■芸能エロ系に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
パンツを下ろしてお尻ペンペンしたいアイドル
1  ペンペン  2004/11/02(Tue) 12:32
お尻ペンペンしたいアイドルをどんどん書いてください



466  名無しさん  2007/10/13(Sat) 22:07
榮倉奈々だな!パンツ下ろしただけで号泣するかな?四つん這いにさせて赤く腫れ上がるまでぺんぺんしたい!
467  名無しさん  2007/10/14(Sun) 00:34
制服姿の新垣結衣をうつぶせでお尻丸出しにしてお仕置き!
468  名無しさん  2007/10/14(Sun) 07:11
新垣結衣ちゃんいいね〜

お仕置きを宣告されて、半泣きで怯える姿

パンツを下ろされないよう、抵抗する姿

お尻ぺんぺんの痛さに、歯をくいしばって耐える姿

耐えきれなくなって「痛いよ〜 もうしませ〜ん ごめんなさ〜い 許して〜」と泣き叫ぶ姿

どの姿も絶対かわいいはず♪
469  名無しさん  2007/10/14(Sun) 14:13
新垣結衣ちゃんはお尻ペンペンって言葉知らなさそうwww
470  名無しさん  2007/10/14(Sun) 14:50
電話してきて!
471  名無しさん  2007/10/14(Sun) 17:15
新垣結衣ちゃんと堀北真希ちゃんを並ばせてペンペンか
ペンペンした回数をカウントさせたいな
472  名無しさん  2007/10/14(Sun) 22:57
新垣結衣と堀北真希のおしりペンペン合戦を見てみたい。
473  名無しさん  2007/10/17(Wed) 06:53
新垣結衣ちゃんの生尻に、くっきりと浮かび上がる真っ赤な手形…
474  鞭打ち奉行  2007/10/17(Wed) 23:19
沢尻エリカを公開 尻敲きに処する。縛り上げい
475  名無しさん  2007/10/22(Mon) 03:19
ガッキー最高!
476  ファン  2007/10/22(Mon) 13:50
新垣結衣は俺のだ。てめーらには、わたさねー
477  ファン  2007/10/22(Mon) 13:53
ガキーになめてもらうのは、俺だカスども
478  ファン  2007/10/22(Mon) 13:54
名無しシネ 
479  名無しさん  2007/10/22(Mon) 19:47
なめてもらえばいいじゃん。
俺はガッキーの尻を愛情込めて真っ赤になるまでペンペンするぜ。
お仕置きには愛が大事だからな。
480  名無しさん  2007/10/24(Wed) 13:42
新垣結衣にお仕置きした後、アナル舐めしてあげたい
481  名無しさん  2007/10/26(Fri) 22:51
森下千里 生意気そうなので真っ赤になるまでお仕置きだな
482  名無しさん  2007/10/27(Sat) 00:00
女子アナのペンペン合戦が見たい
483  名無しさん  2007/10/28(Sun) 17:22
そんなに、したいの?だったら、私が、さしてあげる。
小6の、麻奈美です。Cカップです。Tバックのパンツをはいています。
将来の夢はグラビアかな・・・。。。
484  名無しさん  2007/10/28(Sun) 17:45
>>612
お尻ペンペンされたことあるの?w
485  高?  2007/10/31(Wed) 16:09
私をお尻ペンペンしてください。。

486  zsぴgjを  2007/11/01(Thu) 23:32
ほしのあき
487  名無しさん  2007/11/04(Sun) 00:48
山田優ちゃん
488  こじこじ  2007/11/04(Sun) 18:50
志田未来。
489  名無しさん  2007/11/05(Mon) 00:55
>>615
ケツを出せ!
490  名無しさん  2007/11/06(Tue) 00:26
age
491  名無しさん  2007/11/12(Mon) 00:33
新垣結衣の桃尻
492  名無しさん  2007/11/14(Wed) 12:16
アイドルではないけど、木村沙織にお尻ペンペンしたいな
493  名無しさん  2007/11/14(Wed) 20:05
入江紗綾
494  名無しさん  2007/11/15(Thu) 17:19
鈴木エミのおしりを・・・ペンペンやりたい。
そのあと抵抗するエミちゃんを無理やり押さえつけて、
Hをするのが夢。
495  名無しさん  2007/11/17(Sat) 15:31
上戸彩のパンツを脱がしてケツを揉みまくった後、たくさんお尻ペンペンしたい。
496  名無しさん  2007/11/18(Sun) 09:59
私は小6です。
莉奈といいます。
お尻ペンペンあせてあげる。
できればひざの上でおしり丸出しできびしくがいいです。
497  名無しさん  2007/11/19(Mon) 22:35
あせてあげる?
498  名無しさん  2007/11/19(Mon) 22:44
安田美紗子の形のいいお尻をペンペンしたいな
499  名無しさん  2007/11/22(Thu) 22:38
おケツペンペン→アナル舐めの王道パターンがしたい
500  名無しさん  2007/11/22(Thu) 23:44
美波
501  おしり  2007/11/24(Sat) 08:36
誰かわたしのおしりぺんぺんして!!!名無しさん!!!今、ケツ出してるから、
私ゎ、ほしのあきをお仕置きしてみたい。Tバックで、プリケツにさせて、泣いて、
っごめんなさい。って言ってもダメ!それか、ケツバットしてあげてもいいょ。

502  うんこ  2007/11/24(Sat) 14:17
志田未来は、尻ぺンペンする所じゃなくて、
セッ〇スしたい。
503  名無しさん  2007/11/24(Sat) 15:36
>>633
まだケツ出してるか?
504  名無しさん  2007/11/28(Wed) 16:15
jkのケツ叩きたいな〜
505  名無しさん  2007/12/08(Sat) 22:41
栗原恵♪
506  名無しさん  2007/12/15(Sat) 02:06
大塚愛のちっちゃいケツ!!!
507  名無しさん  2007/12/15(Sat) 21:32
大塚愛のケツいいよねぇ!!
あの引き締まったケツはイィ〜
愛ちんの下着姿を想像しただけで肉棒はマックス!!
508  名無しさん  2007/12/17(Mon) 22:35
子役で、男の子だけど
広田亮平くん
ひざの上でお尻ペンペンされている亮平くんは
かわいいと思う。
509  名無しさん  2007/12/19(Wed) 17:02
644>
確かに亮平君が、
ひざのうえでお尻丸出しで
お尻ペンペンされているのは
かなりかわいいと思う。

510  名無しさん  2007/12/19(Wed) 17:27
亮平いいねぇ
お尻ペンペンと宣告されてこわばる亮平
お尻を出してひざの上にのる亮平
お尻ペンペンされて、痛くて「ごめんなさい」と謝る亮平
想像しただけでたまらない
511  名無しさん  2007/12/21(Fri) 23:54
いや熊田曜子だろ
512  名無しさん  2007/12/23(Sun) 12:48
広田亮平
お尻ペンペン!!
513  名無しさん  2007/12/29(Sat) 12:10
新垣結衣ちゃん!黒目がちな目でお仕置きは許してって哀願されても、厳しくお仕置きする。痛さで暴れて、大事な部分も露になっちゃったら・・・かなりいいね。
514  おしり  2007/12/29(Sat) 16:34
635出してます!出来れば超厳しく!
515  おしり  2007/12/29(Sat) 16:35
名無しさん!早く!
516  名無しさん  2008/01/02(Wed) 13:30
いくぞ。
パシン!!
517  名無しさん   2008/01/02(Wed) 15:01
655 656 657
他のスレでやれ!
消え失せろ!!
518  名無しさん  2008/01/03(Thu) 01:06
小倉優子ちゃんの生のお尻を平手でぺんぺんしたい。
519  おしり  2008/01/03(Thu) 15:16
ややややややや
痛い・・・もっと!
520  名無しさん  2008/01/04(Fri) 11:04
安藤美姫の筋肉質のお尻・・・硬いのかな
521  名無しさん  2008/01/04(Fri) 11:23
あぁぁぁぁぁぁぁん
もっと〜気もちぃ〜
感じすぎぃ〜
ぁんそこっそうもっと
あぁぁぁぁぁあっぁん
痛いんっあっ

522  名無しさん  2008/01/06(Sun) 15:26
蒼井優がかわいい 赤くなるまでペンペンしたい
523  名無しさん  2008/01/09(Wed) 00:27
木村沙織
524    2008/01/09(Wed) 10:13
中川翔子
525  AKB48   2011/12/23(Fri) 02:40
僕はピッカピカのランドセルを背負いかつサスペンダー付きの半ズボンをはきたい!!
526  新垣結衣ちゃんのお尻を食べる人   2011/12/26(Mon) 18:27
僕は新垣結衣ちゃん、大塚愛ちゃん、木村カエラちゃんです
527  名無しさん   2012/01/20(Fri) 01:32
はじめまして、兵庫県伊丹市緑ヶ丘2丁目95番地のくるまだにたけしです。僕がお尻ペンペンを35回叩かれたいです。お尻を出して。さらにピッカピカの黒いランドセルをしょって。泣かされて下さい!!
528  名無しさん   2012/01/20(Fri) 01:33
はじめまして、兵庫県伊丹市緑ヶ丘2丁目95番地のくるまだにたけしです。僕がお尻ペンペンを35回叩かれたいです。お尻を出して。さらにピッカピカの黒いランドセルをしょって。
529  名無しさん   2012/01/20(Fri) 01:36
僕がお尻ペンペンを35回叩かれたいです。サスペンザーの半ズボンを履いて 兵庫県伊丹市緑ヶ丘2丁目95番地車谷健です。
530  名無しさん   2012/01/20(Fri) 01:36
僕がお尻ペンペンを35回叩かれたいです。サスペンザーの半ズボンを履いて
531  マジで   2012/01/20(Fri) 17:51
ペンペンしちゃうよ
532  マジ   2012/01/20(Fri) 17:52
車谷さん、私なら貴方を満足させれる
533  永江聡   2012/01/24(Tue) 22:12
JR深名線の路線バス廃止されました。
534  兵庫県伊丹市緑ケ丘2丁目95番地   2012/02/24(Fri) 13:13
僕は幼稚園の年少組の頃は浣腸が嫌いで泣いたりしましたが、年中組からだんだんと好きになって今はピッカピカのランドセルをしょって浣腸をしょっちゅうされたい気持ちです!!(もちろん学習院型のランドセルで黒とピンクで)その上に、お尻ペンペンを30回程叩いて欲しいです。(もちろんお尻を出して)
535  AKB48   2012/03/10(Sat) 23:32
AKB48にお尻ペンペンをしたいです。
536  わそそ   2012/03/24(Sat) 17:39
うちは、まゆゆかな
ファンの前でしたいな!!!!!
あのぷりんっプリンのωが、叩くたびにぷるるるるん!ってゆれるの!
真っ赤に染めたい!
537  うんこ   2012/04/19(Thu) 18:17
俺は新垣優衣、AKB渡邉まゆ、優木まおみ、芦田まな、KARAのスンヨン、ニコル、ハラ、ジヨンと本田みゆ、スザンヌ、ゆうこりんのお尻を1日ずっと叩きたい。いくら泣いてもごめんなさいいってもやる。
538  ヨッシー   2012/05/12(Sat) 22:01
僕は札幌市の男性可愛い女性にお尻ぺんぺんされたいです。最初はズボンの上から二十回回ズボンを降ろされパンツの上から上二十回そしてパンツ降ろされ二十回叩いて欲しいです。
539  名無しさん   2012/06/06(Wed) 00:57
諸井奈津子先生

膝の上で
540  名無しさん   2012/06/18(Mon) 15:53
松下奈緒がいいと思う。 

文武両道にしてクラス委員を務める松下奈緒が、
いじっめっこのいたずらにより宿題を隠されて授業前にお仕置きされる。
お仕置きの直前まで宿題を探し続ける奈緒。
真っ白いパンティーをを下され、
人生初のお尻叩きを受けるにもかかわらず凛としてる奈緒。
最後までに素直にお尻叩きを受けるが目にうっすら涙を浮かべる奈緒。
その後いじっめっこによる宿題隠しが発覚するが、
彼女らを決して責めることなく大きな心をもって許す奈緒。

こんな奈緒だったらいいなと思います。
541  名?>   2012/08/06(Mon) 14:13
志田未来
542  永江聡   2012/09/08(Sat) 17:28
JR深名線路線バス乗務員おねしょしました
543  名無しさん   2014/02/08(Sat) 05:51:02
田中れいなの尻を連続スパンキングしながら、メコにカリ首挿入して精子発射してぇ
544  名無しさん   2015/03/26(Thu) 13:15:54:95
松下奈緒・石原さとみ
ディアシスターの撮影でで二人で大喧嘩となり、二人ともお仕置きされる。
松下奈緒はさっぱり自ら尻をだしお仕置きされるが、石原さとみはブリッ子でなかなかお仕置きを受けらず
的な展開が希望です
545  名無しさん   2015/03/29(Sun) 16:48:01:85
山岸舞彩が未だにオネショしていて、オネショの罰としてママからお尻ペンペンされる

546  名無しさん   2015/04/12(Sun) 19:58:08:16
杏・加藤あい・高畑充希の3人
@3人は、楽屋で喧嘩をはじめ、共演者のキムラ緑子からお仕置きを宣告される。
A誰から行くか迷っていたら、加藤藍が自ら最初に名乗り出てお仕置きされる
Bそして、加藤藍のお仕置きが終わったら、次にどちらがお仕置きされるかという問題になって、高畑充希と杏がじゃんけんになる。
C買った案は最後にお仕置きされることを希望し高畑充希がお仕置きされる。
D最後に残った杏は恐怖の為かなかなかお仕置きされるべきお尻が出せずに、結局一番ひどくお仕置きされる。
547  名無しさん   2015/05/29(Fri) 23:58:14:73
上の続き
D(訂正)杏は怖くなって逃走してしまう
Eしかし、家に帰った杏は反省して、自らお仕置きしてもらう事を決意する。
Fしかし自分だけでいくのは怖いから、加藤あいに相談する。
G意を決してお仕置きをお願いに行くが、貴方はまだ反省が足りないと言われてしまう

548  名無しさん   2015/05/31(Sun) 21:39:34:96
Hそして途方に暮れる杏、
I翌日は現場に一番乗りしてお仕置きを懇願すると、
J今日撮影終了後に二人立ち合いでお仕置きされる杏
549  名無しさん   2015/05/31(Sun) 21:40:20:82
僕的には、井上あさひアナのお尻ペンペンを見てみたい。
550  名無しさん   2015/05/31(Sun) 21:41:08:94
山岸舞彩はオネショは常習犯で、
「もうオネショしませんからー」って言っていたら受ける
551  名無しさん   2015/05/31(Sun) 21:41:34:60
そういって毎日しているでしょーとか言われてお仕置きされる舞彩抜ける
552  名無しさん   2015/05/31(Sun) 21:41:58:24
僕的には、瀧本美織が二面性があってというのは受けませんか
553  名無しさん   2015/05/31(Sun) 21:42:45:05
ブラックな瀧本で、現場でトラブルになってマネージャーからお仕置きを宣告されて、
幼児化して、しまう瀧本受けませんか?
554  ランドセルを背負うのが大好きな小学6年生の男の子   2015/06/24(Wed) 01:50:12:30
ランドセルを背負っておしりぺんぺんされたいなあ
555  名無しさん   2015/08/23(Sun) 22:23:45:57
僕的には北川景子さん
556  名無しさん   2015/09/29(Tue) 19:14:27:91
誰か杏のお仕置きについての妄想を書いて。

557  車谷健   2015/12/01(Tue) 01:31:31:11
お尻出しなさい!男の子でしょ!って言われながらお尻を出されて、みたいわ。もちろん学習院型のぴかぴかで革が丈夫でつやつやで黒いらんどせるを背負いながらのこと!!(30〜45発ぐらいで布団叩きかものさしで非常に強い力で)
558  車谷健   2016/01/03(Sun) 14:55:56:95
僕は日本中で一番かわいいくて、一番やさしくて、一番ハンサムな幼稚園児の年長組から小学6年生の男の子です。従って、現在は小学3年生の男の子です。 こんにちは。僕は小学3年生の男の子です。僕はおしりに浣腸されるのが大好きな男の子です。
559  名無しさん   2016/01/14(Thu) 17:56:25:45
スパンキングしてやるから全裸四つん這いで尻出せよ中卒田中れいな
560  名無しさん   2016/02/15(Mon) 22:41:57:94
榮倉奈々さんでお願いしますね
561  名無しさん   2016/03/12(Sat) 17:47:57:00
木嶋のりこちゃん
562  名無しさん   2016/03/14(Mon) 13:57:30:12
広末涼子さん
563  車谷健   2016/03/24(Thu) 21:53:23:02
小泉今日子や、芦田茉美ちゃんにおしりぺんぺんされだいです。 兵庫県伊丹市緑ヶ丘2丁目95番地 郵便番号664ー0012で車谷健 携帯電話090ー9212ー0121 自宅⇒072ー784ー4167です
564  名無しさん   2016/08/22(Mon) 22:15:15:73
今年の甲○園に出た
大〇高校の首○桃奈さんとかどうだろうか?
寝坊して練習に遅刻してしまう、
男子部員ならばお仕置き(お尻叩き)されるところ
女子マネだから口頭注意で罰を受けるといって
お尻叩きされる
565  名?>メール:<INPUT NAME=email SIZE=20 VALUE=   2016/08/23(Tue) 14:01:27:78
黒崎美代子
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■芸能エロ系に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)