■芸能エロ系に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
山田優を犯したい
1  名無しさん  2008/01/17(Thu) 23:05
山田優をめちゃくちゃにしたい!!



2  名無しさん  2008/02/01(Fri) 22:07
俺も
3  アゴアゴ  2008/02/01(Fri) 22:35
山田邦子は?
4  名無しさん  2008/02/01(Fri) 23:19
エロ小説でオナニーして〜!
5  名無しさん  2008/02/05(Tue) 16:00
優のマンコ絞まりよさそう!
6  名無しさん  2008/02/07(Thu) 22:57
足コキされたい。
7  名無しさん  2008/02/07(Thu) 23:43
口にいっぱいツバためて嫌がる山田優に強制ディープキスしたい。
8  名無しさん  2008/02/09(Sat) 14:07
バックでやりたいな!
9  みに  2008/02/09(Sat) 20:36
http://www.oldschoolnews.com/archives/images/Yamada-Yu1.jpg
10  名無しさん  2008/02/09(Sat) 22:03
みにさんありがとう〜!
あの足たまらないなー!!
11  名無しさん  2008/02/09(Sat) 22:14
顔舐めながら中出ししたい。
12  名無しさん  2008/02/09(Sat) 22:40
尻の匂い嗅ぎながらオナニーしたい。いっぱい出そう
13  名無しさん  2008/02/10(Sun) 15:47
けっこう胸もあるよね?
14  F  2008/02/10(Sun) 16:13
尻の割れ目をガッと開いて、あらわになった菊門に舌を這わせたい。
15  名無しさん  2008/02/10(Sun) 22:08
顔に大量のうんこかけてくれ
16  名無しさん  2008/02/11(Mon) 03:32
一か月オナ禁して溜めた精液を思いっきり山田優の顔にぶちまけたい。
17  名無しさん  2008/05/04(Sun) 16:24
アナルにいれたい
18  名無しさん  2008/05/12(Mon) 06:32
もうされてますよ
19  jgkhg  2008/05/12(Mon) 17:12
山田優と三浦春馬エッチがぞうあるよ
20  名無しさん  2008/05/18(Sun) 15:29
私は小学5年です。昨日、友達と二人で遊んでいました。そしたら同じ学年の男子に会って、そいつらについていきました。すると、そこは野球の出来る広い公園でした。途中で友達が帰ってしまって、私は戸惑いました。でも結局、私は残りました。そしたら、男子達はA君の家にいくそうで、私もついていきました。そしたら、家のカギを閉められ、A君が、『覚悟はできてるな』と言いました。私は、この状態から、空気を読みました。Hをするそうです。私は初めてで、嫌でした。でもA君が私を壁に押し付けて、『いくぞ』と言って服を破りました。でも、スカートは一回も触りませんでした。A君は私の胸をもみ始めました。そしたら他の男子が、『俺も俺も!』と言って、私を床にたおして、みんなで私をせめました。B君は、写メで私の胸を10枚くらいとりました。そしたらC君が、スカートの中に手を突っ込んで、パンツの中に手をいれて、まんこを触りました。私は気持ちがよくて、『ぁっ・・・ん』と声を出してしまいました。最終的には、男子全員がズボンを脱いで、私のカオゃ、胸などに近づけたりして、それは、3時間続きました。私は、ちょっとHが好きになりました。B君がとった写メは、全部で、35枚です。10枚が私の胸で、ぁと10枚がマンコ、5枚が全身です。その写メが見たかったら、これをどこでもいいので、2カ所に貼って下さい。2カ所です。簡単でしょ???これは本当です。他のとは違います。だヵらといって、貼らなかったら不幸が起きるなどとゅうことはないので安心して下さい。2カ所にはると、「                」↑ここにアドレスが出てきます。それをクリックすれば、私のすべてが見れます。でも、このアドレスを直接
21  RE  2008/05/26(Mon) 14:07
中出しレイプだな。正常位でイク時に「中にいっぱい出すぞ」と先ず優に言う。優は「イヤッ、やめて」と間違いなく泣き叫ぶから、「優、でっ、でるっ、射精するぞ」っと叫びながら優にしがみついて中出し。これを3回繰り返しやる。3回目の中出しの時はイク前のファック中に優の耳元で優しく「優、これは子作りだからね、分かってるね」と言って優が激しく嫌がる様を楽しんで2回目までと同じように中出ししたら「優、良かっただろ、元気な赤ちゃん産むんだよ」と言って立ち去る。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■芸能エロ系に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)