■芸能エロ系に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
「○○のアソコって子供みたい」と挑発したい有名人は?
1  ヒロシ  2007/08/18(Sat) 11:03
小田ひとみちゃんがパイパン全裸で本厚木駅北口のロータリーで「ひとみのアソコって子供みたい」と挑発してほしいな。



179    2007/11/04(Sun) 10:39
松尾翠はまるまるちびまるこちゃんでパパイヤ鈴木に>>184をしてもらう
180  リュウスザク  2007/11/04(Sun) 10:42
桜井翔でもいいし,「平井さんのアソコって子供みたいですね」と言われて,理央は「子供見たいなんて言わないでくださいよ」もいいかも
181  リュウスザク  2007/11/04(Sun) 10:43
桜井翔でもいいし,「平井さんのアソコって子供みたいですね」と言われて,理央は「子供みたいなんて言わないでくださいよ」もいいかも
182  みく  2007/11/04(Sun) 18:07
大塚愛
183  クレヨンしんちゃん  2007/11/04(Sun) 20:20
オラはほしのあきちゃんをパイパン全裸にして,オッパイにカンタムのおもちゃをはせて,つるつるのアソコのワレメにはアクション仮面のフィギュアの足をはせたいな。そして「あきのオッパイにはカンタムがはさんでいて,あきの子供みたいなアソコにはアクション仮面がはさんでる」っていってほしいな
184  クラッシュ  2007/11/05(Mon) 18:42
秋元優里ちゃんがパイパン姿で秋葉原駅で大勢の人前で「優里のアソコって子供みた〜い」と挑発してほしいな
185  ドラえもん  2007/11/05(Mon) 22:21
相武紗季ちゃんがパイパン全裸でテレビに出てカメラの前で「紗季のアソコって子供みた〜い」って挑発してほしいな
186  ゆうみ  2007/11/06(Tue) 16:01
やば
187  ロジャーバスター  2007/11/06(Tue) 23:58
相沢礼子が秋葉原でお宅の前で自分でパンツをずらしてすでにパイパンにしてるアソコを見せて,「礼子のアソコって子供みた〜い」と挑発してお宅たちが「萌え〜〜」と言うのも見たいな
188  ロジャーバスター  2007/11/07(Wed) 23:13
相沢礼子がパイパン全裸で展望風呂で景色に向かって「礼子のアソコって子供みたーーーーーーーーーーーーーーーーーい!」って言ってほしいな
189  ドラえもん  2007/11/08(Thu) 19:41
相武紗季ちゃんがパイパン全裸で展望風呂で景色に向かって「紗季のアソコって子供みたーーーーーーーーーーーーーーーーーい!」って言ってほしいな
190  毛利小五郎  2007/11/11(Sun) 16:46
>>198
関係ないこと書くな
191  タカ  2007/11/11(Sun) 21:12
ブルーバードさんへ
「ろり☆すた」
これは某少女アニメを実写版パイパン仕様にしたもので見たら萌え〜となると思います。
こなた役 高橋真麻
かがみ役 高島彩
つかさ役 中野美奈子
秋葉原でOPの「持ってけセーラー服」をパイパン全裸でステージでダンス,トーク,熱唱などをする。最後に「視聴者、ろり☆すたファンの皆様、私達のアソコって子供みたいで〜す」と挑発する
ブルーバードさん,いかがですか?
192  タカ  2007/11/11(Sun) 21:22
エロ会社各位へ
「えろ☆すた」
これは某少女アニメを実写版パイパン仕様にしたもので見たら萌え〜となると思います。
こなた役 青木裕子
かがみ役 中村仁美
つかさ役 戸部洋子
ひより役 竹内香苗
秋葉原でOPの「持ってけセーラー服」をパイパン全裸でステージでダンス,トーク,熱唱などをする。そして,「視聴者、えろ☆すたファンの皆様、私達のアソコって子供みたいで〜す」と挑発して,最後にファンクラブがステージに上がり,えろ☆すたと一緒にSEXをする
エロ会社各位さん,いかがですか? ファンになりますか? 又はファンクラブに入りたいですか?
193  タカ  2007/11/11(Sun) 21:35
>>200
ちなみにブルーバードさん,ひより役は誰がいいですか?
194  タカ  2007/11/11(Sun) 21:38
ちなみに俺は
「えち☆すた」
こなた役 新垣結衣
かがみ役 戸田恵梨香
つかさ役 堀北真希
ひより役 南明奈  かな


195  ブルーバードSSS  2007/11/11(Sun) 23:48
>>202
ひより役は宮瀬茉祐子ちゃんかな
196  エロ会社社長  2007/11/11(Sun) 23:52
>>201
タカ君。ええのう〜!!おじさんはこなたちゃん億のファンになるし、ファンクラブの運営やマネージメントはうちの会社で引き受けるよ。
197  エロ会社部長  2007/11/11(Sun) 23:54
タカ君。ありがとうございます。僕もかがみ役のファンになるよ。
198  エロ会社課長  2007/11/11(Sun) 23:55
>>201
タカさん。ありがとうございます。
199  エロ会社係長  2007/11/11(Sun) 23:56
>>201
タカさん。ありがとうございます。俺もファンになります。
200  ブルーバードSSS  2007/11/11(Sun) 23:58
>>200
タカ君。ありがとう。俺は「ろり☆すた」のファンになります。

201  ロックマン  2007/11/12(Mon) 10:31
>>203
そしたら僕もつかさちゃんのファンになるな
202  中央線233系  2007/11/12(Mon) 15:08
タカ君いいね
203  タカ  2007/11/12(Mon) 19:01
お返事ありがとうございます
204    2007/11/16(Fri) 20:33
平井理央と本田朋子がパイパンすぽるとデビューしてほしい。そして2人が三宅正治,ゲスト,アーティスト,視聴者に「理央と朋子は大人だけど,理央と朋子のアソコって子供みた〜い」って挑発もしてほしい。番組の最後に,三宅正治とゲストが2人のツルツルになったアソコを撫でて,つぎに2人のアソコのワレメに指を入れるところも見たいな
205  リュウスザク  2007/11/16(Fri) 20:38
>>213
いいね亮さん,平井理央がそれをやってくれたら,俺はF‐ZEROだってがんばれるぜ
206    2007/11/16(Fri) 21:36
ブルーバードさん,ジャックレビンさん,ロジャーバスターさん,エロ会社課長さんもめざましテレビで高島彩 中野美奈子 戸部洋子 相沢礼子 皆藤愛子がめざましパイパンデビューをして,大塚さん,軽部真一,スタッフなどに>>213をやってるところが見たいですか?
207  ジャックレビン  2007/11/16(Fri) 22:25
>>215
俺もそれやりたいぜ
208  ロジャーバスター  2007/11/17(Sat) 16:07
>>215
いいぜ
209  ブルーバードSSS  2007/11/17(Sat) 18:11
>>215
OK
210  エロ会社課長  2007/11/17(Sat) 18:12
>>215
亮さん。ありがとうございます。
211    2007/11/17(Sat) 22:56
ありがとうございます
212    2007/11/19(Mon) 20:27
ブルーバードさん,リュウスザクさん,もし高島彩 中野美奈子 平井理央が下半身パイパン丸出しで男子バレーの選手を「ガンバレ日本〜! 彩と美奈子と理央のアソコっ子供みたいだから〜 勝ったら直接挑発してあげる〜」って生で応援したらどうしですか? テレビ見ても興奮しますか?
213  中央線233系  2007/11/19(Mon) 20:38
亮君いいね。
俺は鉄ドルの木村裕子がパイパン全裸で八王子駅の改札で「裕子のアソコとアナルって子供みたい。乳首も子供みたい」と乗客に挑発してほしいす。
214  中央線233系  2007/11/19(Mon) 20:47
青木裕子ちゃんをパイパン全裸でスーパーあずさに乗せて車内で「裕子のアソコとアナルって子供みたい」とエロ会社社長殿、他の乗客に挑発させたい。
リアディゾンを西武特急レッドアローちちぶに乗せて乗客に「リアのアソコとアナルって子供みたい」と石川五右ェ門殿、他の乗客に挑発させたい。
215  中央線233系  2007/11/19(Mon) 20:56
皆さんこれはいかがでしょうか?
パイパンの憂鬱。
これは某アニメの実写版パイパン全裸で運用するもの。
ハルヒ 青木裕子
みくる 本田朋子
長門 堂真理子
こんな感じな実写版パイパン全裸仕様のハ○ヒの○鬱あったら皆さん見ますか?
216  中央線233系  2007/11/19(Mon) 21:15
松尾翠、本田朋子をパイパン全裸で東武特急スペーシアに乗せて「翠、朋子のアソコって子供みたい」と挑発させたい
217    2007/11/19(Mon) 21:32
>>224
それもいいですけど,俺の場合だったら
キョン 渡辺和洋
ハルヒ 本田朋子
みくる 松尾翠
長門  中野美奈子
涼子 平井理央
鶴屋 宮瀬茉祐子 
喜緑 秋元優里 
キョンの妹 生野陽子
古泉 田淵裕章
谷口 田中大貴
コンピューター研究部部長 倉田大誠
国木田 小穴浩司
謎の美女 高島彩
がいいと思います。
キャッチコピーはハルヒ,くるみ,長門,涼子がキョンに「私たちのアソコって子供みた〜い」と挑発するやつがいいです
218  中央線233系  2007/11/19(Mon) 21:38
亮君ありがとういいアイデアだな
219  リュウスザク  2007/11/19(Mon) 21:40
>>221
いいね亮さん,そしたら超豪華なバレー観戦になるよ
220  リュウスザク  2007/11/19(Mon) 21:40
>>226
それもいいね亮さん
221  ジョディサマー  2007/11/19(Mon) 23:10
>>226
渡辺和洋,田中大貴,田淵裕章が出演するんならエロくたって見たいわ
222  名無しさん  2007/11/20(Tue) 00:35
スレタイの日本語おかしくないか?
223  あきら   2007/11/21(Wed) 20:39
ヒロシと亮はお似合いだから2人で秋葉原のメイド喫茶でメイドさんとオタクの前でショーツ履いてあいたところからちんちんだして,まずは「亮とあきらのちんちんはぞうさんみたい」と挑発し,つぎにぞうさん踊りやったらずこいな
224    2007/11/21(Wed) 20:44
あきらはしつこい,うざい,疲れる。あきら,お前が二度とあんな悪いことうてないように上野動物園のトラに手をかじらせてやろうか?
225    2007/11/21(Wed) 21:03
アニメキャラクターのみんな,タカ先輩もどうですか?
「パイパンの憂鬱」
キョン 小栗旬
ハルヒ 堀北真希
みくる 相武紗季
長門  新垣結衣
涼子 戸田恵梨香
鶴屋 加藤あい
喜緑 ディアディゾン
キョンの担任 ほしのあき
キョンの妹 北乃きい
古泉 山本裕典
谷口 水嶋ヒロ
コンピューター研究部部長 生田斗真
国木田 平岡祐太
謎の美女 釈由美子
キャッチコピーは女性人物全員がキョンに「私たちのアソコって子供みた〜い」と挑発する
「花ざかりの君たちへ」より高視聴率になりそうですよ。
226  中央線233系@限界  2007/11/21(Wed) 21:15
あきらくん、つかれる。いいかげんにしろ。
おまえをたちかわえきのかいさつでおしりペンペンさせて、みんなのまえであきらがおしりがまっかになるまでたたいてやるからかくごしろ。くそがき!
227  クレヨンしんちゃん  2007/11/21(Wed) 21:22
>>235
ほしのあきちゃんがオラの先生になってほしいな
228  タカ  2007/11/21(Wed) 21:22
>>235
いいぞ亮
229  中央線233系  2007/11/21(Wed) 21:34
相変わらずいいねぇ亮君
230    2007/11/21(Wed) 21:51
ありがとうございます
231  名無しさん  2007/11/21(Wed) 23:41
マナカナかわいい
232    2007/11/23(Fri) 22:28
タイトル「ウミショー」

この話はキャラクターがたまに全裸で海やプールに泳ぐ話です。このバージョンでは女性は泳ぐ時いつもパイパン全裸で泳ぐようにさせます。キャッチコピーは女性は主人公の沖浦に「心も体もまる裸。アソコは丸で子供みたい」です。
主演
沖浦要   小穴浩司
蜷川あむろ 本田朋子
織塚桃子  戸部洋子
魚々戸真綾 松尾翠
静岡みれい 大島由香里
生田蒔希  生野陽子
黄瀬早苗  中村仁美
碇矢雅   田中大貴
エロ会社部長さん,課長さんもそれを見たら大興奮するでしょ?
233    2007/11/23(Fri) 22:33
↑それともファンになりますか?
234  中央線233系@三鷹  2007/11/23(Fri) 23:16
俺も見せろ〜亮君
235  エロ会社部長  2007/11/23(Fri) 23:33
>>242>>243
もちろん。僕は興奮するよ

236  エロ会社課長  2007/11/23(Fri) 23:34
>>242>>243
俺もファンになるよ
237    2007/11/24(Sat) 08:43
もちろん中央線233系@三鷹さんもいいですよ!
ところであきらが来なきゃいいんですけど・・・・
238  あきら   2007/11/24(Sat) 08:49
よー チンカスの亮とヒロシ,俺はいつでも来るよ〜ん
239    2007/11/24(Sat) 08:53
↑疲れるなー
240  中央線233系  2007/11/24(Sat) 16:42
あきら、変電所で感電死しなさい。
241  ロジャーバスター  2007/11/27(Tue) 21:51
杉崎美香,相沢礼子がパイパンで20人の男性客と混浴風呂に入って,その20人の客たちが2人に襲い掛かり,湯の中で2人のオッパイに吸い付いたり,つるつるのアソコを撫でたり,ワレメの上を引っ張ったり,ワレメの中に指を入れたりのセクハラをする。最後に2人が湯からあがり風呂サイドで「美香と礼子は大人だけど美香と礼子のアソコって子供みたいです」と20人の客に挑発する。


242  リュウスザク  2007/11/28(Wed) 19:13
↑ロジャー,俺だったら平井理央
243    2007/11/28(Wed) 19:16
>>251
ロジャーバスターさん,俺は松尾翠と本田朋子がそれをされてほしいです
244  中央線233系  2007/11/28(Wed) 21:31
俺は小田ひとみちゃんと木村裕子ちゃんが中央線吉祥寺駅で251の件をやらせたいです
245  ブルーバードSSS  2007/11/28(Wed) 22:38
>>251
ロジャーバスターさん,俺は高島彩ちゃんと中野美奈子ちゃんと高橋真麻ちゃんにそれをやらせたいです。
246  ジャックレビン  2007/11/29(Thu) 13:10
>>251
ロジャー,俺はそれをやらすなら長澤まさみと上戸彩
247  EAD  2007/11/29(Thu) 20:10
>>251
僕は石本沙織ちゃん,斉藤舞子ちゃん,生野陽子ちゃんがそれをされてほしい
248  タカ  2007/11/29(Thu) 20:13
>>251
俺は新垣結衣と戸田恵梨香にそれをやらせたら,一緒に風呂に入りたいです。
249  クラッシュ  2007/11/29(Thu) 20:28
わしも一緒に風呂に入って,秋元優里ちゃんと出水麻衣ちゃんに>>251の20人の男たちとわしの21人で>>251をやりたい
250  ドクタースチュワート  2007/11/29(Thu) 20:31
>>253
私も>>251の男性20名と私で本田朋子にそれをやりたい
251  あきら   2007/11/29(Thu) 20:36
252〜262全員,こんなことしてビンタ100発されて,蹴られて,ボコボコにされろ
252  あきら   2007/11/29(Thu) 20:39
251は特に150発ビンタされろ
253    2007/11/29(Thu) 20:51
ならばあきらは女子風呂に入って「キャ〜〜〜ッ」っていわれて洗面器,シャンプーなどを投げされろ
254  中央線233系  2007/11/29(Thu) 21:34
あきらは中央線の女性専用車両取り扱い時間帯で全裸のまま中央線の女性専用車両に入ったらしい。最低だな
255  中央線233系  2007/11/29(Thu) 21:37
251の件だけど吉祥寺駅の改札で俺と数名の乗客でSEXしたい
256  あきら   2007/11/29(Thu) 23:01
>>266
してねーよ,決め付けんなバカ
257  ジャックレビン  2007/11/29(Thu) 23:03
ついでに皆藤愛子と大澤亜季子も>>251をやらせよう
258  ジャックレビン  2007/11/29(Thu) 23:04
>>268
もとはといえばお前が悪いんだよ
259  中央線233系  2007/11/29(Thu) 23:10
おちんちん臭い奴は黙ろうね>>268
260  クレヨンしんちゃん  2007/11/29(Thu) 23:13
>>268
うんこだらけのお尻のおじさんは黙ろうね
261  中央線233系  2007/11/29(Thu) 23:15
しんのすけいいぞ>>272
262  クレヨンしんちゃん  2007/11/29(Thu) 23:26
ほしのあきちゃんがパイパン全裸で>>251をやってほしいな。そして「あきのオッパイは大人だけどあきのアソコって子供みたい」っていってほしいな。ついでにあきらも入って,みんなであきらのおちんちんを引っ張って,最後にあきらが「あきらのお顔はうんこであきらのおちんちんはゾウさんみたい」って言って,ゾウさん踊りさせよう
263  中央線233系  2007/11/29(Thu) 23:27
あきらは女子更衣室に入って「あきらのおちんちんって子供みたいと挑発してほしい。」
264  中央線233系  2007/11/29(Thu) 23:29
>>274
しんのすけ、俺もやりたいな
265  あきら   2007/11/29(Thu) 23:36
俺の嫌いな奴全員射殺する
266  中央線233系  2007/11/29(Thu) 23:39
↑帰れ
267  中央線233系  2007/11/29(Thu) 23:41
あきらは女子トイレで「あきらのおちんちんって子供みたい」と挑発してほしい
268  中央線233系  2007/11/29(Thu) 23:44
あきらは女湯で野糞した。
269  中央線233系  2007/11/29(Thu) 23:44
野糞男、あきら
270  MAX   2011/11/07(Mon) 22:52
チンチンぶるぶるМ田小僧は3年にお亡くなりになりました。
271  名無しさん  2011/12/10(Sat) 06:56
へぇ、そうなんだ
272  クレヨンしんちゃん   2012/04/13(Fri) 22:22
鉄道おじさん死んじゃったのか
273  中央線233系   2012/04/20(Fri) 17:30
あきらのチンポは子供みたい〜♪
274  名無しさん   2012/04/20(Fri) 22:33
クサレゴミどもが 
275  wwww   2012/04/20(Fri) 22:35
こんなとこにいるやつ生きる価値なしwwwww
死にな塵共
276  名無しさん   2012/04/20(Fri) 23:06
ここって誰も居ないよね。スレが化石wwwwwwwwwwww
277  中央線233系   2012/04/21(Sat) 00:33
何期に間中も野間祖何ヒヒ糞実はきんひか
278  名無しさん   2016/08/17(Wed) 01:29:48:39
死ね
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■芸能エロ系に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)