■芸能エロ系に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
ワールドカップバレー開催記念
1  かず  2007/10/20(Sat) 09:15
どの選手と、エッチしたい?自分は締まりがいい高橋みゆきをバックで突いて、尻上発射。



2  名無しさん  2007/10/20(Sat) 09:45
浅尾美和ちゃんの柔らかい胸を揉みたい。
唾液まみれのキスがしたい。
肉棒をお口の中で転がしてもらいたい。
顔射したい。
3  名無しさん  2007/10/20(Sat) 20:59
さおりん、かおる姫と3Pちたいでつ
4  名無しさん  2007/10/20(Sat) 21:49
さおりんのオッパイでパイズリ。
5  名無しさん  2007/10/21(Sun) 01:03
佐野に試合前に浣腸して試合中に無様に漏らさせたい
6  Duvzmnxh   2007/10/21(Sun) 05:09
http://www.veoh.com/users/buyPHENTERMINEonlineEASY http://reddit.com/user/buy-hydrocodone-h/ http://www.veoh.com/users/BUYCHEAPhydrocodone http://lipstick.com/user/buyvicodin/ nxbf
7  名無しさん  2007/10/21(Sun) 09:50
勝ち気の高橋みゆきに屈辱の顔射。
8    2007/10/21(Sun) 09:54
平井理央 本田朋子 松尾翠がパイパン全裸にされ,川合俊一,桜井翔,Hey!Sey!JUMP全員と中出しSEX
9  リュウスザク  2007/10/21(Sun) 10:01
>>8
亮,嵐の他のメンバー,浅尾美和,バレーの選手全員も連れてきてやらそうや
10  ジョンタナカ  2007/10/21(Sun) 10:06
>>9
リュウスザク,浅尾美和ちゃんが来てくれたら嬉しいよ
11    2007/10/21(Sun) 10:13
平井理央 本田朋子 松尾翠がワールドカップバレー開催したとき,最初のアナウンスが終わる前に3人には「理央と朋子と翠は大人だけど,理央と朋子と翠のアソコって子供みた〜い」とカメラに挑発したらワールドカップバレーの視聴率はますます上がるぞ
12  名無しさん  2007/10/21(Sun) 15:24
お前ら全員死ね
13  リュウスザク  2007/10/21(Sun) 17:04
かずさんもこれ以上スレ立てるのやめたほうがいいよ。>>12が死ねって書いたから
14  名無しさん  2007/10/22(Mon) 21:20
竹下選手にフェラされたい
15  名無しくん  2007/10/22(Mon) 22:54
本田朋子と松尾翠が川合俊一,桜井翔,Hey!Sey!JUMPと共に中出しSEXいいね
16  名無しさん  2007/10/22(Mon) 23:10
木村沙織ちゃん
17  名無しくん  2007/10/22(Mon) 23:39
Hey!Sey!JUMPにいるメンバーの小学生も関係なくSEXさせるの?
18  h  2007/10/23(Tue) 01:00
大山加奈にバックあたっくてとこかな
19  名無しさん  2007/10/23(Tue) 07:03
かおる姫の太ももを舐めまわす
20  名無しさん  2007/10/29(Mon) 20:36
竹下選手に強制フェラ
21  大竹龍介  2007/10/29(Mon) 21:43
Hしたい選手は、木村沙織・栗原恵・高橋みゆきです。僕は、この3人が大好きです。特に木村沙織と高橋みゆきは巨乳だから好き。ビーチバレーに転向して欲しいって思うよ。
22  名無しさん  2007/10/29(Mon) 22:01
竹下佳江の騎上位はすごそう。ハァハァいいながら
すんごいスピードで腰を振ってくれそう。
快感に我を忘れる竹下さんがイクとこみたい。
23  名無しさん  2007/10/30(Tue) 07:08
竹下選手はスケベでヤリまくってるらしい。
24  名無しさん  2007/10/30(Tue) 07:30
高橋みゆきにパイズリして欲しい。たっぷりとオッパイにザーメンをかける。
25  名無しさん  2007/11/03(Sat) 07:41
高橋みゆきの試合後の汗まみれの身体を舐めまわしたい。
26  リュウスザク  2007/11/03(Sat) 19:04
平井理央がパイパン全裸で桜井翔と中出しSEXしたら最高だぜ
27    2007/11/03(Sat) 19:06
本田朋子と松尾翠がパイパン全裸でHey!Sey!JUMP全員と強制フェラ中出しSEX
28  ヒロシ  2007/11/03(Sat) 19:26
亮君、リュウさんいいね
29  名無しさん  2007/11/03(Sat) 21:03
高橋みゆきと栗原恵と竹下佳江
30  名無しさん  2007/11/03(Sat) 21:38
杉山とセックス。疲れた身体を俺の肉棒でスッキリさせてあげたい
31  名無しさん  2007/11/04(Sun) 09:30
昨日の韓国戦の3セット目
高橋みゆきが19点目をいれてアップになったとき
乳首浮いてましたね
32  名無しさん  2007/11/04(Sun) 14:27
竹下佳江とセックスしたい。髪を下ろした竹下、たまらない。引き締まった身体をバックで突きたい。
33  名無しさん   2007/11/17(Sat) 00:16
データバレーって恐いね。

メグにしてみれば、普通のパーティーだと思って参加したら、いきなり取り囲まれて、素っ裸にされた上、
(知らない間に盗み取りされていた写真から体の各部のサイズを割り出されて)、
一番恥ずかしい部分が大きく拡げられて突き出される体勢になるように設計された拘束台に縛りつけられてしまったようなもの。
34  名無しさん   2007/11/17(Sat) 00:28
そのままの体勢で、25人の男たちをイカせることが出来れば1セット取れる3セット先取の5セットマッチに突入。
両手は親指と人指し指だけ、口は舌しか動かせない状態で拘束されているメグは、
最初は手と口での抵抗を試みたものの、とうとう挿入されての勝負をさせられることになる。
35  名無しさん   2007/11/17(Sat) 00:40
しかも男たちは、挿入の角度や深さ、突き上げる速さを記録しながら、メグが一番感じてしまうヤリ方を見極めながらのプレー。
メグは、25人×3セット=75回イカされての惨敗。
36  名無しさん   2007/11/17(Sat) 04:39
次の日はまた、メグ専用に誂えられた、その国独自の別タイプの拘束台に絡めとられてのプレー。
しかも相手は、前日にヤラレた際のメグの感じ方までデータに加えて、さらにしつこくメグの体を蹂躙しにかかってくる。
完全に相手のオモチャ状態のメグは、イッてもイッても、許してもらえず、最後には舌しか使えない口をも同時に塞がれて、涙を浮かべながら失神。
37  名無しさん   2007/11/17(Sat) 04:49
さらに次の日には、また新しいタイプの拘束台で…。

これを繰り返された毎日だった、って例えれば分かりやすい?
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■芸能エロ系に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)