■芸能エロ系に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
誰をパイパンにしてつるつるのアソコを撫でて指を入れたい?
1  芹沢光輝  2007/11/06(Tue) 19:13
俺は西山茉希がいい


2  芹沢光輝  2007/11/06(Tue) 19:13
あそこのワレメに指も入れよう
3    2007/11/06(Tue) 19:21
俺は本田朋子と松尾翠をパイパンにして,つるつるのアソコを撫でて,そしてアソコのワレメに指を入れて,お尻のワレメにも指を入れたいな

4  クラッシュ  2007/11/06(Tue) 19:39
わしは秋元優里ちゃんと出水麻衣ちゃんをパイパンにして,つるつるのアソコを撫でて,アソコのワレメに指を入れて,指でアソコをしこしこしたい
5  リュウスザク  2007/11/06(Tue) 19:51
俺は平井理央に>>3>>4をして〜
エロ会社さん,ブルーバードさん,ジャックレビンもどうだ
6  クラッシュ  2007/11/06(Tue) 19:54
>>4
そして舌で2人のワレメも舐めたいな
7  ジャックレビン  2007/11/06(Tue) 20:23
皆藤愛子と大澤亜季子をパイパンにして,アソコのワレメのワレメに指を入れるのもいいけど,お尻のワレメにも手を入れたいぜ。ついでに中出しSEXもしたいな
8    2007/11/06(Tue) 20:25
俺はアナ☆ログで本田朋子がパイパン全裸でスタッフにつるつるのアソコを撫でてもらって,お尻とアソコのワレメに指を入れてもらうのもみたいな
9  ロジャーバスター  2007/11/06(Tue) 21:11
俺は相沢礼子に>>1やりたい
10  名無しさん   2007/12/06(Thu) 04:00
にしおかすみこ
11  名無しさん   2008/01/06(Sun) 17:25
堀北真希ちゃん
12  名無しさん  2008/01/08(Tue) 21:33
岩崎千明ちゃん
13  ドラえもん  2008/01/09(Wed) 22:31
ぼくは相武紗季ちゃんをパイパン全裸にして,紗季ちゃんのつるつるのアソコを僕の手で撫でて,次に紗季ちゃんのワレメにドラ焼きを入れてそのドラ焼きが食べたいな
14    2008/01/11(Fri) 17:24
キングの母ちゃん
15  名無しさん  2008/01/11(Fri) 18:29
私の名前は、「麗茄」って言います。
みなさんは、信じてくれないかもしれませんが私はジャニースJrの「薮宏太k」と付き合ってます。昔からの幼なじみなのがきっかけです。私の家と宏太の家は隣同士です。宏太は私よりも1つ年上です。私が去年、中学に入学してから1ヶ月たって私は宏太に告りました。もう、1年間付き合ってます。私は、幼稚園の頃から宏太の事が好きでした。宏太が小学校を卒業したら告ろうとずっと思ってましたが、宏太が高学年になってから、ジャニーズのオーディションに受かったと言ってきたのです。私は、すごく驚きました。それから、私は「宏太に告ったら、迷惑かな??」とか「嫌われるかも」とかいろいろ告るのが不安でした。でも、今度こそ決意しました。私が中学に入ったら、宏太に告ろう!!!でも、付き合うようになっても宏太は芸能人だから遊園地とか映画館に行ったら、芸能界で噂になるため全然行けません。でも、1回だけでもいいから私は宏太と遊園地に行きたかったため「遊園地に行こう!!」って言ってみました。そしたら・・・宏太は、「遊園地は無理だけどHしようよ。」って言われました。私は、びっくりしました。いきなり宏太は私の胸を触ってきて・・・2人であそこを舐めながらイっちゃいました。写メもいっぱい撮ったので皆さんに特別、全て見せます。このチェンメを5箇所にコピペして下さい。そしたら・・・
[              ]←ここにURLが出てきます。クリックしたら、いっぱい写メが出てきます。さらに、10箇所にコピペしたら、ジャニーズ全員のメアド&電話番号を教えます。このチェンメは嘘ではありません。事実です 
16  kING   2008/01/11(Fri) 20:23
14番殺そうか?
17  KING   2008/01/11(Fri) 20:32
中央線233系 シェパート 14番はあのよ行き
18  タカ  2008/01/11(Fri) 21:56
新垣結衣と戸田恵梨香
19  名無しさん   2012/02/14(Tue) 23:00
AKB戦隊パイパンレンジャー
パイパンレッド 前田敦子
パイパンブルー 大島優子
パイパンブラック 柏木由紀
パイパンイエロー 篠田麻里子
パイパンピンク 渡辺麻友
パイパンホワイト 小嶋陽菜
パイパングリーン 高橋みなみ
パイパンオレンジ 板野友美
パイパンパープル 指原梨乃

sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■芸能エロ系に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)