■芸能エロ系に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
全裸戦隊結成するなら
1  ヒロシ  2007/08/19(Sun) 22:02
レッド ヒロシ
ピンク 小田ひとみちゃん
ブルー 北及きいちゃん
イエロー 福田沙紀
スーツの中パイパン全裸(笑)




3  佐古克己  2007/11/27(Tue) 17:08
↑きみの方が身長で言うと坊主だよ
4  EAD  2007/11/27(Tue) 17:50
↑うざいよしつこいよ
5  KinKi Kids  2007/11/27(Tue) 18:06
お前がな
6  佐古克己   2007/11/27(Tue) 20:35
ざまーみろ
7  中央線233系  2007/11/27(Tue) 21:19
佐古死ね
8    2007/11/27(Tue) 22:48
本編
佐古克己は高等学校で暴れていた
佐古「君たち,よくも僕をバカにしたな,この机投げてやる!」
机を投げた音(ドカーン)
生徒「うわーーーっ 危ないじゃないか。こんなもん投げて」
佐古「君たちね,僕をバカにしたらこんなことになるんだよ。じゃ,君たち殺しちゃおう。ライフチェンジ」
佐古の体中に赤いアーマーが装着し,龍の形のヘルメットも装着した。
生徒「だっ誰なんだお前は」
佐古「ぼ,僕? 佐古克己だよ。佐古克己からね,ドランガー佐古に変身したんだ・・・よ!」
佐古は「よっ」って言った瞬間に生徒を校舎から外に投げ飛ばした
生徒「うわーーーーーーーーっ」
佐古「もう二度とこんな生意気な口聞けないようにしてあげるからね。」
生徒「たたたたたた・・・ 助けてくれーーーーーーーーーーーーっ」
佐古「そう簡単には逃がさないよ。ドランガヤイバー!!」
ドランガヤイバーとは,ソードみたいな形で,包丁みたいな武器
佐古は校舎に上がり込んだ。
佐古「ん〜,あいつはいったいどこにいったのかな」
といいながら佐古が階段を上がってる時,さっきの生徒が校舎の2階にいて,その姿を佐古は見つけた。
佐古「み〜つけた!」
生徒「うわーーーーーーっ 出たーーーーーーーーーっ」
生徒はローカを走って逃げた
佐古「逃げても無駄だよ。 刃スラッシュ」
2階のローカの床が破れ,生徒は1階のローカに落ちた。佐古も自分が破ったローカの隙間から飛び降りた。
佐古「もう逃げられないよ。おとなしくするんだな。」
生徒「うわっ うわっ うわっ うわっ」
佐古「君,誰に助けてほしいの? 親? 先公? 誰も助けに来ないね!  死ねーーーーっ」
生徒「うわーーーーーーーーーーっ」
そこで
「おまちなさい!」
佐古「だっ誰だ!」
9  中央線233系  2007/11/27(Tue) 23:27
亮君書いてるww
10  中央線233系  2007/11/27(Tue) 23:40
亮君に任せようかな
11    2007/11/28(Wed) 00:06
↑これから一緒に書きましょうよ中央線233系さん。中央線233系さんは>>218の続きを書いてください。
12  中央線233系  2007/11/28(Wed) 14:18
そうだね書こう
13    2007/11/28(Wed) 18:40
ありがとうございます
14  あきら   2007/11/29(Thu) 20:07
このスレ終了〜
15  中央線233系  2007/11/29(Thu) 21:59
↑SHINE☆
話は変わって>>206からの続き
俺「特急あずさアタック」
あきら「覚えてろー」
中央線233系はあきらを倒した。
本田「すごい中央線233系さん」
松尾「特急使うなんてすごい」
平井「さすが中央線ユーザーだ」
その後
本田「あ、あん気持ちいいよ。アソコのお○んちん入れられて気持ちいいはん」
青木「社長さん、裕子のお尻の穴におち○ちん入れて気持ちいいの。あん」
その後SEXレンジャーとエッチレンジャーと混浴SEXは続いた。
第5話完
16  中央線233系  2007/12/01(Sat) 06:47
多忙により多少変動することがございますのでご了承願います
17  あきら  2007/12/03(Mon) 18:01
くだらん
18    2007/12/03(Mon) 18:07
あきらが現れた,助けてくれSEXレンジャー
19  中央線233系  2007/12/03(Mon) 22:09
SEXレンジャー出動
20  中央線233系  2007/12/03(Mon) 22:16
あきらは新宿で大暴れしていた。
高島「待ちなさい」
あきら「誰だ?」
高島、中野、中村、斎藤、高橋、平井、宮瀬、本田、松尾、秋元、生野「フジテレビアナウンサーよ」
本田「あきら、いい加減にしなさい。今日はブラウン(茶色)の生野を投入したわよ」
松尾「皆、変身よ」
全員「オー!」
全員「変身SEXレンジャー!」
高島他全員は服とブラ、パンツ、陰毛が溶けてSEXレンジャーに変身した
21  あきら   2007/12/03(Mon) 22:19
助けてSEXレンジャー,糞妖怪中央線233系が現れた〜
22  後藤先生  2007/12/03(Mon) 22:21
俺の彼女の名前いれんなよコラ
23  あきら   2007/12/03(Mon) 22:27
もうこんなスレ嫌だ,もう出て行くよ俺は。お前ら一生ここでバカやってろ。終了〜
24  中央線233系  2007/12/03(Mon) 22:29
帰れあきら
25    2007/12/03(Mon) 22:30
二度と戻ってくんなよカスあきら
26  若頭  2007/12/03(Mon) 22:38
もっとやれや
27  KING   2007/12/04(Tue) 20:08
亮と中央線233系をセクハラ攻撃で倒してくれ
28    2007/12/04(Tue) 20:12
>>238
お前,まるであきらみたいだな
29    2007/12/04(Tue) 20:13
>>238
よ〜し,お前もあきらもぶっ飛ばしてやる
30  中央線233系  2007/12/04(Tue) 20:15
SEXレンジャー発車だ!
31  KING   2007/12/04(Tue) 20:15
↑キモイ奴は黙っててね,うるさいよ
32  KING   2007/12/04(Tue) 20:16
↑おっとキモイ奴がもう一人増えたぞ
33  KING   2007/12/04(Tue) 20:21
SEXレンジャー,早くキモキモ星人中央線233系と亮をやっつけて〜
34  タカ  2007/12/04(Tue) 20:25
>>242>>243>>244
おい,さっきプロフィールを見たぞ,お前は元あきらだったのか
35  KING   2007/12/04(Tue) 20:32
うざうざ星人タカもやっつけて〜SEXレンジャー〜
36  タカ  2007/12/04(Tue) 20:34
>>246
調子にノンなよこらーっ
37  中央線233系@八王子  2007/12/04(Tue) 20:38
>>246
死ねゴミ
38  KING   2007/12/04(Tue) 20:39
>>248はどう思いますか? ひどいでしょ?

39  タカ  2007/12/04(Tue) 20:41
>>249
それはお前だ
40  若頭  2007/12/04(Tue) 22:01
おもろいなあ
41  中央線233系  2007/12/13(Thu) 15:02
SEXレンジャー出動だ!
42  中央線233系@川越  2007/12/13(Thu) 15:31
亮君、SEXレンジャーを出動させてくれ
43    2007/12/13(Thu) 21:46
平井 本田 松尾は三人でブジテレビのシャワールームでシャワーを浴びていた
本田「ねぇ平井さん,次の敵は誰が現れるんでしょうね?」
平井「さあ」
松尾「あきらみたいな悪者もいれば,いい者もいますよね。」
フジテレビの外では
フジテレビ客「きゃーーーーーっ」
戸崎「何がお台場だ,何がレインボーブリッジだ,くだらねー。こんなウザイ建物フジテレビなんかぶっ壊してやる はーーーーーーーーっ」
効果音「ドカーーーーーーーーン」フジテレビのガラスが割れた
修学旅行の高校生A「うわっ すげーっ 何かの収録かな?」
修学旅行の高校生B「何関心してんだよ。マジで壊されてるぞ」
フジテレビの揺れに築いた平井 本田 松尾は
松尾「なに?地震?」
本田「いえ,きっと敵が現れたのよ」
平井「私たちの出番が来たようね,朋ちゃん,翠ちゃん,超変身よ!」
本田 松尾「はい」
平井 本田 松尾「超変身ミラクルSEXレンジャー」
シャワーを浴びて全裸になっていたので,3人はそのまま陰毛だけが消え,ミラクルSEXレンジャーとなった
戸崎はビームを出しながら「ははははは,はははははは,くだらねーマスコットばっかりだな」
戸崎「おっと,このめざましも破壊しちゃお」
本田「お待ちなさい」
戸崎「だっ誰だ!」
平井 本田 松尾「ミ裸クルSEXレンジャー」
平井「何が起きたかと思ったらあなたのしわざね。」
本田「皆さんをこんな目にあわせるなんて」
松尾「絶対許さない」
戸崎「ふん,こんな格好でよく恥ずかしくないな。お前らまるで保育園児みたいだな」
松尾「うるさ〜い! 覚悟しなさい,はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ」
戸崎「あらよっと」
本田「はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ」
戸崎「ふんっ おりゃっ」
本田「うあーーーーーっ」
平井「ちょっとあんた,私の可愛い後輩たちをいじめないでよ パイパンビーム」
戸崎はビームを武器で受け止めて「ふんっ 甘いぞテメーら はーーーーーーーっ」
平井「きゃーーーーーーーっ」
戸崎は意外と強かった
戸崎「はははは,俺様は強いんだ,お前らみたいなクズには勝てっこないな」
44    2007/12/13(Thu) 21:52
>>254のつづき
戸崎「では帰る さらば」
戸崎はその場を消え去った
松尾「待ちなさい!」
本田「いったい何なのこいつ」
平井「次は逃がさないわよ」

45  中央線233系  2007/12/13(Thu) 22:19
↑の続き
今回の騒ぎに高島達も駆けつけた。
高島「何があったの?」
中野「逃げられたか」
生野「戸崎は勝たないと」
高橋「一旦戻りましょう」
続く
46  中央線233系  2007/12/13(Thu) 22:27
↑の続き
メンバー全員は控え室に戻りパイパン全裸で作戦会議した。
本田「戸崎は強かったです。倒せなくてすいません」
松尾「倒せなくてごめんなさい」
平井「ごめんなさい」
高島「いいよ大丈夫だから」
中野「戸崎がこんなに強いなんて想定外だわ」
生野「SEXレンジャーをさらにパワーアップさせないといけませんね」
宮瀬「戸崎に勝たなきゃ」
47    2007/12/14(Fri) 00:39
>>257のつづき
高島「生野ちゃん,パワーアップする必要はないわ。今度は私たち8人で行きましょう。」
本田「そうですね。ここで逃げたら負けよ」
中野「では行こう」
高島 中野 高橋 平井 宮瀬 本田 松尾 生野「超変身ミラクルSEXレンジャー」
服,下着,ブラジャー,パンティ,陰毛が消えて女子アナたちはミラクルSEXレンジャーへと変身した
戸崎「ははははは,はははははははは」
修学旅行の高校生A「うわーーーーーっ助けて先生」
高校の先生「うわーーーっ 無理だーーーー!!」
戸崎「がははははは,これでフジテレビに客は来なくなるな。ついでにこの東京メトロも乗れなくさせようかな?」
そこでビームが飛んできた
戸崎「とはっ くそっ!」
本田「あんた,また悪いことして,大人気ないわね」
松尾「いい加減にしなさい」
戸崎「ふん,またお前らか,またやられにきたんだな」
平井「ただし私たち3人だけじゃないわよ」
高島「さらに私たちも相手になるんだから」
戸崎「なっなんだと」
そこで高島 中野 高橋 宮瀬 生野も戦いに参戦した
修学旅行の高校生A「うひょーっ,フジテレビの女子アナが全裸になってる!!」
修学旅行の高校生B「修学旅行,今日フジテレビに来てよかったぜ」
高校の先生「よかったなお前ら,女子アナの全裸が生で見れて,これが高校時代の一番の思い出になるぞ」
中野「ここは危険ですので離れてください」
高校の先生と生徒「はーい」
中野「戸崎覚悟しなさい,パイパンチ」
戸崎「俺には当たらないよ」
高島「パイパンビームは効かないのなら,つかめる所をつかむ,」
高島は戸崎にしがみついた
48  戸崎   2007/12/14(Fri) 18:41
死ね
49  ジョディサマー  2007/12/19(Wed) 00:21
>>258のつ続きで
戸崎にしがみついた高島は
戸崎「やめろっ離せ!」
高島「誰が離すもんですか,そうでもしないとあんたを倒せないのよ」
戸崎「黙れ,最後に倒れるのはお前らだ」
そこで声が聞こえた
渡辺「まてっ」
戸崎「くそーっ 今度は誰だよ」
渡辺「戸崎,うちのかわいいOLたちにあんまり手を出さないでくれるかな」
戸崎「人の名前を気安く呼ぶな,お前はいったい誰だ」
渡辺「そう聞かれちゃしょうがない。フジテレビアナウンサー渡辺和洋。 皆,出て来い」
田中「はーっ,同じく田中大貴」
田淵「田淵裕章」
小穴「小穴浩司」
中村「中村光宏」
渡辺「ところでお前たち,こんな格好で戦って恥ずかしくないか?」
小穴「皆さん,なかなかいい格好ですね」
中野「あんまり私たちのこの姿に目をつけないでください」
本田「どこにめをつけてんのよ,小穴君のエッチ」
小穴「いやーっ ごめん」
戸崎「くっ,男まで現れやがったか,しかも5人も,いいだろ,楽しい戦いになるぞきっと」
田中「それはそっちのセリフだ。皆さんいきますよ。」
渡辺 田淵 小穴 中村(光)「オーッ」
男子アナたちはアームチェンジャーを腕にはめた
渡辺 田中 田淵 小穴 中村(光)「変身フジレンジャー」
アームチェンジャーが光り,男子アナたちはカイパン一丁になり,マントがついた
渡辺「フジレッド,渡辺和洋」
田中「フジブルー,田中大貴」
田淵「フジグリーン,田淵裕章」
小穴「フジイエロー,小穴浩司」
中村「フジシルバー,中村光宏」
渡辺「華麗なカイパン姿で悪を憎む男子アナ」
渡辺 田中 田淵 小穴 中村「カイパン戦隊フジレンジャー」
50  ジョディサマー  2007/12/19(Wed) 01:02
>>260の続き
渡辺 田中 田淵 小穴 中村「カイパン戦隊フジレンジャー」
高島「何よ,こんなので自慢して」
松尾「人のこと言えないでしょ」
渡辺「まあまあ,そんなこと言わずに見てみなって」
平井「あんまり期待してないわ」
田中「気持ち悪いって言うのか,バカにするな」
戸崎「ほんとにキモイな」
田中「お前に言われたくないよ フジハンマー」
田中「食らえーっ」 効果音「ズシーーーーン」
戸崎「どはっ いってー」
田淵「ピストルだ」効果音「バーーン」
戸崎「うぉーーーーーっ」
小穴「フジホーク」
戸崎「ういーーーーーっ」
平井「なかなかやるわね,この人たち」
中村(光)「カイパンソード」
戸崎「うえーっ」
戸崎「くそ,何なんだよお前ら,かっこうつけてんじゃねーぞコノヤロー」
渡辺「これでとどめだ! フジクロスライサー!」 効果音「シャキーン,ズサッ」
戸崎「うわーーーーっ。まっまさか俺がこいつらに負けるとはかんがえらられん,はっ」
効果音「ドカーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン」
高島「すっ,すごい。予想外だわ」
中野「こんな戸崎をかんたんに倒しちゃうなんて」
渡辺「見ただろ,さっき言ったとおりだろ」
平井「私たちが派かにしていました。すみません。」
田中「わかればいいんだよ」
51  中央線233系  2007/12/19(Wed) 14:41
↑の続き
戸崎「覚えてろー」
戸崎は逃げ出した。
本田「やったー」
松尾「戸崎を倒したー」
中野「渡辺さん達のおかげです」
渡辺「いえいえ」
斎藤「そろそろ帰りましょう暗くなりましたし」高島「お台場の基地へ帰りましょう」
SEXレンジャーとフジテレンジャーはお台場の基地へ帰還した
おわり
52    2007/12/19(Wed) 15:36
いいですねジョディサマーさん
53  中央線233系  2007/12/19(Wed) 21:07
ジョディーサマーさんサンキューです
54  KING   2007/12/20(Thu) 16:03
↑あっチンカスコンビだ
55    2007/12/20(Thu) 22:16
だからチンカスはお前だって言ってんだろ! SEXレンジャー出動せよ
56  中央線233系@中央林間  2007/12/20(Thu) 22:24
SEXレンジャー発車だ!
57  中央線233系  2007/12/20(Thu) 22:30
第6話「キング登場」
お台場の基地…
軽部「SEXレンジャー出動してくれキングが暴れてる」
高島「皆、出動よ」
高島以外全員「了解」
SEXレンジャーはお台場の基地から出動した
58  KING   2007/12/20(Thu) 22:44
うるさいぞチンコンビ,もう夜なんだから静かにしろよ。
59  中央線233系@長津田  2007/12/20(Thu) 22:54
その頃キングは羽田空港で乱射していた
キング「ふふふふ佐世保の乱射のようにしてやる」
客「キャー」
本田「やめなさい」
キング「何だ?」
高島、中野、本田、松尾、秋元、平井、高橋、斎藤「フジテレビアナウンサーよ」
キング「また現れたかマンコのカスちゃんよ」
平井「黙りなさい」
本田「皆、変身よ」
本田以外「変身、SEXレンジャー」
服と陰毛、下着が溶けSEXレンジャーとなった。
SEXレンジャー「SEXレンジャー」
キング「SEXレンジャー、今日はライフル銃持ってるから倒してやる」松尾「覚悟しなさいキング。翠ナックル」
キング「ふん」
ガガガガガガ
松尾「キャー」
本田、秋元、平井「翠ー!」
高島、中野、高橋、斎藤「翠ちゃーん!」
松尾は頭と首以外の乳首、胸、アソコ、脚が弾で貫通し出血していた
松尾「あ、」
血まみれの松尾は倒れた。
本田、秋元「翠、翠(涙)翠をよくも(怒)」
本田「朋子アロー」
秋元「優里ガン(銃)」キング「無理だな」
ガガガガガガ(ライフル銃)
本田、秋元「キャー」
高島、中野、高橋、斎藤平井「朋子!、優里!」グリーンの松尾と同じく乳首と胸、腹、アソコと両脚がキングの銃の弾が貫通し出血して倒れた。
平井「翠、優里、朋子しっかりして」
グリーンの松尾、ピンクの本田、ホワイトの秋元の意識不明の状態のまま倒れていた
つづく
60  中央線233系  2007/12/20(Thu) 23:17
↑の続き
平井「絶対許せない!朋子達の分頑張る。理央ドリル!覚悟しなさいキング!」
キング「無理だっていってるでしょ」
ガガガガガ(ライフル銃の音)
平井「あーー!」
高島、中野「平井!」
高橋、斎藤「理央!」
平井「あ…」
平井も血まみれになり胸、腹、アソコ、両脚が出血し血の海の上で倒れた。
高島、中野「平井、本田、秋元、松尾しっかりしてしっかりして」
平井と本田、秋元、松尾は意識不明のまま応答せず出血しままま倒れていた。
高島「キング、あんたを許せない」
中野「あんたを倒す」
斎藤「しかし4人しかいなくてまた負傷者出てしまうかもしれません」
高橋「キングはライフル銃持ってるしどうやって倒せたら」
中野「じゃあどうすれば」
キング「諦めようと相談か」
中野「黙りなさい!私が後輩達の代わりに倒してやる。美奈子ブラックハンマー」
中野「くらいなさい!キング!」
高島「美奈ちゃんやめて」
中野「はー!美奈子ブラックハンマー」
キング「無駄だよ」
ガガガガガ(ライフル銃の音)
中野「あ…」
中野も全身血まみれになり仰向けに倒れた。
中野も意識不明状態になってしまい倒れた。
高島「美奈ちゃんしっかりして(泣)」
高橋「このままじゃSEXレンジャーが消滅してしまう」
斎藤「どうすれば」
高島「美奈ちゃんしっかりして(涙)」
ナレーション「ブラック、ホワイト、シルバー、ピンク、グリーンがキングのライフル銃の弾に当たり倒れた。どうなるSEXレンジャー」
つづく
61  中央線233系  2007/12/20(Thu) 23:30
↑の続き
キング「今度はイエローを倒そうかな」
斎藤「いや」
キング「死ね」
?「待ちなさい」
キング「誰だ?」
皆藤、大澤「私達、パイパンウェザー」
高島「愛ちゃん達…」
皆藤「ブラック、ホワイト、ピンク、グリーン、シルバー回復して。回復シャワー」
回復シャワーとは杖から出した雲の上から回復の雨(シャワー)を出して負傷して意識不明になったSEXレンジャーを体を含む全体を回復させるパワーだ
中野「う、ここは」
本田「私はだれ」
松尾「私達、あ、回復した」
中野「ほんとだ」
本田「元の体に戻ってる」
平井「銃の弾の跡がない」
秋元「すごい愛ちゃん」
中野「キング、私達を意識不明にさせて銃を乱射させるなんて許せない」キング「ふん」
つづく
62  中央線233系  2007/12/20(Thu) 23:33
疲れたので本編はまた後日描きたいと思います。すいません
63  中央線233系  2007/12/20(Thu) 23:39
>>270のSEXレンジャーの変身シーンが本田以外と表示してますが正しくはSEXレンジャー全員が変身です。
お詫びして訂正します。
64    2007/12/21(Fri) 09:28
>>272のつづき
キング「ふん,回復したのか,ずるいぞ」
高島「ずるくないもん,正義の味方にはいい事が起こるもん」
キング「調子に乗ってるのも今のうちだ」
中野「なによ」
そこで渡辺 田淵が現れた
渡辺「待て!」
田淵「俺たちも相手になるぞキング」
渡辺「みんな,待たせたな」
高島「カズと田淵」
中野「来るのが遅いですよ」
平井「他の三人はどうしたんですか?」
渡辺「他の三人は急な仕事があって来れないんだ」
キング「くそっ男子アナまで現れやがったか,いいだろ,お前らもまとめて倒してやる」
渡辺「みんなはここから離れてて,そこは僕たちに任せて」
女子アナ「でもこいつすごく強いのよ」
田淵「任しとけって」
渡辺「行くぞ田淵」
田淵「はい」
渡辺 田淵「変身フジレンジャー」
アームチェンジャーが光り,男子アナたちはカイパン一丁になり,マントがついた
渡辺「フジレッド,渡辺和洋」
田淵「フジグリーン,田淵裕章」
渡辺「華麗なカイパン姿で悪を憎む男子アナ」
渡辺 田淵「カイパン戦隊フジレンジャー」
キング「お前ら2人だけで何ができるって言うんだ,ふざけんなよ トーッ」
渡辺「来るぞ,クロスライサー!」
キング「キングテキーラブレード」
渡辺 キング「うりゃー」
クロスライサーとキングテキーラブレードが一騎打ちになった
田淵「フジピストル」
田淵は後ろからキングを攻撃
田淵「くらえぃ」
キング「うわーっ どてっ」
田淵「どうだ,参ったか」
キング「この程度で負ける俺様ではないぜ。おりゃー!」
田淵は攻撃をかわして
田淵「フッ 危ねっ」
キング「ならばキングキック」
田淵「とはっ」
キング「まだまだ」
渡辺「何よ,キングパンチ」
渡辺「うわっ」


 
65    2007/12/21(Fri) 09:41
キング「何よ,キングパンチ」
渡辺「うわっ」
渡辺は顔面を殴られた
高島「大丈夫?」
中野「あんまり,無理をするから」
渡辺「ごめんよみんな,迷惑かけて」
田淵「かっこ悪いな」
渡辺「高島,僕のクロスライサーを使ってくれ」
田淵「中野さんも僕のピストルを」
高島「わかったわ」
中野「使わせてもらう」
キング「何? 他人の武器なんかもって,強くなれると思ってんの,おかしな考え方だな」
高島「そんなことないわよ」
中野「まだわかんないわよ」
高島「美奈ちゃん,私たちのSEXリングとこの武器を合体させるわよ」
中野「はい」
武器の合体の効果音「シャキーン」
渡辺のクロスライサーが合体し,一つの剣になり,その上高島のSEXリングがその剣の持つところになり,ミラクルライサーブレードになった。
もう一つ,田淵の2丁のピストルも合体し,一本になり,その上,中野のSEXリングも持つところ付近に装着し,ミラクル機関銃になった
66    2007/12/21(Fri) 10:02
キング「面白くなってきたぞ うりゃーーっ」
高島「んっ」
キング「うわっ なっなんだ」
高島「す,すごいこの武器,これなら行ける」
中野「私だって,キング」
キング「な,なんだ!」
中野がキングを打つ音「ドドドドドドド」
キング「うわーーーっ どてっ」
高島「美奈ちゃんナイス」
中野「いえぃ」
キング「おのれ俺だって負けねーぜ キングテキーラブレード うりゃーーーーーーーーーーっ」
高島「ジャーンプ,ミラクルライサーブレード!」
キング「うわーーーーーーーーーーーーーっ!!」
キングのキングテキーラブレードが壊れた
キング「いててて,あっ俺の大事な武器が,お前よくもやりやがったな,だったら素手でやってやる,キングキック」
中野「くらえ」効果音「ドドドドドドド」
キング「うわーーーーーーーーーーーーっ どてっ」
高島「とどめは美奈ちゃんがさして」
中野「わかりました」
キング「ななななななな」
中野「ミラクル銃インパクト」効果音「ドカーーーーーーッ」
キング「うわうわうわうわ,うわーーーーーーーーーーーーーーっ」 効果音「ドカーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン」
キング「この俺様がまたこいつらにまけるなんて,ぶはっ ドカーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン」
キングは倒れた。
松尾「高島さん,中野さん,ありがとうございます。おかげで助かりました。」
高島 中野「いいえ,当然のことをしたことよ」
渡辺「僕たちのおかげだね」
田淵「僕たちがいなかったら君たち負けてたかもね。」
高島「あなたたちのこの武器のおかげよ」
中野「この武器さえなかったら勝てなかったもん」
渡辺 田淵「そりゃないよ」
他の女子アナ「はははははははははははは」
67  中央線233系@鷺沼  2007/12/21(Fri) 12:09
警察「君達、何故全裸で床が血まみれなんだ?事情聞こうか?」
本田「違います。キングがあのライフル銃で私達を撃ちました」
警察「キング、殺人未遂で逮捕だ」
キング「俺は悪くない」
警察「来い」
その後
旅行客「SEXレンジャー、フジレンジャーありがとう、お礼に写真撮って、握手して、サインして」
旅行客とファンがパイパン全裸のままのSEXレンジャーとフジレンジャーの方へ殺到した
女子高生「SEXレッド、ブラック、写真撮って」
高島、中野「いいよー」
女子高生「はいチーズ」
子供「ありがとうSEXピンク」
本田「いえいえ」
旅行客「SEXグリーン、ホワイト、シルバーサインして」
松尾、秋元、平井「はーいサインするね」
羽田空港はSEXレンジャーのイベント会場となってしまった
おわり
68  KING   2007/12/21(Fri) 12:41
↑チンカスニートが書いてるぜ
69  中央線233系  2007/12/21(Fri) 15:53
↑捕まったくせに書くな
70  KING   2007/12/21(Fri) 22:54
あっ,ニート戦隊中央線233系だ!
71  中央線233系  2007/12/22(Sat) 06:42
↑お前電車止めるなや
72  KING   2007/12/22(Sat) 07:42
↑は自覚障害者(笑)
73  名無しくん  2007/12/22(Sat) 08:02
↑しつこいよ
74  KING   2007/12/22(Sat) 09:26
↑お前は関係ねぇだろ
75  名無しくん  2007/12/26(Wed) 08:42
SEXレンジャーの戦いもっと見たいです
76  戸崎   2007/12/26(Wed) 08:45
人の名前使うなって言ってんだろ,人の名前を使う奴はな,犯罪なんだよ糞野朗ども
77  戸崎   2007/12/26(Wed) 08:47
それにキング,お前も一緒だ
78  シェパート  2007/12/26(Wed) 19:24
第7話「戸崎,上野動物園で暴れる」
戸崎「何が動物園だふざけんな,動物たちを折から逃がしてやる」
戸崎はライオンのおりを破った
ライオン「ガオ〜〜〜ッ!!」
客「うわーーーーーーーーっ!! ライオンだ〜〜〜!! 逃げろ〜〜〜!!!」
事務室の電話「ぶるるるるるぶるるるるる」
事務室の飼育員「はい,もしもし,なっ何ですって,ライオンが脱走した,そりゃ大変だ」
園長「なんってことだ 皆,今すぐライオンが動物園の外に出ないように門を閉めてくれ。それとお客さんを安全なところに非難させてくれ。」
他の飼育員「はい」
飼育員たちは外に出た
アナウンス「ライオンが何者かに折を破られて脱走しました。お客さんは食堂など安全なところへ非難してください」
飼育員「早く食堂の中で非難してください」
まだ子供が一人食堂からはるかはなれたところに
逃げ遅れた子供「ママ,ママはどこなの? ママーーーッ」
ライオンがその子供に襲い掛かろうとした
ライオン「ガオッ ガオーーーーーーーーーーーーーッ」
子供「うわっーーん 怖いよーーーーママーーーーーーー」
ライオン「ガオーーーーーーーーッ」
子供「うわーーーーーーーーン」
そこでミラクルSEXグリーンが現れ,その子を助けた
松尾「危ない」
ライオン「ガオっ」
松尾「ふうっあぶないところだった。僕もう大丈夫だからね」
子供「あ,ありがとうミラクルSEXグリーン」
松尾「今ママのところに連れて行ってあげるからね」
79  シェパート  2007/12/26(Wed) 20:09
つづき
松尾は食堂の中でこの子のママを探した
松尾「すみません,この子のお母さんはいませんか?」
食堂にはいなかった
一方
高島「戸崎,また現れたわね」
中野「今度は動物園で悪さをしてるのね」
本田「それにライオンまで折から出して」
戸崎「俺は動物のありがたみを人間どもに味わおうと思ってな」
平井「だからってこんなことしていいと思ってんの」
戸崎「黙れ,動物たちはこんな狭いおりに閉じ込められて,窮屈そうにしてんだよ,だから人間にも苦しみを味あわせてやるのさ」
高島「そんなこと許さない みんな行くわよ」
中野 平井 本田「はい」
中野「SEXリング」
中野「SEXストリーム」
戸崎「うおーーーーっ」
高島 平井 本田「私たちだって SEXストリーム」
戸崎「ど,どうするつもりだ はーーーーーーーーーーっ」
戸崎は攻撃をはじいた
平井「あっ」
戸崎「これで止めだ,フェラストーム」
高島 中野 平井 本田「うわーーーーーーーーーーっ」
高島「まだまだ」
高島は戸崎にしがみついた
戸崎「こいつまたしがみつきやがって離せ」
高島「離さない,SEXストリーム」
高島は戸崎の背中にSEXストリームを撃った
戸崎「うわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ」
戸崎「お前よく俺の弱点がわかったな」
高島「だって前にあんたと戦った時なんとなくわかったもん」
戸崎「だか本当の戦いはこれからだ,来い,ライオン」
平井「な,何をするつもり?」
戸崎はライオンに暗黒の玉をうめた。
戸崎「はははははは,これでお前は俺の言うとおりにするのだ」
ライオンは戸崎に操られ,目が赤くなり,超凶暴になった
ライオン「ガオーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ」
本田「えーーーっ ライオンが戸崎に操られちゃった!」
中野「いったいどこを攻撃したらいいの?」
戸崎「ゆけっライオン,この邪魔者に襲い掛かれ」
ライオン「ガオーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ」
本田「ライオン,ちょっと苦しむけど我慢してね。パイパンビーム」
ライオン「ガオッ」
本田「まったく効いてない」
戸崎「ライオン,前足で叩け」
ライオン「ガオーーーーーーーーーーーっ」
本田「キャーーーーーーーーーン 痛い(涙)」
80  シェパート  2007/12/26(Wed) 20:34
つづき
高島 中野 平井「だったら私たちで」
中野「2人とも,ライオンの顔を攻撃しちゃだめよ。玉が入ったところを攻撃して」
高島「わかったわ」
平井「了解です」
高島 中野 平井「パイパンビーム」
ライオン「ガオーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ」
またもやライオンには攻撃が効かず
一方松尾は
松尾はその子のお母さんが動物園のどこを探してもいなかったので動物園の外に出て探しだした
松尾「僕,ママは動物園にいないみたいだよ」
子供「ママ,いったいどこにいるの」
その子は飛んでるミラクルSEXグリーンに持たれながら下を見てお母さんを見つけた
子供「ま,ママだ。ママーッ」
松尾「ママみつけた?」
ミラクルSEXグリーンは動物園の入り口に上陸した
子供「ママ」
子供「ママ,ミラクルSEXグリーンが僕のママを探してくれたんだよ」
お母さん「ありがとうございます。」
松尾「いえいえ,正義の味方がそれをして当然ですよ。」
子供「ミラクルSEXグリーンありがとう」
お母さん「ありがとうございます。本当にありがとうこざいます。」
松尾「じゃあ私はそろそろいかなきゃいけないから,行くね。じゃあ」
子供「バイバイ,ミラクルSEXグリーン」
一方
本田「だったらお尻に攻撃ね。SEXストリーム」
ライオンは声に築いてジャンプした
ライオン「ガオーーーーーーーーーっ ガッ ガオーーーーーーーーーーーーーーッ」
本田「キャーーーーーーーン,またやられルーーーー」
そこで
田中「フジハンマー」
ライオン「ガオーーーーーーーーーーーーッ」
田中「本田,怪我ないかい?」
本田「田中先輩,ありがとうございます。」
戸崎「おのれ,また邪魔が入ったか,よかろうお前らまとめてやつけてやる」

81  中央線233系  2007/12/26(Wed) 21:01
亮君サンキュー。多忙で描けなくてすまん
本編
戸崎「おのれ」
そのとき
ドカンドカン(爆発音)
上空からミサイルが戸崎にめがけて降ってきた。
戸崎「ぐわ、おのれ誰だ?」
キーン(ジェット機音)
戸崎「電車らしき奴が飛んでるまさか」
ジェット機仕様の中央線233系が飛んでいた。俺「戸崎また暴れてるな。今日は俺も参戦してやるぜ」
戸崎「おのれ〜中央線233系」
中央線233系俺はディスプレイに映ってるパイパン全裸のゆゆ(鉄道アイドルの木村裕子)に指示した
俺「ゆゆ、京浜東北線仕様の233系配備したお客さんを京浜東北の233系車内に非難してくれ」
ゆゆ「わかった。安全のため皆さん食堂から京浜東北線仕様の233系に移動して避難してください」
客「はい」
その後中央線233系は着陸した
俺「僕、お母さん、安全のため俺の中央線233系に乗って車内で待機してください」
子供「わー中央線の新しい電車」
俺「グリーン、ピンク達が苦戦してる急行してくれ」
松尾「はいわかりました」
つづく
82  シェパート  2007/12/26(Wed) 21:30
続き
松尾「そうはさせないよ戸崎」
戸崎「今度は誰だ」
松尾「ライオンをおりから出し,人々を困らせて,そんなあんたを絶対許さない」
戸崎「許してくれなくても結構さ,リンリンもゆけっ」
ジャイアントパンダのリンリンまで操られていた
リンリンは鋭いつめを出しながら,腕をぐるぐる回して暴走した
リンリンは岩を砕き,その砕いた岩をSEXレンジャーたちに投げた
松尾「危ない」
SEXレンジャーは攻撃をかわした。
松尾「リンリン,お願い,目をさめて」
戸崎「わはははははははは,今のリンリンは俺の言うことしか聞かん,お前らの声なんか聞こえん,今日こそお前らの最後にしてやる。やっちまいなリンリン」
リンリンはうなり声をあげた
リンリン「うおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉっ」
リンリンは暴れまくって,中野と平井を投げ飛ばした
中野「キャーーーーーーーーーッ」
平井「キャーーーーーーーーーンッ」
中野 平井「いてててててて」
そこでリンリンは爪を立てながら本田を人質にした。
本田「キャーン」
高島 中野 平井「えっ,と,朋ちゃん!!」
田中 松尾「本田!!」 
本田「助けてーっ」
田中「本田,今助けてやるよ」
田中は自分の武器のハンマーの鎖を持ち,そのハンマーをリンリンの頭の上に落とそうした
リンリンはこの鼓動に気づき,交わした。それにリンリンは砕いた石を田中に投げた
田中「うわっ 痛てっ」
松尾「田中先輩,無理ですよ。こんなことしてリンリンがもし気づかずにそのハンマーが当たって傷でも負ってしまったらどうするんですか。」
田中「ごめん」
戸崎「無理だ無理だ,俺が操った動物は物音の鼓動だって聞こえるんだ,お前らがいつ攻撃しようかすぐわかっちゃうのだ」
そこで園長が来た。
園長「リンリン,これ以上暴れるのはやめてくれ。これ以上暴れたら他の動物たちだって怖がってしまう。」
戸崎「最初に言っておく,俺の声しか聞こえねぇよ。」
園長「人の動物をこんなことして,何が楽しい」
戸崎「楽しいさ,楽し過ぎるよ,超楽しい過ぎるぞ,ワハハハハハハハハ ワハハハハハハハハハ」
松尾「ふっふざけるな,ちょっと戸崎,あんな調子にのりすぎんじゃないの? ライオンを操って,そのうえリンリンまで操って,あんたはいったいどういう度胸してんの,調子にのるんじゃないよほんと,私はリンリンのことが大好きなの,リンリンにこんなことする奴はぜったい許さないから。」


83  シェパート  2007/12/26(Wed) 21:55
つづき,
松尾「田中先輩,この鎖ハンマーを書いてください」
田中「いいよ」
戸崎「こんどは何の真似だ」
松尾は鎖のハンマの持つところをはずし,SEXリングを装着させた。
松尾「SEXフジハンマー」
戸崎「く,くだらんなまったく,やっちまえ,ライオン,リンリン」
ライオン「ガオーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ」
リンリン「うおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉっ」
松尾「え〜い」
松尾はハンマーを軽くライオンとリンリンの頭に当てて,気絶させた。
それに本田はリンリンから開放された。
本田「ふう助かった」
戸崎「よくも俺が新釣った動物たちを許さん,俺が相手になってやる。」

84  戸崎  2007/12/28(Fri) 11:04
人の名前を勝手に気安く使うなゴミ
85  戸崎   2007/12/28(Fri) 11:05
こういう奴はもうだめだなもうゴミだな
86  名無しさん  2007/12/28(Fri) 14:58
戸崎死ね
87  シェパート  2007/12/28(Fri) 20:46
話を変えて
松尾翠は戸崎にとどめをさす
戸崎「よくも俺が新釣った動物たちを許さん,俺が相手になってやる。」
松尾「うりゃー」
松尾は戸崎をSEXフジハンマーで攻撃
効果音「ドーーン」
戸崎「うわーっ おのれっ よくもやりやがったな,うりゃーーっ」
松尾「ふっ ほっ はっ」
戸崎「なにっ」
松尾「戸崎,悪あがきはこれまでよ」
戸崎「だからなんだっていうんだよ」
松尾「これでとどめだ,SEXフジハンマーーーーーっ」
ハンマーが光ながら戸崎を攻撃する
戸崎「うわーーーーーーーーーっ 栄枯まれーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ」
効果音「ドカーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン」
戸崎は倒れた。戸崎が倒れたら,リンリンとライオンは赤かった目が元に戻った
高島 中野 平井 本田「やったね松尾」
飼育員「ライオンは無事か」
園長「リンリン リンリーン」
リンリン「ガーッ」
園長はリンリンを抱きしめた
園長「リンリン,怪我はないか」
リンリン「オーッ」
園長「あーよかった,リンリン,痛いよやめてよ」
高島「リンリン可愛い」
本田「甘えん坊さんね」
松尾「私がリンリンが好きだと言う思い出リンリンを助けたんですね」
田中「松尾,俺のおかげでもあったぞ」
松尾「田中先輩のハンマーのおかげです。それに私のSEXリングと合体させたんですから」
田中「そりゃないよ」
高島 中野 平井 本田 松尾「あはははははは」
リンリンと戸崎から助けたSEXグリーン,果たして彼女,彼女以外のSEXレンジャー,フジレンジャーの前に次回はどんな敵が現れるのか。戦いはまだまだつづく
88  名無しさん  2007/12/28(Fri) 21:48
戸崎死ね
89  名無しさん  2007/12/28(Fri) 21:59
300いただき
90  中央線233系  2008/01/02(Wed) 17:15
あけましておめでとうございます。
SEXレンジャーお正月スペシャル
「キング明治神宮で大暴れ」
明治神宮…
本田「あけましておめでとうございます」
松尾「今年もよれしくお願いします」
本田「さっ初詣行くか?」
松尾「うん」
本田「今年もパイパン全裸で戦いますように」
松尾「地球が平和になりますように」
そのとき
参拝客「キャー、ライフル銃持ってる男が」
キング「ふふふふまた佐世保の乱射してやる」
参拝客「わー逃げろ」
本田、松尾「やめなさい」
本田「キング、何でこんなとこに」
キング「刑務所から脱走したんだよ」
松尾「うそでしょ?」
キング「ふふふふ」
本田「翠変身よ」
松尾「うん」
本田、松尾「変身、SEXレンジャー」
服と下着、陰毛が溶けSEXレンジャーピンク、グリーンとなった。
参拝客「すげぇフジテレビ女子アナが裸になってるぞ」
本田「いくよ翠」
松尾「うん」
本田「朋子ピンクアロー」
松尾「翠ナックル」
本田、松尾「はー」
キング「ふっ」
ガガガガガ!
キングはライフル銃を本田、松尾に向けて乱射し撃たれた松尾、本田は大量出血し倒れた
松尾、本田「あ…」
キング「ふふふふ」
秋元、生野「待ちなさい」
キング「ん?」
秋元「翠、朋子になんてことを」
生野「キング倒してやる」
秋元「SEXホワイト、秋元優里」
生野「SEXブラウン(茶色)生野陽子」
秋元「優里ガン」
生野「陽子オノ」
秋元、生野「はー」
キング「無理」
ガガガガガ
秋元、生野「あ…」
生野と秋元は銃弾をうけ大量出血し倒れた
キング「ふふふふ終わりだSEXレンジャー」
キングは銃口を本田、生野、松尾、秋元に向けた
本田、松尾、秋元、生野「いやー」
その時…
つづく
91  中央線233系  2008/01/02(Wed) 17:24
本編
皆藤「キングやめなさい。あんたは最低よ」
キング「誰だ貴様?」
皆藤「パイパンウェザー、皆藤愛子よ」
皆藤「ピンク、グリーンホワイト、ブラウン、生きて、回復の大雨」
負傷した本田、松尾、秋元、生野の上に雲が寄せて大雨が降り出した
本田「あれ、傷が消えてる」
秋元「本当だ」
松尾「私達、回復した。」
生野「皆、戦いましょう」
本田「ありがとう愛ちゃん」
本田「キング、また私達を負傷させるなんて許せない」
松尾「あんたを倒してやる」
つづく
92  KING   2008/01/02(Wed) 18:59
あけましておめでとうチンカス中央線233系
今年もおバカなことしてますね
93  中央線233系  2008/01/02(Wed) 19:04
↑邪魔DA☆KA☆RA
94  シェパート  2008/01/02(Wed) 19:10
中央線233系さん,あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。
>>303
って,お前がいたら凶になるんだよ凶に。
95  中央線233系  2008/01/02(Wed) 19:39
シェパート君今年もよろしくです
SEXレンジャー本編
本田「皆、待って今日は私一人でキング倒す」
キング「無理だね」
本田「キングくらいなさい朋子ピンクスーパーアロー」
本田が放ったピンクの矢はキングに刺さった
キング「ぐわ、」
松尾「皆、武器を合体させよう翠ナックル」
秋元「ホワイト優里ガン」
生野「陽子ブラウンオノ」
松尾、秋元、生野「合体パイパンバズーカ」
松尾、秋元、生野「パイパンバズーカゴー!」
キング「ぐわ、また俺負けるなんてうあー」
ドカーン(爆発音)
本田「これで一件落着」
松尾「やっと倒したね」
参拝客「SEXレンジャーさん、写真撮らして、セクシーポーズして」
本田、松尾、秋元、生野「は、はい…」
本田、生野、松尾、秋元は赤面してパイパン全裸のまま変身解除せず参拝客にファンサービスした。
本田「おまんこ〜」
参拝客「いいねーいい画像撮れたよ」
参拝客「おっぱい触らせて」
松尾「は、はい…。あん…(赤面)気持ちいい…」
おわり
96  中央線233系  2008/01/02(Wed) 22:00
シェパート君、俺描いたSEXレンジャーおもしろい?
97  中央線233系  2008/01/02(Wed) 22:21
おまけ
お台場の基地
高島「おせちおいしいね」
中野「おいしい」
平井「朋子達、帰ってくるの遅いね」
ガラガラ(ドア開ける音)
本田「ただいま任務終わりました。」
高島「任務お疲れ様」
松尾「今日、ファンに裸を撮られたり、触られたりしました」
秋元、生野「恥ずかしかったです」
平井「大丈夫だよ。地球の平和を守るのも大事だけどファンも大事だよ」
生野「そうだね」
メンバー全員「ははははは(笑)」
今年1年地球の平和、交通機関の平和を守れ。戦えSEXレンジャー
つづく
98  シェパート  2008/01/03(Thu) 09:16
おもしろいですよ中央線233系さん
99  中央線233系  2008/01/03(Thu) 10:23
ありがとう
100  クラッシュ  2008/01/03(Thu) 19:53
おっと,正月太りしてしもうた。中央線233系くん,わしは秋元優里ちゃんと出水麻衣ちゃんを応援するぞ
101  MAX   2011/11/07(Mon) 22:55
チンチンぶるぶる線233系は3年前お亡くなりになりました。
ご冥福をお祈りいたしません。
102  名無しさん   2012/02/14(Tue) 23:00
AKB戦隊パイパンレンジャー
パイパンレッド 前田敦子
パイパンブルー 大島優子
パイパンブラック 柏木由紀
パイパンイエロー 篠田麻里子
パイパンピンク 渡辺麻友
パイパンホワイト 小嶋陽菜
パイパングリーン 高橋みなみ
パイパンオレンジ 板野友美
パイパンパープル 指原梨乃
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■芸能エロ系に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)