■芸能エロ系に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
深田恭子でオナニー
1  フカキョン最高!  2005/04/30(Sat) 18:16
誰か居ませんか?
深キョンで抜いてる人。
http://www.eve7.info/N505/kyoko0044.JPG
これ待ち受けのして抜いてます。
最高ですよ!



127  変質者  2005/07/13(Wed) 22:43
脚フェチですが深田恭子の太ももをオナニーの餌食にしようと思います
どの写真集を手に入れればいいですか?
128  変質者  2005/07/14(Thu) 23:29
深田恭子ちゃんのストーカーになって恭子ちゃんに意識させたい
129  名無しさん  2005/07/14(Thu) 23:42
写真集は「clors」きゃないですかね?!
もうかなり昔のですが・・・
130  強姦魔  2005/07/15(Fri) 00:27
ドラマ「幸せになりたい!」を見た
あいかわらずのデカ尻とお澄まし顔に勃起してセンズリ
気持ちよかった
恭子・・・俺が犯して幸せにしてやるよ
131  変質者  2005/07/15(Fri) 00:40
clorsですか。無職なので使用済みの古本をさがします
これで深田恭子ちゃんも私にハードオナニーされて汚されるのだ
132  名無しさん  2005/07/15(Fri) 00:50
恭子は俺が犯してやったよ。
はじめは痛そうな顔していたけど、
最後は自分から腰使ってきた・・・
やらしい女だったよ。
みんな、したいかい?
133  強姦魔  2005/07/15(Fri) 10:21
したいに決まってるだろ
そうか・・・、
ふだん澄ました顔してるくせに好きモノのヤリマンか・・・
腰使いも良さそうだなデカ尻だし
俺も恭子を犯してえよ
134  名無しさん  2005/07/23(Sat) 14:24
仕事のためならすぐ股開く恭子
恭子のマンコはいつも濡れ濡れ
135  名無しさん  2005/08/02(Tue) 11:48
恭子ちゃんは処女
136  名無しさん  2005/08/02(Tue) 12:09
おまんこ舐められるのが大好きで
何十本もチンポしゃぶっても
処女だけは守っている恭子ちゃん。

137  名無しさん  2005/08/09(Tue) 19:22
処女恭子ちゃん
138  オチンマン  2005/08/09(Tue) 23:51
ふかきょんとラブホでヤリタイ!
139  名無しさん  2005/08/10(Wed) 13:51
恭子に公園のベンチでフェラさせたい
ホームレスとかが覗いてる前でな
140  名無しさん  2005/08/11(Thu) 23:32
恭子
またドラマで澄ました顔してデカ尻プリプリ振ってたな
俺にもオマンコやらせろよ
141  名無しさん  2005/08/16(Tue) 12:07
気持ち悪い奴ら!”
142  名無しさん  2005/08/22(Mon) 02:07
ふかきょんエロすぎる
143  名無しさん  2005/08/22(Mon) 10:53
おらっ、ヤリマン恭子!
俺の勃起チンポ、おまえのオマンコで性欲処理させろや!
あ〜,ドスケベ恭子のデカ乳を揉みながらデカ尻オマンコをバックから突いて、ザーメン中出ししてぇ〜!
144  名無しさん  2005/08/22(Mon) 12:56
182 死ね 気持ち悪
145  タカシ  2005/08/23(Tue) 11:14
公園でいろんな格好させてみんなが見てる前で犯してい。
146  名無しさん  2005/08/24(Wed) 11:59
ヤリまんじゃないよ、処女だよ!
147  名無しさん  2005/08/24(Wed) 13:01
↑それはないって
148  名無しさん  2005/08/24(Wed) 13:13
いくらなんでも処女は無い。
149  名無しさん  2005/08/24(Wed) 17:56
いやいや、恭子ちゃんは処女だって!
150  名無しさん  2005/08/24(Wed) 18:49
しょっちゅう上のお口を使っていても下のお口を使わなければ処女だもんね、恭子ちゃん!
151  名無しさん  2005/08/24(Wed) 20:02
上のお口も使ったことないです。
152  名無しさん  2005/08/24(Wed) 21:32
上も下も使ったことないんなら手コキが得意だろうなー
153  名無しさん  2005/08/24(Wed) 23:29
幼児、SM、なんでもある ハイッハイッハイハイハイッ

(( (`Д´) (`Д´)
  (/ /)  (/ /) ))
  < ̄<  < ̄<

エロエロ探検隊!
 エロエロ探検隊!
 _(Д´ )  _(Д´ )
  ヘ|  |\  ヘ|  |\
    <     <

エロエロ探検隊!
 エロエロ探検隊!
  ( `Д)_ ( `Д)_
 /|  |ヘ   /|  |ヘ
   >       >
http://www2.tbb.t-com.ne.jp/slo7/gazobox/aya002.jpg
http://www2.tbb.t-com.ne.jp/slo7/gazobox/aya001.jpg
154  名無しさん  2005/08/25(Thu) 11:18
おいおい
深田恭子の処女膜を見たわけじゃあるまいし
155  名無しさん  2005/08/25(Thu) 11:57
そだよ!あんなかわいい子が処女とかありえないから;
156  名無しさん  2005/08/25(Thu) 13:50
業界のやつらみんな狙ってるだろうな、あのカラダだし
俺もやりてぇ・・・・・・
157  名無しさん  2005/08/25(Thu) 14:21
恭子ちゃんは処女だよ。
業界の人だって何も出来ないよ。
158  名無しさん  2005/08/25(Thu) 20:23
エッチな処女
159  変質者  2005/08/26(Fri) 00:07
深田恭子の脚はオナニーにつかえますか?
160  名無しコンバット  2005/08/26(Fri) 01:02
YES!めちゃくちゃ最高ですよ!
おれなんか優香&深キョン&持田のUFMは凄いですよ
161  名無しさん  2005/08/26(Fri) 12:35
処女だとしたらエッチな妄想ばかりしてるんだろうな
黙って股開けば俺がブチこんでやるのによ
痛くしないよ恭子ちゃん
162  名無しさん  2005/08/26(Fri) 12:40
しね
163  名無しさん  2005/08/31(Wed) 13:29
恭子とオマンコやりてぇ〜!
164  名無しさん  2005/09/06(Tue) 11:43
深田恭子に俺の臭いチンポをしゃぶらせたい

165  サトシ  2005/09/06(Tue) 16:58
恭子のオマンコを俺の精液でいっぱいにしたい。
166  真場  2005/09/06(Tue) 17:20
早熟で身長が小学生時代でとまったらしい
167  名無しさん  2005/09/06(Tue) 18:59
恭子はあいかわらずいいケツしてやがるよなー
バックから犯してオマンコの奥にザーメンぶちまけたいぜ
168  恭子のフェラチオ  2005/09/09(Fri) 13:16
おい!!恭子!早く俺のくわえろよジュポジュポ音たてて!!得意なんだろ!?たっぷり出してやるよ!!
169  AV恭子  2005/09/10(Sat) 18:30
人気が落ちて、売れなくなった深田恭子が仕方なくAVデビューしちゃう。
最初は、ソフト路線だったが、だんだん仕事が激しくなってきて、
とうとう、ブッカケ物やSMアナル調教物に無理矢理出演させられて
どんどん堕ちていく最後は 場末のストリップ劇場で踊り子さんへ...。
お決まりの、AV女優路線にはまっていく深田恭子を想像してシコシコです。
170  名無しさん  2005/09/11(Sun) 03:32
あの豊満なエロボディを責めたてて、グチョヌレになったオマンコに挿入したいです。
じっくりぬるぬるした恭子ちゃんのアソコの絡み付く感じを楽しんで
気絶する程絞り抜かれたイです。ああ、精液いっぱい恭子のオマンコの奥にドロドロに発射したーーーーい
171  名無しさん  2005/09/11(Sun) 12:42
ヌルヌル恭子マンコ
172  恭子のオマンコ  2005/09/11(Sun) 12:46
このスレッドを深田恭子に見せて反応を見たい。
スケベな恭子のことだから毎日ここをチェックしてるんだろうけどな。
173  変質者  2005/09/11(Sun) 23:08
私も深田恭子でオナニーします
気持イイですね
あのエロイ太ももを舐めてみたいな
174  名無しさん  2005/09/22(Thu) 16:29
最高にデカくなった11cmのチンコ見せたい
175  オマンマンに骨  2005/09/22(Thu) 16:59
↑お前アホか?
176  名無しさん  2005/09/26(Mon) 12:42
恭子ちゃん、喜んでオシャブリしてくれそう
177  名無しさん  2005/09/26(Mon) 15:49
そうそう、あんなかわいい顔してフェラ好きそうだもんね、恭子ちゃん
178  名無しさん  2005/09/26(Mon) 18:00
恭ちゃんは処女だよ!!
179  名無しさん  2005/09/26(Mon) 19:18
処女を守り通している代わりにオシャブリ大好きな恭子ちゃん
180  名無しさん  2005/09/27(Tue) 00:52
パイズリでイキたい!
181  名無しさん  2005/09/27(Tue) 01:45
どう考えたって、処女のはずありませぬ。
男のウワサが多過ぎ。
きっと、ヤリまくってるに違いない。
182  名無しさん  2005/09/27(Tue) 10:20
同感。火のないところに煙は立たず。
ヤリマンのくせに処女っぽくふるまっていて余計スケベに見える。
そんな恭子を俺もバックから犯したい。
183  名無しさん  2005/10/01(Sat) 11:38
恭子たんは絶対処女
184  タケル  2005/10/01(Sat) 11:46
ありえない
185  名無しさん  2005/10/01(Sat) 13:21
処女で性欲ガマンして妄想でオナニーしまくっている恭子ちゃんもイイ!
ローターをカバンの中に携帯してそうだし。
186  名無しさん  2005/10/01(Sat) 13:26
楽屋や家でオナニーしてそう!指やバイブでいぃ声出してイッてそう!
187  名無しさん  2005/10/01(Sat) 13:31
俺が恭子ちゃんのスタッフや関係者で楽屋でオナニーしてるのを見たらいきなり生ハメして中出ししたい!生の方が気持ちぃだろ!とか言いながら!
188  ユウイチ  2005/10/01(Sat) 17:35
恭子ちゃんと一緒にオナニーしたい。
189  名無しさん  2005/10/03(Mon) 22:31
処女まるだしだよな、恭子は・・・
190  名無しさん  2005/10/03(Mon) 22:35
あの巨乳を舐めて揉みまくりたい!柔らかくておいしそう!
191  名無しさん  2005/10/13(Thu) 14:47
恭子ちゃんですると気持ちいいよ
192  はむ  2005/10/13(Thu) 23:44
ばかみたい・・・
193  名無しさん  2005/10/13(Thu) 23:55
>>261 マジで?
194  名無しさん  2005/10/20(Thu) 21:01
かわいいよね
195  名無しさん  2005/11/10(Thu) 21:12
ムチムチ最高
196  名無しさん  2005/11/20(Sun) 02:00
バックでやるのが最高!
197  名無しさん  2005/11/20(Sun) 11:26
俺も恭子にバックからハメたい
あのデカ尻を両手で抱えながら突きまくりたいな
198  名無しさん  2005/11/23(Wed) 01:03
バック以外には興奮出来ん
199  名無しさん  2005/11/23(Wed) 02:19
同意
俺も恭子に立ちバックで中田氏して〜
200  名無しさん  2005/11/27(Sun) 19:34
とりあえずあжるにぶち込んでウンチださせる
201  深田恭子のオマンコ  2005/11/28(Mon) 17:10
壁に両手を付かせてデカ尻を突き出させてスカートめくってパンストとパンツを一気に引き下ろして勃起チンポぶちこむ立ちバック。
恭子のケツをわしづかみにして突きまくり。
マジやりてえよな。

202  深田恭子  2005/12/03(Sat) 01:15
いいね〜、俺も深きょんのデカ尻をバックでメチャメチャに犯してみたい。

203  名無しさん  2006/01/30(Mon) 23:43
ホントにいい女になったよな〜。
バックで思いっきり突きまくって深田恭子を犯してみたい。
もちろん最後は中出しで、深田恭子がどんな顔するかみてみたい。
204  ヒロシ  2006/01/31(Tue) 17:39
映画「天使」のあの格好であんな風にされるとたまらない。
205  名無しさん  2006/01/31(Tue) 23:39
何故か深田恭子がセンズリのおかずだと精子が沢山でる。
深田恭子はなんか、エロイのだ。
206  変質者  2006/02/03(Fri) 00:19
深田恭子ちゃんのムチムチ太ももに射精したい
207  名無しさん  2006/02/03(Fri) 23:39
深きょんのケツは、何故かファンじゃなくってもバックで犯したくなる。
あんないやらしいデカ尻は、なかなか無いぞ。
208  名無しさん  2006/02/04(Sat) 11:10
モコモコしてホントいやらしいデカ尻だよな。
俺もバックから犯しまくりたいよ。
209  名無しさん  2006/02/04(Sat) 23:38
深田恭子の尻は、本当に男心を擽るいやらしいデカ尻だよ。
鷲づかみして、パンパンと音が出るくらい突きまくって最後は中出ししたい。
210  売れない芸人  2006/02/07(Tue) 23:45
深きょんのお尻、いい音しそう。
211  名無しさん  2006/02/08(Wed) 16:47
恭子をマワして気持ちよくしてあげたい
212  名無しさん  2006/02/08(Wed) 17:47
恭子ちゃんを廻すなんて勿体ない!
俺が一人で独占して前から後ろから突きまくり、2発、3発と中出し射精!!
213  名無しさん  2006/02/08(Wed) 18:44
いやらしいことばかり考えているから恭子ちゃんのオマンコはいつもヌルヌル!
214  名無しさん  2006/02/12(Sun) 12:09
ムチムチ
215  岩佐真悠子  2006/02/12(Sun) 15:36
ザーメンまみれでいつもヌルヌルなのが恭子のおまんこだよ
216  名無しさん  2006/02/12(Sun) 15:37
そうそうザーメンまみれでいつもヌルヌルなのが恭子のおまんこだよ
217  若手芸人  2006/02/12(Sun) 23:32
清純派の女優なのに、いろんな男達と付き合ってヤリまくってるってところが
ズリネタのポイント高い!
218  名無しさん  2006/02/12(Sun) 23:43
恭子ちゃんのエッチな穴は何本のチンポを咥え込んだのかな
何人の男に生ハメ中出しさせてあげたのかな
想像しただけで何度もセンズリできるよ
219  名無しさん   2011/12/10(Sat) 06:46
深田恭子に中出ししたい
220  名無しさん   2012/01/03(Tue) 14:46
深キョンに鼻フックをかましてバックで突きまくりながらデカ尻をスバンキングしたい。
221  名無しさん   2012/01/15(Sun) 08:13

222  名無しさん   2012/02/29(Wed) 17:44
深田恭子にイラマチオさせながら鼻フックとか
223  名無しさん   2012/03/20(Tue) 16:17
んんんきょうこ
224    2012/05/13(Sun) 14:35
彼女の胸の谷間の臭いを嗅ぎたい
225  名無しさん   2012/05/13(Sun) 14:44

226  名無しさん   2013/06/04(Tue) 17:46:04
深田恭子のケツをシバきながらバックでヤりたい。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■芸能エロ系に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)