■芸能エロ系に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
パイパン全裸で世界のナベアツのモノマネをしてほしい有名人は?
1  クラッシュ  2008/05/26(Mon) 19:01
わしは秋元優里ちゃん 出水麻衣ちゃん 大島由香里ちゃんが3人でパイパン全裸で世界のナベアツのモノマネをしてほしい。
優里ちゃん,麻衣ちゃん,由香里ちゃんっていう順番でやってほしい



2  クラッシュ  2008/05/26(Mon) 20:10
高島彩ちゃん 中野美奈子ちゃん 高橋真麻ちゃん 宮瀬茉祐子ちゃんがパイパン全裸で世界のナベアツのモノマネをするときに彩ちゃん 美奈子ちゃん 真麻ちゃん 茉祐子ちゃんっていう順番で3の公倍数でオッパイを持って,5の公倍数でアソコを触って引っ張るのをブルーバード君に見せたい。
同じく石本沙織ちゃん 斉藤舞子ちゃん 生野陽子ちゃんのをEADに,堂真理子ちゃん 本田朋子ちゃん 松尾翠ちゃんのをしゅん君に,皆藤愛子ちゃん 大澤亜季子 岩崎千明ちゃんのをジャックに,平井理央ちゃん 小林麻耶ちゃん・麻央ちゃんのをリュウに,青木裕子ちゃん 中村仁美ちゃん 戸部洋子ちゃん 竹内香苗ちゃんのをエロ会社さん方に,青木裕子ちゃん 宮崎宣子ちゃん 鈴江奈々ちゃんのをたくみくんに,本田朋子ちゃん 山本モナちゃんのをドクターに,杉崎美香ちゃん 相沢礼子ちゃん 甲斐まり恵ちゃんのをロジャーに見せてあげたい。
みんなどうかな?
そして閉めに「私たちのアソコって子供みた〜い」ってその娘たちが各自分のアソコを触らせながら挑発させるぞ。
3  しゅん  2008/05/26(Mon) 20:17
↑クラッシュそれいいですね。
堂真理子 本田朋子 松尾翠がパイパン全裸で「私たちのアソコって子供みた〜い」って挑発するときに自分で自分のアソコを触りながらやるのすごく見たいです。
4  クラッシュ  2008/05/26(Mon) 20:25
ついでにジョン,東急5000系君のためにも浅尾美和ちゃん 浅田真央ちゃん 木村裕子ちゃん 逢沢りなちゃんにも>>2をやらせてあげるぞ
5  リュウスザク  2008/05/26(Mon) 21:09
>>3
いいぜクラッシュ。
いままでの「私たちのアソコって子供みた〜い」より今回のがいいぜ
6  名無しさん  2008/05/26(Mon) 23:31
上戸彩ちゃん
深キョン
小雪さん
7  名無しさん   2011/12/16(Fri) 21:21
本田朋子
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■芸能エロ系に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)