■議論に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
21年間彼女がいないと言ったら…
1  名無しさん  2002/05/25(Sat) 17:55
女友達に…「彼女いない歴21年間だ…」といったら
驚かれました。
そんなに驚く事なのでしょうか?





2  名無しさん   2002/05/25(Sat) 17:57
1さん有名コテハンさんですよね
3  1   2002/05/25(Sat) 17:58
>>2さん
よくわかりません…
確かに適当なコテハンは使っていますが、有名じゃないと思います…
4  名無しさん   2002/05/25(Sat) 17:59
そうですか
5  どこかのスレの奴   2002/05/25(Sat) 18:00
>>4さん
この名前、有名じゃないですよね。
6  名無しさん   2002/05/25(Sat) 18:02
>>5いいえ、有名ですよ
7    2002/05/25(Sat) 18:02
>>5俺はよく知ってます。直接お話したことは今日初めてですが。

有名かどうかは確かに…
8  どこかのスレの奴   2002/05/25(Sat) 19:39
>>7さん
無名な方ですよね。

…しかし、>>1で、「え゛ッ!?」と言われた時には…
そんなに終わってるのか?と思ったし。
9  名無しさん   2002/05/25(Sat) 19:43
その女友達
「じゃぁ、私が女を教えてアゲル」とかいって、迫ってくるかもよ。
10  どこかのスレの奴   2002/05/25(Sat) 19:51
>>9さん
無いです無いです。その娘も彼氏持ち。
ウチの学科の女の子は8割以上が彼氏持ちです。
ちなみに男は8割くらいが今まで誰とも付き合えた事がないとか…
11  関東学院の英雄   2002/05/25(Sat) 19:55
>>1
俺は彼女イナイ歴18年だけど、絶対21になっても彼女できないから。安心してくれ。
12  名無しさん   2002/05/26(Sun) 01:32
ああ‥若いのに勿体ない‥
13  どこかのスレの奴   2002/05/26(Sun) 21:27
>>12さん
このままずっと出来なかったらどうしよう…とか、
ずっと出来ないんだろうな…
と思う毎日。


14  名無しさん   2002/05/26(Sun) 23:48
>>13
無論来ない。
だから告ってみ、誰でもいいから。
15  関東学院の英雄   2002/05/26(Sun) 23:49
もうブスでもデブでもいいから、女とやりたい
16  どこかのスレの奴   2002/05/27(Mon) 00:02
>>14さん
彼氏が出来てしまった好きな人に今無性にしたいけど、
その勇気がないんです…何故か。ただ好きだったと言う事を伝えたいだけなのに。

それ以前にどうして彼氏が出来た事を知ってから無性に気持ちを伝えたくなるのだろう。

17  名無しさん   2002/05/27(Mon) 00:30
>>16
告ってみとは言ったが、悪いけど多分速攻でふられると思う。
でも、自分がもてない奴だと思っている人の大半は君と同じ境遇だし、やっぱり同じことを考えてしりごみしている。
もし、それでも告る勇気が持てたら、その大半のヤツより君は男として優秀だよ。
18  関東学院の英雄   2002/05/27(Mon) 00:31
誰か、やらせてくれる女いない?
19  名無しさん   2002/05/27(Mon) 00:32
なにも問題なし。
20  名無しさん   2002/05/27(Mon) 00:35
俺は23まで彼女居なかったよ。女友達はいたけど。あせって作るものじゃないと思うから。ちょっとの積極性と運なんだと思った。
21  名無しさん   2002/05/27(Mon) 00:36
そーぷ でも逝けば?
22  こげぱん   2002/05/27(Mon) 00:37
告白しなきゃ何も始まらないってわかってても、会社の同僚とかみたいに、毎日顔を合わせてる人が相手だと、どうも決心つかないよね…。
何かいい方法がないものだろうか…。
23  どこかのスレの奴   2002/05/27(Mon) 00:40
>>14,>>17さん
勇気が持ちたいですね…
それ以前にカミングアウト出来るような状況に持ち込めなかったり、
後から考えてみて、その状況に持ち込めたかもしれなかったと思って後悔して…

>>21さん
御提案を完全否定するようで申し訳ないのですが、風俗には行きたくありません…

>>20さん
ちょっとの積極性と運ですか…両方無い…
携帯番号やメールアドレスすら聞けず2ヶ月以上連絡取れませんでしたからね…
24  どこかのスレの奴   2002/05/27(Mon) 00:42
>>22さん
好きな人は同じ学科の別クラスの人です…

25  名無しさん   2002/05/27(Mon) 00:42
なんだこいつ?
26  14.17の男   2002/05/27(Mon) 01:03
>>22
俺、メアド聞いたりは挨拶代わりだからなんとも。
風俗とかも、以前会社の先輩とかに大分連れ回されたけど、確かに何の解決にもならなかった。
>>24
知り合いなら別に変じゃないよ。

27  名無しさん   2002/05/27(Mon) 01:08
彼氏いない歴21年。あと2ヶ月で22年。
ちなみに、両想いと知っていながら逃した恋は三回。
ごめんなさいしたのが六回。今は好きな人すらいない。
28  名無しさん   2002/05/27(Mon) 01:10
贅沢な奴だなぁー
29  どこかのスレの奴   2002/05/27(Mon) 01:15
>>27さん
ウチの姉はあと2ヶ月で彼氏いない歴25年…

>>14,>>17,>>26さん
初めて話したのは携帯の機種についてで向こうから話しかけられたのでした。
D503にするかN503にするかで迷っていたようです。ちなみにこの時はまだ好きではありませんでした。
今となっては、この時に聞いておけば良かった…と思う感じです。
ちなみに初めて話した次の日(2001年10月3日)、気胸が再発して入院しました。

しかし、聞くと相手が変に思うんじゃないかな…とか、実は自分の事よく思ってないのに仕方なく教えてくれるんじゃ…と思って、
聞けないのでした。
ちなみに、数日前までは男女問わず今まで1回も自分から携帯番号聞いた事はありませんでした。
数日前に必要上友人(男)に聞きました。ちなみにこれが初めてです。
30  関東学院の英雄   2002/05/27(Mon) 01:17
俺も彼女ほしいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
31  27   2002/05/27(Mon) 01:18
贅沢なのかなあ?でも、これはこれで辛いものがあるのです。
両想いでも、それを知ってるのは自分だけ。親友同士が同じ人を想ってたり
想われてたりするから。どうしたらいいか分からなくて通り過ぎてしまう。
32  どこかのスレの奴   2002/05/27(Mon) 01:20
自分は今まで誰からも恋愛感情もたれた事無いですけどね…
33  名無しさん   2002/05/27(Mon) 01:21
>>27
良ければ理由も知りたい。
俺が今付き合ってるのははっきり言ってブスだし声もやたらでかいが、その辺のスカしたのより千倍は愛嬌あるし、可愛くなった。
考え過ぎでは?
34  27   2002/05/27(Mon) 01:23
>>32
気付いてないだけかもしれませんよ。
35  27   2002/05/27(Mon) 01:31
>>33
理由というと?今好きな人がいない理由?
サークルに男友達はいるけど恋愛対象として考えられない、
仲間意識になってしまってる。他に出会いとかないし。女子大だから。
あとは、卒業したら実家に帰るから遠距離になるのが恐いのもある。
36  33の   2002/05/27(Mon) 01:38
>>27
遠恋はね‥
今のヤツも入社してしばらくそうだったから、なんともね。
仲間意識は確かにつらい。
37  名無しさん   2002/05/27(Mon) 01:47
長く友達だったり、先輩後輩だったりすると、その関係を壊してまで告白するのは勇気いりますよね。どうしてもダメだったら…って考えてしまう。
38  名無しさん   2002/05/27(Mon) 01:55
21年か…。これからこれから!きっと出会うべき人がどこかにいるんだよ。
39  33の   2002/05/27(Mon) 02:02
>>27
でも、もしその気があって行動を起こしても、少なくとも男の方は以外とあっさりしてたりするから‥
でも、女同士は正直解らない。
40  名無しさん   2002/05/27(Mon) 23:46
彼女いない歴21年なんて甘いよ!!うちの会社のバカ男は彼女いない歴40年以上の上に男女問わずに友達もいなくって不潔で一年中臭くて頭は油ぎっててふけだらけで性格も最悪なヤツがいます。まだあなたには女のコの友達がいるじゃない。彼女が欲しいのだったら紹介してもらったらどうですか?
とにかく頑張って素敵な恋をして下さい!!
41  どこかのスレの奴   2002/05/28(Tue) 00:23
>>40さん
まずい…オレそのように彼女いない歴40年以上とかになりそう…

というか、彼女が欲しいというか、好きな人と付き合いたいという感じです…(意味不明)

それに紹介してもらえるほど仲がいいというわけではないですし…

42  27   2002/05/28(Tue) 00:45
>>39
でも、私の場合、両想いの相手とその親友はその後仲がこじれたみたい。
この話には続きがあって、結局、この恋は次第に消えて、彼が他の子に告られ
あっさり付き合い始めたとたん、今まで私達をくっつけようとしてた
男の子の集団がおとなしくなったと思ったら…俺、好きな奴ができたって
その集団の一人が宣言したの!その後はまた集団の裏工作(私の前でやたら
彼を褒めるとか)が始まったわけ。ある意味あっさりしてるか…。
43  名無しさん   2002/05/28(Tue) 00:46
ロボッスとケコーンしる 横山!
44  33   2002/05/28(Tue) 01:19
>>42
似たような話はいつ、どこでも(失礼)あるものですね。(w
真剣でも周りにとっては、話のネタでしかなかったり‥。
他の方も言う通り、サークル仲間だけじゃいささか世界が狭いかも。
就職しちゃうと、思い通りに行かない事も多くなる。時間、とか。
だから、今の内できるだけバイトでもして視野を広めたほうがいいよ。
45  名無しさん   2002/05/28(Tue) 19:31
俺は22で初めてした。他の人より遅かったのか急速にいろんな技を
学ぶようになった。今は別にどうでもいいっていう感じ

46  どこかのスレの奴   2002/05/28(Tue) 19:33
最近自分の周りの友人(彼女持ち)がやけににやにやしてくるのは何故でしょうね…

不完全燃焼だから?それとも彼女いない歴21年になったから?5/1で。
47  名無   2002/05/29(Wed) 00:12
>>46だとしたら余計なお世話だね。鼻にパンチの一つでも見舞ってあげましょ。
48  名無しさん   2002/06/02(Sun) 09:34
驚かないで
49  狂人軍   2002/06/07(Fri) 23:30
単にリアクション取っただけでしょ。ふーんとか言われてもショックなんじゃないの
50  どこかのスレの奴   2002/06/08(Sat) 00:28
>>49
でも驚かれたのにはこっちが驚きました。
そうなんだ…位ならともかくとして。
51  名無しさん   2002/06/11(Tue) 00:56
lj
52  ポルノ   2002/06/11(Tue) 01:51
・・・
53  1   2002/06/12(Wed) 01:41
男友達曰:「そりゃー驚くだろー。21年間いないなんて…」と言ってました。
何故?

「それだけ終わってるのか?」というのには答えず。
54  名無しさん   2002/06/12(Wed) 21:09
私も彼氏いない歴21年だったけど、23で結婚しました。要は出会いとタイミングだから気にすることなはいよ。
55  男です   2002/06/13(Thu) 23:42
いない歴が長いからって好きでもない人とはつき合わないようにね
56  名無しさん   2002/06/14(Fri) 05:58
べつにふつーだと思う。二十一年くらい。そのうち好きなこができて、そのうち付き合えるよ。
57  どこかのスレの奴   2002/06/15(Sat) 13:59
好きな娘が出来て、不完全燃焼で失恋しているオレ…
カミングアウトしたいけど今は肺に穴が空いているので無理…
58  ラブラブ   2002/06/15(Sat) 14:08
別にいいんじゃない。
59  どこかのスレの奴   2002/07/06(Sat) 17:12
もう最後に気持ちだけ伝えて爆死してすっきりしよう&
自分のうじうじしてしまう性格を直すきっかけにしようと思い、
今日話しかけたら嫌な顔された…
伝えられないまま、しかも嫌われて終わりなんて最悪…
今自分は最悪のやつだと思われてるに違いないですね…

>>1 うざいキモイお前氏ね逝って良しとか思ってるんでしょうね…
60  名無しさん   2002/07/06(Sat) 20:42
頑張れ
61  恋する名無しさん   2002/07/16(Tue) 15:13
http://b2o.nikkei.co.jp/contents/special_feature/special200203/article/bubble/index.cfm

恋愛という言葉は、その響きだけで多くの人を魅了する。
そして、魅了された人々はそれを得るための努力を重ねる。
しかし、そうした努力にもかかわらず、全ての人が「恋愛」をできるわけではない

とあります.

ここの>>1は・
62  1   2002/07/20(Sat) 13:35
彼女持ちコミュニティの友達に「彼女出来たー?」とか聞かれた。
出来てたら「猫の恩返しみんなでみに行こー!」て冗談も言わないって。

好きだった娘の友達にまで嫌われてる。
63  1   2002/07/31(Wed) 00:01
オレの彼女いない歴21年に驚いた女の子に、テスト終了後番号を聞いたら
何故か笑顔で「いいや…」と言って教えてくれなかった…。

「そう言えば名前まだきちんと聞いてなかったよねー。あと良かったら番号教えてー。」 と言ったけど。

本人を交えた数人での会話ですでに名前は知っているのだが、
本人から直接聞いたわけではないので名前も正式に聞こうと思って。

はぁ…
64  名無しさん   2002/07/31(Wed) 04:21
>>63
立派なチャレンジャースピリッツだよ
65  1   2002/07/31(Wed) 11:13
>>63に追加
しかも知り合ってから10ヶ月
自分の片想い失恋話、WindowsXP話、授業話、テスト話、携帯話とかよくしてたのに…
66  名無しさん   2002/08/16(Fri) 21:57

67  名無しさん   2002/08/17(Sat) 22:46
次いけばねちねちしないでさ
68  1   2002/08/18(Sun) 12:18
スタバの店員さんに可愛い娘がいたけど仲良くなる接点ないし100%の確率で彼氏がいるという罠。
69  名無しさん   2002/08/18(Sun) 20:07
「あの葡萄はすっぱい葡萄」
諦めるときの言い訳
70  名無しさん   2002/08/19(Mon) 09:49
>>69 微妙に意味が違くないか?届かないのとけなすのは違う
71  名無しさん   2002/08/19(Mon) 09:53
とどかないからけなすんだよ
72  (゚∀゚)1攻防1!   2002/08/19(Mon) 10:12
ナンパしてみないと彼氏もちか、そうでないかわからない。
一期一会の精神で気に入ったら声かけよう。
付き合えるまで、童貞を匂わせない方がいいよ!
73  名無しさん   2002/08/19(Mon) 15:39
付き合ってからも童貞と言う必要はない。
74  名無しさん   2002/08/19(Mon) 15:45
26さいで童貞と言ったら「うーわっ…」と言われました
75  名無しさん   2002/08/19(Mon) 15:50
>74
で、もうやったの?
76  74   2002/08/19(Mon) 15:51
いいえ。ふられました
77  名無しさん   2002/08/19(Mon) 15:52
童貞って理由で?
78  25歳で童貞です   2002/08/19(Mon) 16:00
職場の先輩に「お前彼女イナイ歴どのくらい?」と聞かれ、さすがに25年とは言えず、とっさに「いやぁ〜なんだかんだいって8年ぐらいっすねぇ」と言ったら「8ねんっ!マジかよ!」とかなりビックリされた。世間では8年ごときで驚く事なんですなぁ〜。25年なんて言ったらどーなることやら。
79  名無しさん   2002/08/19(Mon) 16:02
驚くのなんて社交辞令でしょ。
80  名無しさん   2002/08/19(Mon) 16:03
「8年居ないよ」
「やっぱりね」

だと寂しいニダ
81  チョン   2002/08/19(Mon) 16:03
名前入れ忘れたニダ
82  名無しさん   2002/08/19(Mon) 16:04
25歳以上の童貞・処女なんて世間で思われてるより相当数いる気がする。
83  SARU   2002/08/19(Mon) 16:06
俺も入れ忘れた。>>79

「ふーん。そうなんだ」
は精神的にくるね。
84  名無しさん   2002/08/19(Mon) 16:08
今の世の中はヤリチン・ヤリマンと童貞・処女とが二極化してるんでない?
85  チョン   2002/08/19(Mon) 16:08
>>84
そりゃどっちかしか居ないニダ

二極化は大げさニダ
86  SARU   2002/08/19(Mon) 16:10
別に分ける必要もない。
分けたがる人は、自分の自己満足。
優越感それだけ。
87  名無しさん   2002/08/19(Mon) 16:14
モテそうなのに八年もいなかったなんてびっくり!って意味かもしれないよ。
88  84です   2002/08/19(Mon) 16:16
ちなみに俺も童貞なんですが。二極化はオーバーな表\現でしたね。でも実際、俺のまわりのモテ男クンはヤリチンばっかし!別れたと思ったらいつのまにか新しい女が出来てるし・・・。童貞の俺の立場がないよなぁ〜。
89  SARU   2002/08/19(Mon) 16:17
それは自分が決めることじゃなくて、
相手が決めること。

かといって、ここで、慰めたり、
おだてたりしてあげるのが
善かというと、そうでもないんじゃない?
90  煽り戦隊ナノレンジャー!童貞   2002/08/19(Mon) 16:17
>>88
童貞でいいじゃないか!
91  チョン   2002/08/19(Mon) 16:18
>>88
ソープに逝くニダ
92  SARU   2002/08/19(Mon) 16:19
>>91
それもどうかと・・・
まぁ、やりたいなら逝けばいいわなw
93  名無しさん   2002/08/19(Mon) 16:20
童貞猿がなんかいってる
94  SARU   2002/08/19(Mon) 16:21
うんうんw
95  名無しさん   2002/08/19(Mon) 16:22
ソープか・・・
行ってみようかな
96  SARU   2002/08/19(Mon) 16:23
マジでかw?
97  名無しさん   2002/08/19(Mon) 16:24
猿?猿…猿!
98  ディカブラッド荒川   2002/08/19(Mon) 16:27
98
99  ディカブラッド荒川   2002/08/19(Mon) 16:27
99
100  ディカブラッド荒川   2002/08/19(Mon) 16:27
100
101  84です   2002/08/19(Mon) 16:29
まわりのモテ男クン達がカッコイイ奴等なら納得いくんだけど、ほとんどがブ男ばかりなのが信じられないんです。歌手の槙原のりゆき・ホンジャマカの石塚みたいな奴等がとっかえひっかえヤリまくってる。なんか女をモノにする秘訣でもあんのかなぁ?
102  名無しさん   2002/08/19(Mon) 16:31
顔だけじゃないっしょ?
雰囲気とかあるじゃん?
なんか近づきにくいオーラ出てんじゃない君?
103  名無しさん   2002/08/19(Mon) 16:32
女はマニーだよ!マニー!
104  名無しさん   2002/08/19(Mon) 16:32
石塚の笑顔はイイ
105  まんこ仙人   2002/08/19(Mon) 16:32
数こなすしかないでしょ
積極的にいかないとひっかからんよ
あと豆にね
106  (゚∀゚)攻防1!   2002/08/19(Mon) 16:34
モテルゾ(゚Д゚)ゴルァッ!!オーラ
107  名無しさん   2002/08/19(Mon) 16:34
多少ぶさいくで小太りだと、たいていすごい良い人に見える。
108  名無しさん   2002/08/19(Mon) 16:34
>>106
あっ先生!
109  SARU   2002/08/19(Mon) 16:35
扱い方だろうな。
俺の周りにもいる。
別にブ男でもないし、どっちかと言ったら、
オモロいし、カッコイイのに、モテない奴。

オーラらしいよ。可愛そうになってくる。
まぁ、自業自得みたいな所もあるが。
110  まんこ仙人   2002/08/19(Mon) 16:36
もてる時期ってのはもてるからね
フェロモンでまくりの時期ってあるよね
何回か山があるけど一回逃すとしばらくこない罠
逃さなくってよかったです
111  名無しさん   2002/08/19(Mon) 16:38
ラオウのトウキ
112  名無しさん   2002/08/19(Mon) 16:39
>>101
芸能人は論外。
芸能人なら誰でもいイという女が多すぎる。
そういうので遊びまくっているだけ。
113  SARU   2002/08/19(Mon) 16:39
>>10
そうそう。あと彼女居る時とか。
モテる。そん時のノリとか、
会話とか、精神的な部分を忘れると、
「飢えてます〜」
「彼女居ません〜」
オーラが出てくる。みたいだ。

114  名無しさん   2002/08/19(Mon) 16:40
 だだ
115  SARU   2002/08/19(Mon) 16:40
ごめん>>110ね。
116  101の童貞です   2002/08/19(Mon) 16:45
たしかに俺にはオーラ無いかも。第一印象は良いんだけど、女慣れしてないからオタついたりテレ隠しで敬語になったりして頼りない男のオーラを出してると思う。モテる奴は余裕が態度にあらわれてるもんね。
117  名無しさん   2002/08/19(Mon) 16:45
チャンス逃した〜
118  SARU   2002/08/19(Mon) 16:48
敬語はいいんじゃない?別に。
俺は意識して最初は敬語使うよ。
でもだんだん自分で気持ち悪くなるから、
一言言ってからタメ口にするけどね。

119  童貞さん   2002/08/19(Mon) 16:55
>>118 俺の場合は極度の緊張から敬語になっちゃう。オタついたりするのも緊張から。我ながら情けないです。
120  SARU   2002/08/19(Mon) 16:59
俺の経験上、自分を
「話さなければいけない状況に
 追い込む」といいと思う。
バイトとか。
大体、女なんて大した事ない!
(女性にはブーイングだろうが・・・・
 あくまで気持ちの上で)
って思って話せればなんてことは無い。
あとは、話すネタでしょう。
121  童貞さん   2002/08/19(Mon) 17:07
SARUさん、いろいろアドバイスありがとうございます。なんとか頑張って今年中には童貞を捨てれるように努力してみます!
122  SARU   2002/08/19(Mon) 17:09
童貞喪失なんて結果だから。
そういう観念が悪いオーラを産む。
123  名無しさん   2002/08/19(Mon) 17:21
別に童貞にこだわる必要はないと思うが。
俺は彼女いた時代に友人とノリと性欲に負けてソープで
童貞喪失したし...
なんとなく彼女はまだ大事にしたかったから。でも酒と
性欲には勝てませんでした(笑)

個人的には俺の場合は告るのは最後の最後。絶対に断られない
状況で告るから結構勝率高いよ。
124  1   2002/08/19(Mon) 17:31
オレ21年間誰からも恋愛感情持たれたことない(ヘタすると一生持たれない)上に嫌われるから…断られない状況になる事なんて無い…
125  童貞さん   2002/08/19(Mon) 17:33
俺の場合は早めにアタックかけないとダメになると思い、結構\早い段階でイチかバチか告ってやっぱりダメってパターンです。あせっちゃダメってわかってても舞い上がってしまって、このチャンスを逃したら次はいつになるかわからんてな感じになっちゃいます。
126  名無しさん   2002/08/19(Mon) 17:35
まあ、あせるな 急がばオナれ。だ
127  メカ男   2002/08/19(Mon) 17:43
自信に溢れてる奴のがもてるよ。俺、高卒で22才アルバイトだけど理由の無い自信を持ち合わせてるから割りともててます。ここ五年位彼女が途切れてません。
128  123   2002/08/19(Mon) 18:30
要は女をいかに油断させるかってことだね。
安全パイをいかに匂わせるか。友人感覚で接近しておいて
向こうから好意を持たせるように持っていく。ま、これが
結構難しいんだけど。
結論を言うとやっぱり「焦るな」ってこと。
だってあんまり知らない人から突然告られたって不気味でしょ?
でも、普通に考えて他人に好意を持たれて嫌がる人はいないって。
だから告るにも軽〜いノリでいくとか、あんまり真剣味を出さない
のがコツかな。
「最初は告るより先に誘え」だな。
「付き合う」とか「好き」って言葉は禁句。女に警戒させちゃダメ。
別に彼氏彼女の仲じゃなくても誘える場所とかイベントってあるだろ?
まずそこから行こう。
129  名無しさん   2002/08/19(Mon) 20:26
126さん!勉強になりましたっっ!
130  名無しさん   2002/08/19(Mon) 20:38
>>127
理由のない自身か・・それは凄い
羨ましいな。
皮肉じゃないよ。
131  名無しさん   2002/08/20(Tue) 00:59
なんとなく読んでると「おれって〜年彼女いなくて
駄目ね奴で…」みたいな負のオーラが出てるとモテ
ないような。
132  名無しさん   2002/08/20(Tue) 03:40
もー純粋に嫁さんが欲しい‥
もうゲームはやりたくない
上手い下手でしかないんよ、恋愛とか言うのはね、所詮。
133  藤崎 詩織   2002/08/20(Tue) 03:42
>>132
わたし待ってるから!
134  名無しさん   2002/08/20(Tue) 03:44
>>133お約束どうも!そっちのゲームもあったねー!
おはり
135  メカ男   2002/08/20(Tue) 09:17
どんな美人にも普通に接し、普通に食事か飲みに誘い普通にホテルに行きましょう。ビビったら負け。しかもホテル代ワリカンとかでも意外と平気!理由なき自信はお薦めです。いや、本当に。
136  名無しさん   2002/08/20(Tue) 12:29
あはん?
137  SARU   2002/08/20(Tue) 13:42
華の無い奴はモテないよ。

物じゃなくても、
相手に与える何かが無ければ
異性は寄ってこない。
138  名無しさん   2002/08/20(Tue) 13:45
>>137
いいこといいますね。。。
福田和也も同じことを言っていたなあ。
139  SARU   2002/08/20(Tue) 13:46
だれだ?福田って。
140  名無しさん   2002/08/20(Tue) 13:50
新進気鋭の批評家です。ウヨっぽい本も書いてますが…
「悪の恋愛術」面白いですよ。
141  メカ男   2002/08/20(Tue) 15:32
俺、常に強引なドリブルって感じ。1さんは強引さがたんないだけだと思うよ。女がよってくるの待つより男から行くほうが話が早い。
142  メカファン   2002/08/21(Wed) 04:58
メカ男君
きみは面白い。俺はファンだ。屁理屈がなくてイイ!!
「理由なき反抗」ならぬ「理由なき自信」素晴らしい。
倒されても立ちあがってドリフルを続けてくれ!!
143  (´∀`)攻防1!◆XoNwh/Dw   2002/08/21(Wed) 14:34
暮れ暮れ君になる。
ジュース買って。服買って。飲まして。女紹介して。
嘘をつく。(付かないでいい嘘)
不安にもさせようね!
144  メカ男   2002/08/22(Thu) 19:48
あら、終わり?

>>メカファン
照れますがな。
145  メカファン   2002/08/22(Thu) 23:47
何を照れる事があるか。
君のレスに因縁をつけてくる奴がいれば
俺が潰してやる。
まっすぐに生きてくれメカ男クン。
146  メカ男   2002/08/23(Fri) 15:25
>>メカファン

自分で論破ます。人権問題板の乙武スレにて松井と言う奴をイジメ中。
147  メカファン   2002/08/23(Fri) 15:37
内容によってはメカファンからメカ潰しになるかもしれないからね。(笑
148  SARU   2002/08/23(Fri) 15:44
↑禿げ同。それは間違いないw
149  メカファン   2002/08/23(Fri) 16:16
たいした内容でもなさそうだが
SARU氏がそう言う所以は?
150  SARU   2002/08/23(Fri) 16:19
別に意味は無い。
コイツオモロいなとか、
思ってること似てるなと思っても、
他の板ではとんでもない事言ってる。
人ってそんなもの。

それだけのこと。
151  メカファン(一応)   2002/08/23(Fri) 16:27
そりゃそうだ。
「思っていること似て」ないから大いにありえる。

152  メカ男   2002/08/23(Fri) 19:43
そうだね。ま、そこが此処の面白さのひとつかなと…。
153  名無しさん   2004/06/13(Sun) 17:57
もう23年いない。生まれ変わっても一生ダメだろう。
154  名無しさん   2004/06/14(Mon) 06:01
ドツボはもっと長いらしい
155  名無しさん   2004/06/15(Tue) 07:21
  ) ) )        ぬるぽ高射砲第二十四連隊初見参!!
 ( ( (    ∧_∧
┌───┐ ( ´・ω)  从/
│      ├ (つ旦と)──┐=≡ぬるぽ−=≡ぬるぽ−=≡ぬるぽ−=≡ぬるぽ−=≡ぬるぽ−=≡ぬるぽ−=≡ぬるぽ
├───┤ `u?u' .   │−=≡ぬるぽ−=≡ぬるぽ−=≡ぬるぽ−=≡ぬるぽ−=≡ぬるぽ−=≡ぬるぽ−=≡ぬるぽ
│      ├──────┘=≡ぬるぽ−=≡ぬるぽ−=≡ぬるぽ−=≡ぬるぽ−=≡ぬるぽ−=≡ぬるぽ−=≡ぬるぽ
└───┘        W\
─────               ドドドドドド
  ) ) )        調子に乗ってぬるぽ砲発射!!w
 ( ( (    ∧_∧
┌───┐ ( ´・ω)  从/
│      ├ (つ旦と)──┐=≡ぬるぽ−=≡ぬるぽ−=≡ぬるぽ−=≡ぬるぽ−=≡ぬるぽ−=≡ぬるぽ−=≡ぬるぽ
├───┤ `u?u' .   │−=≡ぬるぽ−=≡ぬるぽ−=≡ぬるぽ−=≡ぬるぽ−=≡ぬるぽ−=≡ぬるぽ−=≡ぬるぽ
│      ├──────┘=≡ぬるぽ−=≡ぬるぽ−=≡ぬるぽ−=≡ぬるぽ−=≡ぬるぽ−=≡ぬるぽ−=≡ぬるぽ
└───┘        W\
─────               ドドドドドド
  ) ) )        調子に乗ってぬるぽ砲発射!!w
 ( ( (    ∧_∧
┌───┐ ( ´・ω)  从/
│      ├ (つ旦と)──┐=≡ぬるぽ−=≡ぬるぽ−=≡ぬるぽ−=≡ぬるぽ−=≡ぬるぽ−=≡ぬるぽ−=≡ぬるぽ
├───┤ `u?u' .   │−=≡ぬるぽ−=≡ぬるぽ−=≡ぬるぽ−=≡ぬるぽ−=≡ぬるぽ−=≡ぬるぽ−=≡ぬるぽ
│      ├──────┘=≡ぬるぽ−=≡ぬるぽ−=≡ぬるぽ−=≡ぬるぽ−=≡ぬるぽ−=≡ぬるぽ−=≡ぬるぽ
└───┘        W\
─────               ドドドドドド

156  miyanishi   2004/06/15(Tue) 07:21
削除済み
157  名無しさん   2012/03/15(Thu) 08:55
人となんか関わりたくない
158  名無しさん   2012/04/07(Sat) 16:31
ベガルタ仙台死ね 全レス 最新50件 リロード トップ ▲01▼

1  大分   2012/04/07(Sat) 16:21

ベガルタ仙台死ね 地震でつぶれろw ll
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■議論に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)