■議論に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
どうすれば人が増えるか議論しましょう!
1  名無しさん   2011/05/05(Thu) 02:55
どうすれば人が増えるか議論しましょう!!!



2  なぎなぎ   2011/05/05(Thu) 06:16
前向きな良いスレね!
3  名無しさん   2011/05/13(Fri) 10:01
誰かなんか人が増えるアイディアない?
4  名無しさん   2011/05/13(Fri) 13:17
祭りでもすれば?
5  名無しさん   2011/05/13(Fri) 14:05
>>4
祭りってどんな祭り?
6  すがのれつじ   2011/05/13(Fri) 17:07
然り気無くアダルトランキングからアクセスを流していま⊃!
7  名無しさん   2011/05/13(Fri) 22:43
ブログ(例えばアメブロ?とかF2?)を制作して
ブログ上とかで今日オススメな板の紹介や
リアルとネット上での観察日記とかで宣伝とかは?
8  名無しさん   2011/05/14(Sat) 00:45
>>7はもしかしてDT?
9  名無しさん   2011/05/14(Sat) 00:51
童貞とかじゃなくてコテハンの方ね。
10  名無しさん   2011/05/14(Sat) 13:31
2chのVIPとVIP+にここのURL貼ってきた
11  名無しさん   2011/05/19(Thu) 16:09
あっそ、頑張ってね
12  巡礼者クァスバル◆x25698LM   2011/05/23(Mon) 20:00
>>10
・・・よりによって凄まじい所に・・・。(冷汗)
13  名無しさん   2011/06/11(Sat) 23:22
クァスバルさん何かアイディアある?
14  巡礼者クァスバル◆x25698LM @三周年   2011/06/28(Tue) 20:10
・・・う〜ん・・・、
・・・やっぱり、Saturn閉鎖やタヒ不調の件のように
難民・移住民の受け入れでしょうね・・・。
――――――――――――――――――――――――――――――――――
・・・あとは『画像掲示板の住人による雑談場所/避難所』とか・・・。

・・・画像掲示板って、
板によっては“雑談しにくいローカルルール”が目に見えにくい形で存在してたり
(『文字レスいらない。なんか貼れ!』とか言われたり…)

古い(意見)投稿なら数日で見れなくなるので・・・。
――――――――――――――――――――――――――――――――――
※注(画像掲示板とは言ってもmegabbs.info/gazou/のことではありません)

15  巡礼者クァスバル◆x25698LM @三周年   2011/06/28(Tue) 20:20
・・・しかし>>14を『具体的にどうやって上手くするか』という方法までは浮かびません・・・。

(´Д` )ポカ-ン
16  すがのれつじ   2011/07/16(Sat) 23:24
スパムとか業者を気にしないならディレクトリ型検索エンジンに大量に登録(1000以上)するのはどうかna?
17  犯し屋◆o7a3IgfY   2011/09/09(Fri) 20:34
私はあの方を大いに嫌悪しており、向こうも黙殺する可能性が高いですが…
弐編さんにメールで依頼し、megabbs閉鎖跡地にここのリンクを設置して貰うというのはいかがでしょうか?
ふと何となく跡地に訪れた方がふと新しい謎のリンクを発見、クリックすればあの懐かしの光景(画面左なんか特に)が溢れだす――!!

…とか、なったりするのでは…?
18  名無しさん   2011/11/28(Mon) 09:31
ってゆーか、2ちゃんねるとほとんど変わらないような、
こういう掲示板サイトの存在意義って、そもそも何なんだろうね
19  名無しさん   2011/11/28(Mon) 09:34
板、多過ぎ。統廃合すれ
20  名無しさん   2011/11/28(Mon) 14:23
存在意義はともかくここはメガビの後継サイトなんだからメガビに似せるのは当たり前の話だよね
メガビは板も多かったし、一部の過去ログ移植してるみたいだし
21  名無しさん   2012/07/10(Tue) 15:24
2ちゃんねるも運営や工作員の自演カキコがなければ
こことほとんど変わらないはずです。
22  名無しさん   2013/09/25(Wed) 21:09:31
今2ちゃんねるは荒らしやアクセス規制が酷過ぎて、とてもBBSサイトとして使えやしない状態です。
ここの方が余程マシです。
23  名無しさん   2013/09/26(Thu) 07:57:25
2ちゃんねる個人情報ダダ漏れ
24  名無しさん   2013/09/28(Sat) 08:52:13
まあこのメガビとて、荒らし対処ちゃんとやってくれないんなら結局2ちゃんと同じ事ではあるが。
25  ホスホス   2014/06/02(Mon) 21:24:39:43
基本のんびりとした掲示板だし
人が少なくても無問題みたいな感じだから・・・
ここの住人の許可なくして、ここを某所に行って宣伝してくる気にはなれないね。
26  ホスホス   2014/06/02(Mon) 21:31:13:39
ちなみに俺は夜行性だから、夜中も賑わっている掲示板が好きなんだけど・・・
ここの住人は寝るの早くね。まるでお子ちゃま掲示板みたいだよ


27  DAY GAME   2014/08/10(Sun) 17:59:57:28
ふっふっふ時代の流れにインプット

竹村にいた原付の男から解らなくして無差別殺人か学会で変死
28  DAY   2014/08/18(Mon) 22:53:52:49

ふっふっふ時代の流れにインプット

伸びと酸素ボンベとかから解らなくして無差別殺人か学会で変死
29  名無しさん   2014/09/14(Sun) 00:08:12:57
↑こんなコピペキチガイしかいないので議論なんて無理無理w
30  DAY GAME   2014/09/21(Sun) 04:44:19:54
みごとその声の本物だけどねー現実キチガイ。やっぱりねー明日ねー遊べんって
非現実の中で考想化声に言って無差別殺人か学会で変死

31  DAY   2014/09/21(Sun) 14:19:33:36
ぉマエラもうなー
エルクラノだわ。
32    2014/09/22(Mon) 00:41:18:85
まずはこういうゴミを叩きだすことw
33  基本的人権の尊重   2015/01/09(Fri) 23:24:56:28
何で俺がこんな事をされんといかんだ?
こっちからも学会員化した防犯ネットワークとかがあるのに。

これねー?そんな奴が働いとる会社は知らないよ相手は普通
金を持っとっても意味が無いんだぞ?普通
解ってやってるのか?

騙して強制入院をされた前後からと24歳の前後からと26歳の前後から無かった事にしてペチャクチャ言ってる事にしろとか
誰もいない所で発狂をさせたり足をばたばたするようにしてこれちゃって
愛知県安城市のベルの木の息子は自殺志願者で会社の社長にいじめられとったのかもしれないのに

それなら俺が誰か知らないのにふざけて救急車で運ばれるようにした後に
神社のお参りにいたずらに行ったり愛知県岡崎市鴨田町のファミリーマートの駐車場に
不審者のおじさんを配置してECCの辺から集団ストーカーになるようにして

免許の減点をしたりして逮捕されるようにいたずらで通報をして
ブラックリストに載せて精神崩壊をさせて無差別殺人をさせようとして
いいやいいやいいやいいやいいやいいやってタイミングよく夢に出して

皇太子様がまだ豊田東に行った事になってなくて刑務所の中で頭痛とか風邪なら
天皇陛下が肺炎になった原因になるのにまだ通報した犯人の次から現実が無かった事にして
小遣いの計算が出来るだけで不安を当ててきたり

思考障害にして指で数を数えれなくしてストーカーじゃない事にしようとして
行き成り保育園の頃に遊んだ幼なじみだった事にして接してこようとしてきて
それでもまだ風評被害を続けてきて名誉会長の次男が胃穿孔になって今度は10時10分にとーうとう

俺の言いたい事をつぶしちゃ駄目じゃん。

34  基本的人権の尊重   2015/01/09(Fri) 23:33:10:02
神社のお参りを聞きながら現実を言えんていう事にして接してこないでー。
35  名無しさん   2015/11/01(Sun) 20:03:38:15
書き込みを増やすしかない感じが。
36  名無しさん   2016/08/13(Sat) 19:20:00:00
(*・∀・)ノ
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■議論に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)