■芸能エロ系に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
まんこが赤くなるまで舐めたい芸能人は?小説OK
1  うぃーん  2008/10/26(Sun) 13:25
俺的には、岡本玲&西内まりやの超黒ヒダまんこ舐めて?!



2  みくる  2008/10/26(Sun) 13:51
んじゃ小説書くわ。玲ちゃんとまりやちゃんのレズ話で。
玲「まりや、今日うち来れる?うち今日親居ないし?泊ってってよ!」
ま「うん。1時間後くらいに行くねー!」
1時間後………………
ま「玲〜?来たよぉ〜?」
玲「いらっしゃい!まりや!入って!入って!」
ま「おじゃましまーす」
少し話をしていると…
玲「ねぇ、まりやって、今彼氏いる?」
ま「いっ…居ないよッ!////」
玲「じゃ、Hしたことある?」
ま「ないって!ホント!」
玲「じゃ、しようよ」
玲はまりやを倒す。
玲「服脱いで?教えてあげるから。」
ま「いやっ!玲ちゃん!?やぁっ!」
玲は無理矢理、上服を脱がし、ブラをもぎ取った。
玲「わぁーお!結構でかいんだね☆」
パシャっ!玲はまりやの顔と胸を撮った。
玲「あたしの言うとおりにしないとこの写真ばらまくからね!?」
ま「いやっ!お願い!それだけはやめて!」
玲「んじゃぁ〜、スカートとパンツも脱いでぇ〜?」
まりやは静かに脱ぐ。それを玲が動画で撮る。
玲「じゃぁ、マンコ見せて!」
玲はまりやのマンコの花びらをグイッと開く。
ま「痛ッ!あん……」
玲「舐めていーい?つか。まりやのマンコきれい!」
玲はM字に開いたまりやのマンコに顔をうずめ、舌でなぞるように舐める。
マンコの穴の舌をさすように入れる。
ま「うん…あっあぁ〜!!」
玲「なに?感じちゃってるの?女同士なのに?」
ま「玲ちゃん…はぁはぁ…」
玲「まりやのマンコしょっぱいんだけど。」
玲はまりやの肛門に指を突っ込む。2本指を入れ、穴が広がるまで
広げる。泣きそうなまりやを見て、にやりと笑う。
玲は、パンツを脱ぎ、足をグアっと広げ、
「まりや、ここ舐めなさいよ。」
と、自分のまんこを指さす。
ま「いやっ!」
玲「は?いいの?マンコ画像や胸画像流しても!?」
まりやはゆっくりなめ始めた。くちゅくちゅとヤらしい音が聞こえる。

続く
3  幸那  2008/10/26(Sun) 13:52
>>2

面白い!もっと書いてください☆
てか、うまいですね。何歳?
4  ひかる  2008/10/26(Sun) 13:55
>>2

続き期待。次は、
玲orまりやがジャニーズとHする小説
書いてくだパイ。
5  ひかる  2008/10/26(Sun) 13:56
>>2

あの…今日中に続きを…
6  みくる  2008/10/26(Sun) 14:06
続き〜

玲「はぁ…はぁ〜ん…いくわ〜!」
まりやは舐め続けている。
玲「まりや、ちょっと待ってて?」
玲は自分の台所の方に向かう。まりやはいやな予感を感じた。
3分後…玲は、何やら手に持ってきた。きゅうりだ。
玲「まりや、四つん這いになって?」
まりやは仕方なく四つん這いになる。
玲「おしりの穴、できるだけ開いて?」
次の瞬間、ブスッ!
玲はまりやのあおしりの穴にきゅうりを差し込んだ。
ゆっくり入れていく。
ま「は…はぁんっ!やぁっ!」
玲「もぅ、いいわ。次よ♪」
玲は肛門に刺さっているきゅうりを乱暴に抜くと、
まりやを仰向けに寝せ、足をМ字に開かせ、ニヤリと笑う。
玲「入れるよ?力抜いて!」
ま「あぁぁああああああああああああぁぁぁあああああぁぁぁぁぁぁ!」
ぐいぐい入る。
玲「あたしが男でチンポコが付いていたら入れてあげてたけど、
きゅうりで我慢して…。好きよ…まりや。」
まりやが感じている。マンコもびっちゃびっちゃ。
ま「玲ちゃん…あたしも…好…好きよ…」
二人はブチュッとキスをした。

〜続く〜
7  ひかる  2008/10/26(Sun) 14:08
>>2,6のみくるさん

なんでそんなにかけるんですか?
天才ですね!続き期待
8  みくる  2008/10/26(Sun) 14:10
>>ひかるさん

ありがとうございますね。続きなるべく早く書こうと思いますんで。

>>幸那さん

年齢はまだ秘密です☆
小説書き終わったら公開します。
何歳っぽいですか?
9  幸那  2008/10/26(Sun) 14:13
>>みくるさん

えー、16歳くらいですかねえ?
いや、でも、いろいろな言葉知ってるし…20歳以上?
小説、面白いですね。
10  カコ  2008/10/26(Sun) 14:56
小説いいね。Hしたくなった。
彼氏にたのも。
11  みくる  2008/10/26(Sun) 15:11
続き<最後>

二人は、見つめあい、もう一度キスをした。
玲「まりや…の…胸…触ってもイイ?」
ま「うん…その代わり・・・怜ちゃんのもね?」
玲は触った。今までにない感触。乳首をかんだ。
ま「やぁん…玲ちゃん…し…しびれ…ぁんぁ〜!」
玲「気持ちいい?ホント柔らかいね…」
二人は裸だ。抱き合いながら、マンコとマンコをくっつける。
玲「あたし、女で良かった。」
ま「あたしもぉ…❤好き…だか…ら…」
玲「世界で一番好き…もぉ離れない…いや…離さないわ…」
ま「一生2人で生きていこう…」

<二人は、毎日Hをしながら、仲良く暮らしているのだった。>

〜終わり〜
今までありがとうございました。
もうここへ来ることはないと思います。
それでは、さようなら。
>>幸那さん
あたしは実は12才です☆かなりHな女の子。小6です。
応援ありがとうございました。
>>ひかるさん 
いっぱい感想ありがとうございました。
今度は、ひかるさんが書いてみてくださいね。
>>カコさん
あたしのくだらない小説を読んで、Hしたくなったのは、
すごくうれしいです。また来れるなら、もっとHな小説書こうと思います。

みなさん、ありがとうございました!
12  うぃーん  2008/10/26(Sun) 15:14
おーい!誰のマンコ舐めたいー?
13  名無しさん  2008/10/26(Sun) 17:01
さぁね
14  花♪  2008/10/26(Sun) 18:45
みくるさんの小説面白かった…でも終わったんですか?
もっと見たいよ! 
15  幸那  2008/10/26(Sun) 18:47
>>みくるさん

えー?!びっくりです。小6だったんですか?
天才…?あたしは中1です。あたしもH大好きです。
また来てください。待ってます。
16  えま☆  2008/10/26(Sun) 18:49
すごい小説書くんだね…
あたしも書こうかな。
リクエストあります????
あったら返事よろです。
17  和佳  2008/10/26(Sun) 18:53
おもろい♪
18  幸那  2008/10/26(Sun) 18:54
リクエストは、
「Hey!Say!JUMPが田中あさみを集団H」
って言うので。
19  えま☆  2008/10/26(Sun) 19:09
OK☆じゃ、書くね。↓

山「あさみ、付き合ってくれない?」
田「えっえぇ?ホント?!」
山「うん。ずっと好きだったから…。」
田「うれしい!ありがとう!」
山「さっそくだけど…今日、うちに来てくれない?」
田「うん★」
田中は少し分かっていた。Hすることを。
田「こんにちは〜!山田君いる?」
山「待ってたよ〜!さ、はいって、はいって!」
10分後…
山「ねぇ…あさみ?Hしてもいい?」
田「うん★いいよ!」
クスッと山田が笑う。
山「みんな〜!出て来い!」
「わーーーーーーーーー!」
中「わっ!本当に田中あさみ連れてきたのかよ?」
知「まぁ、いいんだけどね?」
田「ど…どうゆうこと?」
山「だーかーら、はじめからお前のことなんて好きじゃねーし。」
田「ひどい!騙したのね!?」
有「騙された方がわりーんだよ。」
みんなで田中の服を脱がす。
田「いやぁぁ!」
高「うわっ!こいつ、もうアソコ濡れてるんだけど?」
八「お前山田とどんだけヤラシーこと考えてたんだよ?」
田「やぁぁ!やめて!」
薮「お♪けっこー胸でかいじゃん☆」
岡「吸っていいの?」
山「じゃ、俺から。」
じゅぶじゅるじゅる…じゅーじゅーっ!
森「感じてんの?」
伊「すげー顔赤いぞ?」
田「はぁんっ!やぁっ!きゃぁん…あぁんん…ふぁ…」

続く
20  花♪  2008/10/26(Sun) 19:09
つまらん。
21  幸那  2008/10/26(Sun) 19:11
なんかびみょーかも。
もっと頑張ってー!
みくるさんに追いつくようにね!
22  えま☆  2008/10/26(Sun) 19:12
みんなひどい
せっかく書いたのに
ひどいひどいひどい
みんなバカ。嫌い。
23    2008/10/26(Sun) 19:13
>>22

意味分からん。小説もつまんないし。
居る必要ないよ。
24    2008/10/26(Sun) 19:15
23、それはひどいと思うよぉ〜
25  幸那  2008/10/26(Sun) 19:15
>>陸さん

そうゆう言い方は無いんじゃない?
えま☆さんがかわいそうだよ。
もっと優しくいいなよ。
26  花♪  2008/10/26(Sun) 19:17
つまらん。みくるさんの小説が見たい
27  カコ  2008/10/26(Sun) 19:21
>>19

なんてひどい小説だ。
キモいな。
28  龍太郎  2008/10/26(Sun) 19:23
田中あさみ、西内まりや、岡本玲、足立梨花、北乃きい、日南響子の
マンコを順番に吸ってやるよ。
29  名無しさん  2008/10/26(Sun) 19:58
光井愛佳
愛佳のマンコ舐めまくる
30  ヒロ  2008/10/27(Mon) 18:35
佐藤唯で。
田舎弁で悲鳴あげてほしいっす。
31  名無しさん  2008/10/27(Mon) 18:37
そうだ
32  永江聡   2012/01/24(Tue) 22:20
JR深名線の路線バス乗務員のまんこ臭い
33  せりな   2012/08/20(Mon) 13:57
ヤりて
34  永江聡   2012/09/08(Sat) 17:28
JR深名線路線バス乗務員まんこクサイ
35  椎橋且能   2012/09/12(Wed) 20:50
大島優子!

36  名無しさん   2013/10/20(Sun) 10:34:39
まんこ見たい
37  名?>   2014/01/03(Fri) 12:37:38
涼介君と知加子で愛し合う
私、神山知加子は
Hey!Say!JUMPの山田涼介君愛してるョ
涼介君はかわいいしかっこいい
涼介君とセックスしたい。
涼介君と裸結婚式したい。
涼介君と知加子で全裸になって見せびらかしたい
涼介君と知加子で野外でセックスしたい。
涼介君誰にもとられたくない。だから、好き大好き愛してる
38  名無しさん   2014/07/18(Fri) 04:15:37:49
涼介君に知加子のまんこなめてもらいたい。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■芸能エロ系に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)