■芸能エロ系に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
ウンチしてる様子を見たい女性芸能人
1  かぴ〜♂   2008/10/14(Tue) 21:59
女性芸能人って、痔になったり便秘になったりするのを防ぐ為、みんな毎日2回以上はウンチするでしょう(o^-')b
そこで、みなさんが女性芸能人のウンチしてる様子を見たいなら誰が良いか、そしてどんな感じでウンチしてる様子を見たいか、どんどんお答え下さい(o^-')b
例えば…

さとう里香ちゃんが毎日乗っている函館本線731系・721系通勤電車の共用和式便所で、豪快に威勢強く気張りつつ大量に放り出す超極太ウンチ

…って感じの答えを参考に、勇気をもって威勢良く答えてくれよな(o^-')b

【相互乗入れ[1]】→http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=celeb&vi=1210944424&i=on
【相互乗入れ[2]】→http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=celeb&vi=1057585321&i=on
【相互乗入れ[3]】→http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=celeb&vi=1213799890&i=on
【相互乗入れ[4]】→http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?i=on&vi=1221482602&bo=tetudou
【相互乗入れ[5]】→http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?i=on&vi=1034238599&bo=tetudou
【相互乗入れ[6]】→http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?i=on&vi=1221481612&bo=TV
【相互乗入れ[7]】→http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=celeb&vi=1221480802&i=on




2  小泉テキーラ純子  2008/10/15(Wed) 20:27
アイドリングの谷澤恵里香
札幌すすきの某雑居ビルの男女共用和式便所で、威勢強く『ん〜、んっ、ん〜っ、ん〜っ』と踏ん張り、尻の間から『メリ…メリ…』と出て、いきなり『ドゥロロッ!!』と大量に放り出す、超極太ウンチ(臭くないけど…)

3  カズネェ?\(▽≦)  2008/10/15(Wed) 22:42
AKB48メンバーの佐藤由加理
通勤で毎日乗ってる、JR学園都市線キハ40系気動車の共用和式便所で威勢強く『んっ、ん〜っ、んん〜、んん〜っ、ん〜〜っ…』と踏ん張って、大量に放り出す超極太ウンチ

4  名無しさん  2008/10/16(Thu) 20:01
おれ
5  ☆きらら☆  2008/10/16(Thu) 20:04
岡本玲
札幌〜青森間を結ぶ夜行急行「はまなす」の2号車(B寝台)の共用和式便所で、美尻の間っから便の凹凸に従って断続的に出す、まるでフェイスハガーが飛び出す寸前のエイリアンの卵のように…
『メリ…メリ…』
と粘液質な激しい音を立てて、肛門をメクリ返しつつ響く様に音高く…
『ドゥロロッ!!』
と腸液にまみれ滑り良くなった松の根の様な節くれだった超極太な排便を出してるところを真後ろから見たいp(^^)q

6  名無しさん  2008/10/16(Thu) 21:01
蛯原友里
7  「パズル」製作委員会  2008/10/16(Thu) 22:54
さとう里香
札幌〜青森間を結ぶ夜行急行「はまなす」の2号車(B寝台)の共用和式便所で、威勢強く踏ん張って大量に放り出す超極太ウンチ

【相互乗入れ[1]】→http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?i=on&vi=1221482602&bo=tetudou
【相互乗入れ[2]】→http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?i=on&vi=1034238599&bo=tetudou

8  大泉洋マニア@なずな  2008/10/17(Fri) 20:25
佐々木希ちゃんが札幌〜青森間の夜行急行「はまなす」の共用和式便所で大量の超極太ウンチを放り出す様子を、真後ろから見たいp(^^)q

9  名無しさん  2008/10/17(Fri) 20:58
蛯原友里
10  ☆北斗七星☆  2008/10/17(Fri) 21:04
誰だ?
こんなトコで「蛯原友里」を連発するのは…
そんな人は、コチラに移動頼むぞ!

http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?i=on&vi=1221481612&bo=TV

11  紫 音  2008/10/17(Fri) 21:43
アイドルユニット「美少女クラブ31」のメンバーの原幹恵
お腹の中で異臭を消した後、札幌〜青森間を結ぶ夜行急行「はまなす」の4号車(のびのびカーペット)の共用和式便所で大量に放り出す超極太排便を「ムリムリムリムリムリッ、ブシューッ!」っと音デカく放り出す様子を、真後ろから見たい(*^艸^)(笑)

【相互乗入れ】→http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?i=on&vi=1221482602&bo=tetudou

12  ?てんてん?  2008/10/17(Fri) 22:44
アイドルユニット「美少女クラブ31」メンバーの中村静香
お腹の中で異臭を消した後、札幌〜青森間を結ぶ夜行急行「はまなす」の4号車(のびのびカーペット)の共用和式便所で「ブリリリリリリリッ…」と大きな音立てて超極太排便を放り出す様子を真後ろから見たいやん!(^^)!

13  ニコラ×PINKY  2008/10/17(Fri) 23:44
北海道へ向かう時に乗っている、大阪〜青森間の寝台特急「日本海」の2号車(B寝台)の共用和式便所で緊張している様に「ビビビビビビビビビ…」と大量の下痢便を放り出してる、戸田恵梨香

14  名無しさん  2008/10/18(Sat) 09:03
綾瀬はるかタン
も もよおして 駆け込むとこみたい
15  ?????  2008/10/18(Sat) 13:05
AKB48メンバーの小野恵令奈
大の潔癖症だから共用和式便所でしか用を足す事が出来ないなんて、アイドルはやっぱりそういう生き物なんだろうな( ̄ー ̄)
この際、函館本線のローカル線(小樽⇔長万部/通称:山線)キハ150系の共用和式便所で、温水洗浄機(シャワートイレW)付和式両用便器に跨がって、ズルズルっと下ろしてからしゃがんで、尻の間っから大量の軟便を『ブリブリブリブリ…』と放り出した方がえぇって(*⌒艸⌒)
そういう様子を真後ろから、見たいやん!(^^)!

【相互乗入れ】→http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?i=on&vi=1221481612&bo=TV

16  小泉テキーラ純子  2008/10/18(Sat) 13:15
磯山さやか
今頃は、2009年1月期のTBS系金曜ドラマ特別企画「松本清張ドラマ 彩り河」(主演:大泉洋)の収録で様似町へ向かっている様なので、日高本線のローカル列車の共用和式便所で尻の間っから大量の軟便を放り出す様子を真後ろから、見たいやんp(^^)q

【相互乗入れ】→http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?i=on&vi=1034238599&bo=tetudou

17  名無しさん  2008/10/18(Sat) 19:30
広末涼子 便
18  カズネェ?\(▽≦)  2008/10/18(Sat) 19:48
上野〜札幌間を結ぶJR東日本の臨時夜行特急「北斗星」の共用和式便所で温水洗浄機(シャワートイレW)付の和式両用便器に跨がり、スリスリっと下ろしてからしゃがんで尻の間っから大量の下痢便を放り出す、安めぐみp(^^)q

19  ニコラ×PINKY  2008/10/19(Sun) 15:50
相澤仁美ちゃんが、大阪〜札幌間を結ぶJR西日本の超豪華臨時寝台特急「トワイライトエクスプレス」の共用和式便所で温水洗浄機(シャワートイレW)付の和式両用便器に跨がり、スリスリっと下ろしてからしゃがんで尻の間っから大量の軟便を放り出す様子を、見てみたいやんp(^^)q

20  大泉洋マニア@なずな  2008/10/19(Sun) 19:00
松井絵里奈
超豪華臨時寝台特急「トワイライトエクスプレス」(大阪⇔札幌)の共用和式便所で、大量に放り出す下痢便

21  カシオペア  2008/10/20(Mon) 19:57
やっぱり、さとう里香ちゃんが、札幌〜青森間を結ぶ夜行急行「はまなす」の4号車(のびのびカーペット)の共用和式便所で大量の超極太ウンチ放り出してる様子、スッゲェ見たいやんp(^^)q
風情ある鉄道便所で、温水洗浄機(シャワートイレW)付和式両用便器に跨がり、スリスリっと下ろしてからしゃがんで、美尻の間っから便の凹凸に従って断続的に出す、まるでフェイスハガーが飛び出す寸前のエイリアンの卵のように…
『メリ…メリ…』
と粘液質な激しい音を立てて、肛門をメクリ返しつつ響く様に音高く…
『ドゥロロッ!!』
と腸液にまみれ滑り良くなった松の根の様な節くれだった超極太な排便を出してる物凄い勢いの感じでねp(^^)q

22  かぴ〜♂  2008/10/21(Tue) 00:30
原幹恵ちゃんが超豪華臨時寝台特急「トワイライトエクスプレス」の共用和式便所で大量の超極太排便を放り出す様子、尻の間の真後ろっから見たいやんp(^^)q

23    名無しさん  2008/10/21(Tue) 19:15
蛯原友里蛯原友里
24  モザイクな夜  2008/10/21(Tue) 19:19
戸田恵梨香
寝台特急「北斗星」の共用和式便所で、大量の下痢便を放り出す様子を、真後ろっから見たいやんp(^^)q

25  高田純次  2008/10/21(Tue) 22:25
オレは北乃きいちゃんが千歳線731系通勤電車の共用和式便所で、肛門が腫れるぐらいの超極太うんち放り出してるのを、尻の間の真後ろっから見たいやんp(^^)q
26  大竹りゅうすけ。  2008/10/22(Wed) 14:08
安めぐみ、あの大きいお尻からどんだけでかいうんこが出るのか見て見たいです。
27     2008/10/22(Wed) 17:23
蛯原友里
28  ニコラ×PINKY  2008/10/22(Wed) 17:34
特別公開。
こちらからも御覧になれるそうです。

http://blogs.yahoo.co.jp/alpchankou

29  宮尾すすむ  2008/10/22(Wed) 18:28
>>26
確かに見たいよな(o^-')b
安めぐみちゃんが超豪華臨時寝台特急「北斗星」の共用和式便所でウンチしてるところ…

30  高田純次  2008/10/22(Wed) 19:09
やっぱりね(*^艸^)
気張り強さが抜群な勝負師は勝負師ですね(*⌒艸⌒)
ちゃんと勝ってから踏ん張りますもんね、大竹さんf^_^;
安めぐみちゃんがJR東日本の超豪華臨時寝台特急「北斗星」の1号車(Bコンパートメント)の共用和式便所でね、威勢強く『ん〜、んっ、ん〜っ、ん〜っ』と力んで、尻の間っから便の凹凸に従って断続的に出す、まるでフェイスハガーが飛び出す寸前のエイリアンの卵のように…
『メリ…メリ…』
と粘液質な激しい音を立てて、肛門をメクリ返しつつ響く様に音高く…
『ドゥロロッ!!』
と腸液にまみれ滑り良くなった松の根の様な節くれだった超極太な排便を出してるところ、確かに真後ろっから見たいやんp(^^)q

31    名無しさん  2008/10/22(Wed) 19:56
蛯原友里
32  安めぐみ  2008/10/22(Wed) 22:01
私、今から寝台特急「北斗星」の1号車(Bコンパートメント)の共用和式便所でウンチします('◇')ゞ

33  大泉洋マニア@なずな  2008/10/23(Thu) 19:40
やっぱり戸田恵梨香ちゃんが夜行急行「きたぐに」の共用和式便所でウンチしてるところ見てぇな(-.-)y-~~~

34  巻形 蒼刃斎  2008/10/24(Fri) 22:52
戸田恵梨香ちゃんが夜行急行「はまなす」(札幌〜青森)の4号車(のびのびカーペット)の共用和式便所で大量の下痢便放り出してるところ、真後ろっから見たいやん!(^^)!

35  ニコラ×PINKY  2008/10/25(Sat) 00:52
谷村美月ちゃんが、寝台特急「日本海」(大阪〜青森)の共用和式便所で大量の軟便ウンチ放り出してるところ、見たいやんf^_^;

36  Roots  2008/10/25(Sat) 19:37
南明奈ちゃんが、日高線ローカル列車の共用和式便所で威勢激しく踏ん張りつつ、肛門が腫れる程の超極太排便を放り出してる様子、真後ろっから見たいやんヾ(^_^;

37  いでこー  2008/10/25(Sat) 19:48
室蘭線(苫小牧⇔岩見沢)ローカル列車の共用和式便所で、時東ぁみちゃんが超極太排便を威勢激しく踏ん張って放り出す様子を真後ろっから見たいやん(*^艸^)

38  TR3  2008/10/25(Sat) 19:52
根室線(滝川⇔富良野⇔新得)ローカル列車の共用和式便所で、秋山莉奈ちゃんが威勢激しく踏ん張って超極太排便を放り出す様子を真後ろっから見たいやん(*⌒艸⌒)

39  ドジなプー  2008/10/26(Sun) 14:58
夏川純ちゃんが寝台特急「あけぼの」の共用和式便所で軟便ウンチを放り出す様子、真後ろっから見たいやんp(^^)q

40  リンナ  2008/10/26(Sun) 15:13
34〜39同じ人?
名前変えて書き込むんじゃねーよ。
41  名無しさん  2008/10/26(Sun) 15:21
いーんだよ
42  かぴ〜♂  2008/10/27(Mon) 19:25
>>40
全然違いすぎます(-"-;)
それに、人のトピ荒らしてんじゃね〜よ(-"-;)
大体なぁ、この世はアンタみてぇな地獄猿が来る世界じゃねぇんだよ(-"-;)

>>41
えぇよなぁ、そう言う団体なんだから…

43  さっちん  2008/10/28(Tue) 21:20
ウチは北乃きいちゃんが寝台特急「あけぼの」の共用和式便所で威勢激しく踏ん張って、肛門が腫れる程の超極太排便を放り出す様子を真後ろっから見たいやん(*´-')ノ

sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■芸能エロ系に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)