■芸能エロ系に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
西山茉希でオナニー
1  名無しさん  2008/01/08(Tue) 23:31
西山茉希でオナニーしたい人



2  名無しさん  2008/01/08(Tue) 23:32
西山茉希をグチャグチャにレイプしたい!!
3  名無しさん  2008/01/08(Tue) 23:33
西山茉希ミニスカとブーツはかせたままレイプしたい
犯した後パンツとミニスカはいただく
4  名無しさん  2008/01/08(Tue) 23:46
西山茉希に限界に短いミニスカはかせたままレイプしたい
5  名無しさん  2008/01/08(Tue) 23:47
西山マキちゃんのマンコ舐めたい
6  名無しさん  2008/01/08(Tue) 23:49
西山茉希のミニスカを剥ぎ取って、マンコにチンコぶっこんでやる。

7  名無しさん  2008/01/09(Wed) 00:00
マッキーいっぱい
http://www.b-idol.com/read.cgi/bbs/1181002216/l25
8  名無しさん  2008/01/09(Wed) 16:59
西山茉希にフェラチオさせて口内射精したい。

9  名無しさん  2008/01/09(Wed) 20:14
マキニー最高!右手がとまんねぇはあはぁ茶髪に突っ込んで髪コキはあはぁ小悪魔狩りじゃぁぁ

10  芹沢光輝  2008/01/09(Wed) 22:03
西山茉希の陰毛をカミソリで全部剃り落としてパイパンにしてエッチしたい
11  芹沢光輝  2008/01/09(Wed) 22:13
西山茉希がパイパン全裸でビリーズブートキャンプもしてほしいな
12  芹沢光輝  2008/01/09(Wed) 22:13
西山茉希をパイパン全裸でフェラ
13  名無しさん  2008/01/09(Wed) 22:58
誰この子? 知らんな
14  名無しさん  2008/01/09(Wed) 23:29
西山茉希のマンコ極上に絞まりよさそうだなぁ〜☆
初体験はいつなんだろ?
15  名無しさん  2008/01/09(Wed) 23:31
西山茉希のエロ小説書いてぇ〜〜〜〜
16  名無しさん  2008/01/10(Thu) 17:46
かわい〜なぁ!マッキーとエッチしたか!
17  名無しさん  2008/01/10(Thu) 17:52
西山茉希はオナニー中毒やな!ピンクローター持ってそうだし!
感じやすそうだな〜。
18  名無しさん  2008/01/10(Thu) 17:55
マッキーって何色のパンツが似合うかな?
やっぱ白レースって感じかな?
19  名無しさん  2008/01/10(Thu) 17:59
西山茉希AVでないかな。出たら並んで買いにいくのに。
20  名無しさん  2008/01/10(Thu) 18:04
可愛いッスよね!画像みたらシコシコしたくなります!
21  名無しさん  2008/01/10(Thu) 18:43
今日はcancan撮影日
茉希はいつものようにスタジオへ足を運んだ。
仕事は順調に進み、最後は茉希のみによるカメラテストを兼ねた撮影となった。

茉希 「今日も後ちょっとで仕事おわりだなぁ〜」
カメラ「茉希チャン、じゃあ最後にそこに立ってポージングよろしく」
茉希 「はぁ〜い」
カメラ「いいよ〜。茉希チャン本当にかわいいね!」
茉希 「ありがとうございます。」
カメラ「はい!OKです。」
茉希 「終わった終わった!お疲れ様でした〜」
カメラ「あっ!茉希チャン!ちょっと見せたいものがあるんだけど、時間いい?」
茉希 「えっ!あ、はい。いいですけど・・・なんですか?」
カメラ「いいから、いいから」

カメラマンは別室に茉希を迎い入れ、ドアを閉めた。
バタン!!
カメラ「お疲れ様ね〜。まっすわってよ」
茉希 「あっはい!あの〜私に見せたいものって?何なんですか?」
カメラ「実はさ〜・・・」
カメラマンのバックから数枚の写真が出てきた!
茉希がその写真を手に取る。

茉希 「きゃあっ!!これなんなんですか!?いったい、いつ?」
そこには茉希の裸の写真や、トイレの写真、着替えの写真が写っていた。

カメラ「いやね!茉希チャンがあんまりにも可愛いもんだから、いろいろと仕掛けさせてもらってね!」
茉希 「・・・」
カメラ「でもね!もっと見せたいものがあるんだ!」
カメラマンはそう言うと、なにやらアルバムのようなものを取り出し茉希に見せた。

茉希 「えっ!これって!!えっどういうこと?なんでぇ!!」
カメラ「いい顔してるだろ!覚えてないわけないよね?茉希チャンが写ってるんだから!」
カメラ「そっ!茉希チャンのSEX画像だよ!よく撮れてるだろ?」
茉希 「・・・」
カメラ「茉希チャンが自宅に男を連れ込んでSEXしてる姿は格別でねぇ〜。是非本人にも見てもらおうと思ってね」
茉希 「お願いです・・・。これ返して下さい。こんなの出回ったら、アタシ・・・」
カメラ「だよねぇ〜!芸能生活終わっちゃうよね?あっ!AVからオファーくるんじゃない?」
茉希 「・・・」
カメラ「まっ!俺の言うこと聞いてくれれば回さないから!もう分かってるよね?どうしたらいいのかくらい?」
茉希 「・・・はい。」
カメラ「さすが!ちゃんと空気がよめるいい子だね!じゃあ行動に移してもやおっかな!」

茉希は全てを悟ったかのようにニットを脱ぎ始めた。
茉希の可愛らしいブラを取り、ミニスカとブーツのみとなりカメラマンの前に立つ。
カメラ「おぉ〜!貧乳だけど可愛いオッパイしてるね!乳首はピンクなんだ!」
カメラ「じゃあ、まずはフェラチオからかな!ちゃんと彼氏にやってるみたいにやらないとわかってるよね?」
茉希 「・・・はい。」

茉希はしゃがみこみ、カメラマンのズボンをずり下げる。
パンツの上からでもわかるほど、カメラマンのチンコは膨張し、茉希は上からさわり始めた。


22  芹沢光輝  2008/01/10(Thu) 19:34
↑俺だったらパイパン全裸にするぞ
23  芹沢光輝  2008/01/10(Thu) 19:38
西山茉希がパイパン全裸で「茉希のアソコって子供みた〜い」と言う声が聞きたい
24  名無しさん  2008/01/10(Thu) 22:55
やばい茉希チャンでオナニーしてしまった。
25  名無しさん  2008/01/10(Thu) 23:07
西山茉希の小説いいっすねぇ〜!続き希望です。
26  名無しさん  2008/01/11(Fri) 00:23
レイプしてぇ〜
27  名無しさん   2012/02/23(Thu) 21:20
続き書いてー

28  えろくん   2012/02/23(Thu) 21:28
あんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあん
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■芸能エロ系に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)