■芸能エロ系に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
鈴江奈々を弄ぶ会
1  会長  2007/12/20(Thu) 20:43
副会長さん他の皆さん鈴江奈々を弄びましょう



2  副会長  2007/12/20(Thu) 22:03
会長さんスレ立てありがとうございます

徹底的に鈴江を弄びましょう・・・

過去の鈴江奈々陵辱テキストなんかも保存のために集めたいですね
3  会長  2007/12/20(Thu) 22:16
副会長さんテキスト集めましょう
4  名無しさん  2007/12/20(Thu) 22:29
鈴江でいろいろ官能小説書かれてるけど、一番興奮したのは
野○場のレポーターに来た鈴江が野○選手に輪姦陵辱して弄ばれるやつかな・・・
バットに縛られたりぶちこまれたりしてかなりすごかった・・・
5  副会長   2007/12/20(Thu) 22:43
他の板の鈴江奈々陵辱スレもどんどん集めましょう
リンクが貼れないので、以下で検索してみてください。

日本妄想協会 鈴江奈々
(1ヶ月で落ちるので古いレスが残ってない)

オナペットアイドル 『鈴江奈々』
オナペットアイドル 『鈴江奈々part2』
オナペットアイドル 『鈴江奈々part3』
オナペットアイドル 『鈴江奈々part4』
(鈴江が弄ばれてます)

(おかず)鈴江奈々ちゃんの犯し方
(一時期盛り上がって鈴江を弄びましたが今は停滞)

CyberEcstasy
(官能リレー小説→女子アナ→『鈴江奈々』)
([2001-2004]『山本舞衣子』の中で鈴江奈々も登場して弄ばれてます)

女性タレント女子アナの誰に浣腸したい? PART3
(前半でかなり執拗に鈴江が浣腸で弄ばれてます)

いやあ、こうしてみると鈴江奈々は壮絶に弄ばれてますな・・・
6  名無しさん   2007/12/20(Thu) 23:20
みなさんは奈々をどんな体位で弄んで犯りたいですか?

私はバックと騎乗位とまんぐり返しです。
7  名無しさん   2007/12/21(Fri) 02:24
オナペットアイドル板の勢いがすごいな・・・ここも負けずに奈々を弄びましょう
8  アナル課書記係   2007/12/21(Fri) 04:31
奈々の尻穴を中心に愛好しているものです。私も鈴江奈々を弄ぶ会入会希望です。

主な1週間の鈴江奈々尻穴調教内容です。

月:景気付けに鈴江奈々を四つんばいにしてスパンキングしながら膣内をピストン。
火:鈴江奈々をスパンキングしながら膣内をピストン。調教中の尻穴にもピストン。
水:鈴江奈々をスパンキング。調教中の尻穴にアナルバイブを入れながら膣内をピストン。
木:一休みで鈴江奈々にチンポしゃぶり奉仕、尻穴舐め奉仕させ楽しむ。
金:鈴江奈々と土曜朝まで膣に入れたまま抜かずの中出し10発。締めに尻穴射精。
土:鈴江奈々に失禁失神はもちろん脱糞して尻が腫れ上がるまでハードな責めを加える。一通りプレイを試したら、新しいプレイを模索するために、今週は鈴江奈々を公園に連れていき、縛ったままホームレス村の傍にプレイ用の道具とセットで放置。鈴江奈々の尻穴にチンポやおもちゃを挿入して集団陵辱するホームレスのプレイを撮影。最初は嫌がっていたが、奈々は最近ホームレスとの集団尻穴SEXを楽しみにしているようだ。
日:尻穴愛好家の集い開催。鈴江奈々に加えて、森麻季、脊山麻里子、夏目三久をゲストに加えて集団でスパンキング&尻穴プレイ。鈴江奈々、森麻季が早速尻穴ピストンされている横で、背山麻理子、夏目三久の若いピチピチの尻を舌で舐めまわす爺さん達。さらに鈴江奈々、森麻季には土曜に試したハードなプレイが早速試される。悲鳴と喘ぎ声と、スパンキング音が響き渡る中プレイが続き、会のフィニッシュには4人の尻を並べて全員でスパンキング尻穴中出し。精子が滴る4つの尻穴をバックに記念撮影。
9  アナル課書記係   2007/12/21(Fri) 04:32
ちなみにこの板はsage推奨されてるみたいですね。
sageながら奈々を徹底陵辱しましょう
10  名無し  2007/12/21(Fri) 11:52
涼介君、実は私と付き合っているんだ♪
この前も二人で会って遊びに行ったよ!!その時にプリ撮ったんだ。
チュープリもたくさん撮ったよ!!そのあとに私家で遊んだの。
そしたら、涼が超カワイイ目つきでこっちを見てくんの。
しかもねこなで声もだしてくんの。「ねぇ…俺じゃダメ?」って。
そして私たちは、優しくキスをしあいました。
その時に撮った写メとチュープリがあるよ。
これを、4か所に貼ると{              }ここにあら不思議
URLが出てきます。見たい人はみてね♪
11  会長  2007/12/21(Fri) 12:07
アナル課書記係さん入会するにはアンケートに答えて下さい
12  会長  2007/12/21(Fri) 12:10
アンケートはザ-メンを飲ませたいアナウンサーのスレにあります山さんが考えたものですお願い致します
13  名無しさん  2008/06/15(Sun) 07:59
ええよ。。
14  名無しさん  2008/06/15(Sun) 09:18
涼介君、実は私と付き合っているんだ♪
この前も二人で会って遊びに行ったよ!!その時にプリ撮ったんだ。
チュープリもたくさん撮ったよ!!そのあとに私家で遊んだの。
そしたら、涼が超カワイイ目つきでこっちを見てくんの。
しかもねこなで声もだしてくんの。「ねぇ…俺じゃダメ?」って。
そして私たちは、優しくキスをしあいました。
その時に撮った写メとチュープリがあるよ。
これを、4か所に貼ると{              }ここにあら不思議
URLが出てきます。見たい人はみてね♪
15  名無しさん  2008/06/16(Mon) 09:45
>>14死ね
16  名無しさん  2008/07/01(Tue) 03:05
副会長さんいる?
17  たくみ  2008/07/01(Tue) 23:52
彼女はパイパン全裸になる
18  麗子  2008/10/22(Wed) 22:39
うなじがすっごく綺麗
19  未歩  2008/10/22(Wed) 23:01
いいね
20  麗子  2008/10/22(Wed) 23:48
さてと、私と一美と路恵の3人でたっぷりと奈々ちゃんを弄ばせてもらうわ。
まず、麗子の部屋へ連れ込み、部屋の真ん中の大きな柱に奈々ちゃんを後ろ手を縛り、
一美は嫌がる奈々ちゃんの頬を手で囲み、熱ーい接吻を唇に・・・
路恵は後ろにまわりブラウスのうえからやさしくしつこくバストを愛撫して・・・
麗子はからだを弓なりにして耐える奈々ちゃんに卑猥な微笑みを・・・

21  麗子  2008/10/24(Fri) 00:04
でも、奈々ちゃんが顔を左右に振り想像以上に抵抗するので、キスは途切れ途切れに
バストももっとねっとりと揉みあげたいのに、上下左右に身体をくねらせ思うように
弄べないわ。 女どうしだから肌を寄せ合いもっと友達になりたいのになぁ・・・
すると、さすが麗子が引出しから皮ベルトを持ち出し、奈々ちゃんのウエストと足首に
固定させ抵抗できないようにと・・・
さすがの奈々ちゃんも身体をくねらすがほとんど動けない状態に・・・
さてと、どっこから い た ぶ ろ うか・・・同性の極上テクニックでじっとり潤ってもらうわネ。
かわいい顔を苦悩に変えてあ げ る。
22  宗典  2008/10/24(Fri) 11:18
麗子さん俺もまぜて俺のチンコ使ってください
23  名無しさん  2008/10/24(Fri) 23:24
神展開
24  麗子  2008/10/25(Sat) 00:11
宗典さーん今夜は女の子だけで奈々ちゃんをたっぷりと弄びたいの! ごめんねぇ。
柱に縛られ拘束された奈々ちゃんを、麗子はうれしそうに、そしてじっくりと見つめる。
{この子は普通のセックスじゃ満足しないのじゃ・・・}奈々は見つめられながら不安感でドキドキ・・・
麗子がだんだんと奈々に顔を近づけてくるぅ・・・奈々のほっぺのにおいを嗅ぐと、耳にも、うなじにも、
ノースリーブブラウスの肩先からひじにも鼻先を近づけて・・・・・
「奈々ちゃんって 抜群にいいにおいががするのね わたしそれだけでムラムラするわ」
「奈々ちゃん お願いだから私とキスさせて」 奈々は無言でおびえながら首を横に振る。
ちょっとむっとした麗子は 「じゃあ聞きたいんだけど、鈴江さんの初体験っていくつの時?」 その質問にも奈々は首を横に振るだけ。
すると麗子は奈々のうしろへまわり、肩先からやわらかい腕から肘へと、指先でなめるように愛撫を始めた。 
女に肌を触れられるのに違和感を感じた奈々ちゃんは「やっやめてぇー」 いやがる奈々ちゃんを横目に、麗子の愛撫は手のひらを使い一層巧妙に・・・
「いやぁ、わたし女の子にさわられる趣味はないのよ。」

25  麗子  2008/10/25(Sat) 01:35
「いやっいや」奈々の額にはじっとりとあぶら汗。 
麗子の愛撫から逃れようと身体をくねらせるが、ウエスト
にしっかりとはめられた皮ベツトが奈々の動きを邪魔してしまう・・・

「一美、路恵見てぇ 奈々ちゃんって肩と腕だけで
これだけ感じてくれるの うれしぃー  
この娘は責めがいがあるわね。」 
「女の子のいたぶりはいいものよ。 癖になるわ奈々ちゃん」 
「ほんと3人で犯すとどんな声を出すのかしら」
「もー 奈々ちゃん狂ってしまうかもね」 

26  名無しさん  2008/10/25(Sat) 06:40
奈々をたっぷり虐めてやって
27  麗子  2008/10/25(Sat) 15:29
麗子はいやがる奈々ちゃんの耳に、ふぅーっと息を吹きかけ表情をうかがう。
「ねえ一美、奈々ちゃんのそのすてきなスカートを少しづづたぐり上げて!」
「やめてぇ なっ何をするの」 一美の手を振りほどこうとする奈々ちゃん。
でも足首は皮ベルトで固定されて・・・
 「そう、一美ゆっくりでいいのよ」
 「まあ、やっぱりふっくらとした太ももだわ ステキ」
 もう少しで奈々ちゃんのパンティが見えるところまでくると
 「一美、スカートをひざ上位まで 下 げ て 」
「えぇっ、もう下げるの もう少しで何色のパンティかわかるのにー」
「だってぇ、奈々ちゃんがいやがってるでしょう 女の娘の気持も察してあげて」
「でも一美、奈々ちゃんのいやがる顔もいいわねぇ。 耐える顔をもっと見たいから
一美、スカートの上げ下げを少し繰り返してみて」
「いやぁー もうやめて」
3人の女の子たちが自分のむっちりした、さらされた太ももを視姦している。
 特に麗子の独特の女を見る目でスカートの上げ下げされているところを
必要に見つめられているうちに、
奈々の身体の中からはしっとりと樹液がこぼれ・・・
{あぁ、この子らにさとられたらどうしよう}

奈々の白いうなじがピンク色に染まって、ほんと綺麗!
「ねえ、一美、路恵、 みててわかるでしょう 奈々さんかなり
感じてるわよ」
「ほんと奈々さんの身体は敏感なのねぇ!」

28  麗子  2008/10/25(Sat) 21:51
奈々の女の性(さが)をさぐろうとしている3人の女の子たち
 奈々のスカートがほどよく上に這い上がったころ
「一美、奈々ちゃんのスカートをそこで止めて。」
「一美、交替して、生足を見たいので私が奈々ちゃんのパンストを脱がすわね」
麗子は奈々の前でゆっくりとしゃがむ
「ほんと綺麗なお足だこと、スタイルもいいし、まるで女優さんみたい」

そういいつつ、麗子の両手は奈々のまくれたスカート中ををまさぐり、
腰骨あたりのパンストをつかむ・・・
「いやっいやー」
「大丈夫よ奈々ちゃん。パンティはそのままにしておくわ。 パンストだけよ」
「淑女に対しての私の敬意よ」
パンストは麗子の手で、奈々のふくよかな太ももをなでるように下げられていく。
「気分はどう奈々ちゃん? 恍惚としない?」
足元までパンストをずり下ろした麗子は、満足げに奈々の端正な顔をのぞきこみ
さらに、奈々の太ももに顔をうずめる。 「うぅーん いいにおい」
「そんなこと やめてください。」
「じゃぁー奈々ちゃん 私とキスをして」 
「そんな、いっいやです」 
「お堅いのね 奈々ちゃんは  わかってるのよ、すでに濡らしているのを」

29  名無しさん  2008/10/26(Sun) 02:41
奈々は徹底的にいじめるのがいいね
30  名無しさん  2008/10/26(Sun) 04:16
鈴江奈々ってエロいよね?
31  宗典  2008/10/26(Sun) 11:36
麗子さん奈々と終わったら俺が奈々とやるのに協力して
32  麗子  2008/10/26(Sun) 16:40
宗典さーん、奈々さんへのいたぶりは、これからまだまだあるから、男の子は
 首を長がーーくしてこらえててね。
「私ねぇ、奈々さんみたいなかわいい人をみると無性にいじめたくなるの」
「私の持って生まれた悪い癖かもね」

「これからちょっとだけ奈々ちゃんに悪戯をしたいの、路恵そこの毛筆を持ってきて」
麗子は路恵から毛筆を手渡せられると
「私、これからこの筆で奈々ちゃんをくすぐるから 少しがまんしてね」
「毛先は、硬くもなく柔らかくもなく、奈々ちゃんにぴったりの硬さよ」
「そっそんなぁ」
麗子は筆を持つと、 奈々のあごの下、のどもと、ほほ、耳のうしろ、うなじ、肩、
腕から指先にかけくすぐる。・・・
そして足の甲からくるぶし、ふくらはぎへと!
これまで味わったことのないいたぶりで、奈々の身体はふたたび熱く燃え始めた。
「どう、奈々さん 女は女にしかわからないつぼを知り尽くしているのよ」
「あっあぁー」
麗子の毛筆は、奈々の可愛い膝小僧を巧みにくすぐり続ける。右足から左足へと。
「あっあぁーー」
麗子のくすぐりはさらに足の上部へとゆっくりと移動を始める。
「あっあぁぁーーー」

33  宗典  2008/10/26(Sun) 17:20
麗子さん
やっぱり待てないからまぜてくださいお願いします俺もやりたいです
34  名無しさん   2008/10/26(Sun) 17:21
椎名林檎いつかやったるさかいな!覚悟しさらせや!


椎名林檎ズリネタや済まさん!いつかしたる!椎名林檎!椎名林檎たまらん!ハアハア!


椎名林檎しかおらん!椎名林檎めちゃくちゃにしたる!椎名林檎ズタズタにしたる!
椎名林檎たまらん!ハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハア
椎名林檎椎名林檎椎名林檎椎名林檎椎名林檎椎名林檎椎名林檎椎名林檎椎名林檎椎名林檎!!!

やらせろ!!椎名林檎ぉぉ!!椎名林檎しかおらんて!な、椎名林檎!椎名林檎たまらん!ハアハア
椎名林檎しかおらん!椎名林檎めちゃくちゃにしたる!椎名林檎ズタズタにしたる!椎名林檎たまらん!椎名林檎椎名林檎椎名林檎ぉぉぉ!


わしは椎名林檎やったる。
わしは椎名林檎孕ましたる。わしは椎名林檎に顔射かましたる。わしは椎名林檎乳吸うだけや済まさん。わしは椎名林檎だけは許さん。わしは椎名林檎はキスなんて生半可なもんじゃ済まさん。
わしは椎名林檎の顔面に小便かけたる。わしは垢まみれチンポを椎名林檎の喉元まで突っ込んで吐かせて椎名林檎の吐瀉物すすったる。わしは椎名林檎の脇に一生痣残るくらい吸いまくったる。椎名林檎の乳もや、椎名林檎の尻もや、椎名林檎の内腿もや、椎名林檎の全身吸いまくったる。
わしは一年かけて腐り果てた精液で作った牛乳風呂に椎名林檎放り込んだる。
ザーメン風呂に椎名林檎放り込んだる。
わしは椎名林檎孕ませてヘソにチンコぶち込んで羊水の中で射精したる。わしは椎名林檎の唾液すすり倒したる。
わしは愛してるんや椎名林檎愛してるんや。
わしは椎名林檎愛してるんや!
椎名林檎の汗も、椎名林檎の涙も、椎名林檎の鼻水も、椎名林檎の唾も、椎名林檎の脂も、椎名林檎の愛液も、椎名林檎の尿も、椎名林檎の血も、椎名林檎の羊水も、椎名林檎の垢も、椎名林檎のゲロも、椎名林檎の便も、椎名林檎の全部をすすり倒して舐め倒して吸い付くしたいんや。


椎名林檎レイプして妊娠確認後に顔から下コンクリ詰めにして顔面放尿、顔面射精、顔面放屁、顔面排便、ランダムに繰り返す。
コンクリは腰から下はなし、椎名林檎の太ももから足首までガムテープぐるぐる巻き。椎名林檎はクソも小便もゲロも可能。飯も食わせるし小便入りのほうじ茶も飲ませる。椎名林檎が暴れたら痛恨の拳骨。椎名林檎とセックスしたくなったらガムテープひっぱがして中出ししまくり。椎名林檎のアナルもがばがばにする。コンクリに圧迫された腹が膨らんできたら椎名林檎の必死の形相を酒のつまみに楽しむ。
もちろんその間も椎名林檎に顔面放尿、椎名林檎に顔面射精、椎名林檎に顔面排便などは欠かさない。もちろん、椎名林檎との濃厚ディープキスと椎名林檎とのラブラブ中出しセックスもじゃ!





椎名林檎様への純粋な愛じゃ!!!!!!!!!!!
35  麗子  2008/10/27(Mon) 23:00
麗子の筆先は、膝からふくよかな太ももへと・・・
 太ももの前面から側面へと入念に筆先で撫でまわしくすぐる。
撫でまわしながら奈々の表情の変化も見落とさない。
麗子の筆先が奈々の閉じた内ももに、ゆっくりと向きを変えると
「あっ いやっ」
「ふふ、奈々ちゃんはここがいいんだ!」と
悩ましい内ももを集中してくすぐる。
奈々は自分を忘れて喜悦の声をはりあげる。
麗子は逆に冷静になって、巧妙な筆さばきで奈々の肉体を溶かしていくのだった。
「奈々さんは悦楽の時に出す声もいいわねぇ」
「また、濡らしてるのでしょう」
奈々は自分が発した喜悦の声で、麗子の欲情をよりそそったことを悟り
かわいそうなことに、今度は声をかみ殺して麗子の筆責めを耐えるのだった。
{「もう いっ いきそう」}

毛髪から上半身にかけてねっとりと汗をたらしながら、奈々は降参したかのように
頭をもたれるのだった。 
その表情を見入りながら麗子は
「奈々さんって、汗で濡れた前髪もほんとうに色っぽいわね」
「おとなしく私のキスに応じていれば、こんな恥をさらすことはなかったのに!」
「でも、よかったでしょう  ほんと癖になるわよ!」


sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■芸能エロ系に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)