■芸能エロ系に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
女子バレーボール選手のエロ小説
1  K2  2008/05/18(Sun) 08:41
ここには女子バレーボール選手のエロ小説専用スレです。イタズラなどは絶対書かないでください。誰か女子バレーボール選手のエロ小説書いてください。



2    2008/05/19(Mon) 00:48
自分で考えてみたら?

まずは挑戦
3  K2  2008/05/22(Thu) 23:36
誰か書いてください。
4  RE  2008/05/23(Fri) 16:09
栗原恵が長身を生かしてチビ男を弄ぶ痴女モノか強姦レイプモノ、メグがソープ嬢だったらってとこで考え中。
5  K2  2008/05/23(Fri) 18:30
↑どれでもいいから書いてください。
6  RE  2008/05/24(Sat) 14:56
栗原恵(以下メグ)は所属チームのバレーボールの練習を終え人気のない夜道を1人家路に向かって歩いていると後ろから中年の小太りの男がついて来るのに気づき少しばかり不安を感じながら足早に帰宅を急いだが、途中の工場現場の空き地にさしかかった時、いきなり男がメグめがけて走り寄って来た。つづく
7  RE  2008/05/24(Sat) 15:10
男はメグを羽交い締めにしようとするが身長が20cm以上高いメグを拘束するのは難しくあっさり抵抗され振りほどかれてしまった。男は独身の冴えないサラリーマンで、相手がメグであることは知っていた。つづく
8  RE  2008/05/24(Sat) 15:19
男は長身フェチでバレーボールの中継はよく見ていた。中でも美人のメグが好きで普段はメグをオカズに自分の性欲を満たしていたぐらいメグを求めていた。つづく
9  RE  2008/05/24(Sat) 16:48
メグは男を振りほどき逃げようとしたが、次の瞬間メグの背中にものすごい衝撃が走る。男はスタンガンで攻撃してきたのだ。道端に倒れるメグを慌てて空き地へ運ぶ男。車のライトを気にしながら大柄なメグを抱えてやっとの思いで空き地の人目のつかない所にたどり着いた。男はメグの横で息が整うまで休む。メグは失神していた。男は緊張と興奮が入り乱れ最初は周りを気にしていたが、メグが失神している間に服をとりあえず脱がそうとする。メグの服装はラフでジーンズにTシャツだ。男が恐る恐るメグのTシャツを捲り始めるとメグの白のブラが姿を現した。興奮した男は急ぐようにメグのTシャツを取り去り今度はブラを外しにかかる。しかし慣れてない男はなかなかホックを外せず結局メグを横向にしてやっと外す。外したブラの臭いを嗅ぎながら徐々に興奮する男。メグのCカップの美乳があらわになると男は両手で鷲掴みして感触を楽しんだ。それからまるで赤ん坊のようにメグの美乳にむしゃぶりついた。メグの美乳は男の唾液で汚されてしまう。つづく
10  名無しさん  2008/05/25(Sun) 12:35
サオリはまいあさ、日課にしている全裸ランニングにでた…
11  RE  2008/05/26(Mon) 11:28
メグの美乳を思う存分味わった男。次はメグの下半身だ。早速ジーンズを脱がしにかかる。どんなパンティーを履いているのか楽しみな男。ジーンズを取り去られパンティー姿になったメグ。メグのパンティーはローライズでメグには小さめの感じがする随分ピタリとフィットしたものだった。つづく
12  RE  2008/05/26(Mon) 12:17
色はブラと同じ白で辺りが暗い所ではそこだけ明るく見え、男にとっては好都合だ。男はメグの股間に手を当て撫で回すように触ると今度はメグの股間に顔をうずめて大きく息を吸いながら臭いを嗅いだりしていたが、急に我に帰ったように顔を上げメグの姿をじっと見出した。つづく
13  RE  2008/05/26(Mon) 12:57
男は普段は勤勉なサラリーマンだが、ストレスも多くそれが若い頃から蓄積され今日に至っていた。特に趣味もなく小太りで頭の毛も薄く、女性が見向きもしない典型的なタイプだった。女性に縁のない男が数年前暇つぶしにテレビで見たバレーボールの試合がメグとの男にとっては本能を目覚めさせる出会いとなった。最初はメグを見て普通に綺麗な子だなぁと思っていた程度だったが、バレーボールの選手とはいえ身長が186cmには驚きそれからメグに変な妄想を抱くようになった。普通なら絶対相手にしてもらえないメグとのセックスシーンの妄想は刺激的であまりの興奮で自分でも驚く程多量の精液を放出してしまう事もあった。つづく
14  RE  2008/05/26(Mon) 16:47
それからはメグを中心に高身長の女性をオカズにほとんど毎日自慰行為を行っていたが、今年のワールドカップバレーや五輪最終予選のメグは今までと比べ大人っぽく色気を凄く感じさせられ、テレビで見ているだけで今まで以上に興奮させられた。メグへの肉体的な妄想は膨れ上がって、もう「捕まってもいいからメグと実際に交わりたい」と、結局メグをレイプする事を決心し今日の犯行に導かれていたのだった。つづく
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■芸能エロ系に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)