■芸能エロ系に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
パイパン全裸にしてセクシーショーツを履かせたい有名人は?
1    2007/11/21(Wed) 20:27
俺は本田朋子と松尾翠がパイパン全裸でショーツ一丁でバラエティ番組に出演してほしい。そして2人がショーツの前の開いたところを広げ,又はショーツをずらしてもいいし,「朋子と翠のアソコって子供みたい」とゲスト,司会者に挑発してほしい。皆さんも書いてください。


2  あきら   2007/11/21(Wed) 20:29
↑お前がセクシーショーツを履いてショーツの開いたところからちんちんをだしてぞうさん踊りでもしてろ!
3  あきら   2007/11/21(Wed) 20:30
↑ついでにヒロシも
4  あきら   2007/11/21(Wed) 20:31
↑お前らお似合いだから2人で秋葉原のメイド喫茶でメイドさんとオタクの前でショーツ履いてあいたところからちんちんだしてぞうさん踊りやったら?
5    2007/11/21(Wed) 20:35
あきら,お前は後ろがティーバックになってる奴で汚いお尻を出して,ショーツからチンチンを出して女子大学で女子大生の前で踊れ
6  芹沢光輝  2007/11/21(Wed) 20:40
西山茉希がパイパン全裸でショーツ一丁でアソコが丸見えになってモデルをステージで観客の前でしてほしい
7  タカ  2007/11/21(Wed) 21:55
あきらは本当迷惑な存在だ。ところで亮,俺は新垣結衣と戸田恵梨香がパイパン姿で上半身は服を着ていて,下半身はショーツのみでドラマに出演してほしい
8    2007/11/21(Wed) 21:56
↑ありがとうございます
9  ロジャーバスター  2007/11/21(Wed) 23:17
相沢礼子がパイパンでセクシーショーツ履く時に,つるつるのアソコのワレメも見えるようにしてほしい
10  クラッシュ  2007/11/22(Thu) 20:31
わしは秋元優里ちゃんと出水麻衣ちゃんがパイパン全裸でショーツを履いて,ショーツのアソコが見えるところを開いてつるつるになったアソコを人に見せて,その人に「優里と麻衣のアソコって子供みたい」と挑発してほしい

11    2007/11/22(Thu) 20:40
ブルーバードさん,ジャックレビンさん,めざましテレビのコーナー,トレンド?1でショーツを紹介して,高島彩,中野美奈子,皆藤愛子がパイパン全裸でショーツ一丁になって,ショーツの開いたところを開いてつるつるのアソコを大塚さんに「私たちのアソコって子供みたい」と挑発したらどうですか?

12  ブルーバードSSS  2007/11/23(Fri) 00:52
>>11
いいねぇ!!ついでに特別参加として高橋真麻ちゃん,大澤亜季子ちゃんもパイパン全裸でショーツ一丁になって,ショーツの開いたところを開いてつるつるのアソコを大塚さんに「私たちのアソコって子供みたい」と挑発してほしいよ。最後はショーツを脱いで全裸でやってほしい。

13  ジャックレビン  2007/11/25(Sun) 23:42
嬉しいことかいてくれるね亮さん,ブルバさん
14  あきら   2007/11/25(Sun) 23:45
お前ら全員ショーツを履いてゾウさん踊りしろ
15  ブルーバードSSS  2007/11/25(Sun) 23:47
は〜い僕はショーツを履いてショーツの開いたところからチンを出してゾウさん踊りしたいです。最後はショーツを脱いで全裸でやりたいで〜す
16    2007/11/25(Sun) 23:52
>>14
だからお前は>>5をやれって言っただろ

ブルーバードさん>>15の犯人はあきらです
17  名無しさん  2007/11/26(Mon) 00:15
酒井彩名ちゃんにパイパン全裸でショーツ一丁で婚約会見してほしい。
ししてその後ショーツを脱いで見せてほしい。
18  ロジャーバスター  2007/11/27(Tue) 20:37
>>9
最後にショーツをずらしてほしい
19    2007/11/27(Tue) 20:43
まるまるちびまるこちゃんで松尾翠がパイパン全裸にショーツ一丁で司会をしてほしい,ゲームするときはショーツを脱いで全裸でやってほしい
20  ロジャーバスター  2007/11/27(Tue) 20:52
杉崎美香がパイパン全裸にショーツを履いてめざにゅーの司会をやってほしい。番組の最後に「明日もこの格好で出ます」っていって,ショーツをずらして全裸になってほしい
21    2007/11/27(Tue) 21:36
本田朋子と松尾翠がお笑い芸人歌がうまい王座決定戦でパイパン全裸に本田は水色,松尾はピンクのショーツを履いて,(あみんの待つわ)を熱唱してほしい。最後にショーツを脱いで,全裸になって,出場者のお笑い芸人に「朋子と翠のアソコって子供みた〜い」と挑発してほしい
22  中央線233系@本厚木  2007/11/28(Wed) 20:26
いいね亮君
23    2007/11/28(Wed) 21:09
中央線233系さんは小田ひとみと北乃きいのパイパン全裸に何色のショーツを履かせたいですか?
24  中央線233系@神田  2007/11/28(Wed) 21:18
俺は中央線快速と小田急好きなんで小田ひとみちゃんがオレンジのショーツで北及きいが青のショーツで木村裕子ちゃんはグリーンのショーツでいずれも浜松町駅で「私達のお尻は大人だけどアナルは子供もみたい」と挑発してほしいぜ
25  エロ会社社長  2007/11/28(Wed) 22:31
俺は青木裕子ちゃんだな
26  エロ会社係長  2007/11/28(Wed) 22:32
僕は中村仁美ちゃんのパイパン全裸に履かせたい。
27  エロ会社部長  2007/11/28(Wed) 22:33
↑こりゃまた失礼
28  エロ会社課長  2007/11/28(Wed) 22:35
俺は戸部洋子のパイパン全裸に履かせたい。
29  エロ会社係長  2007/11/28(Wed) 22:35
俺は竹内香苗ちゃんだな
30  タカ  2007/11/29(Thu) 20:48
新垣結衣と戸田恵梨香にガッキーにはピンク,戸田には水色を履かせて,パイパンダンスを踊ってほしい。踊り終わったらショーツを脱いで「ガッキーと恵梨香のアソコって子供みたい」と挑発してほしい
31  中央線233系  2007/12/01(Sat) 11:48
あきらを全裸で下半身黒タイツで原宿を歩いて挑発してほしい
32  あきら   2007/12/01(Sat) 20:14
は〜い,僕,それやりたいで〜す。そして女の子に嫌われま〜す。
33  あきら   2007/12/01(Sat) 20:37
>>32
射殺しようかテメー
34  あきら   2007/12/01(Sat) 20:38
>>31
お前は電車でひき殺させてやる
35  タカ  2007/12/01(Sat) 23:58
あきら,元はといえばお前が悪いんだろ,八つ当たりする資格ないだろ,しっかり反省しろ
36  あきら   2007/12/02(Sun) 00:06
↑うぜんだよ
37  あきら   2007/12/02(Sun) 00:07
タカ死ね
38  タカ  2007/12/02(Sun) 00:10
あきらはもうDA☆MEだね
39  タカ  2007/12/02(Sun) 00:11
あきらはみんなのKI☆RA☆YA☆RE☆MO☆NO
40  中央線233系  2007/12/02(Sun) 07:14
あきらSHI☆NE☆
41  中央線233系  2007/12/02(Sun) 11:25
あきらが全裸で全身網タイツ着て渋谷中走って警察に捕まってほしい
42  中央線233系  2007/12/02(Sun) 11:28
あきらはKU☆SOになってトイレの水に流される
43  名無しさん  2007/12/02(Sun) 21:54
☆☆☆こんなの見つけました☆☆☆
http://tokyoeizou.isgreat.org/

44  EAD  2007/12/03(Mon) 18:21
生野陽子ちゃんがパイパン全裸で(ショーパン)っていう番組で,ショーツを履いてほしいな。そして「陽子のアソコって子供みたい」とカメラに挑発してほしいな。最後にショーツを脱いで全裸になって「ショーパイパン」って言ってほしい
45  EAD  2007/12/03(Mon) 18:26
ブルーバードさんも高島彩ちゃんがパイパン全裸でめざましテレビでショーツを履いて「彩の子供みたいなアソコが丸見え」と言って,つぎにショーツを脱いで「あやぱいぱん」って言ってほしい?
46  名無しくん  2007/12/04(Tue) 21:06
いいね
47  EAD  2007/12/04(Tue) 21:07
書き込み待ってるよブルーバードさん
48  名無しくん  2007/12/07(Fri) 17:05
青木裕子
49  ブルーバードSSS  2007/12/07(Fri) 23:19
>>44>>45
EADさん,いいですね。最高です。
50  EAD  2007/12/08(Sat) 20:20
>>49
ブルーバードさん,書くのが遅かったね。仕事が忙しかったの?
51  ブルーバードSSS  2007/12/08(Sat) 20:42
>>50
EADさん,遅くなってしまってごめんなさい。
52  EAD  2007/12/08(Sat) 23:33
>>51
いいよ。
そうだ!ブルーバードさんそうしよう。「ショーパン」でゲストに高島彩ちゃんが来て,生野陽子ちゃんと一緒にカメラの前で,ノーパンパイパンでスカートを履いて,そのスカートをあげて「あやパイパンとショーパイパンで〜す」って挑発させようか

53  リュウスザク  2007/12/09(Sun) 19:07
平井理央と本田朋子がすぽるとでパイパン全裸に平井はピンク,本田は水色のショーツを履いて司会をする。すぽるとが始まって10分たって,三宅正治が来て,ショーツを脱いで全裸になって,三宅に「理央と朋子は大人だけど,理央と朋子のアソコって子供みたいです」と挑発する。番組の最後までは2人は全裸のままトークをして,番組の最後にそのまま3ピーSEXをする。
亮さんどうだ?

めざにゅーでは杉崎美香がパイパン全裸に黄色いショーツを履いて,最初は朝のいつもの台詞を言う。そこで松尾翠はグリーン,生野陽子は白のショーツをパイパン全裸に履いてきて,3人揃ったら,ショーツを脱いで全裸になって,ニュースを読む。番組の最後になったら,3人は席を立って,前に出て「今日はパイパン全裸でニュースを読みました。全裸でテレビに出ても恥ずかしくないもん」と言う。
ロジャー,EADどうだ? 亮さん,これもどうだ?
54    2007/12/09(Sun) 19:11
>>53
リュウさんいいですね。それ一回見たら,何回も見たくなります。
55  ドクタースチュワート  2007/12/09(Sun) 19:21
>>53
いいね。うれしいよ亮くん。

56  ロジャーバスター  2007/12/09(Sun) 19:58
>>53
そうしたらめざにゅーがますます楽しくなるぞ
57  EAD  2007/12/09(Sun) 20:57
>>53
そしたらおいらは鼻血ブシューになって萌え〜になるよ
58  リュウスザク    2007/12/09(Sun) 22:08
返事ありがとう
59  ブルーバードSSS  2007/12/09(Sun) 22:42
>>52
いいですね。そうしましょう
60  ルパン  2007/12/10(Mon) 10:51
俺は加藤あいのπパン全裸にオレンジのショーツが似合うと思うな
61  次元大介  2007/12/10(Mon) 10:52
俺は釈由美子のπパン全裸にブルーのショーツが似合うと思うぞ
62  芹沢光輝  2007/12/12(Wed) 19:45
西山茉希がパイパン全裸でセクシーショーツを履いてモデルのステージを歩いてほしい。そしてショーツを脱いで全裸になって決めポーズをしてほしい
63  石川五右衛門  2007/12/16(Sun) 20:46
リアディゾンにはピンクの花柄のショーツが似合うと思うでござる。
64  名無しさん  2007/12/16(Sun) 21:15
私の名前は、「麗茄」って言います。
みなさんは、信じてくれないかもしれませんが私はジャニースJrの「薮宏太k」と付き合ってます。昔からの幼なじみなのがきっかけです。私の家と宏太の家は隣同士です。宏太は私よりも1つ年上です。私が去年、中学に入学してから1ヶ月たって私は宏太に告りました。もう、1年間付き合ってます。私は、幼稚園の頃から宏太の事が好きでした。宏太が小学校を卒業したら告ろうとずっと思ってましたが、宏太が高学年になってから、ジャニーズのオーディションに受かったと言ってきたのです。私は、すごく驚きました。それから、私は「宏太に告ったら、迷惑かな??」とか「嫌われるかも」とかいろいろ告るのが不安でした。でも、今度こそ決意しました。私が中学に入ったら、宏太に告ろう!!!でも、付き合うようになっても宏太は芸能人だから遊園地とか映画館に行ったら、芸能界で噂になるため全然行けません。でも、1回だけでもいいから私は宏太と遊園地に行きたかったため「遊園地に行こう!!」って言ってみました。そしたら・・・宏太は、「遊園地は無理だけどHしようよ。」って言われました。私は、びっくりしました。いきなり宏太は私の胸を触ってきて・・・2人であそこを舐めながらイっちゃいました。写メもいっぱい撮ったので皆さんに特別、全て見せます。このチェンメを5箇所にコピペして下さい。そしたら・・・
[              ]←ここにURLが出てきます。クリックしたら、いっぱい写メが出てきます。さらに、10箇所にコピペしたら、ジャニーズ全員のメアド&電話番号を教えます。このチェンメは嘘ではありません。事実です 
65  KING  2008/01/03(Thu) 20:12
ブルーバードSSS
66  名無しさん  2008/01/06(Sun) 15:35
king  
67  名無しさん  2008/01/06(Sun) 17:06
あびる優
68  名無しさん  2008/01/08(Tue) 22:58
!!!これを見た貴方は3日以内に死にます!!!■
■死にたくなければ、このレスをコピーして他のスレに □
□10回貼り付けて下さい。1時間以内にです!もし無視■
■した場合は、今日寝ている間に富子さんがやってきて□
□貴方の首を絞めに来ます。富子さんは太平洋戦争の■
■時に16歳という若さで亡くなった女の子で、未だに成 □
□仏していないそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■
■今年になってからこのレスを無視した人で、“呪われ □
□て死亡した人”が続出しています。これは富子さんの

69  名無しさん   2011/12/17(Sat) 11:01
渡辺麻友
70  名無しさん   2011/12/28(Wed) 23:44
柏木由紀
71  永江聡   2012/01/24(Tue) 22:13
JR深名線の路線バス廃止有名
72  名無しさん   2012/03/20(Tue) 16:16
僕は加藤綾子ちゃん!
73  名無しさん   2014/06/26(Thu) 23:45:19:16
宮脇咲良
74  名無しさん   2014/06/29(Sun) 06:18:45:94
涼介君と知加子でみんなの前で全裸
75  名無しさん   2015/04/16(Thu) 16:13:11:46
宮脇咲良がパイパン全裸でティーバッグを脱いでプレイボーイに
76  名無しさん   2016/08/17(Wed) 01:26:56:75
佐野ひなこ
77  名?>   2016/08/18(Thu) 00:15:18:97
ラッキーセブンの2ゲット!
OK牧場!
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■芸能エロ系に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)