■芸能エロ系に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
己のチンコを罵倒してほしい芸能人は?
1  名無しさん  2008/01/02(Wed) 02:35
自分は皆藤愛子に「そんな短小包茎チンポで恥ずかしくないんですか?」
って罵倒してほしい




2  名無しさん  2008/01/02(Wed) 14:02
俺は井上真央に『臭いチンコ勃起させてんじゃねぇよ!この変態!』て言われたい
3  ?>メール:<INPUT NAME=email SIZE=20 VALUE=  2008/01/02(Wed) 19:09
夏帆に泣きそうな顔で「気持ち悪い…」って言ってほしい
4  名無しさん  2008/01/02(Wed) 23:03
熊田曜子に「何よ。このチンポ」って言われて力一杯握られたい
5  名無しさん  2008/01/02(Wed) 23:48
蒼井優ちゃんに罵倒されでもぶちこんで〜と懇願されたい。
あと小椋久美子と堀切真希ちゃん?イ
6  ??????????  2008/01/02(Wed) 23:50
↑堀切じゃなく堀北でした。
7  名無しさん  2008/01/03(Thu) 00:18
北乃きいに「早く童貞チンコから臭い精子出せばいいいじゃん」
と馬鹿にされながら手コキされたい
8  名無しさん  2008/01/03(Thu) 13:10
山本梓に「アンタのってさ、子供みたいに小さいよね。チンコって言うよりもチンチンって言ったほうがしっくりくるよね」って言われたい
9  名無しさん  2008/01/04(Fri) 05:09
志田未来に「こんな汚いモノがこの世にあるんですね」と言ってほしい
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■芸能エロ系に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)