■芸能エロ系に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
SEXレンジャースレ
1  H2  2008/03/28(Fri) 07:35
東急5000系さん今度からこっちにSEXレンジャーのスレを書いてください。お願いします。


4  松村邦洋  2008/04/13(Sun) 19:48
ヨヨ〜イ
5  小島よしお  2008/04/13(Sun) 20:18
そんなの関係ねぇ
6  真鍋かをり  2008/04/13(Sun) 20:48
東急5000系なにがレズ女帝よ!名誉毀損で訴えるわ
7  松村邦洋  2008/04/13(Sun) 21:25
↑まぁキレるな。ホモアークの組織が悪くなるぞ
8  KING  2008/04/13(Sun) 21:29
地球をホモにしてレズにするぞ
9  福田沙紀  2008/04/13(Sun) 22:18
東急5000系、顔をヒールで蹴るわよ
10  労働党  2008/04/14(Mon) 02:14
やめろ
11  名無しさん  2008/04/14(Mon) 14:56
地球をホモにするホモアークは黙れ
12  名無しさん  2008/04/14(Mon) 14:58
↑何それ?教えて
13  名無しさん  2008/04/14(Mon) 15:14
>>183>>185>>186は地球をホモにしてレズにするSEXレンジャーの敵組織である
14  名無しさん  2008/04/14(Mon) 15:16
>>184もホモアークだ
15  名無しさん  2008/04/14(Mon) 15:31
@g@
16  H2  2008/04/17(Thu) 20:53
続きまだですか?
17  東急5000系  2008/04/18(Fri) 15:22
↑本編まで暫くお待ちください
18  531系◆zUJhrYN.   2008/04/18(Fri) 16:23
まてませんねぇ
19  東急5000系  2008/04/18(Fri) 17:32

20  531系◆zUJhrYN.   2008/04/18(Fri) 17:43
変わりに傑作書いてあげようかい?
21  東急5000系  2008/04/18(Fri) 19:09
もうすぐ書く予定です
22  東急5000系  2008/04/18(Fri) 19:11
531系さんって常磐線の車両の方ですか?
23  名無しさん  2008/04/18(Fri) 19:14
200
24  531系◆zUJhrYN.   2008/04/18(Fri) 19:29
199≫
違いまっせ


25  東急5000系  2008/04/18(Fri) 19:57
そうですか
26  東急5000系  2008/04/18(Fri) 20:40
大変お待たせしました
本編「最高の奇跡の復活」
渋谷駅ロータリー…
松尾、生野、大島、秋元「あんあん、あ…」
松尾、秋元、生野、大島は四つん這いにされキモ戦闘員とSEXし、フィニッシュしてしまった…
松尾、秋元、生野、大島「あ…」
キモ戦闘員は松尾、秋元、生野、大島の顔に顔射した
怪人ヌードル「がははははこんな程度かSEXレンジャー、とどめ刺して食おうかな〜」
松尾、秋元、生野、大島「いやー」
怪人ヌードルはフォークを取り出し松尾達4人を刺そうとしたそのとき…俺「待ちやがれ」
怪人ヌードル「誰だ?」
27  東急5000系  2008/04/18(Fri) 20:56
本編
怪人ヌードル「誰だ貴様?」
俺「SEXレンジャー作者兼チーフ!東急5000系!」
松尾、秋元、生野、大島「5000系さん(喜)」
怪人ヌードル「くっ何者だ貴様…」
俺「彩さん!、美奈さん!」
高島、中野「ふっ」
松尾、秋元、生野、大島「彩さん…美奈さん…(喜)」
高島と中野は回転ジャンプで登場し、
俺「俺を踏み台にして攻撃だ」
高島、中野「はい」
高島と中野は東急5000系の両腕を踏み台にし、ジャンプした
高島、中野「ふっ」
怪人ヌードル「何?」
中野は美奈子ブラックハンマー取り出し…
中野「美奈子ブラックハンマー!ハンマーダイナマイト!はー!」
ガン!(効果音)
中野は美奈子ブラックハンマーで怪人ヌードルの頭を叩いた
怪人ヌードル「いてー」中野「彩さん今です」
高島「うん、彩レッドソード!おりゃー!」
グサ!(怪人ヌードルを刺した音)
怪人ヌードル「ぐっ…またSEXレンジャーに負けるなんて…ぐわー!」ドカーン(爆発音)

28  東急5000系  2008/04/18(Fri) 21:08
本編
中野「やったー!イエイ!彩さん!(喜)」
高島「イエイ!美奈子ちゃん♪」
俺「お前ら、グッジョブだな」
高島、中野「イエイ♪」高島と中野はダブルピースした
松尾「彩さん達…」
中野「5000系さん、彩さんさがってください、私が松尾達を美奈子ブラックハンマーで回復させるわ。」
俺「頼むぞ…」
中野「お願いブラックハンマー…松尾達を回復させて…」
中野は中野の体の全身とブラックハンマーに黒の光を集め…
中野「美奈子ブラックハンマー!回復ブレイク、えい」
中野はブラックハンマーで松尾、秋元、生野、大島を叩いた
中野「松尾、生野、しっかりして」
高島「秋元、大島もしっかりして」
29  東急5000系  2008/04/18(Fri) 21:19
松尾「うーん…あ、私達回復したんだ(喜)」
生野「ホントだ体と顔に精子がない」
大島「体がきれい」
秋元「ホントだ(喜)」
松尾、秋元、生野、大島「ありがとうー美奈さーん(涙)」
中野「いえいえ」
松尾、秋元、生野、大島は1人ずつ中野を抱きしめた…
キモ戦闘員「あー」
高島「あっキモ戦闘員が」
中野「しつこいわねどうするばいいの?」
そのとき!
?「待ちなさい」
高島「え?あなた達は?」
中野「あっ…みんな久しぶり…」
俺「お!」
松尾、秋元、生野、大島「あ!○○○レンジャーさん!」
その正体は?
つづく
30  東急5000系  2008/04/18(Fri) 21:25
次回予告
高島「SEXレッドの高島彩です。ついに私と美奈ちゃんの手により怪人ヌードルを倒し、松尾達を回復させた。しかし、キモヲタ戦闘員が…。その時、久しぶりにあの戦隊のみんなと再会した…。次回、SEXレンジャー、「再会」みんな、テレビの前で応援よろしくね」

31  名無しさん  2008/04/20(Sun) 21:49
本編見たいです…
32  松村邦洋  2008/04/21(Mon) 21:30
オナニー
33  名無しさん  2008/04/22(Tue) 20:45
頑張れSEXレンジャー
34  東急5000系  2008/04/22(Tue) 21:35
本編「再会」
高島「あ、エッチレンジャーさん」
中野「みんな久しぶり…」
俺「来たか…」
そう、テレビ朝日女子アナでパイパン全裸で地球の平和を守るエッチレンジャーが現れた
河野「エッチレッド、河野明子」
高島、中野「おぉー(感激)」
堂「東急5000系さん、SEXレンジャーさん、ここは私達が戦いますので上野で戦闘している平井さんに合流してください」
河野「みんな戦うよ」
河野以外全員「うん」
35  東急5000系  2008/04/22(Tue) 21:40
本編
俺「わかった!後は頼むぞ。みんな、理央ちゃん達を救出するぞ!行くぞ!」
高島、中野、松尾、秋元、大島、生野「はい!」
その後エッチレンジャーはキモヲタ戦闘員と戦闘し東急5000系と高島、中野達は平井が戦闘してる現場へ向かった

36  名無しさん  2008/04/22(Tue) 21:41
お!他局アナ遂にお出ましか!
37  東急5000系  2008/04/22(Tue) 22:17
本編
?「エッチレンジャーさん」
河野「あ…あなた達は…」
西尾「私達も戦う…全裸戦隊キャーレンジャー」キャーレンジャーはSEXレンジャーとエッチレンジャーと同じく地球の平和を守るパイパン全裸戦隊である
西尾「みんないくよ」
西尾以外「おー」

38  東急5000系  2008/04/22(Tue) 22:25
本編
その頃、上野公園…
平井「あんあん…気持ちいい…だめ戦えない…いや」
偽俺「気持ちいいか?理央?え?」
平井「気持ちくて…や…」
偽東急5000系とシルバーの平井とのSEXはエスカレートした
偽俺「気持ちいいか?理央」
平井「気持ちいいです。あん」

39  東急5000系  2008/04/22(Tue) 22:29
その頃偽東急5000系と平井とのSEXが激しさが増していた
急げSEXレンジャー、東急5000系
つづく
40  東急5000系  2008/04/23(Wed) 21:13
次回予告
松尾「SEXグリーンの松尾翠です。偽東急5000系さんと理央ちゃんとのSEXが激しさを増している。
朋子達もSEXしてるし現場へ急がなきゃ。
次回、SEXレンジャー、「理央ちゃんを救え」理央ちゃん待っててね」

41  531系◆zUJhrYN.   2008/04/23(Wed) 21:21
なぜ偽なんだ?
42  東急5000系@日吉  2008/04/23(Wed) 22:00
↑SEXレンジャーの戦う怪人ネタがないので暫定的に偽の自分の怪人を投入しました
43  東急5000系  2008/04/23(Wed) 22:25
そろそろSEXオレンジ(中村仁美)入れるかな
44  名無しさん  2008/04/24(Thu) 21:17
暇人
45  東急5000系  2008/04/24(Thu) 21:25
↑悪かったね
46  名無しさん  2008/04/24(Thu) 21:25
ここだけの話…
あんたも暇人
47  小島よしお  2008/04/25(Fri) 17:05
そんなの関係ねぇ
48  H2  2008/04/28(Mon) 02:13
続きまだですか?
49  東急5000系  2008/04/28(Mon) 02:15
せかすな待ってろ
50  東急5000系  2008/04/28(Mon) 06:12
本編まで少々お待ちください
51  東急5000系  2008/04/29(Tue) 04:16
>>216より本編
「理央ちゃんを救え」
平井「あんあん…気持ちいいよ…」
偽俺「気持ちいいか?理央?」
平井「気持ちいいです…あん」
その後、偽東急5000系の肉棒が平井のアソコを挿入しまくりその後顔射した
平井「あ…」
顔射された平井は倒れた
偽俺「平井よ。倒れたな」
平井「なぜ偽東急5000系さんと私がSEXしなきゃいけないの?」
平井は戦う能力を失った。
偽俺「さあな…とどめ刺すかな」
平井「いやー(叫)」
そのとき…
本物俺「待ちやがれ」
偽俺「誰だ?」
本物俺「SEXレンジャー作者!東急5000系!」
中野「SEXブラック!、中野美奈子!」
高島「SEXレッド!、高島彩!」
平井「みんな…(嬉)」松尾「SEXグリーン!、松尾翠!」
生野「SEXホワイト!生野陽子!」
高島、中野、松尾、生野「パイパン戦隊SEXレンジャー!」
52  東急5000系  2008/04/29(Tue) 19:36
↑から本編
中野「って?!東急5000系さんがもう一人?」
高島「嘘でしょ」
俺「な…何で俺がもう一人いるんだ…」
偽俺「ふふふふ…東急5000系に化けたんだよ」
俺「俺は偽の俺と戦う。彩さんと美奈さんはピンクの朋ちゃん達を救出してくれ」
高島、中野「はい」
俺「偽の俺、本物の俺が相手だ」
偽俺「勝てないね」
つづく
53    2008/04/29(Tue) 20:26
スバラシイネ
54  東急5000系@蒲田  2008/04/29(Tue) 20:44
↑ありがとうございます
55  飛翔★BARA RY0SKEL0VE  2008/04/29(Tue) 21:09
http://mbbs.tv/u/viewMedia.php?id=jhonnyota03&mid=21116
56  東急5000系@二子玉川  2008/05/02(Fri) 20:38
多忙により本編が遅延する場合がありますのでご了承願います
57  永江聡  2008/05/03(Sat) 00:04
僕の日記もヨロシクね
58  名無しさん  2008/05/03(Sat) 07:30
↑貴様死ね
59  涼介ファン  2008/05/03(Sat) 09:50
死ねとは恐ろしい人だなwww
ストレス溜まってるんやねスレ主さん
そういう書き込みしてると捕まるかもよw

60  松村邦洋  2008/05/04(Sun) 19:40
オナニー
61  KING  2008/05/05(Mon) 05:48
地球をガチホモにしてやる
62  H2  2008/05/05(Mon) 07:39
続きまだですか?早く見たいです。
63  永江聡  2008/05/05(Mon) 10:59
テニス部の・女子中学生汗かきながらがんばっていましたよ
64  名無しさん  2008/05/05(Mon) 11:05
蛯原友理
65  名無しさん  2008/05/05(Mon) 11:10
蛯原友理 あびる優
66  KING  2008/05/05(Mon) 11:20
オナニー♪
67  東急5000系  2008/05/05(Mon) 11:29
>>229から本編
俺「行くぞライナーブラックハンマー」
偽俺「ダークブラックハンマー」
俺「何?」
偽俺「俺は東急5000系に化けてるから同じ武器持つんだよ」
俺「そうはさせるかーおらー」
偽俺「おらー」
東急5000系と偽東急5000系との戦いは始まった
その頃
高島、中野「朋ちゃん達ー」
本田、斎藤、宮瀬「彩さん達ー」
中野「みんな、いますぐ助けるから」

68  東急5000系  2008/05/05(Mon) 11:45
↑本編
中野「くらいなさい!美奈子ブラックハンマー!」
アキバ戦闘員「ぐわー」高島「彩レッドソード!パイパン斬り!」
アキバ戦闘員「ぐわー」
高島「美奈ちゃん」
中野「彩さん」
高島、中野「レッドブラックキャノン(バズーカ)」
アキバ戦闘員「何?」

高島「いくよ美奈ちゃん」
中野「うん」
高島、中野「レッドブラックキャノン!ゴー!」
アキバ戦闘員「ぐわー」高島と中野はレッドブラックキャノンから光を発射しアキバ戦闘員をなぎ倒した
アキバ戦闘員「俺らが負けるなんてぐわー」
ドカーン(爆発音)
69  東急5000系  2008/05/05(Mon) 12:02
本編
高島「やったー!美奈ちゃん」
中野「やったー!彩さん」
高島と中野は抱きしめた
中野「朋ちゃん達、待っててねすぐ回復させるから」
本田「お願いします」
アキバ戦闘員を倒した高島と中野。
しかし本田と斎藤、宮瀬平井は負傷したまま…
高島、中野、ピンクの本田達を回復させるのだ
つづく
70  KING  2008/05/06(Tue) 17:29
オナニー
71  東急5000系  2008/05/06(Tue) 18:10
>>246から本編
東急5000系と偽東急5000系との一気打ちが続いた
偽俺「なかなかやるじゃねぇか」
俺「そっちこそなかなかやるな。だが…くらえ!ライナーブラックハンマークラッシュ!」
偽俺「ふん、」
ガキン(ハンマーを手で止めた音)
俺「何?」
偽俺「こんなパワーで俺を倒せると思うのか?」
偽俺「くらえダーク特急クラッシュ!」
俺「うあ」
東急5000系は偽東急5000系のダーク特急クラッシュで東急5000系はぶっとび血まみれで倒れた
中野「東急5000系さん!」
中野は血まみれで倒れた東急5000系をかまった。
しかし意識を失った東急5000系は応答せず倒れた

72  東急5000系  2008/05/06(Tue) 18:52
本編
中野「5000系さんに何てことを…(涙)もう怒った!くらいなさい!美奈子ブラックハンマーダイナマイト!」
偽俺「よっと」
偽東急5000系は中野の美奈子ブラックハンマーダイナマイトをよけた。
中野「うそでしょ?」
偽俺「くらえ!ダーク特急クラッシュ!おらー」
中野「キャー」
偽東急5000系はダーク特急クラッシュで中野を跳ねとばした
ぶっとんだ中野は樹木に激突し倒れた
中野「ううう…あ」
中野は意識を失い倒れた
高島「美奈ちゃん!」
高島は意識を失った中野と東急5000系に駆けよった

73  東急5000系  2008/05/06(Tue) 18:55
本編
偽東急5000系の攻撃により倒された中野と東急5000は出血したまま倒れた。
どうなるSEXレンジャー?!
つづく
74  東急5000系  2008/05/06(Tue) 19:17
次回予告
松尾「SEXグリーンの松尾翠です。偽東急5000系さんの攻撃で本物の東急5000系さんと美奈さんがやられた。しかしピンクの朋ちゃん達が負傷してる…早く回復させなきゃ。次回、SEXレンジャー、「復活」みんな、見てね」
75  松村邦洋  2008/05/07(Wed) 18:28
オナニー♪
76  H2  2008/05/12(Mon) 20:33
続きまだですか?
77  リュウスザク  2008/05/12(Mon) 20:54
東急5000系さん,小林麻耶も参加させてくれ
78  松村邦洋  2008/05/13(Tue) 16:26
糞してぇ〜
79  戸崎  2008/05/13(Tue) 22:50
↑わしも糞してぇ〜
80  東急5000系@三軒茶屋  2008/05/13(Tue) 22:59
>>249から本編
高島「東急5000系さん、美奈ちゃん…しっかりして!(涙)」
偽俺「がははは!。こんな程度かSEXブラック、東急5000系!」
高島「美奈ちゃんに東急5000系さんになんてことを…許さない!」
高島「彩レッドソード!おりゃー」
偽俺「ダークソードおりゃー」
高島と偽東急5000系との一騎打ちが始まった
81  東鉄タクシー運転手   2008/05/14(Wed) 20:23
つまらん,東急5000系の書き込み,作り話はつまらん

82  たくみ  2008/05/14(Wed) 20:28
東急5000系さん,宮崎宣子と鈴江奈々のバージョンもお願いします。
83  東急5000系  2008/05/17(Sat) 23:10
↑ありがとうございます。検討中です
多忙により遅延しますのでご注意願います
84  H2  2008/05/18(Sun) 08:26
続きまだですか?後、俺が今までの要望、あんまり使ってないんですけど、俺の要望たくさん使ってください。
85  MAX   2008/05/18(Sun) 22:27
東急5000系 ほんこん 上島竜兵 バナナマン日村が変身したらぶるぶる戦隊チンレンジャー
メンバー紹介
チンレッド 東急5000系 股間に付いてる棒がビローンって伸びそれで炊いてを叩きつけるペニスブレードが必殺技
チンブルー 上島竜兵  必殺技は股間の棒をぶるぶるしながらあいてに液を散らす精液ちらし
チンイエローほんこん  必殺技はチンチンミサイル
チンブラックバナナマン日村 必殺技はうんこボム
86  H2  2008/05/22(Thu) 23:32
続きまだですか?
87  東急5000系  2008/05/24(Sat) 17:53
悪臭ガチホモ団のMAXはゴーオンジャーにフルボッコされろ
88  東急5000系  2008/05/24(Sat) 21:20
かなり遅延してすいません(汗)
本編
中野「大丈夫…5000系さん…?」
5(以下東急5000系)「大丈夫だ…痛てー…」
中野「私も痛いよ…ううう…(泣)おなか強く打たれて痛いし…ううう…」
そのとき!
軽部「東急5000系さん」
5、中野「軽部さん」
東急5000系と中野の元に軽部が駆けつけた
軽部「東急5000系さん、ライナーコマンダー(ブレス形変身アイテム)をつけて変身するんだ」
5「俺、変身するんですか?変身します」
中野「え?嘘?変身するの?」
5「変身、ライナーブラック!」
東急5000系は変身ボタンを押した。
すると制服とネクタイとワイシャツが溶け全裸になり、制帽がつき黒の長手袋と長靴が装着し白のストライプが描かれライナーブラックになった
89  東急5000系  2008/05/24(Sat) 21:35
本編
5「お…俺…変身したんだ…すっすげぇ…」
全裸姿を始めて見た中野は
中野「キャー!東急5000系さんが裸で変身しちゃったー!エッチー!」
5「やべ、美奈さんを見て(変身してパイパン全裸姿)でおっきしたやべ…」
中野「や…やだ…見ないで…スケベ」
5「美奈さんわりぃ…」東急5000系は中野の体を抱いた
中野「キャー!変態!同じブラックだからって…やめてよ…。離して!えなんか黒い力が私の体を癒やして回復していく…」
東急5000系と中野は抱き合い黒色の光が二人を包んだ…
平井「ま、まぶしい…まさか…」
本田「まさか…」
そして…
90  東急5000系  2008/05/24(Sat) 21:47
本編
中野「はあはあ…あ!私の体がキレイに回復してる。元のSEXブラックに戻ったんだ…。ありがとう…5000系さん…」
5「すまんな…」
東急5000系は中野の頭をなでた
中野「よし、みんな、回復させるよ。美奈子ブラックハンマー!」
中野はホルダーから美奈子ブラックハンマーを取り出した
中野「お願い…みんなを回復させて…。美奈子ブラックハンマー回復アタック」
中野は美奈子ブラックハンマーで平井、本田、宮瀬、斉藤の背中を叩いた…
中野「大丈夫?」
平井「あ、体の傷が直った」
本田「すごい美奈さん」斉藤「美奈さんありがとう」
中野「イエイ♪」
5「よし!俺らも戦うぜ!」
中野、平井、斉藤、宮瀬本田、松尾、生野「おー!!」
つづく
91  MAX   2008/05/24(Sat) 21:50
>>265>>266
どうせやるんならチンチンをしっかりぶるぶる振ってやってね
92  東急5000系  2008/05/24(Sat) 21:57
次回予告
生野「SEXホワイトの生野陽子です。やっと美奈さんによってみんな回復したし、東急5000系さんは変身した…しかし彩さんは偽東急5000さんと死闘してる…次回、SEXレンジャー「偽東急5000系を倒せ」彩さん、今、みんなで戦って助けます」
93  東急5000系  2008/05/24(Sat) 22:00
MAXは自重しろ!
SEXレンジャーにフルボッコされろ!
94  ゴーオンレッド  2008/05/24(Sat) 22:27
マッハ全開でMAXを倒してやる!
95  名無しさん  2008/05/25(Sun) 12:42
スマイル満開。りなちゃん可愛いなー
96  ブルーバードSSS  2008/05/26(Mon) 21:11
もううんざりなんだよSEXレンジャーとかよ
97  ブルーバードSSS  2008/05/26(Mon) 21:11
東急5000系とかマジオタク死んでほしい
98  東急5000系  2008/05/26(Mon) 21:36
↑!?
99  名無しさん   2008/05/27(Tue) 00:37
うんざりだ
100  名無しさん   2008/05/27(Tue) 00:37
しつこい、くどい。性格そのまんまだ
101  名無しさん   2008/05/27(Tue) 00:38
同じ書き込みばかり。脳みそが腐ってる
102  大西   2012/01/10(Tue) 00:40
虎ぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜翔太〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

えぇ加減にせぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
103  名無しさん   2012/04/13(Fri) 22:10
AKB戦隊パイパンレンジャー
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■芸能エロ系に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)