■芸能エロ系に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
朝目覚めたら、フェラしててほしい芸能人は?
1  名無しさん  2008/04/26(Sat) 22:00
堀北真希



6  名無しさん  2008/08/10(Sun) 21:17
山P
7  名無しさん  2008/08/13(Wed) 16:12
あいのりの桃
8  名無しさん  2008/08/13(Wed) 22:09
ふかきょん
9  名無しさん  2008/08/13(Wed) 22:51
光井愛佳
10  名無しさん  2008/08/13(Wed) 23:29
大後寿々花ちゃんww
11  名無しさん  2008/08/14(Thu) 09:43
松本まりかに今すぐフェラしてほしい
12  名無しさん  2008/08/14(Thu) 11:34
新垣ちゃん。
ジュルッズッコズッコ・・・・
13  H  2008/08/14(Thu) 13:16
朝目覚めてフェラされてても、たまっている小便が出そうだ。

あっ、別にいいのか。小便を流し込んだって。
14  名無しさん   2008/08/14(Thu) 14:00
高樹千佳子ズリネタや済まさん!いつかしたる!高樹千佳子!高樹千佳子たまらん!ハアハア
高樹千佳子しかおらん!高樹千佳子めちゃくちゃにしたる!ズタズタにレイプしたる!
高樹千佳子たまらん!ハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハア
高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子高樹千佳子!!!
やらせろ!!高樹千佳子ぉぉ!!高樹千佳子しかおらんて!な、高樹千佳子!高樹千佳子たまらん!ハアハア
高樹千佳子しかおらん!高樹千佳子めちゃくちゃにしたる!ズタズタにレイプしたる!高樹千佳子たまらん!ハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハア



わしは高樹千佳子レイプしたる。
わしは高樹千佳子孕ましたる。わしは高樹千佳子に顔射かましたる。わしは高樹千佳子乳吸うだけや済まさん。わしは高樹千佳子だけは許さん。わしは高樹千佳子キスなんて生半可なもんじゃ済まさん。わしは高樹千佳子の顔面に小便かけたる。わしは垢まみれチンポ喉元まで突っ込んで吐かせた高樹千佳子の吐瀉物すすったる。わしは高樹千佳子の脇に一生痣残るくらい吸いまくったる。わしは乳もや、尻もや、内腿もや、高樹千佳子の全身吸いまくったる。
わしは一年かけて腐り果てた精液で作った牛乳風呂に高樹千佳子放り込んだる。
わしは高樹千佳子孕ませてヘソにぶち込んで羊水の中で射精したる。わしは高樹千佳子の唾液すすり倒したる。わしは愛してるんや千佳子愛してるんや。
わしは高樹千佳子愛してるんや。高樹千佳子の汗も高樹千佳子の涙も高樹千佳子の鼻水も高樹千佳子の唾も高樹千佳子の脂も高樹千佳子の愛液も高樹千佳子の尿も高樹千佳子の血も高樹千佳子の羊水も高樹千佳子の垢も高樹千佳子のゲロも高樹千佳子の便も高樹千佳子の全部をすすり倒して舐め倒して吸い付くしたいんや。


高樹千佳子レイプして妊娠確認後に顔から下コンクリ詰めにして顔面放尿、顔面射精、顔面放屁、顔面排便、ランダムに繰り返す。コンクリは腰から下はなし、太ももから足首までガムテープぐるぐる巻き。高樹千佳子はクソも小便もゲロも可能。飯も食わせるし小便入りのほうじ茶も飲ませる。高樹千佳子が暴れたら痛恨の拳骨。セックスしたくなったらガムテープひっぱがして中出ししまくり。アナルもがばがばにする。コンクリに圧迫された腹が膨らんできたら高樹千佳子の必死の形相を酒のつまみに楽しむ。もちろんその間も顔面放尿顔面射精顔面排便などは欠かさない。もちろん、中出しセックスもな。

15  名無しさん  2008/08/14(Thu) 23:38
小倉優子
16  名無しさん  2008/08/16(Sat) 00:16
堀北真希
17  名無しさん  2008/08/17(Sun) 16:11
新垣結衣
18  名無しさん  2008/08/17(Sun) 18:06
すっぴんヌザンス
19  名無しさん   2008/08/17(Sun) 21:31
井上和香
20    2008/08/18(Mon) 10:35
私は中3です。3月10日、卒業式でした。
そして、卒業式が終わっていえに帰って、友達と遊びに行っていました。
そしたら!!彼氏に見つかって(?)彼氏の家に急遽行く事になりました。
そして行き成り彼氏は私の胸を触り始めて、ベッドにたおれました。
そしたら制服のスカートをめくり上げて、パンツの中に手を入れて、
マンコの中に指を入れて・・・「クチュクチュクチュ」って。わざといやらしい音を立てて・・・。
私はぁッ…ダメ…って言うと彼氏は笑い出しました。
そして彼氏はこういいました。「服脱いで」と。
私はビックリしたので「え?」と聞き返しました。私はもちろんエッチはやった事ゎありません。
そして、彼氏は「オレ、脱いでる所とか写メとるの好きだから」っていいました。
自分でぬぎはじめました。
そして彼氏は私の体で遊び始めました。
マンコに指を入れてクチュクチュいやらしい音を出したり、胸をもみもみしたり、なめたり、すったり。
そして彼氏は写メもとりまくってました。私のマンコの穴。胸。お尻の穴。全体など。
そして彼氏は我慢できなくなったらしく、こういいました。
「オレのズボン脱がせて」と。私は脱がしました。
ズボンのチャックを開けて、ズボンを下ろして、ガラパンを下ろして。
そしたら彼氏のもうすでに大きくなっているあそこが出てきました。
そして彼は私をベッドに寝かし、彼はうえにのぼって彼のチンコを私のマンコを中に入れるようにしながら写メをとりました。
私のお尻の穴に彼のォチンチンをいれ、彼はすばやく腰を動かし…
私は凄く痛かったのですが、だんだんなれ、いく〜〜〜〜〜と叫ぶと、彼は激しくなり、もう誰かもここはどこかもわからないくらい、犯されました。
私はぁ…ん…イヤ…イク……ぁッ…ギシギシ…ヂュバジュバ…イヤン…ぁぁぁ…ん
ってなりました。
少し初体験としてはよかったです。
この写メを見たい人はこのスレを8箇所に張ってください。
そしたら[               ]←ここにアドレスが出てきます。
それをクリックすると、彼がとった写メすべてのってます。
私がとった写メも、動画も載せてます。
動画はわかりにくいようにしています。
「☆」をクリックすると動画がみれます。
このスレを1箇所にも張らなかった人は、不幸がおこります。
大好きな人が一年以上学校に来なかったり。
嫌いな人があなたの席の隣になったり
21  名無しさん  2008/08/19(Tue) 13:47
榮倉奈々
22  ロリコンちゃん  2008/08/20(Wed) 17:34
北乃きい

23  名無しさん  2008/08/20(Wed) 22:43
田中麗奈
24  名無しさん  2008/08/21(Thu) 03:05
堀北真希
25  名無しさん  2008/08/21(Thu) 06:12
戸田えりかちゃん
ガッキーより、気楽にガンガン使える
26  名無しさん  2008/08/22(Fri) 03:07
堀北真希ちゃんと新垣結衣ちゃんのダブルフェラでお目覚めする俺様!!!!
さすがだな^^
27  名無しさん  2008/08/22(Fri) 12:44
神田沙也加 母聖子と同じで、かちかまわずしてくれるかも
28  名無しさん  2008/08/22(Fri) 19:46
榮倉奈々
29  ??3?μ?3  2008/08/22(Fri) 19:50
($*V∀V*+)+゜*   2008/04/07(Mon) 05:53
らぶべのモデルの荒井萌sは
jrの知念ユウリkとつきあってるんです!
そのチュープリがこちらです!
最近は偽のチェンメがあるので信じてもらえるかはわかりませんが・・・
荒井萌はとにかくおとこ好きのナルシストです!
知念kがすきなひとはみないほうがいいかも・・
ショックうけますよ!!
チュープリを見たい方はこれを三箇所にコピペしてね♪
これはマジだから、ためしにやってみてね♪
ほんとにほんとだから!みんなが心配してるようなことはないから!
[http://                          ]
30  名無しさん  2008/08/23(Sat) 06:05
細川裕子
31  名無しさん  2008/08/23(Sat) 10:46
松雪泰子 常盤孝子

32  名無しさん  2008/08/23(Sat) 11:15
貴子。
33  名無しさん  2008/08/23(Sat) 13:32
松雪泰子× 常盤貴子÷2=自分の奥さん 元ナンバー1の・・・
34  名無しさん  2008/08/23(Sat) 16:37
堀北真希
35    2008/08/23(Sat) 17:41
私は女として決めると
あっきーナだと思う。

みんなこれから宜しくね。
I ROVE  NANASI
36  名無しさん  2008/08/23(Sat) 19:19
http://ameblo.jp/takagi-chikako/
37  名無し  2008/08/24(Sun) 10:40
井上真央・上戸彩・北乃きい・堀北真希にやられたい 
38  名無しさん  2008/08/24(Sun) 10:53
岡本玲タン
39  名無しさん  2008/08/25(Mon) 01:03
平井理央
40  ゆうっち  2008/08/25(Mon) 04:17
朝なら香里奈
41  名無しさん  2008/08/26(Tue) 12:35
堀北真希
42  萌愛  2008/08/26(Tue) 16:07
kiki   2008/01/31(Thu) 16:12

この文章を見た人は、2日以内に死にます。
死にたくなければ、この文章を、コピペでもいいので、
10つのスレに書き込んで下さい。
そのスレは、それぞれ、別のジャンルのスレへ貼って下さい。
これを守らなかった子が、何人も、交通事故で死亡しています。

43  名無しさん  2008/08/26(Tue) 18:58
スザンヌ
44  萌愛  2008/08/26(Tue) 20:05
ナルP   2008/01/08(Tue) 16:39

その後、愛のお腹はどんどん大きくなっていった。
愛はあの男達へ殺意が芽生えた。「殺してやる・・・・・」
で男たちを殺しました♪そのあと自分のお腹を切って赤ちゃんを取り出して
赤ちゃんを2つに裂き、2人男のお腹に上半身、下半身に分けてあげたんだって。
「うふふふ。」でも愛は自分のお腹を切って縫うのを忘れてて自分も
死んだんだって。

この文章を見た人は3日以内に死にます。
でもこのレスを違う板に3つ以上コピペすれば助かるョ。
信じる信じないは勝手ですというレスではないのでご安心ください。
45  名無しさん  2008/08/27(Wed) 00:09
谷村美月ちゃんにしゃぶってもらいたい

あの笑顔にいっぱつでやられそう

ねっとりとしたいやらしいフェラをしそうでいつも申そうでお世話になてます
46  名無しさん  2008/08/27(Wed) 00:45
しょこたんw
47  名無しさん  2008/08/27(Wed) 23:06
深田恭子
48  名無しさん  2008/09/01(Mon) 00:22
榮倉奈々
49  名無しさん  2008/09/01(Mon) 03:26
丶丶丶丶丶丶温幽籬櫑櫑櫑櫑櫑幽厶雌櫑幽岱垉厶丶丶丶丶丶丶
丶丶丶当櫑欟欟櫑欟欟欟欟欟欟欟櫑欟櫑櫑翻麗謝叱丶丶丶丶丶
丶丶丶覇竃櫑櫑欟欟欟欟欟欟欟櫑欟櫑欟欟欟層櫑艶旨丶丶丶丶
丶丶丶層櫑欟欟欟欟欟欟欟欟欟嬲竃嬲竃竃欟櫑竃覇覇丶丶丶丶
丶丶丶灑嬲欟欟嬲嬲嬲嬲嬲鬻辧卻眉贈幗層欟欟櫑竃櫑廴丶丶丶
丶勹僧層櫑欟鬱綴綴局悦局局拇狐綴綴鋼幗幗竃欟竃櫑廬丶丶丶
丶湘嬲嬲櫑欟辧綴仰災欠災沼卻局綴綴掴綱幗櫑嬲幗櫑廳丶丶丶
丶勺覇欟櫑鬱即卻仰災災沿己卻凹句郊塀獅幗櫑櫑欟櫑勳丶丶丶
丶丶濁幗欟圓扼卻仰災災沱災可沼笳鏑櫑雌彌幗櫑欟櫑欟眦丶丶
丶丶層櫑櫑鬱狐猖旛幽迫己旧卻獅嬲嬲幗幗幗幗櫑欟櫑覇眇丶丶
丶丶櫑欟欟鬱掴嚴憫笥局仰可局綮当踏審綱燒幗層欟櫑欟廴丶丶
丶丶層覇櫑欟即尚旛籬籬枢叫猖鬱幣憫牒憫椹禰幗欟欟欟杉丶丶
丶丶層欟櫑欟抓儕凹沼珱卻旧塀簡紹笳綴僻綴掴幗欟欟鬱丶丶丶
丶丶丶層櫑欟仰卻旧突句己沒笵綴囹卻仰加仰塀禰層欟欟企丶丶
丶丶丶瀰欟欟仰旧句災沼卻卻卻獅雌扼卻卻狐綴綱層欟欟歡丶丶
丶丶丶湧欟欟紀凹句巡卻仰似局綴獅雌卻卻綴掴綱幗嬲覇黙丶丶
丶丶丶丶層眼眼句旧卻卻鍵輔禰層嬲幗囹卻綴掴囃幗櫑歉丶丶丶
丶丶丶丶勺龝圄句沒卻卻卻卻沺禰幗幗雌歳狐掴囃彌欟默丶丶丶    朝フェラに感動した!
丶丶丶丶丶丶丶句沒卻笳僻把洞雄櫺櫑顧綴鋼囃讃幗嚶丶丶丶丶
丶丶丶丶丶丶丶勺句卻譲嬲霸嫻嬲幗難掴獅幗幗幗嬲艶二丶丶丶
丶丶丶丶丶丶丶丶句旧卻卻綴掴燒辧辧讃幗幗幗幗杉欟欟幽仏手
丶丶丶丶丶丶丶丶丶刈皿狐卻仰瀉囃雌幗幗幗覇歉勺欟欟欟櫑幽
丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶勺牋綴燒雌幗幗幗幗幗鬱三儲欟欟欟櫑櫑
丶丶丶丶丶丶丶丶二旛櫑封贈簡幗難幗幗櫑鬱災三灑欟欟欟櫑欟
丶丶丶丶丶丶澁櫑櫑櫑櫑歡兆卻塀綱幗幗黙冖三消欟欟欟欟欟覇
丶丶丶澁籬櫑櫑櫑櫑櫑櫑置丶筍綴綴諜冖丶丶三瀰欟欟欟欟欟覇
丶誕櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑欟櫑置丶勺朔薪丶丶丶丶勺欟欟欟欟欟櫑櫑
灑櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑欟欟置丶俎幗雛止丶丶丶儲欟欟欟欟欟櫑櫑
欟櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑欟置丶欟攜層櫑幽丶丶灑欟欟欟欟欟櫑櫑

50  名無しさん  2008/09/01(Mon) 03:53
フルーー 目 鼻立ちをしっかり
51  名無しさん  2008/09/01(Mon) 06:36
高島穴可愛いから
中野穴むっちりだから
52  440  2008/09/01(Mon) 09:41
>>330
くだらんレスするなボケ!
53  名無しさん  2008/09/01(Mon) 09:55


栗原恵
たまらん、交尾させてほしい
54  名無しさん  2008/09/01(Mon) 14:57
加藤英美里
55  名無しさん  2008/09/02(Tue) 11:21
次の総理に小泉を・感動した
56  名無しさん  2008/09/02(Tue) 15:24
椎名林檎たまらない
57  名無しさん  2008/09/03(Wed) 13:07
あゆ
58  名無しさん  2008/09/03(Wed) 20:47
榮倉奈々
59  名無しさん  2008/09/03(Wed) 20:54
光井愛佳
愛佳にチンポ咥えさせたい
60  名無しさん  2008/09/11(Thu) 20:11
堀北真希
61  名無しさん  2008/09/11(Thu) 20:12
ギャル曽根
62  名無しさん  2008/09/14(Sun) 04:04
新垣結衣
63  名無しさん  2008/09/14(Sun) 11:41
戸田エリカ
64  名無しさん  2008/09/15(Mon) 01:51
小倉優子
65  名無しさん  2008/09/15(Mon) 01:56
仲村 優
66  名無しさん  2008/09/15(Mon) 02:05
堀北真希ちゃん
67    2008/09/15(Mon) 02:07
↑誰?
68  名無しさん  2008/09/15(Mon) 02:31
あいざわりなタン
69    2008/09/15(Mon) 02:45
↑どこの人
70  名無しさん  2008/09/15(Mon) 03:37
http://blog-imgs-40.fc2.com/h/a/n/hanikamiman/20080913131034.jpg
71  名無しさん  2008/09/15(Mon) 07:38
フェラきた真希
72  名無しさん  2008/09/18(Thu) 10:53
香里奈さま♪
73  名無しさん  2008/09/18(Thu) 11:49
ルカーーッ
74  名無しさん  2008/09/18(Thu) 19:02
榮倉奈々
75  名無しさん  2008/09/24(Wed) 01:05
堀北真希
76  えっち  2008/09/24(Wed) 02:06
あっきーなと浅尾美和でしょ
77  名無しさん  2008/09/24(Wed) 05:48
たけさんデショ
78  みか  2008/09/24(Wed) 15:18
フェラって何ですか?
79  名無しさん  2008/09/24(Wed) 17:00
フェラーリやにん
80    2008/09/24(Wed) 17:17
みかはフェラも知らないのか?
81    2008/09/24(Wed) 19:11
みか わたし分かる?
82  名無しさん  2008/09/24(Wed) 19:12
水野裕子
83    2008/09/24(Wed) 20:04
逝きたい
84    2008/09/24(Wed) 20:13
逝きたい助けて本当に逝きたい
85  名無しさん  2008/09/26(Fri) 05:34
高島 彩
86  名無しさん  2008/10/08(Wed) 20:30
堀北真希
87  名無しさん  2008/10/09(Thu) 17:52
キム卓
88  名無しさん  2008/10/12(Sun) 21:37
蛯原友里
89  名無しさん  2008/10/13(Mon) 15:40
榮倉奈々
90  名無しさん  2008/10/13(Mon) 15:47
佐々木希
91  NTTドコモ広告担当  2008/10/13(Mon) 16:02
成海凛子様
92  名無しさん  2008/10/13(Mon) 16:13
いろいろいます。
93  名無しさん  2008/10/13(Mon) 16:15
佐々木希の貧乳な乳首、徹底的に舐めまわしたい。
佐々木希の乳首が血まみれになるまで、徹底的に!!!!!!
94  名無しさん  2008/10/17(Fri) 21:32
絢香
95  名無しさん  2008/10/23(Thu) 13:11
ウルトラの母

96  H  2008/10/24(Fri) 16:40
吉岡聖恵で夢精する直前に目が覚めると、中別府葵にフェラされていて、射精したい。
97  名無しさん  2008/10/25(Sat) 18:23
磯山さやか
98  名無しさん  2008/10/27(Mon) 20:58
ミニーマウス
99  名無しさん  2008/10/28(Tue) 16:18
西山茉希
100  名無しさん  2008/10/28(Tue) 16:19
唯にフェラしてほしい・・・
101  くそ  2008/10/28(Tue) 16:41
女の子
102  ?>メール:<INPUT NAME=email SIZE=20 VALUE=   2012/07/22(Sun) 08:39
小川菜摘
103  名?>   2012/07/24(Tue) 09:41
鈴木愛理
104  名無しさん   2012/08/06(Mon) 14:12
川島海荷
105  名無しさん   2013/06/04(Tue) 12:02:02
上戸

sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■芸能エロ系に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)