■芸能エロ系に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
島袋寛子でオナニー
1  名無しさん  2005/07/11(Mon) 23:13
私42歳で年の差が倍以上ありますが島袋寛子でオナニーします
脚フェチなので寛子ちゃんの太ももをみながらオナニーしたいのですが
なかなかイイ画像がありません




2  変質者  2006/02/01(Wed) 23:03
脚フェチの私は島袋寛子ちゃんの水着写真集で充分です
3  名無しさん  2006/02/08(Wed) 04:12
水着でも充分抜けるけど、一度でいいから島袋寛子のヌード見たい。
島袋寛子の乳首やヘアーを一生見ずに生きていくのかと思うと残念で。
4  変質者  2006/02/09(Thu) 23:42
島袋寛子ちゃんのブルマー姿を見ながらオナニーしたい
5  名無しさん  2006/02/11(Sat) 02:05
島袋寛子ちゃんのオナニー姿を見ながらオナニーしたい
6  名無しさん  2006/02/18(Sat) 01:40
松ちゃんにやられてる島袋寛子を想像して抜きます。
7  変質者  2006/03/29(Wed) 23:53
島袋寛子ちゃんが小学生の時からオナニーに使ってますが何か・・・
8  名無しさん  2006/03/29(Wed) 23:55
↑・・・・・何か
9  変質者  2006/04/05(Wed) 23:29
島袋寛子ちゃんのような若くてムチムチした肉体を
好きにしたい
10  名無しさん  2006/04/11(Tue) 23:25
島袋寛子ちゃんのレオタード姿でオナニーしたい
島袋寛子ちゃんのおねしょ姿でオナニーしたい
11  名無しさん  2006/04/13(Thu) 01:20
島袋寛子は俺の10年来のオナペットさ
12  名無しさん  2006/05/10(Wed) 12:31
早く脱いでほしい
13  名無しさん  2006/05/24(Wed) 11:35
島袋寛子でオナニーすると気持ちいい
14  名無しさん  2006/05/24(Wed) 12:20
足が臭そう たまらんわい
15  名無しさん  2006/05/30(Tue) 01:12
hiroタンの足の香り嗅ぎながらオナニーしたい
16  名無しさん  2006/05/31(Wed) 12:30
寛子の足をペーロペロ ハァハァ

17  名無しさん  2006/06/11(Sun) 00:09
太ももがいいな
18  名無し  2006/06/22(Thu) 04:04
島袋寛子のお尻もいいぜ
19  名無しさん  2006/06/22(Thu) 04:59
島袋寛子のウンコした後の臭いお尻の穴の匂いを嗅ぎながら
オナニーしたい。
できれば上原多香子と交互で嗅がされたい。
20  名無しさん  2006/06/22(Thu) 11:43
福島に来るーー
21  名無しさん  2006/07/31(Mon) 03:34
松本人志にやられてるhiroを想像しながらよくオナニーします
22  変質者  2006/09/11(Mon) 10:46
昨日は島袋寛子ちゃんの太ももで気持ちいいオナニーをしました
23  名無しさん  2006/09/13(Wed) 16:49
島袋寛子の鼻の穴にチンボを突っ込みたい・・・
24  変質者  2006/09/18(Mon) 10:42
島袋寛子ちゃんの太ももを顔にはさみながらオナニーしたい
25  変質者  2006/12/23(Sat) 11:37
島袋寛子ちゃんの太ももを見ながらオナニーしたい・・・
26  変質者  2006/12/25(Mon) 20:11
SPEEDでデビューしたばかりの頃、島袋寛子を見て勃起した。
島袋寛子のワレメ、肛門をいたずらすることを想像したよ。
27  名無しさん   2006/12/25(Mon) 23:51
脱いでくれ
28  変質者  2007/06/06(Wed) 23:53
島袋寛子ちゃんはズボン姿よりスカート姿がいいです
脚をみながらオナニーしたい
29  名無しさん  2007/06/07(Thu) 00:09
寛子最高。本当にたまらん!!口臭、脇の臭い、蒸れた足の臭い、お尻のウンコの臭い、おまんこ
そして臭そうな足。全てがオナニーのネタになる。死ぬほどSEXしたい!!
30  名無しさん  2007/06/07(Thu) 19:47
hiroお願いだから顔面騎乗してオナラを顔にかけてくれ
31  名無しさん  2007/06/16(Sat) 15:23
寛子女王様。ペニスバンドでお尻を突いて下さい。
32  名無しさん  2007/06/17(Sun) 17:14
White Loveの頃の寛子の肛門を犯してみたかった。
33  名無しさん  2007/06/17(Sun) 23:44
島袋寛子にフェラさせ、男の屈辱味あわせる
34  名無しさん  2007/06/18(Mon) 12:46
ふくらむ鼻の穴、糸引く唾液、籠もったブーツ、
光る腋の下、滴る汗
本当に想像力を刺激される。
35  名無しさん  2007/06/19(Tue) 02:02
顔に寛子のつば吐きかけられたい。ベトベトにして
36  名無しさん  2007/06/20(Wed) 22:50
島袋寛子のくしゃみをスローで見たい。
どんな顔するんだろう。
37  名無しさん  2007/06/21(Thu) 23:43
 くしゃみ顔いいね!!絶対いいズリネタになる。あと鼻ほじってる顔とかも興奮しそう
38  名無しさん  2007/06/28(Thu) 00:44
寛子のお尻の穴になら何時間でも顔を埋めてられる。
39  名無しさん  2007/06/28(Thu) 22:03
汗だくのhiroが、
顔を真っ赤にしながら
イクところがみたい。
40  名無しさん  2007/06/28(Thu) 22:11
hiroが1日中はいた汗だくパンティーを鼻に押し付けながら最高のオナニーしたい
41  名無しさん  2007/06/30(Sat) 23:04
ほおをすぼめながらフェラをするhiroの顔がみたい。
42  名無しさん  2007/07/03(Tue) 23:08
快感に歪むhiroの顔がみたい。
そしてあの声で「気持ちいい」が聞きたい。


43  名無しさん  2007/07/03(Tue) 23:09
気持ちいい
44  名無しさん  2007/07/03(Tue) 23:12
 股間に顔押し付けて臭い嗅ぎてー
45  名無しさん  2007/07/04(Wed) 22:03
デビューしたころは普通に汗臭かったらしい。
すっぱい臭いのhiro、たまらねえ。
46  名無しさん  2007/07/05(Thu) 02:10
hiro最高***
47  名無しさん  2007/07/06(Fri) 00:21
あのいやらしい顔・フェロモン・臭い立つような体。全て
が完璧。みんなのオナドル寛子
48  名無しさん  2007/07/06(Fri) 22:43
hiroが鼻ピクピクを10秒やってくれたら
何度でもイケる。
49  名無しさん  2007/07/07(Sat) 04:04
ライブ直後の汗だくのhiroを数人がかりで体の臭い嗅ぎたい。
脇・お尻の穴・足の指・靴の中
50  名無しさん  2007/07/07(Sat) 23:16
昨日、hiroが着ていたTシャツが欲しい。
まだ洗ってないでしょ。いい臭いしそう。
51  名無しさん   2007/07/08(Sun) 01:20
ああ高樹千佳子レイプしてえ!!!
あああああああ高樹千佳子レイプしてえ!!!あああああああ高樹千佳子レイプしてえ!!!
52  名無しさん  2007/07/09(Mon) 22:20
hiroが好きでたまりません。
何処かとっておきのhiroのサイトないでしょうか?
53  名無しさん  2007/07/10(Tue) 03:58
hiroの痴態画像の所有権および使用権、および痴態を演じさせる権利、および痴態に繋がる身体のあらゆる箇所を自由にする権利は、ダウンタウンの松本人志氏が独占しています。
まずは、松本氏の許可を得てください。
54  yuuki  2007/07/11(Wed) 20:08
私は、小学3年です。
: : :   私には、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時、どちらかの家に行き、だれもいないとき、部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶったりされます。最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピペして5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日後に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝ってです
55  名無しさん  2007/07/13(Fri) 22:17
hiroは、セックスでイッたことがあるのだろうか?
でも道具とか使われて、イカされてるんだろうな。
hiroがイクとこみたいよなー。

56  名無しさん  2007/07/16(Mon) 22:41
寝起きのhiroの歯茎がなめたい。
寝汗をかいた腋の下もなめたい。

57  名無しさん  2007/07/16(Mon) 23:04
大腿の内側に「人志専用」って入れ墨彫られてるってのは、ホント?
58  名無しさん  2007/07/21(Sat) 06:41
汗だくのhiroとsexしたい。
バックでせめながら、汗に光るhiroを
堪能したい。
59  名無しさん  2007/07/26(Thu) 03:57
hiroの汗の臭い、いい臭いがするんだろうなあ。
60  名無しさん  2007/07/29(Sun) 01:10
hiroの新鮮なつばなら、100ccで10万出す。
飲んだり、嗅いだり、ぬったり、いろいろ使える。
臭いだけでいけるだろうな。
61  名無しさん  2007/07/29(Sun) 04:12
hiroの体中舐め回したい!、舐め回してる、松本とhiroを、泣かしたことがあるSMAPの中居は、許さないってゆうか、まだ、松本と付き合ってるの?
62  ヒトシ・マツモト  2007/07/29(Sun) 06:41
ワシ専用には違いないけど
最近は使こうたことナイなぁ
63  名無しさん  2007/07/30(Mon) 19:38
hiroの蒸れ群れブーツ嗅ぎながらオナニーしたいレイプしてー
64  名無しさん  2007/07/30(Mon) 20:32
いかせて?
65  名無しさん  2007/08/01(Wed) 00:15
hiroと結婚したい。毎日やって、子どもを作りたい。
66  名無しさん  2007/08/02(Thu) 00:33
小学生の頃の寛子とセックスしたい。小さなおっぱいをモミモミし、乳首をナメナメして、
それから寛子に上から唾も飲ませてもらい、最後は正常位で中だしする。

…と考えながらオナニー。
67  ヒトシ・マツモト  2007/08/02(Thu) 06:07
他んとこはまだ、小学生並やで。
アスコだけは、ワシが使い込んでしもうたさかい、違ごうとるけど。
まだまだイケるんちゃう?
68  名無しさん  2007/09/01(Sat) 16:03
今でもspeedのライブDVDの汗だくで歌う
hiroを観ては、ちんぽをしごいてます。
hiroでオナニーするのが一番気持ちいいです。
69  名無しさん  2007/09/04(Tue) 10:02
hiroがイク姿ばかり妄想してしまいます。
気持ちいいとき、どんな顔するのでしょう。
どのくらい汗かくんでしょう。汗臭いのかな。
ああhiroとセックスしたいよ。
70  名無しさん  2007/09/04(Tue) 13:44
金持ち令嬢のhiroは貧乏で加齢臭タップリオヤジと寝たりしません。

71  名無しさん  2007/09/05(Wed) 00:20
汗だくのヒロを男数人で脱がせて体臭嗅ぎまくりたい。
脇・足・お尻・・やばいオナニーしよう!

72  アイル  2007/09/05(Wed) 00:22
ヒロとエッチ
73  名無しさん  2007/09/15(Sat) 19:28
hiroをローターか何かで焦らしまくりたい。
何度も何度もイキそうになってはやめをくり返し、
全身汗だくになり顔を真っ赤にして、あのエロイ鼻を
ピクピクさせながら「おねがい、もうイカせて」なんて
あの声で言われたらもう・・・たまらん

74  ヒトシ・マツモト  2007/09/17(Mon) 10:16
それはえぇなぁ〜
面白ろそうやから
今度やってみるわ〜
75  名無しさん  2007/09/22(Sat) 07:16
hiroのオナニービデオがみたい。
ずっとhiroの顔アップのみ。hiroがイクまでの
一部始終。快感にゆがむhiroの顔。
すごい顔しそうだよな。あーみてー。
76  変質者  2007/09/22(Sat) 09:48
島袋寛子ちゃんをバイブを使って失神するまでイカしたい
イキそうになったら寸止めを繰り返すのもいいかも・・・
何度も繰り返したら島袋寛子ちゃんのもの凄いイキップリが見れそう
77  ヒトシ・マツモト  2007/09/23(Sun) 12:49
確かに、イキ顔、イキ声は特上モンやね
ソソやビーチク晒さんでもエェんなら、本人も撮られても構へん思もてるようやしぃ
ワシ的には全然OKよ
いっぺんAV男優さんのテクでとことんイカしてもろたら、そのあとの使い勝手がようなるしな
78  名無しさん  2007/09/24(Mon) 23:23
ライブ後のくるぶしソックス欲しい。
寛子の足の蒸れた匂いかぎたい。
できれば足の指を一本一本味わいたい。
79  名無しさん  2007/09/25(Tue) 08:53
もうすぐ、ダウンタウンの松本は、hiroとわかれるらしい!
80  名無しさん  2007/09/25(Tue) 21:40
ってことは、その前に、とことんシャブリつくすわけだ!
81  名無しさん  2007/09/25(Tue) 23:34
ああオレも寛子のすっぱい匂いの足を
シャブリつくしたい!
すっぱクサそうな唾も吸い尽くしてえ!
82  名無しさん  2007/09/26(Wed) 11:37
ヒロのワキガ臭ぷんぷんの脇舐めたい
83  名無しさん  2007/09/26(Wed) 22:48
hiro,オレの口の中めがけて
カーッ、カーッぺってやってくれ!

84  名無しさん  2007/09/26(Wed) 23:27
 スピード解散後あんまり見ないけどオナペット女王の座はキープ
男なら一度はSEXしたくなるそそる顔してる
85  名無しさん  2007/09/27(Thu) 05:14
カラミなしでいいから、バーチャルsexのAVのリリース希望!
86  名無しさん  2007/09/28(Fri) 23:08
>145「島袋寛子ちゃんのもの凄いイキップリ」
エロすぎます。あの寛子ちゃんが、
「もうダメーっ、イクー」とかいうのかな?
87  変質者  2007/09/29(Sat) 00:09
そうです
私に寸止めを繰り返されてイク時たまったものが一気に噴出すのです
ピクピク痙攣するかもしれませんね
私は徹底的に島袋寛子ちゃんをバイブ調教してみたいです
あの若くておいしそうな肉体を・・・
88  名無しさん  2007/09/30(Sun) 01:35
バックダンサーズをみてた。hiroかわいすぎ。
ダンスした後の汗を吸ったタンクトップ欲しい。
hiroの汗で溺れたい。
89  名無しさん  2007/10/10(Wed) 23:11
汗臭いhiro最高! 腋の下、足の指、尻の穴
そして、鼻の頭の汗。
とろけるような島袋寛子の汗の匂い。
一度でいいから嗅いでみたい。
90  名無しさん  2007/10/12(Fri) 23:50
hiroの体臭ならどんなに臭くてもOK。あの顔で何回オナニーしたかな?
hiroの体から出るものなら全て食べたい
91  名無しさん   2011/12/10(Sat) 06:42
hiroに中出ししたい
92  名無しさん   2012/01/27(Fri) 23:32
寛子姫は良いァ1週間、風呂シャワー禁止にしてくれて、番組の収録の後、汗だくのまま個室の居酒屋でお疲れ様の乾杯モ。
空になったジョッキに寛子姫はおもむろに小便を勢いよく注ぐ。
勢いよく注いだ寛子姫の小便ジョッキの中は我慢してたせいか濃い琥珀色の泡だった本物のビールそのものだ。
寛子姫は匂いを嗅ぎ「臭いよ〜曹ナもお前はこれが好きなんだよね〜煤vとオレに差し出す。
それだけでもぺニスは勃起し、寛子姫は普通に二杯目のビールを頼み、お互い乾杯して、オレは寛子姫の濃く臭い泡だった小便ビールを一気に飲みほす。その時点で軽く逝ってしまった。

93  名無しさん   2012/01/28(Sat) 03:16
http://rk11924649.blog.fc2.com/

初ブログです。

よろしくお願いします。xc
94  ガンダム   2012/06/08(Fri) 00:02
島袋寛子って本当にヌードになったの?
95  名無しさん   2015/05/20(Wed) 21:58:10:83
寛子~ 好きだ~
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■芸能エロ系に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)