■芸能エロ系に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
オナペットは有働由美子アナです
1  名無しさん   2012/03/01(Thu) 06:43
毎朝のエロい有働アナ抜きまくっています。
また、下の動画を見ながら抜き放題の毎日です
ttp://www.youtube.com/watch?NR=1&v=zH8fXfj_tc4


16  名無しさん   2012/07/04(Wed) 13:12
有働さんがミニスカートのときは、脚見ながら3回はします
17  名無しさん   2012/07/07(Sat) 19:46
最近綺麗
18  名無しさん   2012/07/11(Wed) 06:05
NHK有働由美子、小栗旬の匂いをかぐ
http://mashlife.doorblog.jp/archives/11220454.html
19  名無しさん   2012/08/24(Fri) 15:05
もう10年以上有働さんです。

1日2回×365≠730回
730回×11年≠ 約8、000回  ああ
1回2CC×8,000≠18リットル   ああああア
20  名無しさん   2012/10/31(Wed) 14:20
意外と凄いね
21  名無しさん   2012/11/01(Thu) 03:09
NHK有働アナ 「浮き足立つ」を誤用
http://news.2chblog.jp/archives/51718478.html
22  名無しさん   2012/11/11(Sun) 11:02
土日は由美子さん何シテンのかな〜
23  名無しさん   2012/11/15(Thu) 08:17
http://upload.megabbs.info/src/up0025.jpg 
24  名無しさん   2012/11/28(Wed) 13:20
腋汗・股汗に濡れた有働さんをしっかり抱き締めて、
ザー○ンも汗の仲間入りさせたい
25  名無しさん   2012/12/07(Fri) 15:17
http://upload.megabbs.info/src/up0028.gif  
26  名無しさん   2012/12/10(Mon) 20:18
有働アナ、”わき汗対策”も裏目に…半袖姿に視聴者からクレームで謝罪
http://kanasoku.blog82.fc2.com/blog-entry-27343.html
27  名無しさん   2012/12/22(Sat) 15:23
有働さんの乳揉んだり、乳首吸いながら1日過ごせたらな〜〜
28  名無しさん   2012/12/27(Thu) 11:31
>>27
あらっ 言ってくれればよかったのに
http://userimg.teacup.com/userimg/8209.teacup.com/udou/img/bbs/0000015_2.jpg
29  名無しさん   2013/01/08(Tue) 17:09
http://vippers.jp/archives/6852003.html   
30  名無しさん   2013/02/10(Sun) 10:00
NHK有働アナが日テレ出演で毒舌だった理由
http://blog.livedoor.jp/uwasainfo/archives/2025347.html
31  名無しさん   2013/02/12(Tue) 08:17
最高のオナペットです。
ミニスカーとの中はどうなっているんだろう、とか、
お胸のほうはドンナだろうとか,腋汗と同じく下の方
はいつも汗で濡れているのとか、ああ
32  名無しさん   2013/02/16(Sat) 07:44
由美子さんの下着が欲しいと思う
頼んだら売ってくれないだろうか。生で5万までなら出します
33  名無しさん   2013/03/27(Wed) 20:41
6万!
34  名無しさん   2013/04/05(Fri) 13:02
由美子さんをしっかり抱き締めてキスしたいなあ
35  名無しさん   2013/04/06(Sat) 20:20
地区微衰退です
36  名無しさん   2013/05/10(Fri) 06:56:26
>>34
有働さんを抱き締めた途端に、下からドクンと出ちゃいそう
37  名無しさん   2013/05/22(Wed) 11:39:46
NHK有働アナが苦情に懲りず脇汗
http://minkch.com/archives/51983384.html
38  名無しさん   2013/06/14(Fri) 04:17:06
NHKアナの有働由美子さん(44)要望が多ければ自分の「ヌード」をブログに掲載します
http://gahalog.2chblog.jp/archives/52203790.html
39  名無しさん   2013/06/21(Fri) 12:45:53
NHK有働由美子(44)脇汗でびちょびちょ
http://blog.livedoor.jp/douganews24/archives/6609425.html

40  名無しさん   2013/11/08(Fri) 08:10:55
最近お世話になっています
41  名無しさん   2013/11/30(Sat) 07:48:12
凄くぬけるペット
42  名無しさん   2013/12/29(Sun) 07:00:16
今年は有働さんありがとう。250回は超えています
43  名無しさん   2014/01/09(Thu) 08:07:38
>42ですが、今朝でもう12回目です。有働さんありがとう
44  名無しさん   2014/01/20(Mon) 08:20:32
その後の報告
今朝の1回を含めて25回です。
日記を調べて時々ここに報告させていただきます。
45  名無しさん   2014/01/26(Sun) 10:46:25
無理しないで1日1回のペースで頑張れ
46  名無しさん   2014/03/05(Wed) 20:06:14
>42ですが、報告遅れてすみません
2月は23回でした。怠けていたわけじゃないんです。
オリンピックで・・・・

47  名無しさん   2014/04/08(Tue) 15:20:15
3月は有働さんで18回、小林麻耶さんで7回でした
48  名無しさん   2014/04/25(Fri) 19:55:02
>>47
31-25は6だが、どうしていたの?
49  名無しさん   2014/06/18(Wed) 20:36:20:38
http://livedoor.4.blogimg.jp/itaishinja/imgs/e/9/e98a56d4.gif
http://livedoor.4.blogimg.jp/itaishinja/imgs/f/4/f48a448c.jpg 
50  名無しさん   2014/06/22(Sun) 08:20:46:30
欲求不満のブスで、男が居ない一人暮らし、ネクラ、ムッツリスケベ、変態、マンコが臭い、
そういう女が一人暮らしの自分のアパートかマンションで、マンズリしながら、クソ出ししている姿を自画撮り、投稿してビデオ化されているのがOFで、有働アナもアナウンサーでなく、一般人だったらやっていそうだ。
有働アナも、休みの日や夜寝る前は、時々やっているのだろう。自画撮りはせず、行為が終わり、現実に戻り、虚しい顔で出した汚物等を片付けたり、掃除、消臭などをやっているだろう。もし手抜きしていたら、来客や親が来て、汚れや臭いで時々やっていることがバレるだろうから。
OFも一昔前までは、有働アナ並みやそれ以下の容姿の女ばっかりが、出ていたが、最近は美形女が主流になってきている。美人の変態化も進んでいることがわかる。
仕事の休みの日は、一人暮らしの部屋で、自分のクソ出ししている姿を見たり、想像して男がセンズリしている姿を想像して、マンズリのネタにしていそうだ。
51  名無しさん   2014/07/14(Mon) 14:32:40:67
>>48
返事が遅れ済まない。
嫁と6回でした。家の嫁さんは麻耶似です。
52  名?>メール:<INPUT NAME=email SIZE=20 VALUE=   2014/07/19(Sat) 00:09:22:66
普通は25が、オッカアと少子化対策で、残りが精子の無駄発射だ! オッカアが居る癖に、精子を無駄に発射するな!
53  名無しさん   2014/07/19(Sat) 08:45:32:65
僕は有働アナのウンコを、産地直送で直に食べたい! 食べて精力がついて、そのまま一発ヤリたい!
54  名無しさん   2014/10/20(Mon) 14:46:42:78
由美子を穢すなっ!
55  池沼   2014/10/20(Mon) 23:21:00:70
↑何て読むの?
因みに“謬”コレ何と読むか解るか?
56  名?>   2014/12/31(Wed) 23:03:31:18
紅白見てます。
皆様良いお年を
57  名無しさん   2015/01/19(Mon) 08:18:29:06
有働アナの穴を舐めて、一発ヤリたい!
58  名?>メール:<INPUT NAME=email SIZE=20 VALUE=   2015/01/20(Tue) 17:15:39:90
有働由美子の肉マンいただきたい!
59  名無しさん   2015/01/24(Sat) 07:29:02:56
有働さん いま一番抱き締めたいと思っています
60  名無しさん   2015/02/07(Sat) 12:36:21:40
有働さん オシッコを直接お口を付けて飲ませて下さい
61  由美子   2015/02/08(Sun) 10:33:20:10
いやらしいわね〜
62  名無しさん   2015/02/08(Sun) 10:34:14:20
ホント
63  名無しさん   2015/03/01(Sun) 20:08:45:83
1日中穿いていたパンティ下さい。
64  名無しさん   2015/03/08(Sun) 20:10:35:65
明日朝から、また、せっせと励むか。
由美ちゃんよろしくね
65  名無しさん   2015/03/14(Sat) 13:33:14:59
ここ何年、有働さん以外では逝ってません
66  名無しさん   2015/03/21(Sat) 08:10:24:56
汗に濡れたブラとショーツください。

67  名無しさん   2015/03/26(Thu) 13:11:32:28
今日の朝イチ見て、タマテツを玉木さんと呼んでイノッチに注意されていた。
有働アナは玉木が好みのタイプで、毎晩寝る時には玉木あたりを思って、マンズリしているんだろうと、その姿を想像して…
68  名無しさん   2015/04/06(Mon) 07:18:53:02
有働さん 年に1回位パンチラしてください
69  名無しさん   2015/04/17(Fri) 13:54:05:84
有働さん 僕に処女をください
70  名?>メール:<INPUT NAME=email SIZE=20 VALUE=   2015/04/19(Sun) 22:58:39:66
有働アナの乳首吸いたい
71  名無しさん   2015/05/16(Sat) 15:19:22:04
有働さんは、もう5年以上僕を昇天させてくれている大切な女性です
72  名?>   2015/05/28(Thu) 06:22:50:54
>>69
有働アナって処女なの?
彼女は何歳でロストヴァージンしたのだろう? またどんな野郎が、どんな場面で…
73  名無しさん   2015/06/04(Thu) 19:48:23:38
>>72
知ってどうする?
74  名無しさん   2015/06/20(Sat) 07:23:40:69
オレ 有働さんの妄想はそろそろ尽きそうだ
75  名無しさん   2015/06/25(Thu) 14:44:48:67
いま終わりました。
http://websearch.rakuten.co.jp/Image?qt=%e6%9c%89%e5%83%8d%e7%94%b1%e7%be%8e%e5%ad%90&ref=pagenavi

76  名無しさん   2015/07/03(Fri) 21:42:41:59
有働アナの高校時代に履いていたブルマーを入手して、下半身のパンツ越しに染み込んだ汗の匂いを嗅いで、頭から被ってマスカキして、夏には海やプールでそのブルマーを直に履いて、海パンと装い堂々と大衆の中で泳いだりアクションを起こしたい!
77  名?>メール:<INPUT NAME=email SIZE=20 VALUE=   2015/07/03(Fri) 21:47:57:52
ラッキーセブンの2ゲット!
OK牧場!
78  名無しさん   2015/07/08(Wed) 14:41:18:69
オナペット  有働由美子さんの下着姿の妄想
79  名無しさん   2015/07/20(Mon) 08:01:57:14
由美子さんの生下着でオナれたら臣でも良い
80  名無しさん   2015/07/27(Mon) 08:08:37:35
私に直接言ってくれれば上げるのに
81  名?>メール:<INPUT NAME=email SIZE=20 VALUE=   2015/08/15(Sat) 10:00:08:18
暑い! 脇汗対策は?
82  名無しさん   2015/08/22(Sat) 00:37:03:43
【テレビ】NHK有働アナ、ももいろクローバーZの高城に“カップ”聞かれるも「あなたは?」高城「マグカップ!」…
http://geinoch.megabbs.info/test/read.php/mnewsplus/1440122500/l50
83  名?>   2015/09/26(Sat) 00:27:48:97
有働アナは今夜は、大沢たかおを想って…マ○ズリをヤッているのだろうな。それを想像して…
84  名?>   2015/09/30(Wed) 08:18:12:46
有働アナは一昨日の夜は、浣腸しながらマンズリやったんだろうなと想像した
85  名?>   2015/09/30(Wed) 12:02:38:25
玉木宏を慕っている。やはりショックが残っているな
86  名無しさん   2015/10/24(Sat) 20:14:03:63
もうテレビ見ては止めて、有働さんの前でオナりたい。
87  名?>   2015/10/27(Tue) 19:40:05:46
今朝の朝イチで、朝ドラに泣けたか?ツケマツゲが取れて、周章てている様子がおかしくて笑た。その様子がまた可愛くオカズのネタにでも…
88  名無しさん   2015/10/28(Wed) 07:12:55:61
由美子の柔らか下着に包んでドクドク出したい
89  名?>   2015/11/11(Wed) 01:01:33:10
>>87
翌日は各方面から心配されたようで
90  名無しさん   2015/11/22(Sun) 08:20:11:57
印網もツケゲらしい
91  名無しさん   2016/04/12(Tue) 07:27:22:98
最後は、テレビの由美子に向かって「ユミコーーーーー」って叫んでいます
92  ?>   2016/05/31(Tue) 21:22:39:36
それはもう少し先の話である
「真田丸」での定番
93  名無しさん   2016/06/02(Thu) 20:14:21:08
由美子さんで毎朝です
94  ?>   2016/06/07(Tue) 22:51:50:15
>>91
オカズにしてイッた時に叫ぶのか? 自分なら…
95  名無しさん   2016/06/09(Thu) 15:53:37:59
>>94
あんたは逝った時には何ていうんだ?
96  リブ   2016/06/10(Fri) 12:58:32:32
>>95
教えられる訳ないだろう! 普通は ヒミツ!
97  名無しさん   2016/06/22(Wed) 19:49:41:77
>>96
イク-----------------------------ウ か?
98  名無しさん   2016/07/03(Sun) 20:06:56:65
>>96
アッ
99  名?>   2016/07/03(Sun) 21:35:34:40
ウッ!
100  名?>   2016/07/05(Tue) 21:18:35:09
テッ!
101  名無しさん   2016/07/21(Thu) 20:05:04:29
ユミコーーーー
102  名?>   2016/07/23(Sat) 12:36:42:12
15日の「あさイチ」で、下痢気味でゴルフの打ちっぱなしにイッて、お腹がピーピーで我慢出来ずトイレにイッて出した時に、下着が汚れていたと
イノッチやゲスト等は凍りついていて、視聴者からも苦情が相次いだそうだ
由美子自身もブログに反省というかやけ気味に書いていた
しかしその時の汚れたパンツが欲しい! 頭から被ったら、速攻でイッちゃうだろう
103  名?>   2016/07/23(Sat) 17:50:35:28
同じく「あさイチ」で玉木宏がゲストで出た時に
「玉木さんの声を聞くと、イッちゃう」と言っていた
有働アナのイッた時の顔を見てみたい
彼女はマンズリは週どの位の割合でやっているのかな?
104  名無しさん   2016/09/10(Sat) 12:40:34:42
有働さんの下着姿を妄想すると、2〜3分で逝く幸せ
105  名?>   2016/09/20(Tue) 12:07:57:60
毎日オナッてます
106  名無しさん   2016/09/20(Tue) 13:13:25:34
ミニスカートから伸びる綺麗な脚を見ながら逝ける幸せ 由美コーーーー
107  名?>   2016/09/22(Thu) 19:41:04:39
有働由美子のウンコになりたい
108  名無しさん   2016/09/22(Thu) 21:43:23:30
http://livedoor.blogimg.jp/akb48images/imgs/a/a/aabdf740.jpg

109  名?>   2016/10/11(Tue) 02:42:47:85
イッパツヤリティ!
110  名無しさん   2016/10/22(Sat) 12:47:12:42
>>102
汚れた高級パンツ欲しい
111  名?>   2016/10/22(Sat) 20:45:13:36
有働由美子が高校時代にやった健康診断で
ブルマーで上半身裸で後ろ向きになって、ブルマーとパンツを半ケツ状態にした
モアレ検査をやっている姿を想像しただけで…
全裸姿以上にヌケる
有働は女子高生の時は、モアレ検査が行われていたのだろうか?
112  名?>   2016/11/09(Wed) 10:25:01:25
今朝のあさイチでブラジャーの特集をやっていた
カラフルなブラが並んでいて、あれを有働アナが付けている姿を想像して夜…
113  名?>   2016/11/12(Sat) 23:19:53:32
最近の有働由美子って欲求不満じゃないの?
まあ欲求不満は以前からだが
毎晩浣腸しながら一人Hやっていそうだな
114  名?>   2016/12/02(Fri) 19:58:31:24
今夜は永山を思って…
115  名無しさん   2016/12/07(Wed) 19:54:02:35
ユミコーーーー あっ
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■芸能エロ系に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)