■芸能エロ系に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
岩佐真悠子ってどうよ?
1  バックストリートガールズ  2006/11/30(Thu) 16:47
なんか生意気そうだから ちょっと世間の厳しさ教えてあげて



2  名無しさん  2007/06/27(Wed) 13:56
確かに岩佐はあまり上半身が武器になるって感じじゃないね
3  名無しさん  2007/06/27(Wed) 19:36
岩佐は濡れ濡れのオマンコ穴がありゃ十分なんだよ。
やらせろや!
4  名無しさん  2007/06/27(Wed) 21:10
濡れてなくてもぶち込んでやるぜ。
5  名無しさん  2007/06/27(Wed) 21:41
スカした女だよな!アナルにぶちこんでやりてぇ
6  名無しさん  2007/06/27(Wed) 21:57
どうせぶちこんでやればオマンコすぐヌルヌルにする女だろ岩佐は
7  名無しさん  2007/06/27(Wed) 23:34
あぁ〜マジでぶっかけてぇわ
8  名無しさん  2007/06/28(Thu) 00:43
ベッドでする普通のセックスはしなくていいな。
どこかのトイレとかに連れ込んで、口を手で押さえて声が出ないようにして、立ちバックでやりてぇ〜。
9  名無しさん  2007/06/28(Thu) 08:35
岩佐の写真集にぶっかけちゃったよ…ダチから借りたやつなのに
10  名無しさん  2007/06/28(Thu) 16:50
そんなの関係ねぇー!
11  名無しさん  2007/06/28(Thu) 22:55
「なま物でぇ〜す」って言って配達されてきたダンボール…中を開けてみるとスケスケの制服に超ミニのスカート、下着が黒の岩佐が入っていた!とりあえず寝てる岩佐をダンボールから出してみた めちゃくちゃ可愛くていろいろ悪戯をしてしまった オッパイを揉みパンツの上からマンコをいじり勃起したチンコを顔に押し付けたりした そしたら岩佐が起きてしまった 慌ててチンコをズボンにしまうも遅く 「変態ウジ虫野郎」と言われ思いきりチンコを蹴られてしまった でも俺も負けてはいない!ベッドに岩佐を押し倒し犯してやった って夢を見た
12  名無しさん  2007/07/02(Mon) 01:23
岩佐真悠子ですか。
なに扱いづらい?
いちど懲らしめてやる必要があると。
なるほど分かりました。
まあ鳩尾への一撃で確実に落とせますな。
気が付いたときには裸にされてて、天井から滑車で吊るされてるでしょう。
あとは陵辱地獄を味わってもらうだけですな。
13  名無しさん  2007/07/02(Mon) 08:39
体育倉庫でレイプ
14  名無しさん  2007/07/02(Mon) 15:43
集団レイプの獲物
15  名無しさん  2007/07/02(Mon) 16:45
最強のオナペット
16  名無しさん  2007/07/02(Mon) 16:49
夏祭り会場とかで犯してぇ
17  名無しさん  2007/07/03(Tue) 23:44
尿道拡張して尿を流し込みたい
18  名無しさん  2007/07/05(Thu) 13:33
無理やりオマンコにブチこんでよがらせてえ女
19  オラエモン  2007/07/05(Thu) 14:39
パイパンシリーズにしたい
20  名無しさん  2007/07/10(Tue) 16:43
Flashの岩佐真悠子特集の袋とじ見たらレイプしたくなりました。
21  オラエモン  2007/07/10(Tue) 22:33
萌え〜
22  名?>  2007/07/10(Tue) 23:48
アナルセックスしたい
23  名無しさん  2007/07/13(Fri) 01:41
エロ過ぎなので全裸で磔の刑
24  名無しさん  2007/07/17(Tue) 21:39
ドラマでJKミニスカ制服姿でジョーバ乗っていた。
腰がグイングイン動いてエロい・・・ボッキした
25  名無しさん  2007/07/18(Wed) 03:38
>227
また、岩佐は男を誘惑してるのか。まじレイプだな
26  名無しさん  2007/07/18(Wed) 08:55
確かにあれはエロかった岩佐の貴重な騎乗位みたって感じ
27  名無しさん  2007/07/18(Wed) 18:59
フェラチオが上手かどうかは別として、イワマユの口の中で抜いてもらいたい。
28  名無しさん  2007/07/18(Wed) 19:20
岩佐の生意気な口に無理やり汚れたチンポを奥までねじこんでザーメン飲ませたいよな
29  名無しさん  2007/07/22(Sun) 22:57
グロスを塗ってテカテカの唇にチンポをねじ込みてぇ・・・
30  名無しさん  2007/08/02(Thu) 07:51
オラオラオラオラオラオラ
31  オラエモン  2007/08/06(Mon) 13:16
パイパン全裸にしたいラヴホテルで
32  名無しさん  2007/08/09(Thu) 13:05
お、「ごきげんよう」に出ているぞ。チンポギンギンになった。犯してぇ〜!
33  名無しさん  2007/09/04(Tue) 12:19
今日は「いいとも」だぞ!昼間からハァハァハァ・・・犯してぇ!!!
34  名無しさん  2007/09/04(Tue) 13:07
俺も見ていてまた岩佐を犯したくなったぜ
35  名無しさん  2007/09/04(Tue) 13:38
ま‥真悠子‥イク‥ドピュッドクドクドク‥(三回目)

36  名無しさん  2007/09/04(Tue) 15:02
岩佐でセンズリすると気持ちいいよな。
今もまたしごいてドクドク出たよ。
真悠子〜!ここ見ているんだろ?やらせて〜!
37  モーニング無記名。  2007/09/04(Tue) 19:49
性処理に最適
38  名無しさん  2007/09/04(Tue) 21:39
チンポを無理矢理、真悠子の顔の前に持っていき”しゃぶれ!”と命じる。
拒んで逃げようとする真悠子を捕まえ、後頭部を抑えつけてチンポの先端で真悠子の
唇を突付く。
真悠子がかたくなに拒否して口を閉ざしているところ、片方の手で後頭部をつかみ
ながら、もう片方の手で真悠子の鼻をつまんで息ができない状態にする。
苦しむ真悠子の表情を見下ろしながら”さあ、早く口を開けろ!”と強い口調で命令
すると、ついに苦しさの限界に達した真悠子の口が開いたところでチンポをぶちこむ。
あとは口内発射までイラマチオを続け、ゴックンさせる。
こうまでして真悠子にしゃぶらせたいと思ってしまうのはなぜかと言うと、それは
真悠子の顔を見るだけでチンポをしゃぶらせたくなるからに他ならない。

”いいか、真悠子。お前のその顔を見るだけでチンポをしゃぶらせたくなるぜ!”
39  ひばり  2007/09/04(Tue) 23:00
いいとも見ながら、昼間からオナニーしてるんって俺くらいかなぁ〜


40  237  2007/09/04(Tue) 23:59
俺もしたよ
41  名無しさん  2007/09/05(Wed) 00:52
犯されてガンガン突かれていながらも「やめろバカヤロー!」とか叫びそうだよな。燃える。
42  名無しさん  2007/09/05(Wed) 04:53
ムチムチのケツを叩きながら突きまくりたいな
43  名無しさん  2007/09/05(Wed) 11:40
こいつオマンコのシマリ良さそうだね。
でも生意気だよね。
俺もバックからケツを突きまくって無理やり犯してやりてえよ。
44  名無しさん  2007/09/05(Wed) 11:55
ちゃんとした部屋でのセックスより、屋外でトイレとかに連れ込んで、立ちバックで無理矢理ねじ込んで犯したいよ。
45  名無しさん  2007/09/05(Wed) 12:33
公園の汚い公衆便所で岩佐を無理やり立ちバック・・・最高だな。
もちろん生ハメ中出しだ。
46  あんぱんま?  2007/09/05(Wed) 13:22
俺はDのみかただお前らエロ本の買い方Dに教えろおしえないとつぶす
47  名無しさん  2007/09/06(Thu) 20:02
壁に両手をつかせて、ジーンズとパンティーを膝まで下ろしてバックからガンガンやりてぇ。もちろん乳なんか揉まねぇからな。責めるのはマ○コだけ!
48  名無しさん  2007/09/08(Sat) 21:10
真悠子とキスしてまんこと乳首をレロレロなめたあと
パイズリして、はめまくる
49  名無し  2007/09/09(Sun) 01:10
もぉ ガマンできんし 出しちゃおうと!


50  オラエモン  2007/09/09(Sun) 01:23
パイパン全裸で男子トイレで立ちション
51  名無しさん  2007/09/09(Sun) 01:28
やばい本当に犯りたい!背が低いから数人でガッチリ手足押さえて
かわるがわるバコバコやれるな
52  名無しさん  2007/09/09(Sun) 10:53
そうだよな。
いくら暴れてもちっこいし、しょせん女、簡単に押さえ込める。
かわるがわるみんなで岩佐に生ハメ中出し、楽しそうだな。
53  名無しさん  2007/09/11(Tue) 14:30
こいつ耳が結構でかいな。バックで突きながら耳引っ張ったり、あま噛みしたい。
54  名無しさん  2007/09/11(Tue) 17:55
仲間と輪姦したい女
55  名無しさん  2007/09/15(Sat) 08:36
犯したい女NO1. 真悠子...
あぁ〜真悠子をヤリてぇ〜〜〜〜!!
56  名無しさん  2007/09/15(Sat) 16:58
ラブラブセックスじゃなく犯したいよな。
57  ?  2007/09/15(Sat) 20:45


58  名無しさん  2007/09/16(Sun) 12:09
こいつに強姦中出ししてぇよ
59  名無しさん  2007/09/17(Mon) 08:54
真悠子のブルマ姿が見たい。
60  田上貴寛  2007/09/21(Fri) 00:48
レイプ、中だし、放置、やり捨て。
61  名無しさん  2007/09/21(Fri) 22:30
短歌を一句。

イワマユの 口はチンポの 出入口 無理矢理入れて 発射オーライ
62  名無しさん  2007/09/22(Sat) 05:37
http://tenka2.sakura.ne.jp/WOW.php?SLNO=3063002&IMG=3063002033.jpg
63  名無しさん  2007/09/22(Sat) 05:38
http://tenka2.sakura.ne.jp/WOW.php?SLNO=3063002&IMG=3063002031.jpg
64  名無しさん  2007/09/22(Sat) 05:39
http://tenka2.sakura.ne.jp/WOW.php?SLNO=3063002&IMG=3063002030.jpg
65  名無しさん  2007/09/22(Sat) 09:44
無理やりしゃぶらせたい
無理やりオマンコにねじこみたい
66  名無しさん  2007/09/24(Mon) 23:34
俺のイラマチオ奴隷にしたい。
67  名無しさん  2007/09/25(Tue) 16:37
おまんこ岩佐やらせろ!
68  岩佐真悠子  2007/09/25(Tue) 21:22
http://www.imgscan.com/viewimage.php?cataid=2&albumid=2446&fileid=5&image=jpeg
女子高生、真悠子をレイプ!
69  岩佐真悠子  2007/09/25(Tue) 21:24
http://www.imgscan.com/viewimage.php?cataid=2&albumid=2446&fileid=8&image=jpeg
勃起チンポをクワえさせたあと、真悠子のマンコに挿入。
70  岩佐真悠子  2007/09/25(Tue) 21:28
http://www.imgscan.com/viewimage.php?cataid=2&albumid=2446&fileid=9&image=jpeg
真悠子の膣内に大量中だし。
71  名無しさん  2007/09/26(Wed) 00:30
こいつをレイプして中出ししたら気持ちいいだろーな
暴れる岩佐のオマンコに強引にねじこむこと想像しただけでたまんねーよ
72  名無しさん  2007/09/26(Wed) 01:14
岩佐=レイプ>ラブラブ
73  岩佐真悠子  2007/09/29(Sat) 04:54
http://www.bobx.com/idol/mayuko-iwasa/split_gallery.html
あぁ〜〜〜〜っ  真悠子を犯してぇ〜よぉ〜〜〜!!
74  名無しさん  2007/09/29(Sat) 08:08
こいつの嫌いそうなウジウジしたキモメンたちに犯されている姿を見たい
75  キモオタ  2007/09/29(Sat) 11:55
こいつをみんなで犯したいです
76  名無しさん  2007/09/29(Sat) 12:03
>>280
やってくれ!
77  キモオタ  2007/09/29(Sat) 14:44
俺も岩佐をやりてぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
78  キモオタ280  2007/09/29(Sat) 17:56
岩佐をまわしたいですね
こいつ暴れても喜びそうですね
79  名無しさん  2007/09/30(Sun) 07:14
口で抜いてくれ!
イヤなら強引にしゃぶらせるぞ!
80  岩佐真悠子  2007/09/30(Sun) 22:41
レイプしたい女!
81  名無しさん  2007/09/30(Sun) 23:06
っれいぷ
82  名無しさん  2007/10/01(Mon) 01:49
コイツ、マジまわすか
83  名無しさん  2007/10/01(Mon) 04:19
激しくイラマチオしようぜ
84  岩佐真悠子  2007/10/01(Mon) 22:30
たっぷりと中に出したい
85  名無し  2007/10/02(Tue) 01:07
嫌がる岩佐真悠子に無理矢里セックスして、中出し、妊娠させたい!


86  名無しさん  2007/10/02(Tue) 03:40
あれ岩佐じゃねぇか?拉致ってやっちゃおうぜ!
87  岩佐真悠子  2007/10/02(Tue) 23:18
真悠子をレイプ、レイプ!
88  名無し  2007/10/04(Thu) 19:53
嫌がる真悠子に無理矢矢理セックスして中出したい!


う〜 想像するだけで、イッてしまいそう〜


89  岩佐真悠子  2007/10/04(Thu) 20:54
岩佐真悠子を犯したい。
90  名無しさん  2007/10/04(Thu) 21:12
岩佐真悠子をレイプしたい。
91  キモオタ280  2007/10/04(Thu) 23:57
岩佐ほど強姦したくなる女はいない
92  名?>  2007/10/05(Fri) 01:05
正直な話かわいい。 でも生意気だから強姦したい
93  名無しさん  2007/10/05(Fri) 05:03
犯したい女NO1. 真悠子...
あぁ〜真悠子をヤリてぇ〜〜〜〜!!
94  真悠子  2007/10/07(Sun) 10:05
真悠子を犯して妊娠させたい!
95  名無しさん  2007/10/08(Mon) 07:59
一晩中イラマチオさせたい。
96  名無しさん  2007/10/12(Fri) 22:28
犯したい!
97  名無しさん  2007/10/14(Sun) 11:20
ローションを持ち歩き、街中で岩佐を見つけたら路地裏に連れ込み、スカートとパンツだけを剥ぎ取り、ギンギンに勃起したチ○コにローションを塗りいきなりぶち込んで中だししたい。
98  名無しさん   2007/10/14(Sun) 12:57
衣服を透かして女性の裸体を盗撮する赤外線カメラというものをベースに以前からささやかれていたように「家やマンションの中の様子を建物の塀や壁を透かして外から盗撮」するプライバシー丸裸の盗撮機械を自宅に所持!!
名前 杞山 岳史(キヤマ タケシ)
本籍 大阪府東大阪市太平寺2丁目3番4号

大阪府東大阪市柏田東10-9
経歴 北朝鮮旧朝銀信用組合青年会
法務省 公安調査庁 0335925711 東京都千代田区霞が関1丁目1番1号
近畿公安調査室局(代) 0669437771 大阪市中央区谷町2丁目1番17号

北朝鮮 核 左翼 革マル 警察無線傍受 杞山岳史
99  名無しさん  2012/05/12(Sat) 16:31
>1

100  名無しさん  2012/05/20(Sun) 17:05
>>2
まんこ
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■芸能エロ系に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)