■議論に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
マックとモスとロッテリアとケンタッキー
1  名無しさん  2003/05/05(Mon) 20:38
どこがうまい?


2  名無しさん   2003/05/05(Mon) 23:04
撒く土
3  名無しさん   2003/05/06(Tue) 00:39
燃すはウマイけど高い。
健太も高い。
巻く℃は飽きた。
ロッ照り亜はTVCFじゃよく見るのにナゼかうちの近所(東京都某区)にないのでわからん。
4  名無しさん   2003/05/06(Tue) 02:20
モスってそんなに美味いの?
5  名無しさん   2003/05/06(Tue) 02:25
バーガー◎ングうまかった
6  名無しさん   2003/05/06(Tue) 04:13
キング?
7  名無しさん   2003/05/06(Tue) 10:26
巻く度の店員の質がここ最近悪化してる気がする
8  希望君◆kE7B3j62   2003/05/06(Tue) 10:29
なんと赤字だからな仕方がない。
9  好きな戦隊はマスクマン   2003/05/06(Tue) 12:35
ケンタは…好きですよハイ。
10  名無しさん   2003/05/06(Tue) 12:44
サブウェイ
11  名無しさん   2003/05/06(Tue) 12:46
やっぱケンタだろ。コールスローはウマー
12  名無しさん   2003/05/06(Tue) 12:48
ケンタッキーのビスケットそんなにうまいの?
13  Hisashi   2003/05/06(Tue) 13:02
ラッキーピエロ
14  名無しさん   2003/05/06(Tue) 13:03
ビスケのタレはマズー
15  名無しさん   2003/05/06(Tue) 22:39
伊藤瑞花
16  名無しさん   2003/05/07(Wed) 16:45
ロッテリアモン
17  名無しさん   2003/05/07(Wed) 16:50
ロートレアモン?
18  名無しさん   2003/05/07(Wed) 18:18
巣鴨マックすげえな。
19  名無しさん   2003/05/07(Wed) 22:40
モスは100%自然物を使っているので値段が高い。なのでこれからはモスの株が上がっていくと思われ。
20  もすもす?   2003/05/07(Wed) 23:03
スパイシーモスはまじ旨い。プレミアムマックがたばになっても敵わない。日本最強バーガーと言えよう。
21  名無しさん   2003/05/07(Wed) 23:27
ハンバーガーは安いほうがいいな
22  名無しさん   2003/05/07(Wed) 23:58
チャンピョンはファーストキッチン
ポテトに味つけたのはファーストキッチン。見事にパクられた。
海老カツバーガー最高

23  名無しさん   2003/05/08(Thu) 00:38
森永ラブ
もうないか・・・
24  名無しさん   2003/05/08(Thu) 00:44
ダイエー等スーパーのスナックコーナーにある「ピーターパン」のフレッシュお好み。アルミ袋に入っていて片手でたべやすい。しかしマックのスーパーテナント進出攻勢を受けて風前のともしびか。
25  名無しさん   2003/05/08(Thu) 08:48
自販機のハンバーガー
26  名無しさん   2003/05/08(Thu) 08:55
プレミアムマックうまいぞ!食ってみ!
とうぶん晩飯はこれで決まりだな!
27  名無しさん   2003/05/08(Thu) 09:32
バーガーキング!!
28  名無しさん   2003/05/08(Thu) 09:39
バーガーキングって・・・
29  名無しさん   2003/05/08(Thu) 09:46
森永ラブも忘れてまつ
30  名無しさん   2003/05/08(Thu) 09:49
森永ラブはカキコされていたんでつね。でわ
ドムドムなんかは?
31  名無しさん   2003/05/09(Fri) 00:37
しかしコールスローってなんであんなにマズいんだ?(販売社問わず)
32  名無しさん   2003/05/10(Sat) 00:52
>森永ラブ
>今はなきファーストフード店「森永ラブ」。
>懐かしのハンバーガーたちです。
saho.vis.ne.jp/dlrankw/dlranklog.cgi?dl=mlove-w
33  名無しさん   2003/05/10(Sat) 00:59
能登川地区の同和問題を何とかしないと。
力が強力すぎる。
新快速が停車するのも能登川同和地区の力のせいだし。
あんな辺鄙なところに新快速が停まるおかげで、彦根から京都まで
余計に時間がかかってしまう。

最近では能登川駅前にもフレンドマートが出来たけど、
あんな地区で食料品なんて怖くて買えないよ。
特におにぎりとか手作りお惣菜なんかはね。
さすがに機械化されてるとは思うけど、やっぱり気持悪い。
           
あの地区で犬やネコを車で轢いたら怖いよ。
「この犬は100万円の犬だ」の難癖つけられる。
それも、親戚と名乗るヤカラまで出てくるから危険なことこの上ない。

苗字では(この地区出身で)方角がつくものがほぼ部落だと断定できる。
北川、山西、巽、乾etc.                      
             
                       

34  名無しさん   2003/05/17(Sat) 19:06
ドムドムのポテトでかい
35  名無しさん   2003/05/20(Tue) 13:08

36  名無しさん   2003/05/20(Tue) 13:09
マクドはまずい。値段以下の味だなw
37  名無しさん   2003/05/21(Wed) 18:57
ミスドは?ウェンディーズってのもあったな。
38  名無しさん   2003/05/21(Wed) 19:04
おまいら!吉牛忘れとらんか?
39  名無しさん   2003/05/21(Wed) 19:11
マックにはなんか嫌悪感を抱いててここ5年くらい行ってない。
ウェンデーズ大好き!
40  名無しさん   2003/05/22(Thu) 18:40
松屋
41  名無しさん   2003/05/22(Thu) 22:13
藻巣。スパイシー系はさいこ。
42  名無しさん   2003/05/23(Fri) 12:33
モスは(゚∀゚)イイネ!!
マックに騙された..ミレニアムバ−ガ−ってチ−ズバ−ガ−にオニオンソ−スのっけただけじゃね−か(怒
 凸(▼、▼メ)

43  名無しさん   2003/05/23(Fri) 12:48
モスかな、ちょっと高いけど。
44  名無しさん   2003/05/24(Sat) 21:37
燃すのノーマルなハンバーガーはあんまり美味くないと思う。
テリヤキソースやチリソースに助けられてるハンバーグだという事が良く分かる。
(テリヤキやチリは美味いのだが)
45  名無しさん   2003/05/24(Sat) 23:17
ロッテリアのエビバーガー最高♪
46  名無しさん   2003/05/25(Sun) 00:28
ハンバーガーなんて食えるか
47  名無しさん   2003/05/25(Sun) 16:05
松屋
48  名無しさん   2003/05/25(Sun) 17:16
昼にもういちど藻巣でノーマルなハンバーガー買って食ったが、ケチャップだとあの肉は不味い。
やぱりチリかテリヤキでないと馬くない。
おまいらも食ってみれ
49  名無しさん   2003/05/26(Mon) 07:28
洗濯機揚鶏
50  名無しさん   2003/05/26(Mon) 11:53
KFCやね
51  名無しさん   2003/05/26(Mon) 11:53
モスもんまい
52  名無しさん   2003/05/27(Tue) 08:31
モスって何か高級なイメージがある。
53  名無しさん   2003/05/27(Tue) 14:13
マックのプレミアムバーガーって・・・
54  名無しさん   2003/05/28(Wed) 12:21
高い
55  名無しさん   2003/05/30(Fri) 15:19
p://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_05/2t2003052229.html
56  名無しさん   2003/05/31(Sat) 13:49
バーガーは 藻巣>魔駆 だが、ポテトは 魔駆>藻巣。
57  名無しさん@Say good-bye to 2ch   2003/06/07(Sat) 09:07
1ch.tv
58  名無しさん   2003/06/07(Sat) 14:20
喪酢って高いけど、それなりの味がする。
魔苦は安いけど、正直おれは不味いと思う
59  teriyakikun   2003/06/07(Sat) 18:42
スパイシー藻須はいまのところ国内最強と思うふ
60  てててて◆waKejrts   2003/06/07(Sat) 18:46
普段は、藻酢とかが美味しいと思うけど、
たま〜に、六手利亜のポテトが食いたあなる。
何か、こしょうがかかっとる。
61  名無しさん   2003/06/08(Sun) 05:10
ポテトならファ−ストきっちんがうまい....はずなんだけどうまくない(泣
理由)
1.目の前でシャカシャカやってくれてるのにポテトがしっとりしてる(なんでカラッとしてない?)
2.バジルを頼むと30%の確立で別の味のポテトがくる(いやがらせですか?(怒)
62  teriyakikun   2003/06/08(Sun) 13:12
ポテトに関しては魔喰以外はあまり気合が感じられないな
63  名無しさん   2003/06/18(Wed) 04:06
フランスロールサイコー!
64  名無しさん   2004/02/01(Sun) 18:06
モス
65  名無しさん   2004/03/15(Mon) 14:41
障害者が行きやすいファーストフード店を作ってください
66  名無しさん   2004/03/15(Mon) 14:45
ファーストキッチン
67  名無しさん   2004/03/15(Mon) 17:23
モスがダントツ
68  名無しさん   2004/03/15(Mon) 17:25
モスは遅いから却下
69  名無しさん   2004/03/15(Mon) 17:26
ウェンディーズがいい
70  名無しさん   2004/03/29(Mon) 11:38
あなたはマック派? ロッテリア派? それともモス?
71  名無しさん   2004/03/29(Mon) 18:16
ドツボは寿がきや派らしい
72  名無しさん   2004/04/08(Thu) 14:19
朝鮮人の醜さは人間の域を超越している もはや正視に耐えない
妖怪、エイリアン、物の怪、奇形、突然変異、化け物、フリーク、といった形容がふさわしいだろう。
世界一醜悪な朝鮮人
◎韓国女性
http://bingoimage.naver.com/data3/bingo_40/imgbingo_74/rfox2000/18697/rfox2000_32.gif
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_12/3000/2882.jpg
http://profile1.damoim.net/0004/867/0004867045
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_12/12000/11974.jpg
http://video.margaretcho.net/margaret_cho_photos/notorious_cho_color.htm
kaosure2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20021023010737.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_3/5000/4090.jpg
http://www.koreannudes.com/gallery/Cho_Un_Ah/KL_Cho_Un_Ah_003.jpg
http://us.news1.yimg.com/us.yimg.com/i/fifa/en/fi/20020604/i/1410064400.jpg
http://www.gazzetta.it/Gazzetta%20dello%20Sport/Foto%20Hermes/2002/06-Giugno/10/LA_FOTO_0GXHI0WP.jpg?eomid=3.0.672161780

◎韓国の一般男性
http://bbs.enjoyjapan.naver.com/jphoto/read.php?id=enjoyjapan_12&nid=16881&work=search&st=content&sw=女子高生&cp=1

朝鮮人は不細工、醜悪、気持ち悪い、生理的嫌悪感をかきたてる、化け物、出っ歯、
一重、エラ、吊り目、寄り目、マロ眉、水死体みたいな瞼、鼻と同じ高さの頬骨、
鼻フック、豚鼻、フライパン顔、原人、妖怪、ズングリムックリ、巨顔、4頭身、
能面無表情、片眉あげができない、眉毛睫毛がない、髪の毛が薄くてボリュームがない、
顔が間延びしている、アンパンマン、浮腫み顔、水死体顔、ダウン症顔、奇形、突然変異、
ヒラメ顔、魚類、亜人、非人間、眉と目の距離が一光年、間抜け顔、不細工吉本芸人顔、
臭そう、秋葉原のキモオタそっくり、のっぺらぼう、フリーク、障害者、見世物小屋逝き、
絶壁、犯罪者顔、ストッキング顔、整形での定番の悩みを全て併せ持った顔。
73  流浪のしりとり侍   2004/05/15(Sat) 11:24
モスで昔あったジャンバラヤチキン+
健太のポテト+
マックシェイク百円
これ最強
74  名無しさん   2004/05/23(Sun) 18:40
モスは、おいしいけど、出来上がるまでに時間かかりすぎっ!!!
76  名無しさん   2004/05/30(Sun) 17:56
ロッテリアかもね
77  名無しさん   2004/06/01(Tue) 09:49
日本が世界第2位クラス(イラク並み)の油田を入手できるかもしれません。
存在自体はだいぶ前から確認されていましたが、「日中友好」のために、日本側の領土にあるにもかかわらず、
外務省は民間企業に採掘許可を与えてきませんでした。
しかし、5月28日の中日新聞で、
「日本の領土内の石油を、外務省が日中友好のため中国に譲ろうとしている」
という事実が発表され、状況が一変。
さらに、「大手マスコミは○○による報道管制のせいで報道できない」 という事まで明らかになりはじめ、
この、「国民に知らせないままの巨大資源の争い(譲渡)」について、ニュース関連の板では連日議論が続いています。

■有志によるまとめページ
http://www2.jp/higashishinakai/


ここから採掘吸い上げ全部中国へ、日本は外務省が民間企業に採掘許可を与えないことで、事実上の「譲渡」
           ↑
中共経済水域←‖|→日本経済水域
〜〜〜〜〜〜〜‖|〜〜〜〜〜〜海面〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
              ‖|
              ‖|
**************‖|********海底***************************
              ‖|
            ■|■■■■■■■■資源■■■■■■■■■■
            ■|■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


78  名無しさん   2004/06/02(Wed) 00:45
ドツボリアがうまい
79  名無しさん   2004/06/02(Wed) 02:08
細菌みたいな名前だな
80  名無しさん   2004/06/02(Wed) 02:10
モスだろ?
81  名無しさん   2004/06/02(Wed) 02:12
モスチーズだろ?
82  名無しさん   2004/06/02(Wed) 18:06
モスはそんなに他のより美味しいのか?
83  名無しさん   2004/06/02(Wed) 18:10
バイトしてたから分かるけど、モスはそこそこ味の追求に励んでるよ
84  名無しさん   2004/06/02(Wed) 18:21
■佐世保は、ハンバーガー伝来の地
http://www.sasebo99.com/sight/2003-08/hbm.htm


うまいよ
86  名無しさん   2004/06/13(Sun) 10:12
藻酢
87  アンジョンファンアンポンタン   2004/07/12(Mon) 03:13
モスのジャンバラヤチキンと
エビチリライスバーガーと
ロッテリアのハムステーキバーガー復活希望。
>>82
一口喰ってみて余所のと違う味すんべ
88  涼子   2004/07/30(Fri) 00:22
モス
モスシェイクあんにん樹苺は本当に美味しい
モスは時間かかるしお金も高めだけど、素材が良質なので納得してるしよく行きます。逆にマックやテリアは行かなくなりました。ケンタはもともと行かないです。
90  名無しさん   2004/08/25(Wed) 14:39
横浜・立場のイトーヨーカドーにある旬熟屋ボリュームあってうまいよ。藻巣は素材はいいけど満腹にならないからイマイチ
91  ぴたたか◆i/r1bpSM   2004/08/31(Tue) 00:23
モスのてりやきチキン、マジでうまいッスよ。
モスで食べたら、マックなんて行けなくなってしまうよ。
89  名無しさん   2015/10/30(Fri) 21:04:52:82
ケンタッキーが好きだな。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■議論に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)