■芸能エロ系に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
SEXをしてみたい女子アナ
1  名無しさん  2005/12/29(Thu) 19:07
みなさんの意見が聞きたいです。


2  名無しさん  2007/11/01(Thu) 22:49
TBSの久保田純子アナ以前に確か、盗撮をされていた女子アナがいた。(名前が不明。)
容姿は清楚なモデル系で天然だけど、どこかエロっぽい雰囲気を醸し出している魅力ある人だな。
しかし、それとは裏腹に盗撮した犯人にブチキレて半殺し寸前にまでボコボコに殴ったり、蹴ったりだのしていて
大暴れ…「ざっけんじゃねぇ!!コノヤロォ〜〜ッ」と、駆けつけたスタッフ、他のアナウンサー達も
犯人の事より、彼女の怒りの凄まじさに驚いていたという…。犯人は血だらけの顔のまま警察へ連れて行かれましたです。
流石に俺も2ちゃんねるでこの情報を見た時はびっくりした!あのアイドルっぽい感じの人が…あんな凄まじい事を…という感じで
でも、俺は好きだよ!ああいうのも!ワイルドで荒々しい感じの女性と激しいSEXをしたいね!!最高じゃん!

3  名無しさん  2007/11/01(Thu) 23:06
元女不良、女暴走族の番長や総長をしていた女子アナはいないかな?
夜の時、不良時代の血が覚醒して変貌してほしいね。
「てめぇ〜〜あたいの前でこんなクソ汚ぇモン、勃ててんじゃねぇんだよぉ〜〜ブッ殺すぞぉ!!あぁ!??コラァ〜〜〜ッ」と
ボコボコに殴ったり、蹴ったりして、股間をグリグリして欲しい…
4  名無しさん  2007/11/02(Fri) 16:38
ABCテレビ(スーパーモーニング)の女子アナこそ、元ヤンキーがいる確率が高い。
ヤクザ関連の所に微動だにせずレポートしている所を見ると
頭が良いだけじゃないね…あれは。相当、男のチンピラ相手に喧嘩した事あっただろうな…
裸にしたら、疵(修羅場の痕)とか刺青とかがありそう。
そこに俺の精液をぶっかけてやりたい。
5  名無しさん  2007/11/02(Fri) 16:45
きいてぇ!!あたしカラオケでバイトしてるんだけど
この前山Pとその彼女がそのカラオケでHしてたのぉ!
彼女とか「あ・・っやん!トモったらぁ」とかめちゃくちゃ感じてた。
2人とも全裸だょ!動画&写メで撮っちゃった!
ずっとみてたら彼女が帰った後に山Pに気づかれて「Hしたげるから黙ってて」
って言われて、道具まで使った過激なHしちゃった
山Pのちんこ大きかったよ
この文を掲示板に3個はったらその画像が見れるよ!!(自動に出てくるよ)
あたしも山Pもめっちゃ感じてる
是非試して☆

6  名無しさん  2007/11/02(Fri) 18:10
オ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7  名無しさん  2007/11/05(Mon) 06:02
伊原懍にブーツ穿かせたままパンストやぶり挿入
8  名無しさん  2007/11/05(Mon) 15:53
高樹千佳子や!
9  ももの  2007/11/05(Mon) 19:33
きいてぇ!!あたしカラオケでバイトしてるんだけど
この前山Pとその彼女がそのカラオケでHしてたのぉ!
彼女とか「あ・・っやん!トモったらぁ」とかめちゃくちゃ感じてた。
2人とも全裸だょ!動画&写メで撮っちゃった!
ずっとみてたら彼女が帰った後に山Pに気づかれて「Hしたげるから黙ってて」
って言われて、道具まで使った過激なHしちゃった
山Pのちんこ大きかったよ
この文を掲示板に3個はったらその画像が見れるよ!!(自動に出てくるよ)
あたしも山Pもめっちゃ感じてる
是非試して☆

10  名無しさん  2007/11/05(Mon) 20:06
黙っててって言われたのに
言っちゃったね。
君、そうとうの重症だよ??
横浜総合病院行ったら?
11  名無しさん  2007/11/09(Fri) 00:24
赤江珠緒タンと激しく愛しあいたい
12  名無しさん  2007/11/09(Fri) 18:08
笛吹雅子、滝嶋雅子と3P−おまんこ、肛門SEXしたい。
13  名無し  2007/11/10(Sat) 00:32
アヤパンとヤリまくりたい!
14  名無しさん  2007/11/14(Wed) 21:48
大木優紀ちゃん。
裸で黒のブーツなんて最高。俺のチンチンを脚でいじってくれ。セックスはバックで尻の穴とマンコを刺激し、脚を持って正常位で突きたい。
15  名無しさん  2007/11/15(Thu) 17:42
579
16  名無しさん  2007/11/18(Sun) 22:17
NHK女子アナの?橋美鈴と一緒に溶け合うセックスがやってみたいです。ピンクのスリップ(下着)姿にさせてディプフェラでチンポをジュプジュプ・ペロペロとしごいて、ピンクのスリップを着けたまま肩紐をずらしてバック位で激しく突き、正上位姿にさせてV字開脚で突いて顔面に向けてザーメンをドプンと発射!美鈴の口・あご・首を精液まみれのドロドロ〜姿に溶かし、ヴヴ〜ッと苦しめながら叫びたいです。
17  名無しさん  2007/11/19(Mon) 00:34
新人アナで思いっ切りいいテレビ!ではアシスタント役の夏目三久姉さん。
上半身裸の上に赤、青、黒のワンボタンジャケットスーツ(その下には下着やブラも着用していないので、生乳と乳首が見え放題)というエロチックな服装が最高です。
そのいやらしい格好で僕の勃起したチンチンをエロ可愛い笑顔で嘲笑いながら
脚でいじって欲しい…。
 
 SEXの時

乳房、乳首、乳輪、乳頭=舌で舐めたり、甘咥えしたり、赤ちゃんの様に吸ったりする。
両脇、両股、両足=舌で舐めてあげる。
尻の穴とマンコ=舌で舐めて刺激したり、正常位姿にさせてチンチンで突いて刺激する。



18  名無しさん  2007/11/19(Mon) 02:23
もんた様に肉体接待三久
19  名無しさん  2007/11/25(Sun) 10:25
自分高校時代高島彩さんとやりましたよー。まんこはピンク、おっぱいなんかめっちゃふわふわで最高でした。最高の思い出です。
20  名無しさん  2007/12/04(Tue) 14:32
上半身裸の上にワンボタンジャケットスーツといういやらしい服装をさせたら最高にたまらない女子アナ

前田亜希子、赤江珠緒、馬場典子、夏目三久、葉山エレーヌ、岡村仁美
21  やっぱり  2007/12/11(Tue) 09:51
宮瀬かな
22  名無しさん  2007/12/12(Wed) 01:27
上半身裸にブレザー系スーツ、ワンボタンジャケットスーツ、その他ボタン無しの上着という
エッチな服装で登場したら物凄く興奮する女子アナ&その他女性有名人。

加藤えり、古瀬絵里、大橋未歩、葉山エレーヌ、長野翼、八木沙紀
赤江珠緒、青木裕子、馬場典子、小林麻央、小林麻取、堂真理子
夏目三久、岡村仁美、丸岡いずみ、前田亜希子、小川綾佳、久保田直子
鬼束ちひろ、森泉、マリエ



23  名無しさん  2007/12/13(Thu) 01:14
橋下徹弁護士の乳首は黒くてエロイし最高や…
吸いたいわ…
きっとチンポもごっつう大きくて真っ黒やろなぁ…流石、7人のお父ちゃんや…
その大きいペロペロジュポジュポ舐めて精子ごっくんしたいわ…
大阪府知事選当選してや…わしがあんさんを毎日オナニーするさかい…
24  名無しさん  2007/12/13(Thu) 01:18
橋下はんの黒乳首と黒チンポを舐める夢見てオナニーしながら寝まっさ…
アナルをバイブでヴォ〜〜〜〜〜〜〜ヴォ〜〜〜〜最高や…
これが橋下はんのやったらわし嬉しいてたまらへんわ…もう死んでええ…
25  名無しさん  2007/12/16(Sun) 03:40
西尾ゆかりん
ささきょん
石本さおりん
平井理央
りえむら
EBC西村
26  名無しさん  2007/12/17(Mon) 14:51
上半身裸にワンボタンジャケットスーツ、その他ボタン無し上着という
エッチな服装をさせたらもう〜〜最高にたまらない女子アナ&その他

古瀬絵理、葉山エレーヌ、大橋未歩、森麻季、長野翼
赤江珠緒、青木裕子、馬場典子、小林麻央、小林麻取、堂真理子
夏目三久、前田亜希子、丸岡いずみ、竹内香苗、岡村仁美、本田朋子
鬼束ちひろ、森泉、マリエ、熊田曜子、加藤夏希、LIZA、夏帆

27  真実  2007/12/21(Fri) 08:07
日テレの西尾アナは、フジテレビも、受けたらしい!フジも、見る目ねーな
28  名無しさん  2007/12/25(Tue) 14:19
これをみた人ゎ、とってもちあわせだねぇ!!

だってこれを一時間以内に7箇所張り付ければ、好きな人に告らてるん

だもん☆

ぅちゎ暇だったので{どうせ嘘だろ}って思ってやったんだ!!

そしたら次の日・・・大好きなM君に付き合ってくれって告られたの〜!!!

嘘だと思うかもしれないけどやってみて!!!

ちなみに今もM君と付き合ってるょ☆

信じなくてもぃぃけど、自分のことを思えば・・・

今でゎちょぉラブラブかっぷるになってまぁす!!!

みんなにもちあわせをおすそ分け☆やった方が得だょぉぉ!!!!!!
29  名無しさん  2007/12/25(Tue) 21:55
甲斐まり恵
四つん這いにして大きいお尻を舐めまわしたい。
30  名無しさん  2007/12/29(Sat) 00:18
上半身裸にブレザー系スーツ、ワンボタンジャケットスーツ、その他ボタン無し上着という
エッチな服装をさせてやりたい女子アナ。

古瀬絵理、葉山エレーヌ、大橋未歩、森麻季、長野翼
赤江珠緒、青木裕子、馬場典子、小林麻央、小林麻耶、杉浦友紀
夏目三久、前田亜希子、久保田直子、小川彩佳、竹内香苗、丸岡いずみ、岡村仁美
31  名無しさん  2007/12/29(Sat) 03:17
平井理央!!リオタンを抱き締めたい。キスしまくってちんこしゃぶしゃぶしてもらってマンコ舐めていじってマンコ入れてパイズリしてもらいたい。あー我慢できねー。今から抜くわ。ハアハアハアハア
32  なすびくん  2007/12/31(Mon) 19:26
>>567 竹内香苗?
33  なすびくん  2007/12/31(Mon) 19:27
今日の爆笑の女子アナスペシャルで
芸人とエッチ下と白状した女子アナは誰?

関西?

34  名無しさん  2008/01/05(Sat) 01:07
赤江珠緒と激しく交わって中出しする。
それからフェラチオしてもらい、二発目は珠緒の口の中に発射しゴックンさせる。
35  名無しさん  2011/12/18(Sun) 11:22
独自調査 人気女子アナ「ヤリたいエロ顔」ベスト12(1)加藤綾子、皆藤愛子、田中みな実

「ヤリたい顔ランキング」、栄えある第1位となったのは、カトパンことフジテレビの加藤綾子アナ(26)だ。'08年の入社前から“スーパー綾子”の評判を取り、入社後も局の看板として人気独走。“ヤリたいアナ”になるのも当然か。
 「ルックスは美人系でもあり、可愛い系でもありで言うことなし。しかも小顔。身長166センチでスラッとした体型なのに、バスト88センチEカップという巨乳。ビジュアル面は抜群です」(テレビライター・小林タケ氏)
 一見は清楚ささえ漂うタイプだが、下半身はまったくの逆。小学生で初体験を済ませたらしく、流出写真が出たホストをはじめ、男性経験数50人以上ともいわれる、女子アナ界の“セックス女王”だ。
 「小顔のわりに口がデカくて好きモノそう。実際フェラが上手いと聞くし、ちょっと仲良くなれば誰でもデキるなんて噂まである。だから、合コンの誘いもフジテレビで断トツ1位というモテぶり。週2回合コンしても相手が減らず、順番待ちの状態」(フジテレビ関係者)
 なにしろ最近のカトパンは、上司A氏との不倫まで伝えられる始末。
 「お世辞にもA氏はカッコイイ男ではない。そして局の幹部とはいえサラリーマンだし、大金持ちでもない。その上、年は30歳近く離れています。過去のホストといい、そんな男たちを満足させてしまう下半身が“立派”な女子アナはいません(笑)」(同)

 2位は「史上最強のロリアナ」と呼ばれるフリーアナの皆藤愛子(27)だ。童顔アナとして親しまれた彼女も、すでに20代後半。しかし、連日出演する『めざましテレビ』では、年齢を感じさせない司会で高い支持を得ている。
 「とにかく、いつまでも子供っぽい雰囲気は買い。ロリだけど、作りのブリッコとは違って本物って感じ。声も10代みたいだし、オッパイが小さいところもヌケる。天然のロリアナでしょう」(アイドル評論家・堀越日出夫氏)
 皆藤は早稲田大学在学中の'05年に『めざましテレビ』のお天気キャスターとしてデビュー。キャリアはそれなりにあるが、不思議なことに男性スキャンダルは一度も出ていない。
 「大学時代もカレ氏がいなかったという同級生の証言などもあり“本処女”説が根強い。だから、みんな初モノを奪おうと考えるわけです。できれば“中出し”もしたい」(スポーツ紙記者)

 ヤリたい顔の3位は、TBSの田中みな実アナ(25)だ。彼女はそのブリッコキャラがウケて、いまや同局の看板といわれる存在にまで躍進。他局を含めた女子アナのなかでもトップクラスの人気を得ている。
 「『ミナミぃ』とか言ってブリブリする表情は作り顔だということが一目瞭然。思いっきり腹が立つキャラでもありますが、反面小柄だし許せる可愛さもある。ネットでも好きか嫌いでよく論争がある」(芸能ネットライター)
 彼女は自ら「男性交際経験なし」と公言。しかし、ラブホでのヌード写真や、小誌がいち早く報じたように、青山学院時代はガングロギャルとしてファッション誌に登場。加えてカレ氏との熱愛プリクラも存在もする。
 「正直、何から何まで作っていても、エロ魅力はありますね。あの顔をバシバシ叩いて泣かす。そして強引に挿入して中出し。実はけっこうヨガリそうで、ハァハァもんなのでは」(TBS関係者)

http://wjn.jp/article/detail/0896622/
36  名無しさん   2012/01/18(Wed) 01:23
加藤綾子ちゃん
37  名無しさん   2012/02/06(Mon) 15:14
オレはNHK有働由美子アナとしっかりと抱き合って、力の限り注ぎたいんだ。
38  名無しさん   2012/02/14(Tue) 06:10
俺は有働さんと結婚して、毎日幸せに暮らしたい
39  名無しさん   2012/03/05(Mon) 03:03
やっぱテレ朝の女子アナは最高だな!!

http://alfalfalfa.com/archives/5263798.html
40  名無しさん   2012/03/05(Mon) 04:24
やたらと自己主張するデカおっぱいを持つ女子アナ画像2

http://blog.livedoor.jp/pururungazou/archives/5875431.html
41  名無しさん   2012/03/12(Mon) 13:22
俺も有働アナだな
42  名無しさん   2012/05/15(Tue) 11:39
僕も
43  名無しさん   2012/06/06(Wed) 11:27
ボクモ  だよ
44  名無しさん   2012/11/16(Fri) 09:55
加藤綾子
45  名無しさん   2012/12/07(Fri) 15:17
http://upload.megabbs.info/src/up0028.gif   
46  名無しさん   2012/12/10(Mon) 16:35
【画像あり】フジテレビ・松尾翠アナ(29)、ケモノのような男と抱き合ってる写真が流出
http://alfalfalfa.com/archives/6134663.html
47  名無しさん   2012/12/29(Sat) 13:16
有働アナの両脚を肩に担いで、力の限り腰振りたい
48  マンコ   2013/01/01(Tue) 15:30
生野陽子
49  名無しさん   2013/01/08(Tue) 17:08
http://vippers.jp/archives/6852003.html  
50  名無しさん   2013/04/23(Tue) 07:59:15
由美子お姉さまにきつく抱き締められたい
51  名無しさん   2013/11/08(Fri) 08:14:24
有働アナの胸で窒息したい
52  名無しさん   2013/12/14(Sat) 01:18:47
最近できたらしい。
http://lustbbs.com/iphone6
53  名無しさん   2016/05/09(Mon) 20:31:56:75
有働由美子さんと2日間で良いから、抱き合って過ごしたい
54  名無しさん   2016/05/12(Thu) 18:47:18:95
死体死体死体死体死体死体死体死体死体死体死体死体死体死体死体死体死体死体死体死体死体死体死体死体死体死体死体死体死体死体死体死体死体死体死体死体死体死体死体死体死体死体死体死体死体死体死体死体死体死体死体死体死体死体死体死体死体死体死体死体死体死体死体死体死体死体死体死体死体死体死体死体死体死体
55  名?>メール:<INPUT NAME=email SIZE=20 VALUE=   2016/05/18(Wed) 13:03:29:49
淵本恭子
56  名?>   2016/06/23(Thu) 22:23:58:98
>>54
池沼
57  名無しさん   2016/06/27(Mon) 03:27:27:00
神谷文乃 小野文恵
58  名?>   2016/07/03(Sun) 11:56:07:54
田中保江
59  名無しさん   2016/07/27(Wed) 14:58:03:24
有働由美子さん一筋
60  名?>   2016/07/28(Thu) 06:40:24:12
淵本恭子
61  名?>   2016/08/01(Mon) 02:15:06:19
博多恭子
62  名?>   2016/08/04(Thu) 22:23:03:11
神谷文乃
63  名?>   2016/08/06(Sat) 04:03:26:63
田中保江
64  名?>   2016/08/06(Sat) 18:27:33:05
小野文恵
65  名?>   2016/08/13(Sat) 00:08:37:25
淵本恭子 田中みなみ
66  名無しさん   2016/09/24(Sat) 12:08:28:43
黒崎美代子
67  名?>   2016/10/07(Fri) 03:04:13:88
長野美郷
68  名無しさん   2016/11/05(Sat) 01:00:55:62
神谷文の
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■芸能エロ系に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)