri) 03:27
亀井絵里の尻を平手打ち
35  名?>メール:<INPUT NAME=email SIZE=20 VALUE=  2007/04/27(Fri) 21:43
さゆみたんの真っ白なピチピチのお尻をパチパチしたい
36  名無しさん  2007/05/15(Tue) 06:28
田中れいなちゃんの生尻をペンペン

痛い痛い!と逃げようとするれいなちゃんを押さえ付けて100叩きの刑
37  名無しさん    2007/05/15(Tue) 08:03
えりりんだね。なんか泣かしたい雰囲気ある子
38  ジョージ  2007/05/15(Tue) 08:44
ヨッスィを四つん這いにさせて、お尻を叩きたい。
39  名無しさん  2007/05/16(Wed) 23:54
さゆかなぁ
40  名無しさん  2007/05/21(Mon) 21:18
ヨッスィー卒業祝い
41  名無しさん  2007/06/02(Sat) 08:35
みきてぃ
42  名無しさん  2007/06/03(Sun) 08:13
ミキティ卒業祝い
43  名無しさん  2007/06/03(Sun) 10:09
矢口真里、藤本美貴
ブブカやフライデーに掲載された罰として、二人並べて生尻丸出しにさせて、お尻ペンペンのお仕置きしたい
44  名無しさん  2007/06/05(Tue) 00:46
ステージ上で、安倍なつみ、矢口真里、加護亜依、藤本美貴のお尻を剥き出しにして、平手でお尻が真っ赤にはれあがるまでペンペンしたい。


45  名無しさん  2007/07/01(Sun) 07:32
田中れいなちゃん
46  名無しさん  2007/07/02(Mon) 21:45
久住小春と光井愛佳を生尻丸出しで四つん這いで並べて叩きたい
47  名無しさん  2007/07/02(Mon) 21:59
前田敦子ちゃん
48  名無しさん  2007/07/02(Mon) 23:07
↑おいおい、グループ違いだろ!
49  名無しさん  2007/07/03(Tue) 00:15
戻ってきた紺野あさ美ちゃんと高橋愛ちゃんのお尻をWペンペンシタァ〜イ。
50  名無しさん  2007/07/03(Tue) 18:41
ジュンジュンとリンリンの生尻を真っ赤になるまで叩きたい
51  名無しさん  2007/07/07(Sat) 18:50
亀井絵里
52  名無しさん◆CsJVa7Q.   2007/07/07(Sat) 18:51
みんな変態。
53  名無しさん  2007/07/07(Sat) 19:14
みんな知れてる知れてる!今の世の中、最高のスケベを称えてるんは高樹千佳子!最高のスケベ女!高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子!!!!!!みんな知れてる知れてる!今の世の中、最高のスケベを称えてるんは高樹千佳子!最高のスケベ女!高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子!!!!!!みんな知れてる知れてる!今の世の中、最高のスケベを称えてるんは高樹千佳子!最高のスケベ女!高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子!!!!!!みんな知れてる知れてる!今の世の中、最高のスケベを称えてるんは高樹千佳子!最高のスケベ女!高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子!!!!!!みんな知れてる知れてる!今の世の中、最高のスケベを称えてるんは高樹千佳子!最高のスケベ女!高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子!!!!!!みんな知れてる知れてる!今の世の中、最高のスケベを称えてるんは高樹千佳子!最高のスケベ女!高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子!!!!!!
54  名無しさん  2007/07/07(Sat) 19:15
くだらん!みんな知れてる知れてる!今の世の中、最高のスケベを称えてるんは高樹千佳子!最高のスケベ女!高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子!!!!!!くだらん!みんな知れてる知れてる!今の世の中、最高のスケベを称えてるんは高樹千佳子!最高のスケベ女!高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子!!!!!!くだらん!みんな知れてる知れてる!今の世の中、最高のスケベを称えてるんは高樹千佳子!最高のスケベ女!高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子!!!!!!
55  名無しさん   2007/07/07(Sat) 19:19
高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子
56  名無しさん  2007/07/12(Thu) 23:43
やっぱり亀井絵里
57  しん子   2007/07/13(Fri) 00:05
わたしのオッパイ吸いほうだいよ
58  しん   2007/07/13(Fri) 00:16
しね死ね死ね氏ね死死ね死ねしねしねしね死ね氏ね死ねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね氏ね死ね氏ね死ね死ねしねしねしね死ねしねしねしね死ね死ね氏ね死死ね死ねしねしねしね死ね氏ね死ねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね氏ね死ね氏ね死ね死ねしねしねしね死ねしねしねしね死ね死ね氏ね死死ね死ねしねしねしね死ね氏ね死ねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね氏ね死ね氏ね死ね死ねしねしねしね死ねしねしねしね死ね死ね氏ね死死ね死ねしねしねしね死ね氏ね死ねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね氏ね死ね氏ね死ね死ねしねしねしね死ねしねしねしね死ね死ね氏ね死死ね死ねしねしねしね死ね氏ね死ねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね氏ね死ね氏ね死ね死ねしねしねしね死ねしねしねしね死ね死ね氏ね死死ね死ねしねしねしね死ね氏ね死ねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね氏ね死ね氏ね死ね死ねしねしねしね死ねしねしねしね死ね死ね氏ね死死ね死ねしねしねしね死ね氏ね死ねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね氏ね死ね氏ね死ね死ねしねしねしね死ねしねしねしね死ね死ね氏ね死死ね死ねしねしねしね死ね氏ね死ねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね氏ね死ね氏ね死ね死ねしねしねしね死ねしねしねしね死ね死ね氏ね死死ね死ねしねしねしね死ね氏ね死ねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね氏ね死ね氏ね死ね死ねしねしねしね死ねしねしねしね死ね死ね氏ね死死ね死ねしねしねしね死ね氏ね死ねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね氏ね死ね氏ね死ね死ねしねしねしね死ねしねしねしね死ね死ね氏ね死死ね死ねしねしねしね死ね氏ね死ねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね氏ね死ね氏ね死ね死ねしねしねしね死ねしねしねしね死ね死ね氏ね死死ね死ねしねしねしね死ね氏ね死ねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね氏ね死ね氏ね
59  名無しさん  2007/07/18(Wed) 23:56
田中れいなちゃんのお尻を真っ赤にしたい。
60  名無しさん  2007/07/19(Thu) 00:06
>>198 可愛そうになってきた。ともだちになってやろうか?
61  リュウスザク  2007/07/19(Thu) 00:29
俺は平井理央が泣くまでお尻ペンペンしたい
62  千佳ファン   2007/07/19(Thu) 02:36
高樹千佳子レイプしたい!あー!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子むりやりディープキスしたる!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子むりやり中出しじゃ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子の脇舐めまくったる!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子に顔射かましたる!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子の乳吸い倒したる!あーーあー!!高樹千佳子レイプしたい!あー!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子むりやりディープキスしたる!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子むりやり中出しじゃ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子の脇舐めまくったる!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子に顔射かましたる!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子の乳吸い倒したる!あーーあー!!高樹千佳子レイプしたい!あー!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子むりやりディープキスしたる!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子むりやり中出しじゃ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子の脇舐めまくったる!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子に顔射かましたる!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子の乳吸い倒したる!あーーあー!!高樹千佳子レイプしたい!あー!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子むりやりディープキスしたる!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子むりやり中出しじゃ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子の脇舐めまくったる!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子に顔射かましたる!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子の乳吸い倒したる!あーーあー!!高樹千佳子レイプしたい!あー!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子むりやりディープキスしたる!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子むりやり中出しじゃ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子の脇舐めまくったる!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子に顔射かましたる!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!高樹千佳子レイプ!

63  名無しさん  2007/07/25(Wed) 00:42
脱退した、みきてぃ叩きたい
64  名無しさん  2007/08/14(Tue) 00:38
さゆの生のお尻
65  名無しさん  2007/08/14(Tue) 00:46
矢口真里のパンツおろして生尻ペンペン叩いて、肛門ペロペロ舐めまわして、チンポつっこみたい。
66  名無しさん  2007/08/14(Tue) 10:57
辻が良いな
67  名無しさん  2007/08/14(Tue) 11:38
えりがいい
68  名無しさん  2007/08/17(Fri) 16:03
久住小春かな
69  名無しさん  2007/08/22(Wed) 18:26
光井だな
70  名無しさん  2007/08/25(Sat) 02:14
6期3人のパンツを脱がして・・・
71  名無しさん  2007/09/08(Sat) 02:00
さゆみちゃんの生尻
72  名無しさん  2007/09/09(Sun) 08:02
ペン!ペン!ペン!ペン!

さゆみ:「ごめんなさぁ〜い もう許して〜 お尻痛いよぉぉぉ〜(泣)」
73  名無しさん  2007/09/09(Sun) 09:36
矢口真里のパンツおろして、お尻ぺんぺんしてお仕置きしたい。
最後は肛門に指入れてお仕置きよ。
74  名無しさん  2007/09/10(Mon) 19:40
光井のケツを真っ赤になるまでスパンキング
75  名無しさん  2007/09/11(Tue) 06:15
光井のお尻叩きたい
76  名無しさん  2007/09/21(Fri) 05:23
れいにゃ♪
77  名無しさん  2007/09/24(Mon) 16:54
高橋愛ちゃん 赤く腫れたお尻がかわいいとおもう。子供のころ、お仕置きされてたんだろうか。
78  名無しさん  2007/09/26(Wed) 18:07
ジュンジュンとリンリンの中華コンビを四つん這いに並ばせてパンツをずらして叩きたい。
79  名無しさん  2007/09/27(Thu) 01:12
>218
お仕置きが終わって、真っ赤になった自分のお尻を、すすり泣きながらさすってる姿がまたかわいいかも。
80  名無しさん  2007/09/28(Fri) 00:32
安部姉妹と辻加護をすごく泣くまでお尻叩きしたい。明日は矢口とミキティをお尻叩きしたいです。
81  名無しさん  2007/10/22(Mon) 23:17
さゆみん
82  名無しさん  2007/10/24(Wed) 12:20
矢口真里
紺野あさみ
83  名無しさん  2007/10/26(Fri) 22:54
ミキティだな、レッグアップの姿勢でお尻ペペンしたい
84  名無しさん  2007/10/29(Mon) 06:14
ゴマキ。ハロ脱退ではなくスパンキングで償え
85  名無しさん  2007/12/22(Sat) 10:20
>224に賛成

86  名無しさん  2007/12/29(Sat) 13:12
ミキティのむっちりしたお尻をペンペンしたい。こんなに大きなお尻でもまだ叩かれないと良い子になれないんだね。とお説教しながら。当然、平手だけだと足りないからレッグアップの姿勢で追加のベルト打ちも。
87  タナシコ番長   2013/06/17(Mon) 21:03:34
中卒ヤンキーれいなにスパンキングの刑
88  名無しさん   2015/12/01(Tue) 00:55:58:70
田中れいなを全裸四つん這いにして肉棒スパンキング
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■芸能エロ系に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)