■芸能エロ系に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
セックスが気持ちいい芸能人ナンバー1は?
1  名無しさん  2005/01/03(Mon) 15:52
セックスしたら一番気持ちいいと思うアイドル、芸能人はだれ?
体つき、声、あそこの締まり具合、エッチのときの反応など総合的に判断して。
俺は仲根かすみちゃんが有力候補かな。
あの美味しそうな体に激しく絡みつきながら何発も発射したい。



2  名無しさん  2005/08/27(Sat) 18:54
酒井若菜
3  名無しさん  2005/08/27(Sat) 23:23
ZAZEN BOYSのカシオマン。
変態ギターがたまらないハアハア(*´Д`)
4  タカシ  2005/08/28(Sun) 05:51
上戸彩
5  松本引越しセンター  2005/08/31(Wed) 17:01
井川ハルカ、坂井泉水
6  名無しさん  2005/09/04(Sun) 05:13
エリザベス亀井とやりたい
ぜってぇキモちぃ♪間違いねぇ
7  サトシ  2005/09/04(Sun) 05:43
深田恭子とやりたい。
8    2006/03/06(Mon) 16:04
若槻千夏をいかせる勃起してる今しこしこしてたら精子出た
9  売れない芸人  2006/03/10(Fri) 00:03
深田恭子のフェラは絶品だと先輩が自慢してました。
10  名無しさん  2006/03/10(Fri) 00:09
氏ね。
11  名無しさん  2006/03/10(Fri) 10:15
深田恭子はムチムチだから下の穴の具合も良さそうだ。
12  名無しさん  2006/03/11(Sat) 23:33
お口なら国仲涼子ちゃんも上手いよ。
13  名無しさん  2006/03/13(Mon) 21:27
真鍋かをリのセックスはすごかったー。チンポなくなるかと思うくらいキモちいい
14  名無しさん  2006/03/14(Tue) 11:51
岩佐真悠子はフェラはまだイマイチだがマンコの具合はチンポがとろけるほどイイ
15  baby  2006/03/15(Wed) 09:56
掘北真希の未発達なおっぱいで一生懸命パイズリしてもらったよ
掘北真希のフェラで小さなお口にいっぱい出しちゃったけどゴックンしてくれた☆好きな人のは飲んでくれるんだって
掘北真希のきれいなマンコに指入れたげるとすぐ逝っちゃったみたい☆好きな人の指って想うだけでやばいらしいよ
掘北真希のきつきつマンコに中だししちゃったけど俺の子供生んでくれるって♪お互いまだ未成年だけどね♪
掘北真希の体は俺のもの☆しょうちゃんの体は真希のものなんだ♪
16  名無しさん  2006/03/16(Thu) 23:03
MEFUMIにパイズリしてもらい、パイズリがおわるとマンコに挿入しながら
あのでかい胸をもみまくりたいよぉぉぉぉぉぉーーーーーーーーーーーー

17  名無し  2006/03/17(Fri) 14:07
半年かけて大塚愛をセックス上手にしたやった。
18  名無し  2006/03/17(Fri) 15:17
大塚愛は少し酔ってるときには感度がいい

19  大和田美帆  2006/03/19(Sun) 17:37
大和田美帆の舌が柔らかかった
マンコはいいしオッパイも柔らかい
フェラがうまい
20  引きこもりニート男  2006/03/20(Mon) 00:36
MEGUMIにパイズリされたい!
そそて、マンコに入れまくりたい!
中出ししたいですよね!
21  名無しさん  2006/03/20(Mon) 19:24
深田恭子
22  名無しさん  2006/03/20(Mon) 19:37
もっち〜
23  引きこもりニート男  2006/03/20(Mon) 23:53
俺も↑
24  変質者  2006/03/21(Tue) 00:10
私も↑
25  名無しさん  2006/03/26(Sun) 01:47
吉田千晃
26  ユー  2006/03/28(Tue) 19:02
柴咲コウとしたいだす。同じ携帯です。県庁の星で見ていて好きになった。
27  引きこもりニート男  2006/03/28(Tue) 22:19
↑いいですね。
でも今1番やりたいのは、神田うのです
28  元殺し屋  2006/04/01(Sat) 15:04
引きこもりニート男死ね、お前いい加減キモイんだよ!
29  引きこもりニート男  2006/04/01(Sat) 22:56
↑いつから?
30  元殺し屋  2006/04/04(Tue) 10:46
かなり前から!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
31  名無しさん  2006/04/04(Tue) 10:47
眞鍋かをりだょ
いい感じに引き締まった体がいい
32  ポン  2006/04/04(Tue) 11:15
6年2組で泣いている人が一番いい。
モップのところで!!
33  サイトウ  2006/04/04(Tue) 11:19
意味ナインだよいいわかるそんなことしてもいみないだよああー死ねこの糞!!
名無しさん全人糞して寝ろ。
34  ポン  2006/04/04(Tue) 11:20
はいはい、わかりました。
35  サイトウ  2006/04/04(Tue) 11:47
おいポン最近生意気だぞ。
36  たいせい  2006/04/04(Tue) 12:03
おめのほうが生意気だ
37  サイトウ  2006/04/05(Wed) 17:35
ふざげんな!!
38  名無しさん  2006/05/18(Thu) 14:16
コブクロボーカル黒田俊介
39  名無しさん  2006/05/19(Fri) 21:30
堀北真希
あの可愛い顔に射精してあげたい
そしてパイズリしてもらいたいし
フェラもしてもらいたい
でもとりあえずは堀北の裸が見たい
40  名無しさん  2006/05/19(Fri) 22:45
>>126 あいつにはパイズリなんて出来ません。
41  名無しさん  2006/05/25(Thu) 15:30
根本はるみとしたい
42  名無しさん  2007/05/07(Mon) 18:38
はしのえみだねはしのえみと、正常位、対面位駅弁でエッチして中出ししたい。
43  名無しさん  2007/08/04(Sat) 06:21
MEGUMIかな。
44  名無しさん  2007/08/04(Sat) 08:02
井上和香かも
45  名無しさん  2007/08/21(Tue) 10:37
市川結衣
46  名無しさん  2007/08/21(Tue) 13:38
根本はるみにパイズリされたい・・・
47  名無しさん  2007/08/21(Tue) 13:46
白石美帆
48  名無しさん  2007/08/21(Tue) 16:52
俺も白石美帆
49  名無しさん  2007/08/21(Tue) 17:33
やっぱりワカパイだろ!
50  名無しさん  2007/08/21(Tue) 20:19
ソニンとしたい。SEXしてる時の気持ちよさは想像をはるかに超えるだろう。
あとパイズリ、フェラチオもめちゃくちゃ気持ちよさそう。
51  名無しさん  2007/08/22(Wed) 09:58
長澤まさみ

52  名無しさん  2007/08/25(Sat) 17:57
私は、KAT-TUNの亀梨和也


53  名無しさん  2007/08/25(Sat) 17:59
俺は、山下翔央薮宏太
54  名無し  2007/08/25(Sat) 23:43
井上和香とやりたい!
55  名無し  2007/08/27(Mon) 19:28
俺も井上和香とやりたい!
やりまくりたい!

56  オラエモン  2007/08/27(Mon) 20:49
岩佐真悠子ちゃん
57  名無しさん  2007/08/27(Mon) 21:09
小倉優子のマンコの締まり良さそうで気持ち良さそう
58  名無しさん  2007/08/27(Mon) 23:55
赤西仁!!
すぐいきそう・笑
59  設定温度は28°に!  2007/08/30(Thu) 08:32
大塚愛 安田美沙子
60  名無しさん  2007/08/30(Thu) 14:25
亀チャンと仁!
優越感も味わえるし♪
感じてるカオ見てみたいなぁ
61  名無しさん  2007/08/30(Thu) 23:35
安倍麻美のムチムチした体に抱き付いたら気持ち良さそう。

62  裕也  2007/08/30(Thu) 23:38
夏川純でしょ〜
63  名無しさん  2007/08/31(Fri) 16:51
山本梓
64  かずま  2007/08/31(Fri) 22:04
西口梓のマンコ奥までなめたい!
65  名無しさん  2007/09/02(Sun) 21:33
浜崎だ
66  名無しさん  2007/09/02(Sun) 23:09
小嶺麗奈
67  名無しさん  2007/09/02(Sun) 23:25
新垣結衣のマンコは締まり良さそうで気持ち良さそう。

68  名無しさん  2007/09/15(Sat) 15:59
エビちゃん
69  田上貴寛  2007/09/21(Fri) 00:13
伊藤美咲
70  名無しさん  2007/09/21(Fri) 18:44
daredemo
71  河本準一  2007/09/22(Sat) 01:41
山田花子
72  かず  2007/09/22(Sat) 18:45
ほしのあき
ケツのデカさと腰のくびれ。バックで突きまくりケツを見るのも良し、騎乗位で、喘ぐ顔と揺れる胸を見るのも良し。最高の女だと思う。
73  名無しさん  2007/12/10(Mon) 22:16
マンコの締りなら新垣結衣が今が旬な気がする・・・
ガッキーが男の上で腰振ってると思うとたまらん!!
腰を振りまくっているガッキー・・・
肉棒しゃぶるガッキー・・・
マンコを舐められるガッキー・・・
濡れたガッキーのおまんこ・・・
74  名無しさん  2007/12/10(Mon) 22:39
激しいのは深田らしいが...
75  名無しさん  2007/12/11(Tue) 07:19
ほしのあき
マンコは緩いかも知れないが、騎乗位で揺れるオッパイと幼い顔が堪らない。後、バックもいいねぇ。高速ピストンでちぎれそうになるオッパイとデカイお尻堪らない。正常位は横にオッパイが広がるからNGだね。
76  vde  2007/12/14(Fri) 08:15
水沢奈子だろ。
まだ膨らんでいない乳房にむしゃぶりつき、真っ白な綿パンをズらしてキツキツのマムコに無理矢理挿れる。
根元まで入りきらないほどギュウギュウに締め付けられ抜く間もなく即射精!キレイな黒髪にもかける。
77  名無しさん  2007/12/24(Mon) 23:51
>>164 深田のSEXはワガママそう
78  名無しさん  2007/12/25(Tue) 00:47
YUIが絶対いぃぃぃぃぃぃ!!! 
79  名無しさん  2007/12/25(Tue) 19:16
年代が若い人より30〜40才の人がいいんじゃない?若いより絶対いいよ。
若乃花の奥さんだった美恵子さんなんて多分最高だよ!熟女は結構Hだからね。
嫌っ嫌っていいながら、バイブで何度も逝くし、フェラだって口内射精OKだしね。
意外とウブだったら「そんなこともしらないの?」「おしえてあげるよ」って誘えば思いのまま。
結構プライド高そうな芸能人ほど、Hもどうってことないよ。
菅野美穂、松嶋菜々子、高木美保、黒木瞳なんていいんじゃないかなぁ。全員毛深いけどね。
80  名無しさん  2007/12/25(Tue) 21:08
SEX
やったことあるの??


81  ななしぃ〜  2007/12/26(Wed) 18:04
私は、堀川ですよ(SEXしたい人)
82  はな  2007/12/27(Thu) 17:15
その後、愛のお腹はどんどん大きくなっていった。
愛はあの男達へ殺意が芽生えた。「殺してやる・・・・・」
で男たちを殺しました♪そのあと自分のお腹を切って赤ちゃんを取り出して
赤ちゃんを2つに裂き、2人男のお腹に上半身、下半身に分けてあげたんだって。
「うふふふ。」でも愛は自分のお腹を切って縫うのを忘れてて自分も
死んだんだって。

この文章を見た人は3日以内に死にます。
でもこのレスを違う板に3つ以上コピペすれば助かるョ。
信じる信じないは勝手ですというレスではないのでご安心ください。
83    2007/12/31(Mon) 15:45
石黒千鶴子
84  大和  2008/01/01(Tue) 02:32
takurange24@yahoo.co.jp メールくれ
85  やぐ  2008/01/02(Wed) 15:37
矢口真里
86  名無しさん   2008/01/05(Sat) 12:01
長谷部瞳さん
87  名無しさん  2008/01/05(Sat) 14:52
りょうすけのチンコやばい
88  名無しさん   2015/01/24(Sat) 07:30:30:28
高橋尚子さんです
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■芸能エロ系に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)