心のキャッチボール 俺はグリーンロードの2階で死んだねずみじゃない。ねずみ。スーパーマウス。ヌートリア 外に出たら他にかっこいい人が居る。 トラブルが無いはずのこじきが足をばたばたさせながら斎ちゃん。斎ちゃん。斎ちゃん。 どうだったー?トイレに住んどるおこぼがまた友達になりかった事にして遊びたがった事にしろ。 俺が気性が荒くてそうやって言って言ったりして悪かったもんで友達としてやり直してくれん? それなら俺は友達じゃなくても良くて嫌われてもよくてーストーカーの家には行きたがらないとか目の中に入れると痛いとか
あーはいそうですかー?怒りを踏みにじってほしかったです。どうもすいませんでした。
▼▼ 偽装嫌い・・・ はとや@鈴奏狐派NO.�様ありがとうございました。質問です。偽装のヒントを下さい。いつも拡張子で判断しているため、拡張子のないファイルは1つも解けた試しがありません。スイマセンがヒントだけでも下さいませ。 From:ボーンヘッド@ 北海道2001/10/29(Mon) 00:01 [14] Re: 偽装嫌い・・・ マイナーツール神風だぉブリケ画像があると↑出来ないから神風 From:はとや@鈴奏狐派NO.�@ 九 州 2001/10/29(Mon) 00:08 [16] Re: 偽装嫌い・・・ ありがとうございました!!おお!そのツールは。。。確か記憶には使い方が分からず消したものだ!!ああーーまた拾ってこないトー--本当にありがとうございました。 From:ボーンヘッド@ 北海道 2001/10/30(Tue) 01:04 [17]
何がおらん所からこうで後はおらんでいいやだいい加減にしろ。
唇とか重ねてきとるな。何が今杉浦にしろだ
背景に合ってない・・・since9/07 リンクはこちらでお願いします。http://web.archive.org/web/20011005033434/http://www.clickjump.net/kichito雑談板なんかに報告くれるとうれしいです♪お気に入りはこちらでいいですけど消えたときのため↑の方もいれてくれるとありがたいです。IE5.0でしか動作確認してません。お引越ししました。ご迷惑お掛けしました。chimney~KEMURI 私がHP作るきっかけとなったサイトです。リンクが豊富でR@Mなど鮎板があります。皆様も是非寄ってください。管理人様はうちの常連のけむり様です♪ 新☆でざ〜とたうん けむり様のサイトで出会った、私の数少ない友人の一人です(笑)主にMP3ですがいやらしい物もあります♪
嫌だからか言ってこれとるな。お前がしたの殺人未遂だぞ。その後にこうしてきとるだぞ。
ちょっともーう電気代が高すぎるよー。今日ねーお隣さんから電話が掛かってきた。お宅の子さんおかしいんじゃないの?って。あんた幻聴だでー誰もおらんのにそうやってー。ねー。いつも一人でーもーあんた歩いといでん。グリーンロードってバイトとか空いとる。日曜日だけ。ちょっとあっ君肩もんでうん。ちょっと待ってー。この前1000円あげたもんであげれんよ。 ワイン買ってきて後、食パンとお菓子。早かったねー。はい、ありがと。トイレが詰まっとるじゃないか。出てって。俺もう散歩行って来るわ。知らん社長のとこが引っ越すって言っとるでまたすぐに行かんと行かん。きびしくせんといかん。もう肩揉んでくれんでいいで。玄関に置いとかないでよ。やだで。
トラブルが無いのに馬鹿じゃない。
おこぼお前くい違ったらくい違ったまでしかにがないだわー。
おこぼお前くい違ったらくい違ったまでしかないがないだわー。
じゃーだったらお前が神社にお参りに行かれた事にしとるな。これだけ怒らせれば気付かんとか。
厚生労働省でおっし斉藤勝ったぞ2人死んだの7500倍で知らんそうすると俺が困るって言う事にして東日本大震災があった事にしろよ。 特別に迷惑がれた事にしようとしてこんくていいやー。 こんにちわーこの前友達と入会の事を話しあってるって聞いたんですが−?ほいじゃお前誰か知らんはずの俺の事をいきなり殺そうとしとるよ。 ほいで俺が笑っとるとか勘違いしとるし。 天皇陛下も被災地に黙祷を捧げに行ってて東日本大震災担当大臣も誕生し取る事にしろよ。午後苦境 御獄教 考想化声 金の成る木がどうのこうの大金持ちの人じゃないと非現実から現実に返さない1階でパンチして人を殴ろうとする所。平凡パンチ成長の邪魔コマンド。不満が溜まった人とは一緒に居ない。オパピー→可呼吸青木壮 しほ美容室朝起きて俺の為なら死んでもいいって天の神様にお願いしろって言う事にして東日本大震災があった事にしろよ。小林師範ECC岡崎の中での転写すでに親の一本のところー?世界心道教村井健一と蜂須賀とか。
南斗水鳥拳 北斗百裂拳行き成りカブに乗って出て来たストーカーからわからなくして東日本大震災椅子に座って口から水を飲ませるだけそれがなんだーお前何そん時そのおやじだわ。厚生労働省でおっし斉藤勝ったぞ2人死んだの7500倍で知らんそうすると俺が困るって言う事にして東日本大震災があった事にしろよ。 特別に迷惑がれた事にしようとしてこんくていいやー。 こんにちわーこの前友達と入会の事を話しあってるって聞いたんですが−?ほいじゃお前誰か知らんはずの俺の事をいきなり殺そうとしとるよ。 ほいで俺が笑っとるとか勘違いしとるし。 天皇陛下も被災地に黙祷を捧げに行ってて東日本大震災担当大臣も誕生しとる事にしろよ。午後苦境 御獄教 考想化声 金の成る木がどうのこうの大金持ちの人じゃないと非現実から現実に返さない1階でパンチして人を殴ろうとする所。平凡パンチ成長の邪魔コマンド。不満が溜まった人とは一緒に居ない。オパピー→可呼吸青木壮 しほ美容室朝起きて俺の為なら死んでもいいって天の神様にお願いしろって言う事にして東日本大震災があった事にしろよ。小林師範
どろぼー!はい、脇。あ、ウッチー。お酒と一緒に飲むのは駄目。江藤と命が無いのに指がだってー。はははー。なーかしま君家はー?岡崎ー。内田さんはー?岡崎と幸田の間ー。調度、境い目。見んでいいー。いやー退院してもまだ遊びたいと思ってさー。千尋さんどうもありがとうございました。心に染みる夢となれとかからが無い。あんな所で何やっとったー。可呼吸になってたの。ごめんね。お土産はいいですよー。川上君てー。SPねー比率が変えれてライトが光る。SPねーゲームボーイも出来てこうやって比率が変えれてどっちでも出来る。向こうでしよ。三宅さんがお茶を毎日2リットル飲むといいぞって言ってない。外出の時の紙を紙に書いて提出きみちゃーん。
天性に無いきつい思いを何回もさせてきとるな精神障害者が。
天性に無いキツい思いを何回もしてきとるな精神障害者が。手帳で訴えたりしとるなよ。
今俺の言う事を聞くように白だいい加減にしろ
何が今俺の言う事を聞くようにしろだいい加減にしろ
サンキュー。だけど世の中にはいい人と悪い人が居るのを判断していかなきゃ駄目って言ってた。しー気まじー。まだ病人面だでー。磯の香りがする。外出 ゲームボーイ版 ドラクエ3もう、退院なんですか?えー本人もだいぶ良くなってきてますしー。ほうだよー、一生入院させようと思っとっただもん。22歳7月 入院して最初の頃に岩津から鴨田本町に引っ越し 南豊田病院に入院 22歳11月に退院 仏滅また騙して強制入院させてこんかやー?まーこんな所にはおれん。もーあんた歩いて帰って。Feelで台湾生ラーメンTVのアンテナの線を付けてTVを付ける。中島さん?寿がき屋のラーメンあなたにいいもんを紹介してあげようあぼ〜ん。退院してすぐにFeelで寿がきやの豚骨ラーメンを買った。外野手の人ー。外野手の人ー。外野手の人ー。好き
俺にそういう事が出来事にして接してなかった事にしとるな。
何顔をうかがった事にしとる?このトイレに住んどるおこぼ。
水源の先とかからはー?気持ちが悪い白い顔って何ー?
うちらのとかじゃなくてトラブルが無い。かっこよくなかったじゃなくて死ねばいいやー。
トラブルが無いですって家の氏神様に祈られないように早く仄めかしとかしとるな
おらん所からこれだけ時間を空ければとかをしてくるな。
お金を動かしとるのを無視しとるな
よー兄弟。俺の息子が立つ立つ立つ立つ。すいません相手にしないでもらますか?喧嘩が出来るね。あの、誰かに似てる。あ、あの人だ。あのコンビニの店員さんに似てるんだ。背が低いからじゃない?スコーン見せてやろうぜ俺たちの限界の無さを。神棚みたいなのあっちゃんのいいとこ見ってみたいー。いっきいっき解りました忠実に従っておきます。すいません。相手にしないでもらえますか?だからなんだー?だからなんだー?すげーな流石屋さんはー。プリケーとか持たんの?Iカップぐらいあるもん。おい、お前明日言わされるでうん。好きずっと好き。僕らから見たらー米粒みたいなもんだもんね。あ、どうもすいません。たばこ一本ください。あ、いいよ。次の仕事行っても頑張れよ。
Lぼたんとかから解らんやんストーカー。
小遣いは一ヶ月5000円のはずだょー。
龍の目の中
facebook シェア
Twitter ツイート
hatena ブクマ