■芸能エロ系に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
便秘気味そうな芸能人
1  名無しさん  2008/06/18(Wed) 23:38
浜口順子
腸内洗浄する前は便秘だったと思う



2  名無しさん  2008/10/10(Fri) 21:01
蛯原友里
3  名無しさん  2008/10/10(Fri) 21:51
舞さん
4  大泉洋マニア@なずな  2008/10/10(Fri) 23:01
井上和香
和倉温泉街(石川県七尾市)の実家からローカル列車と夜行急行「能登」を乗り継いで上京した頃から共用和式便所で排便する習慣が無くなって来ているし、便意に気付く事もしなくなったりしてるから便秘が17日間も続いてそうm(__)m
だから実家に帰る時も、夜行急行「能登」の共用和式便所で30分間しゃがみ続けても排便が出せず終いになる事も多くなってるんじゃねぇの?

【相互乗入れスレ】→http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=celeb&vi=1221480802&i=on

5  ?????  2008/10/11(Sat) 20:14
戸田恵梨香
只今、排便する余裕を持てないどころか共用和式便所に行く余裕までもが少なくなっている模様m(__)m
このままでは便秘がヒートアップして倒れる可能性も少なくはないらしいm(__)m
とにかく一刻も早く、大阪発札幌行の超豪華臨時寝台特急「トワイライトエクスプレス」の共用和式便所に行かせて、お腹に溜まり過ぎている排便を何とか超軟便状態にして、完全に放り出し切らないと…

【相互乗入れスレ】→http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=celeb&vi=1221480802&i=on

6  名無しさん  2008/10/11(Sat) 20:18
戸田えりかーんちょー
7    2008/10/11(Sat) 20:19
舞さん
8  「パズル」製作委員会  2008/10/11(Sat) 20:30
*⌒ノo^){便秘には、水健堂の「浣腸水療」が便利です!

9    2008/10/11(Sat) 20:31
・・・・・・・・・・・・・・・
10  「サラリーマン金太郎」製作委員会  2008/10/11(Sat) 20:38
 ̄ノ∀ ̄){やっぱり便秘の時は病院行った方が良いんじゃないの?

11    2008/10/11(Sat) 20:38
私 固いちんぽがほしいの
12  マリン  2008/10/11(Sat) 20:39
何じゃそりゃ(*^艸^)(笑)

13  名無しさん  2008/10/12(Sun) 09:09
彼女とゲボ交換
好感度。こえると気持ち良くなる
14  名無しさん   2008/10/12(Sun) 12:06
蛯原友里
15  巻形 蒼刃斎  2008/10/12(Sun) 15:12
エビちゃんは自分用の洋式便所しか使わねぇしな(;-_-)=3

16  ニコラ×PINKY  2008/10/12(Sun) 15:34
岡本玲
最近、下手した状態で便秘になった模様。

17  名無しさん  2008/10/12(Sun) 15:48
ゲボはしませんか?
18  小泉テキーラ純子  2008/10/12(Sun) 16:07
ゲロゲボゴボガボゲー(ToT)
それは止めてくれよ〜(>_<)
とにかく温水洗浄機(シャワートイレW)付の共用和式便所で大量の軟便を、どんどん出しておくれやぁ(*´Д`)=3

19  大泉洋マニア@なずな  2008/10/12(Sun) 23:53
佐々木希
最近、仕事に没頭し過ぎて便秘がヒートアップしている模様(o^-')b

【相互乗入れ】→http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=celeb&vi=1210944424&i=on

20  さっちん  2008/10/13(Mon) 00:31
小倉優子
佐賀県の武雄温泉街の実家からL特急「みどり」号と寝台特急「はやぶさ」に乗って上京した頃から、まともな食事をしてなさそうだしなf^_^;

【相互乗入れ】→http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=celeb&vi=1221480802&i=on

21  ニコラ×PINKY  2008/10/13(Mon) 18:30
磯山さやか
2009年冬期のTBS系金曜ドラマ特別企画「松本清張ドラマ 彩り河」(主演:大泉洋)のヒロインになって、ロケで札幌へ行く事になったのに、今は大変な状況らしい(o^-')b
札幌に来た頃にはすすきの某雑居ビルの男女共用和式便所で用を足す習慣になるから、この時には便秘も徐々に無くなるだろうね(^_^;

【相互乗入れ】→http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=celeb&vi=1057585321&i=on

22  名無しさん  2008/10/13(Mon) 18:37
ゆうこりんには
万が一、排便しても星人のキャラで、
いい匂い〜。といって飾ってほしい。


23  小泉テキーラ純子  2008/10/13(Mon) 19:02
その前に、排便は何日も出なかった日が続いたら超ヤバいでしょ?

24  名無しさん  2008/10/13(Mon) 20:01
コリン星では
イチジク浣腸すら、メルヘンアイテムなのかしら?

特急での移動中に使用してほしいな〜
25  大泉洋マニア@なずな  2008/10/13(Mon) 20:21
あれはコリン星とは言わず、正しくはパレード星(実在の京都府京都市・宇治市・城陽市・木津川市を指す。)と呼ぶのだ?
それと、小倉優子の実家は佐賀県の武雄温泉街にあるhell's-town・Bitter-Valley地区なのだ?
でも来年春に、もし寝台特急「はやぶさ・富士」が廃止になったら、小倉優子はもう実家には帰れないんだよね?
廃止になる前にさっさと芸能界を脱退して、早いところ寝台特急「はやぶさ」に乗って佐賀県の武雄温泉街hell's-town・Bitter-Valley地区の実家に帰って温泉施設を設けて独立しなきゃね?
それとも家族みんなで千葉県船橋市に住むのかな?

26  ニコラ×PINKY  2008/10/13(Mon) 20:50
民宿と隣接の実家には、男女共用和式便所が幾つもありますからね?
小倉優子が独立して建てた温泉施設には「はやぶさ・富士」廃止後には、その列車の鉄道便所(共用和式便所)を全車両から部分買取して再利用するから、便秘解消の切り札にもなるだろう?

27  名無しさん  2008/10/13(Mon) 20:57
焼肉屋さんでしたっけ?

最上級といかないまでも、良質国産お肉が ゆうこりんの腸内を経て…どんなフレッシュ便になるのか?
店内のお手洗い排便
…実に、興味深い。
28  ニコラ×PINKY  2008/10/13(Mon) 21:45
その焼肉店は佐賀県の武雄温泉街に移転してもらい、温泉施設を兼ねた店舗にすると効率が良くなるだろう(o^-')b
ではココからは、別の芸能人で参りましょう(o^-')b

29  名無しさん  2008/10/13(Mon) 21:52
クビレをウリにしてるアイドル、女優さんなんかは、気にしすぎて便秘気味なイメージ。…十分、細いから出る便がない?!
30  ☆きらら☆  2008/10/13(Mon) 22:07
そんな時は水健堂の「浣腸水療」で便秘解消するか、それでもダメなら即通院(o^-')b
ではココからは便秘そうな芸能人を挙げるテーマで参ります、どうぞ(o^-')b

31  ニコラ×PINKY  2008/10/13(Mon) 22:09
アイドリングの加藤沙耶香
実は大の潔癖症であり、共用和式便所でしか用を足せないタイプであるにも関わらず、生活習慣に異変が起きて便秘になってそう(^_^;

32  名無しさん  2008/10/14(Tue) 16:43
蛯原友里
33  ニコラ×PINKY  2008/10/14(Tue) 17:50
AKB48メンバーの小野恵令奈
最近までは男女共用(もしくは男性用)和式便所や鉄道便所(共用和式)へ行く事自体、何者かに阻止されまくりがちだったせいで便秘になり続けて辛がってた。
(もちろん犯人は多くの2ちゃんねらーの仕業らしい。)

34  名無しさん  2008/10/14(Tue) 17:52
蛯原友里
35  かぴ〜♂  2008/10/14(Tue) 19:34
もう、蛯原友里はえぇって…

36  小泉テキーラ純子  2008/10/14(Tue) 19:44
井上和香
石川県輪島市の和倉温泉街から、ローカル列車と夜行急行「能登」を乗り継いで上京した頃から便秘が4〜17日間も続いてるんだってさ(o^-')b

37  ☆きらら☆  2008/10/14(Tue) 20:41
杏さゆりってさぁ、物凄い恐い性格で何時も怒りとかぶつけまくってるけど、あれ結局は便秘が長く続き過ぎて、水健堂の「浣腸水療」ばかりに頼ってるじゃんヾ(^_^;
高知県から特急「南風」号と寝台特急「サンライズ瀬戸」に乗って上京してから、ずっとあんな感じなんすかねヾ(^_^;

38  Roots  2008/10/15(Wed) 19:47
新垣結衣
沖縄県に住んでいた時は毎日共用和式便所で威勢強く踏ん張って大量の超極太排便を放り出していたのに、上京してから習慣に異変が生じられる様になった事で、便秘がヒートアップしている模様m(__)m

39  かぴ〜♂  2008/10/16(Thu) 22:48
便秘を撃退させる方法は、水健堂の「浣腸水療」で対処すれば良い(o^-')b
しかし、一番良い方法と言えるのは即通院m(__)m

40  はぃび( ̄_ ̄)  2008/10/17(Fri) 21:28
前田敦子(AKB48)
大の潔癖証の為、共用和式便所でしか用を足せないので、便秘がいつ何日連続で起きてもおかしくはない様だ?

41  はぃび( ̄_ ̄)  2008/10/17(Fri) 21:32
>>40訂正

[誤]潔癖証 → [正]潔癖症

42  大泉洋マニア@なずな  2008/10/19(Sun) 15:28
AKB48メンバーの戸島花
この方は大の潔癖症だから共用和式便所でしか用が足せないタイプなので(笑)

【相互乗入れ】→http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?i=on&vi=1223989167&bo=celeb

43  ☆北斗七星☆  2008/10/20(Mon) 19:38
AKB48メンバーの小野恵令奈ちゃんの場合、自室に鉄道便所モデルの共用和式便所を備えているのにも関わらず、多くの2ちゃんねらーが「お前、トイレなんか行くんじゃねぇよ!」と言う様な酷過ぎた書込みとかに追われて、そして便秘に追い込まれて倒れそうになった事も度々だったm(__)m
それから腸内洗浄してもらったら、今では2ちゃんねるのテロリストから逃れる様に、男女共用(もしくは男性用)和式便所で用を足す習慣が付いて、一日6回以上の排便を出す様になったのだp(^^)q

44  名無しさん  2008/10/20(Mon) 21:58
便秘だったらなんなんだ?
ゴミの考えてる事は理解出来ないな
45  名無しさん  2008/10/21(Tue) 00:13
便秘だったら
改善して大量排便に。
46  かぴ〜♂  2008/10/21(Tue) 00:17
何、アホ臭い事言うねん!
ゴミやないねん!
オレ様は芸能界の大魔神や!
理解出来ない奴は、もう一回作業所や施設から通って幼稚園から勉強と仕事をやり直して来い!
さもないと首都圏と東海圏はマグマに水没されるぞ!

【相互乗入れ】→http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?i=on&vi=1223989167&bo=celeb

47  名無しさん  2008/10/21(Tue) 08:39
↑友達が一人もいない生きてる価値のないゴミクズの戯言
48  かぴ〜♂  2008/10/21(Tue) 12:58
>>44>>47
バーカ!
オメェみてぇなニート猿野郎なんかに何も言われる筋なんかねぇんだ、ボケ!
オレにはオレの仲間が数え切れねぇ程いるんだ!
それぐらい覚えておけ、無差別殺人犯!

49  名無しさん  2008/10/21(Tue) 16:40
↑妄想キチガイ
50  かぴ〜♂  2008/10/21(Tue) 17:37
>>49
テメェに妄想扱いされる筋なんかねぇってんだ(-"-;)
この妖怪キチガイホモチョンコ類人猿チェリーギャング野郎め(`曲´#)
テメェ地獄人のくせに生意気なんだよ、ボケ!

51  TR3  2008/10/21(Tue) 17:40
>>49
なんて捻くれ過ぎた地獄人なんだ、バカタレールアンドホテルパック!
お前なんか北海道内空路の飛行機んタマに乗って閻魔大王の待つあの世へ逝け(-"-;)

52  ?????  2008/10/21(Tue) 17:42
>>49
そうだそうだ!
オメェみてぇなガイジーコ・ハイジーコ・ガイジンコー・チェリーギャング野郎なんか丘珠空港発の全日空ウンコの4811便ボー猿に乗って楽しい地獄ウンコに帰れ!

53  いでこー  2008/10/21(Tue) 17:44
>>49
そうやって魔神を馬鹿にしてると罰が当って便秘になっちまうぞ(-"-;)

54  Roots  2008/10/21(Tue) 17:46
>>49は魔神を馬鹿にしている悪い地獄人だから今すぐ便秘に追い込まれるのだ(-"-;)

55  ドジなプー  2008/10/21(Tue) 17:49
オメェ>>49みてぇなニート猿ゾンビ野郎なんか、この世のクズウンコだから今すぐ新千歳空港発の全日空ウンコ74便ボー猿に乗って楽しい地獄ウンコに帰れ\(-"-;)

56  紫 音  2008/10/21(Tue) 17:52
そうだそうだ!
坂本九容疑者だって日本航空ウンコの123便ボー猿に乗って楽しい地獄ウンコに帰ったんだから、テメェ>>49もさっさと全日空ウンコ74便ボー猿の飛行機んタマに乗って楽しい地獄ウンコに帰れ!

57  ?てんてん?  2008/10/21(Tue) 17:54
テメェ>>44>>47>>49がさっさとこの世から消え去って、みんなの大好きな飛行機んタマに乗って楽しい地獄ウンコに帰れば我が人間界は平和になるに決まってる!

58  ☆北斗七星☆  2008/10/21(Tue) 17:58
>>44>>47>>49
テメェの家族旅行は丘珠空港発の全日空ウンコ4819便ボー猿の飛行機んタマに乗って閻魔大王の待つあの世楽しい地獄ウンコに帰って作業所でただ働きしてろ!

59  大泉洋マニア@なずな  2008/10/21(Tue) 18:00
あのさぁ、喧嘩勝負売るなら他でやれバカヤローション!

60  Roots杯専用?  2008/10/21(Tue) 18:04
このスレは便秘で困っている人達を救う為に作られているのに、類人猿ゾンビ野郎>>44>>45>>47>>49どもに喧嘩勝負を売られて悪質化したので…

===DEAD END===

【相互乗入れ】→http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=celeb&vi=1221480802&i=on

61    名無しさん  2008/10/21(Tue) 19:07
蛯原友里
62  名無しさん  2008/10/21(Tue) 19:28
本当にバカな奴らだな、クソみたいな親に育てられたからクソ以下のガキに育ったんだな。
クソ親と一生に首吊って死ねばいいのに
63  かぴ〜♂  2008/10/21(Tue) 19:36
バカはオメェ>>62だ!
魔神を馬鹿にする奴は腐った地獄の類人猿チェリーギャング野郎だ!
オメェ>>62がトラックにひかれて死ねって、バカ!
さっさと東京発大阪行の全日空の飛行機に乗って地獄に帰ってクソして寝ろ!

64  ☆タォ☆  2008/10/21(Tue) 19:38
そうだそうだ!
坂本九容疑者だって日本航空の飛行機に乗って地獄に帰ったんだから、テメェ>>62も全日空の飛行機に乗って地獄に帰ってクソして寝ろ!

65  カズネェ?\(▽≦)  2008/10/21(Tue) 19:41
テメェ>>62なんかに何も言われる筋ねぇってんだ、バカ!

66  はぃび( ̄_ ̄)  2008/10/21(Tue) 19:44
オメェ>>62みてぇな地獄の類人猿ゾンビ野郎は、人間界に住む魔神の気持ちも分からんってのか( ̄ー ̄)

67  巻形 蒼刃斎  2008/10/21(Tue) 19:47
オメェ>>62の家族旅行は丘珠空港発の全日空ウンコ4873便ボー猿の飛行機ンタマに乗って楽しい地獄ウンコに帰ってクソして寝ろ!

68  名無しさん  2008/10/21(Tue) 19:49
63〜66までは同一人物です。
バカな奴
69  Roots杯専用?  2008/10/21(Tue) 19:50
気に入らねぇんだったら、ココに来るな!
ニート坊やまもと圭一!

70  名無しさん  2008/10/21(Tue) 19:51
ってか、話題からズレまくってないか?
挑発されても相手にしなきゃよろしーじゃん
71  平岸天神  2008/10/21(Tue) 19:52
だから、バカはオメェ>>62>>68だっつってんだろが!
ココは魔神の溜まり場なんだから、オメェ>>62>>68みてぇな地獄の類人猿ゾンビ野郎は邪魔だから来るな!
さっさと東京発大阪行の全日空の飛行機に乗って、地獄に帰ってクソして寝ろ!

72  デーモン細木閣下  2008/10/21(Tue) 19:57
>>70
でもよ、何かおかしいんじゃねぇの?
そもそも、アイツ>>44>>47>>49>>62>>68が地獄の類人猿ゾンビ野郎のくせにココ来て悪過ぎる発言をするのが日本国迷惑防止条例違反なんじゃねぇのか?
もし、認めねぇっつうんなら、訴えてやる!

73  名無しさん  2008/10/21(Tue) 20:03
>>70
相手にしてたら向こうも更に調子に乗って終わりが見えないから、好きに言わせておけばいいのでは?
不毛な言い争いになるし
74  モザイクな夜  2008/10/21(Tue) 20:11
じゃあ、通報するか?

75  名無しさん  2008/10/21(Tue) 20:59
モザイクな夜
(lovely@hinachin.com FOMAのSH901iS)

こいつ馬鹿すぎw
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=hihanyoubou&vi=1223551150&res=17
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=hihanyoubou&vi=1040047441&res=85
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=hihanyoubou&vi=1140024088&res=1217

76  象印ゲーム!ヘキサゴン?  2008/10/21(Tue) 21:25
お前>>75が馬鹿山エミリなんだろ〜が、ボケ!
ココはなぁ、お前>>75みてぇな地獄人が来るトコじゃねぇんだよ!
お前>>75、さっさと荷物まとめて丘珠⇔函館線の全日空ウンコの飛行機ンタマに乗って、楽しい地獄ウンコに帰ってクソして寝ろ!

77  象印ゲームダービー  2008/10/21(Tue) 21:54
地獄人>>75の超悪質な卑劣野郎どもが乱入する様なので、終了!

78  象印ゲーム世界はSHOWbyショーバイ!!  2008/10/21(Tue) 22:15
>>44-78
もう、こんな下らない喧嘩勝負やめようぜ!

79  小野恵令奈  2008/10/21(Tue) 22:18
何かココ恐いから私、事務所の男性用和式便所さ行って、ウンコするでm(__)m

80  ニコラ×PINKY  2008/10/22(Wed) 17:35
特別公開。
こちらからも御覧になれるそうです。

http://blogs.yahoo.co.jp/alpchankou

81  名無しさん  2008/10/26(Sun) 16:39
スザンス
82  名?>   2016/11/18(Fri) 01:24:12:36
有働由美子アナ
83  ピンポンパンツ   2016/12/04(Sun) 13:00:36:53
前にスザンヌにイチジク浣腸したよ
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■芸能エロ系に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)