■芸能エロ系に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
§§‐夢のドラマ‐§§
1  かぼちゃ  2007/08/19(Sun) 22:04
あなたは世界でも通用するプロデューサになりました?

そんなアナタにドラマの依頼が?!

キャスト&ストーリーは完全自由!
月9の枠でエロ要素を出してほしいとの要望も?

さぁアナタ達の妄想ドラマを完成させて下さい。



2  かぼちゃ   2007/08/19(Sun) 22:13
出演:栗山千明

ストーリー:栗山千明が様々な事件を解決していく物語。ちなみに栗山千明はレズ役


第1話:上戸彩セクハラ事件
第2話:エビチャン&押切もえ盗撮事件
第3話:夏帆いじめ事件 第4話:加藤あい浮気事件
第5話:倖田クミ下着盗難事件
第6話:AKB48妊娠事件
第7話:沢尻エリカ逆痴漢事件
第8話:堀北真希誘拐事件
第9話:柴咲コウ暴力事件
第10話:南明奈援交事件
第11話:リアディゾンSex事件


全ての回で、女優の喘ぎ声+ヌードあり?

3  名無しさん   2007/08/20(Mon) 15:27
いいっすね!!!
だれかこのドラマ、小説にしてください!!!!!
お願いします!!!!!!!
4  名無しさん   2007/08/20(Mon) 15:41
これは難しいよー
5  名無しさん   2007/08/20(Mon) 15:52
名無しさん!!!そこお何とかおねがいします!!!!!!!
6    2007/09/10(Mon) 18:59
できるのだけなら書いてもいいょ????
7  名無しさん   2007/09/11(Tue) 15:13
期待age
8    2007/09/11(Tue) 21:03
第1話:上戸彩セクハラ事件


毎日朝が来る度に彩は憂鬱な顔をする。「今日休みたいなぁ・・・」
なぜこんなことになってしまったのか。事件は1週間前から起きていた・・・

彩は新ドラマ撮影のため現場まで電車をつかっていた。さすがに電車の中はどこも人がいっぱいだ。しかも生憎女性専用車両がないため、仕方なく一般人の男性も乗っている電車をつかうことにした。 彩は出入り口付近で立っていた。しばらくして、彩は何か違和感を感じ始めた
9  リュウスザク   2007/09/11(Tue) 22:25
「パイパンヌード」
主演 平井理央
 
10  リョウ   2007/09/11(Tue) 22:27
「エッチな女子大生」
主演 本田朋子 松尾翠


11    2007/09/12(Wed) 00:10
8> 彩は何かと思い後ろを振り返った。するとそこには40代くらいのサラリーマンと思われる男性がハァハァと言いながら彩の尻を触っていた。 彩は突然の事で怖がってしまい何もできなかった。 そんな彩を見て調子に乗り出したサラリーマンは硬くなったペニスを彩のジーパンの上からこすらしてきた。 「あぁ、だめ・・こんなとこで・・・」

そんな彩を見ていた女がいた。茶色の長髪で長身のなかなかの美形だ。その女は人をかき分け彩のところへ向かった
12    2007/09/12(Wed) 00:26
11>女は彩をセクハラしていた男性の手を掴み「この人痴漢ですよ〜」と、ゆるい口調で周りに聞こえるくらいの大きい声で言った。周りでザワザワと騒ぎ始め男性は焦り始め駅で電車が止まったと同時に全速力で逃げて行った。女は追いかけずその様子をただ見ていた。

すると隣から「あの〜・・・」と、声が聞こえた。彩は助けてもらったお礼をした。「あの!何かお礼させてください!!」と言う彩を見て女は少し笑った。
「じゃあ、ちょっとついてきてよ。」と言い、2人は電車を降りた。 「あ、言い忘れてたけど、私の名前は千明っていうの。まぁ、覚えなくてもいいけどね。」と言い、千明は彩の手を引っ張り街中を歩いた。彩はどこに行くのだろうと思いながら千明についていった。
しばらくして一軒の家の前についた。「ここ私の家」と千明は言い、彩を家の中へ連れて行った。
13    2007/09/12(Wed) 00:40
12>千明の家の中は極普通の家と変わらなかった。 彩が家の中を見回していると千明がなぜか服を脱ぎ始めた。
「あんたも早く脱ぎな」との千明の言葉に彩は驚き呆然としていた。
「しょうがないなぁ」と千明は言い、彩に近づき服を脱がし始めた。

「え?何するんですか千明さん。」 「お礼してくれるんでしょ。最近相手いなくて困ってたの。」

この言葉で彩は感づいた。「レズ!?」 彩の予想は的中していた。彩のブラとパンツを取り、彩の胸を揉みだした。「あぅ・・ちょっ・・・」
続いて千明は彩のチクビをなめまわした。
彩は今までにない快感を覚えてしまった。
2人はこの日互いの体を交えた。


14    2007/09/12(Wed) 12:40
瞳さんYUIでレイプ小説書いてや。
15  瞳さん   2007/09/12(Wed) 17:17
沢尻エリカでレイプ小説かいてください
16    2007/09/12(Wed) 17:55
じゃあ先にYUIから書いて、次に沢尻エリカ書くね
17    2007/09/12(Wed) 17:55
じゃあ先にYUIから書いて、次に沢尻エリカ書くね???
18    2007/09/12(Wed) 18:07
YUI?


夕方頃、YUIは新しい詩を作るため近所の静かな公園にギターを持って向かった。この時間帯になると子供たちもいないため静かでいい環境だった。「よ〜し、がんばろっと。」 YUIはギターケースから愛用のギターを取り出しベンチに座り弾き始めた。
1時間くらいだっただろうか、辺りは暗くなってきて寒くなってきた。「今日はこのぐらいにして帰ろうかな」と思いベンチを立ち上がったその時、木の影から出てきた男がYUIに向かって走ってきて茂みの中へYUIを引っ張っていった。YUIは一瞬の出来事に呆然としてしまい、地べたに押し倒されてしまった。
19    2007/09/12(Wed) 18:25
18> 「ちょ、ちょっとやめてください・・・」と小さな声で呟くYUIを見ながら男は言った。「さっきからずっと見てたよ。君のファンなんだよ。ずーっとこうなるのを待ってたんだ。運命なんだよ。」 「いゃ・・やめて!!」 男は素早くズポンとパンツ脱ぎ、ペニスをYUIにつきつけた「早く気持ちよくさせてよ」と言う男を見ながらYUIは泣きそうになった。「何で・・こんなことするの」 「だからさっきも言っただろう。こうなる運命なんだよ」 そう言い終わるとペニスをYUIの口の中へ入れた。 YUIは未経験なのだろうか一向に気持ちよくならない。「しっかり俺にご奉仕しろよ!それとももしや、お前初体験なのか?」 YUIが男のペニスをくわえながら小さく頷いた。 「なら仕方ねえ。上は諦めるか。下の方はどうかな」 男はYUIのパンツの中に指を入れた。
20    2007/09/12(Wed) 20:36
「おぉ、ぐしょぐしょじゃねぇか!そんなり興奮してるのか。エロいんだなYUIって。」 男はYUIのマンコを指でかき回した。「あぅ・・、ぁ・・・。・・・・いぃ。」 「何だって?聞こえねえよ」 「気持ちいぃ・・・」 どうやらYUIは覚醒してしまったらしい。心の奥で眠っていた感情が表に出てしまったのだ。 「そうか!入れてほしいか?」 「お願い・・します」 男はゆっくりとYUIのマンコにペニスを入れいった。「あ・・、気持ち・・・いぃ」 YUIはもうすっかりセックスに目覚めてしまった「いくぞ・・・」と言い、男は徐々に腰を動かし始めた
21    2007/09/12(Wed) 20:52
「ん・・いいよぉ・・・。」 YUIはもうイキそうだ。「う・・ぁぁ!!出すぞ!!!」 YUIは少し戸惑っていたが、首を縦にふった。「ぁぁ・・」 出し終えた男はYUIにペニスを掃除させた。


22  名無しさん   2007/09/12(Wed) 21:31
YUIがエロは…想像したくない…!
24    2007/09/12(Wed) 23:31
沢尻エリカ?


番組収録後、エリカはディレクター及びマネージャーを呼び出していた。「はぁ・・・またか。」 エリカはいつも番組内で気に入らないことがあるとこうして呼び出して文句を言っているのだ。「大体さぁ、あんたたち私のこと何だと思ってるの?」 「いや、十分に配慮したつもりだったんだけど・・・」 「はぁ!?」 エリカはさらに怒る。「ふざけんじゃないわよ。だからあんたたちってダメなんじゃないの?」 今日はいつにも増して毒舌なエリカ。ディレクターは怒りを我慢して震えているようだ。さらにエリカは言い続ける。「何もできないくせに偉そうにするんじゃないよ!分かったぁ?」 この言葉にディレクター、マネージャーはキレた。 「調子に乗るんじゃねぇ!!」 ディレクターはエリカに襲いかかった。
25    2007/09/12(Wed) 23:47
24> ディレクターはエリカの派手な衣装を思いっきり腕の力で裂いた。「あ、あんたなんかとやりたくなんかないのよ!」と言い、ディレクターを突き飛ばした。このせいでディレクターはフッキレたのか野獣のごとく、エリカを押し倒しエリカの豊満な胸にしゃぶりついた。「や、やめてよ!離れて!!」 必死にもがくも男の力に勝てるわけもなくエリカの必死の抵抗は虚しく終わった。「マネージャー、助けなさいよ!」 マネージャーは何をしているかと思い見てみるとなんと2人のやりとりをビデオで撮影していた。 「く、あんたたちいい加減にしなさいよ!!」 「お前がいけないんだよ。大人しくしろ!!」 ディレクターはエリカの口に舌を入れた。エリカは自然とそれを受け入れてしまい、互いの舌をからめた。
「プハッ、ハァ・・・。もういいでしょ・・・・やめなさい。」 もちろんやめるわけはなく、ディレクターはズボンのチャックをおろし始めた
26    2007/09/12(Wed) 23:57
そしてペニスをエリカの手に握らせた。「もう手慣れてるだろ?やってくれよ」 ここでエリカのドSモードに切り替わった。 「醜いモノね、あんたの。まるであんたそっくり」と笑いながら言った。ディレクターはこんなエリカに少しだが恐怖を感じてしまった。 「あんたも参加しな」と撮影中のマネージャーも参加させる。 「私をイカしてくれるまで帰さないわよ。」 エリカの本気のドSっぷりを見せた。

エリカはマネージャーのペニスを口にくわえ、ディレクターのペニスを後ろからいれるように命令した。「エリカはかなり手慣れているのだろうか。2人はすぐに昇天してしまい出してしまった。」 「あらら、まだまだいくわよ」
27    2007/09/13(Thu) 00:32
エリカはディレクターのうえに乗り腰を前後左右に強く動かす。その間もマネージャーのモノも舌をうまく使う。エリカの体力は底なしなのだろうか。 「そろそろ仕上げにかかるわよ!」 エリカはマネージャーのペニスを強く吸い上げ口の中で出させた。「まぁまぁね。じゃ次はあんたのを」 と言い、エリカはマンコからペニスを抜き手でしごきディレクターのも飲んだ。「あんたのはたいしてうまくないわね。」 エリカはやや満足気な顔で放心状態の2人を残し帰って行くのだった。

28    2007/09/13(Thu) 00:34
とりあえず終わったけど、どうだったかな?リクもよかったらしてね?
29    2007/09/13(Thu) 01:15
えろいな。
30  名無しさん   2007/09/13(Thu) 01:29
夏帆・戸田えりか・成海璃子・市川由衣・AKB48をお願いします!
31  瞳さん   2007/09/13(Thu) 11:53
志田未来でレイプ小説かいてください
32    2007/09/13(Thu) 14:10
志田未来?


某中学校に今人気の志田未来が通っていた。中学でも色々な人たちから人気だ。そんな中に未来を見つめている薄気味悪い集団がいた・・・

未来は部活はやっていないので、放課後はそのまま家に帰る。未来が帰ろうとしたとき隣のクラスの男子がやってきた。 「あの、話があるからちょっと来てくれない?」 未来はもしや・・と思いながらもついて行った。そして音楽室についた。今日は吹奏楽部の活動がないため空いていた。
そして男子が未来の方を向き何か言おうとしたら、未来の方から話し始めた。「その、ごめんなさい。私今は付き合うこととかあんまり考えてないの。」 未来が言い終わると男子は高らかに笑いだした。「そんなことはどうでもいいんだよ。俺たちは未来で遊ぼうかと思ってさ。」と言い終ったその時、カーテンの後ろに隠れていた仲間が出てきた。そして1人はドアの前で未来が出れないようにしていた。「さて、しばらくは誰も来ないし始めようか。」
33    2007/09/13(Thu) 14:26
32> 「いやぁぁぁぁ!」未来の声が音楽室に響く。男子たちは未来の四肢を押さえつけ制服を丁寧に脱がしていった。「やめて!お願い!!」 「ちっ、うるせぇなぁ。まずそのうるさい口から塞いでやるよ。」 男は硬直したペニスを未来の口へ突っ込んだ。「あ〜、ずりぃ!」と仲間からのブーイング。 「まぁ待てよ。あとでゆっくりやらせてやるから」 男は未来の頭をガッチリ掴み、フェラをさせた。未来は目を閉じて号泣していた。 「おぃ、もっと楽しくやろうぜ。初体験が俺たちなんだぜ。」 男は未来の口からペニスを抜き顔面に出した。 「も・・もう、やめて。」 未来は既に疲れきっているようだ。「まだまだだぜ。俺の後にもまだコイツらがいるんだからよ。じゃあ、そろそろ入れるか。」 「やめて!お願い!!入れちゃやだ!!!」 叫ぶ未来を無視して男はパンツを脱がし、マンコに突っ込んだ。
34    2007/09/13(Thu) 14:33
「いやだぁぁぁぁ!」 未来が泣きながら叫ぶ。「ほら!もっとやらしく楽しそうな顔をしろよ!!」と言い、男の強く激しいピストンが続く。「痛い!痛いよ!!早くやめて!!!」 「おぉ!すげぇ締まって気持ちいいんだけどぉぉぉ!!」 男子達は興奮して「早く!俺たちにも!!」 「わーったよ。じゃ出したら交代な。」 この言葉を聞いた未来は真っ青な顔をしてまた泣き出した。

2時間後、解放された未来はもうほとんど動けない状態で倒れていた



35  瞳さん   2007/09/13(Thu) 15:06
インリンでレイプしょうせつかいてください
36  名無しさん   2007/09/13(Thu) 16:59

37  工藤   2007/09/13(Thu) 17:32
安めぐみで書いて下さい♪
38  サゴカツミ   2007/09/13(Thu) 23:25
ブルーバードとヒロシのお葬式
39    2007/09/14(Fri) 02:07
小倉優子で書いてや
40    2007/09/14(Fri) 03:37
小倉優子?

優子は社長から大事な話があると言われ、社長室に入った。 「やぁ、優子。君に今度新番組の司会をやらせてあげようかと思ってな。」 「本当ですか!?」 優子はキラキラした目で答えた。「ただし!一つ条件がある。お前の体で誠意を見せてもらおう。やりたくなければ他の奴に任せるが・・・」 優子は少し考え、結論をだした。「やらせてください!何でもします!!」 優子は自分の体を社長に委ねることにした。 「そうか、そうか。じゃ、さっそく・・・」 社長は優子の乳房に手を入れた。「おいおい、もう感じてるのか?」 「そんな・・ことないです」 優子は必死に耐えようと我慢した。自分の将来のために。
社長はペニスを優子にさしだし優子にフェラを要求した。 優子は戸惑う。 「なんだ?司会やりたくないのか?」 「・・・やります。」 優子はそーっと社長のペニスに手を伸ばし口に含んだ。そして社長の言うとおりにしごかれフェラを終えた。 「そろそろお前の司会が決まるな。頑張れよ。」 社長は優子のパンツを脱がしマンコに舌をいれなめまわす。 優子は社長の機嫌を悪くさせないため無駄な抵抗はやめた。「可愛いな。お前。よし入れるぞ。」 優子はそれを自然に受け止めることにした。 「おぉ、すごいいいぞ優子。もっと奥まで入れるぞ!」 優子はなるべくやらしい声をだ社長を満足させるのだった。





41  ライコネン   2007/09/14(Fri) 09:09
高橋愛でお願いしますm(_ _)m
できれば他のメンバーに裸にされボロボロに虐められるような話を
42  名無しさん   2007/09/14(Fri) 22:41
秋山莉奈でお願いします
43  佐古克己   2007/09/14(Fri) 22:49
リョウの不幸日記
44  瞳さん   2007/09/15(Sat) 00:03
モー娘でレズ小説書いてください
45  サク   2007/09/15(Sat) 14:45
にしおかすみこ
47    2007/09/15(Sat) 19:18
高橋愛?

「ねぇ愛。」 現リーダー高橋愛に声をかけてきたのは田中麗奈だった。「今日のライブで聞きたいことがあって・・・」と言いかけた時、「高橋先輩〜」幼な声で呼んだのは久住小春だった。「あ、麗奈先輩もいたんですね。」 「まぁね、ついでだから3人で話しあおっか」 愛と麗奈と小春は楽屋に入った。 「で、2人は何を聞きたいの?」 愛が2人に言うと麗奈は愛の太ももを触り始めた。小春も顔つきが変わり始め愛の腰に手を伸ばし始めた。 「何よ、2してベタベタして〜。レズみたいじゃん。」と笑いながら言う愛に2人は言った。「本気だよ?」 「え?」 愛が驚くと麗奈と小春は愛を押し倒した。そして麗奈は愛のマン筋を触り、小春は愛の胸を触り始める 「私愛のことだけずーっと見てたんだよ。」 「私もですよ、先輩〜。」 2人は服を脱ぎ始める。「本気なの?2人とも!?」 服を脱ぎ終えた2人は愛の名前を呼びながら愛にくっつ始める。「早く、愛も脱いでよ。」 麗奈は愛のブラの中に手を入れる。
48    2007/09/15(Sat) 19:30
47> 「・・・いい。自分で脱ぐわ。」 愛は真剣な顔つきになり服を脱ぐ。「本当に私でいいの?」 「うん!」 本気の2人を見て愛は決めた。「私でいいなら・・・」 愛は2人に身を任せた。麗奈は愛にキスをせがみ、小春は愛のマンコにしゃぶりつく。「・・ぁ、・・ぅ・ん・。」 愛のいやらしい顔と声が2人を刺激する。 麗奈は愛の口に舌を入れ、小春は愛の濡れたマンコをしゃぶる。「ぅ・・ぁぁ!・いぃ・ぅん・あっ・あっ・・ん・・」 愛の体が2人をなめまわす。愛は不思議と気持ちよくこの時間が続くことを望んでいた。



49    2007/09/16(Sun) 02:35
上戸彩・YUI・沢尻エリカ・志田未来・小倉優子・高橋愛?
50    2007/09/16(Sun) 02:38
次なに書けばいい??
てか私の小説ぶっちゃけどぉ??
51  ライコネン   2007/09/16(Sun) 02:54
瞳さん良いですよ!
次は妊娠中の山口もえで過激なやつをm(_ _)m
53  名無しさん   2007/09/16(Sun) 11:10
瞳さんお願いしたいことがあるんですけどほかのレスのところに芸能人同士でスパンキングてゆうレスで小説家いてもらいませんか?
54    2007/09/16(Sun) 14:14
名無しさん>いいですょ?私でよければ?
でも私は名前と顔が分からない人のは書けないんです?? 光井さんて誰でしょう??
55  名無しさん   2007/09/16(Sun) 14:47
瞳さん、次は岩佐真悠子でお願いします!!!
56    2007/09/16(Sun) 14:51
山口もえ?

天然系なアイドルとして有名な山口もえ。今は某IT社長と結婚していて、妊婦となっている。もえがいつもように家の掃除をしているとインターホンがなった。「はぁ〜い。今いきま〜す」ともえは返事をし、ドアをあけた。そこには夫の会社で働いている筧だった。何度か夫と家に飲みにきていたのでもえは覚えていた。「あの〜、どうかしました?」 黙りこくっている筧を見たもえは、とりあえず家に入れることにした。 「会社で何かあったんですか?」 と聞くもえに筧はもえの手を握って「もえさんが好きです」と言った。前々から好意があったらしい。 もえは「ごめんなさい。」と即答。即答された筧は高らかに笑い出しもえに襲いかかる。「ま、待って。おなかに赤ちゃんがいるの!」 「んなもん、知るかぁ!」 筧は怒りだしもえの服を破る。「いやだ。やめて!」 筧は完全に狂い始めていた。自分の服を破り叫ぶ。もえは男の姿に怖がり号泣する。筧はもえのマンコに指を突っ込む。筧の爪は伸びていて、もえはすごい痛がった。「痛ぁぁぁい・・・」
57    2007/09/16(Sun) 15:07
筧はもえのマンコをガリガリとひっかく。もえのマンコからは血が出ていた。「もう、やめて。痛い・・」 「俺の告白を断るからだ!喰らえ!!」 筧は太く長いペニスを出した。もえはそれを見て絶句した。そんなもえの顔を見ながらもえのマンコに突っ込む。「あぁ〜!!痛い痛い!!早く抜いて!!」 筧はもえの腰を掴み激しくピストン。筧のペニスの太さに耐えきれずもえは暴れる。「るせぇ!」と言いもえを蹴る。「やめて・・赤ちゃんが・・」 筧はかまわずピストンを続け中にだした。 「やっと終わるよね・・」 と思いかけたもえ。「第2Rだ!」と言い筧はまたピストンを始める。「もう・・ぃやだぁ・・・」 そこでもえは意識を失った。





58  バーネット   2007/09/16(Sun) 21:35
瞳さん
島谷ひとみがスカトロされたりフィストでマ〇コをガバガバにされたりして精神的に壊れちゃう作品を少し長めにお願いしますm(_ _)m
59  名無しさん   2007/09/17(Mon) 00:03
壇れいでお願いします
60    2007/09/17(Mon) 03:26
岩佐真悠子?

真悠子はグラビアの撮影を終え、更衣室で着替えをしていた。「あ〜ぁ、疲れたなぁ。・・・今なら誰もいないよね。」 真悠子は辺りを確認し自分のパンツの中に指を入れ始めた。最近欲求不満気味はオナニーをよくするようになった。「ん・・ぁぁ・・気持ちぃぃ・・・」 真悠子は体をくねりながら指で動かす。数分後、真悠子はオナニーを終え、更衣室を出ようとした。 その時、「カシャッ」と音がした。すると奥からビデオカメラを持った男が出てきた。「撮っちゃった〜岩佐真悠子のオナニー現場!」 男は真悠子に撮影したオナニー動画を見せた。「か、返してっ!!」 真悠子は男の手からビデオカメラを取ろうとする。「だーめだ!この動画を消して欲しかったら俺の言うことを聞くんだな!!」 「・・・何すればいいの?」 真悠子は男を見て言う。 「そうだな・・・。じゃあまずこれの掃除を頼もうかな」と言い男はペニスを真悠子に向ける。真悠子は何も言わずしゃぶりつく。舌を巧みに使い隅々まで男のペニスをなめる。 「おぉ、いいぞ真悠子。今から出すから口で受けろよ。」 男は真悠子の口の中に思いっきり出した。 「ハァハァ。もういいでしょ。」 真悠子は男を睨みながら言う。「あ〜ぁ、そんな怖い顔していいのかな〜。まだ俺満足してねぇし。」 男は真悠子のパンツに手を伸ばす。「欲求不満なんだろ?俺が相手してやんよ。」 男は真悠子のパンツを脱がす。「いやだ!はなせ!!」 「ビデオいいのか?」 真悠子は男に逆らうことを諦めた。「よしよし、それでいいんだ。」 男は真悠子のマンコに挿入する。真悠子は息をきらしながらもがいている。「さすが一流アイドルは締まりが違うな。すぐに出ちまうぜ。」 男は真悠子に知らせることもなく中に出す。そして真悠子の乳房を掴みながら二発目の準備をし始めた。「もぅ・・・いやだぁぁぁ」 真悠子の叫び声は虚しく更衣室でこだまするのだった



61  ◆Ix.GtxfE   2007/09/17(Mon) 04:38
興奮します〜
62  すぴあ   2007/09/17(Mon) 04:43
新垣結衣 私、露出狂なんです・・夜中に1人で・・

みたいな感じでお願いします<(_ _)>
64  名無しさん   2007/09/17(Mon) 16:13
瞳さんどうもありがとうございました!!
65  名無しさん   2007/09/17(Mon) 16:20
倖田くみで
66    2007/09/17(Mon) 17:53
スザンヌで集団レイプ!
67    2007/09/18(Tue) 01:05
瞳さんて小説家?
68  瞳さん   2007/09/18(Tue) 02:38
双子のマナカナで書いていただけませんでしょうか?
よろしくお願いします。
69  名無しさん   2007/09/18(Tue) 11:30
今世紀最高の美少女、夏帆ちゃんでお願いします!
70    2007/09/18(Tue) 19:14
67>ただの引きこもり女だよ???
71    2007/09/19(Wed) 00:57
マナカナ?

「今日も疲れたね〜」 「そうだね〜」 と今日の反省を振り返っていたのは双子のマナカナだ。そん2人のもとに一通の手紙が届いた。「双子だけのお楽しみ会。」と大きく書かれている。場所、日時など詳しく書かれてあった。マ「どうしようか、カナ?」 カ「う〜ん。でもこの開催場所のホテル有名だし、行ってみる?」 2人は手紙に書かれたホテルに向かった。マ「え〜と、この部屋かな?」 カ「どんな人たちが来てるのかな?」 少し期待を膨らませ、ドアをあけた。マ「すいませ〜ん」 部屋の中は真っ暗だった。カ「場所間違えたかな〜?」 2人が中に入り辺りを見渡すと、後ろから声がした。「間違ってねーよ。」 マナとカナが後ろを振り向くよりも早く、男はスタンガンを使い2人を気絶させた。
72    2007/09/19(Wed) 01:12
71> 「・・・ぅ〜ん。」 マナとカナが目を覚ました。マ「なに!?これ!」2人の手には黒手錠がベッドの柵にかけられていた。カ「いや!なんやコレ。外れん!」 2人がもがく姿を見て笑いながら歩いてくる男がいた。マ「誰?何でこんなことすんの!」 男「俺は君たちのファン。自分の欲を満たすため君たちに相手をしてもらおうかなと。」 先ほどの手紙はこの男が作り、2人のもとに届けたらしい。 男「さぁ〜て、どっちからにしようかな」 2人の「やめて!」と言う叫び声に男はうずく。男「まぁまずカナのほうから。」 男はカナのズボン、下着を取り始める。カ「いやや!誰か助けてー!!」 男「うるせーな。誰もこねーよ。」 男はカナのクリトリスを指で刺激し、ディープキスを始めた。カ「ぅ・・いゃ・・・マナ゛〜」 マ「カナー!!」 男「うるせーんだよ!あとでお前もやってやるから。」 マナはカナを助けたくても手の自由がきかないため、ただカナを見ていることしかできない。
73    2007/09/19(Wed) 01:19
カ「はぁ・・・・ん、はぁ・・・。」 男「よし、いい具合に濡れ始めたな。」 男はカナのマンコにペニスをぶちこんだ。カ「ぁ゛〜〜!!痛い痛い痛い!!やだやだやだー!!!!」 男「奥までいくぞ!」 ズブズブ音をたて男のペニスは埋まってく。マ「カナ・・・」 男「う・・・、出ちまう・・・・。」 カ「い、いや!もぅーーー!!」 男はカナの中に思いっきり出した。カナはもうピクリとも動かない。失神してしまったようだ。男「マナのほうはどうかな?」



74  ハウス   2007/09/19(Wed) 01:27
島谷ひとみをやりすぎて精神的に壊れちゃたみたいなのを
m(_ _)m
75  瞳さん   2007/09/19(Wed) 01:49
ビーチバレーの浅尾美和ちゃんが読んでみたいです。
順番でお時間のある時で結構なので、お願いします。
76    2007/09/19(Wed) 02:00
スザンヌ?

スザンヌは某クイズ番組の収録が終わり自宅に向かっていた。近所の公園でタクシーを降りた。ス「この公園を抜ければ近道なんだよね〜」と機嫌よく歩いているとホームレスの集団と会ってしまった。向こうもスザンヌに気づいたらしい。スザンヌは来た道を戻ろうとしたが一人のホームレスに捕まってしまった。ス「離して!」 スザンヌの手を引きずり仲間の元へ連れて行く。ホ「おぉ、なかなかの女だ!」 「久しぶりにやれるの。」 など仲間内で雑談していた。ス「あ、あの。お金あげますから許してください。」 ホームレス達はそんなスザンヌの声を聞きもせずスザンヌに襲いかかる。ス「いゃぁ!」 ホ「泣き声もまたいいな〜。」 ホームレスたちは瞬く間にスザンヌの着ているものを剥ぎとった。ホ「じゃ俺から〜」 と言い現れたのは40代半ばの中年オヤジ。当然スザンヌは嫌がったが、そんなのお構いなしにペニスをスザンヌに挿入していく。前の方でも行列ができており、スザンヌの口にもペニスが入れられていた。ス「ぁ゛、ぅ゛〜!ん・・・ん゛〜!!」 スザンヌの声は誰にも聞こえない。代わる代わるペニスを前と後ろで入れられ続けスザンヌは精神的にも身体的にもボロボロだった。
スザンヌはもはや意識ないのだろ。入れられては出されて繰り返しで、顔に生気が見られない。 6時間後、やっと解放されたがスザンヌはもう自分で立ち上がることはできなかった・・・・




77    2007/09/19(Wed) 02:04
74>ハウスさん?

島谷ひとみさんは前回もお願いされたのですが?スイマセン??
顔がよく分からないのでかけません?

75>それでは時間がある時に・・・??
おやすみなさい?
78  ハウス   2007/09/19(Wed) 02:18
>>77
ならば白石美帆で
わからなければ伊東美咲でm(_ _)m
精神的に壊れちゃう感じのを
79    2007/09/19(Wed) 02:31
スザンヌありがとう。引きこもりって学生なん?
80  名無しさん   2007/09/19(Wed) 21:21
木下優樹菜お願いします
81    2007/09/19(Wed) 22:35
79> 現役大学生?
82  瞳さん   2007/09/20(Thu) 08:02
女王で男が犯される小説書いてください
83  名無しさん   2007/09/20(Thu) 18:46
綾瀬はるかはドラマの打ち合わせでマネージャーと食事をしにいった。マネージャーは
はるかに演技のここが悪いと指摘した。はるかはうなずいた。その後マネージャーははるかを
もっと演技のことを教えてやりたいと路地裏に呼び出した。はるかに「はるかお前は全て
完璧だ悪いのはここなんだよ」と胸をもみ始めた。するとはるかは「なにするんですか?」
と抵抗した。マネージャーははるかに「はるかもっと大人の女にならなきゃ駄目なんだ」といい
さらに胸をもみ始める。次第に大きくなったペニスをパンツからだしはるかの顔にもっていく
「しゃぶれはるかこれも大人になる第一歩だ」という胸をもまれ少し感じてきたはるかは
少しおかしくなって「はいマネージャーという」はるかはペニスをたっぷりしごくと精液が
大量に口の中に流れた。マネージャーは「はるか全部飲め」というとはるかは全て飲みほした。
路地裏の人の誰もいない場所だが人が近づいてきた。やばいと思った二人はそのままホテルへうつった。
「はるか今度は僕におまんこをみせてごらん」というとはるかは「はいマネージャー」と
素直にパンツを自ら脱ぐ。マネージャーははるかのおまんこをみて「まだ使いこんでないねーいいピンク
だよ」というと中指や人差し指をいれる。するとはるかは「いやん!あっあっあっ」と声をだす
愛液であふれだすおまんこをマネージャーはクンニする「はるかだいぶ大人になったな気持ちいか?」ときくと
はるかは「気持ちいです」という。調子にのったマネージャーは正常いで中だしする。
はるかは「マネージャー次はいつですか?」と聞く 終了
85  名無しさん   2007/09/22(Sat) 17:08
age
86  名無しさん   2007/09/22(Sat) 17:39
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=jpop&vi=1190198892&rm=75
きて
87  名無しさん   2007/09/23(Sun) 10:30
(仮)タイトル
モデルびんびん物語

主演:戸田恵梨香
その他、モデル役:南明奈、押切もえ、蛯原友里、しほの涼、吉田千晃、藤崎奈々子、市川由衣、浅田好未、村西梨恵アナ、ほしのあき、持田香織、横山知枝
手タレ役:柴咲コウ、鈴木杏樹、チェ・ジウ、岩田さゆり、佐々木恭子アナ、中野美奈子アナ、常盤貴子、今井佐知子
ドジって怒られてすぐに泣いてしまう涙もろいアシスタント役:高井麻巳子、田村英里子
声がかわいいスタッフ役:和希沙也、松浦亜弥、愛内里菜、小島悠
88  名無しさん   2007/09/29(Sat) 08:49
瞳さんいますか?
89    2007/10/14(Sun) 02:48
柴咲コウ&持田香織?

今日は仕事が休みのため、最近仲が良い香織を自分の部屋に呼んでいた。香織はこれから起きる悲劇に気づくわけもなかった・・・

コウ「あ、適当に座ってて。何か持ってくる」
香織「うん、分かった。」そう言いコウはキッチンへ向かい、香織はベッドに腰掛けた。

コウはコップに飲み物を入れて、持ってきた。 香織「ありがと〜。」
コウ「(よし、そろそろ・・・)」
コウは突然膝を床に落とし、額に手をやった。
香織「ど、どうしたの?コウ!?」
コウ「最近、貧血が酷くて・・・」
香織「た、大変!早く横になりなよ!」
香織はコウをベッドに寝かせる。
香織「大丈夫?何かしてほしい??」

コウは香織に見えないよう、うっすら笑みを浮かべた。
90    2007/10/14(Sun) 03:02
柴咲コウ&持田香織?

コウ「じゃ、香織に腕枕してもらいたいなぁ」
香織「え?ぅん、じゃあ・・・」
香織はコウの隣に寝転がり自分の腕にコウの頭を乗っける。
コウ「ん〜、香織の腕枕は癒されるな〜」
香織「そ、そう。何か照れるな〜。」
コウ「ん〜、香織は可愛いな〜。」と言いコウは香織の体を抱きしめた。香織「え!?ちょ、ちょっとコウ!」
コウ「いいじゃん、こうしてると落ち着くし。・・・香織の小ぶりな胸も気持ちいい〜!」
コウは香織の体をいじりだす。
香織「あ、だめだってコウ!や・・やめてよぉ」 コウ「声も可愛い〜。唇もぷるぷる〜。食べちゃいたい。」
コウは無理矢理香織の唇を奪った。
香織「ん〜〜〜!!!」
コウ「ぷはっ!どうしたの香織?真っ赤っかだよ?」
香織「今日のコウなんか変だよ!どうしたの?」コウ「私、香織のことが好きなの。もちろん女同士覚悟で。ず〜っと一緒にいたいの!ダメ?」
香織「ほ、本気で言ってるのコウ?」
コウの目は真っ直ぐで嘘はないようだ・・・
91    2007/10/14(Sun) 03:11
柴咲コウ&持田香織?

香織「・・・、私でいいなら。」
コウ「本当!?」
香織「うん、多分私もコウと一緒に居たいって前から思ってたんだと思う」
コウ「ありがとう。香織」香織「さ、コウ。私たちの愛を深めよう」
香織はコウと唇を重ね、舌を絡ませる。コウも素直に受け入れる。
コウ「ん・・ぁぁ。ハァ・・ハァ・・・。香織大好き」
香織「私も。」
2人は長い夜を一緒に過ごした。
92    2007/10/14(Sun) 03:12
みなさん、久しぶりです。今回はいつもとは違う感じで作らせてもらいました!またリクエストのほうもお願いします。
93  エッチレボリューション21   2007/10/14(Sun) 04:45
「アイドル陵辱プロジェクト!エロモニ」
主演:モー娘
その他:ハロプロの他メンバーだち
内容:モー娘の元メンバー含む全員が裸エプロンとかブラ1枚とか
エロティックな姿で色っぽいプロジェクト遂行

第1話:
「ミニモニ。露出ダンス」
パンツ1枚の矢口真里が踊りながら東京巡回。途中にはげ頭でブタの男に会えばフェラして
くれなければならない。

第2話:
「やらないか」
全裸でツインテールの久住小春が秋葉原で彼女のシングル「バラライカ」の歌詞を「やらないか」
に変えて歌う。恥ずかしさに泣く彼女の顔にオタクたちが射精。

第3話からはタイトルだけ。

第3話
「SEX BOY〜その男に寄り添って」
第4話
「自慰マシーン」
第5話
「恋のセックスサイト」
第6話
「アソコにいるぜぇ」
第7話
「バイブあらば IT’S ALL RIGHT」
第8話
「THE チンパワー」
94  瞳さん   2007/10/14(Sun) 05:25
志田未来が沢尻エリカをお尻叩き100回叩く小説書いてください
95  瞳さん   2007/10/14(Sun) 05:28
志田未来が沢尻エリカとレズプレイする小説書いてください
96  瞳さん   2007/10/14(Sun) 10:04
お待ちしてました。お帰りなさい。
リクエストはビーチバレーの浅尾美和ちゃんでお願いします。
楽しみにしてますね。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■芸能エロ系に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)