■芸能エロ系に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
お仕置きシーンを見てみたい芸能人(母娘)
1  名無しさん  2007/12/28(Fri) 22:04
お仕置きシーンを見てみたい芸能人を書いてください。
ちなみに私は、大塚寧々がお母さんで、娘が安田美沙子。母の膝の上で、お尻ペンペンされ、歯を食いしばってお仕置きを受ける安田美沙子。たまらんかもww


2  名無しさん  2007/12/29(Sat) 11:23
母=松下由紀 娘=優香 おてんばの娘を膝の上で厳しくお尻ペンペン
赤くなったお尻をさする優香がいい! 
3  名無しさん  2007/12/29(Sat) 13:07
やっぱ、小西真奈美でしょ。あのキツイ目で睨まれてお説教されて、「膝にきなさいっ」っていうシーンがいいな。
4  名無しさん  2008/01/04(Fri) 11:02
別スレたってるけど、沢尻エリカにはキツイお仕置きが必要!お尻に蚯蚓腫れが出来るくらい叩かないとあいつは反省しないだろうな。
5  名無しさん   2012/03/20(Tue) 16:15
いいね
6  名無しさん   2016/03/01(Tue) 08:58:55:06
和久井映見と松下奈緒(もう少し25・6位の時)
社会人になったのに
映見:奈緒ちゃん如何いうことなの
  :お尻だしなさーい
といって厳しくお尻ペンペンしているママ
7  名無しさん   2016/06/05(Sun) 09:52:18:88
6については見てみたい感じがする
8  名無しさん   2016/06/07(Tue) 07:54:04:74
ディアシスターで母娘役だった、片平なぎさと松下奈緒
石原さとみとの会話シーンで入れてみたらよかったのに
9  名?>   2016/07/03(Sun) 12:01:51:32
藤代治子
10  名?>   2016/07/06(Wed) 13:36:12:53
三村けい子
11  名無しさん   2016/11/25(Fri) 07:58:04:97
ディアシスターで片平なぎさと松下奈緒
美咲:そういえばおねえちゃんはお尻も叩かれていたよね。
葉月:ちょっと手伝いをさぼったら真っ赤になるまで叩かれて
  :長女って本当に嫌だった。
  :結構痛かったんだよあれ。
美咲:見てるだけでも痛そうだったからね。
  :お姉ちゃんのお尻叩き真っ赤だったか
  :でもお姉ちゃんにしか相談していない事沢山あったよね。
  :それだけ信用されていたのだよ。
的な感じ?
美咲=石原さとみ
葉月=松下奈緒
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■芸能エロ系に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)