■広場ロビーに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
どうすればメガビの人が増えるか真面目に議論するスレ
1  名無しさん  2002/11/04(Mon) 19:19
最近人が減る一方だ。そこでどうすれば人が増えるかを考えよう!





2  名無しさん   2002/11/04(Mon) 19:22
水沢アキの光臨
3  名無しさん   2002/11/04(Mon) 19:25
メガビと2ちゃんが提携すればいい
4  ゴミ猫◆D.Ara552   2002/11/04(Mon) 19:31
吸収されろと。
5  名無しさん   2002/11/04(Mon) 19:51
山崎渉のような方が増えれば良い
6  名無しさん   2002/11/04(Mon) 19:52
>>5
荒らし、ウゼエ 消えろ!
7  名無しさん   2002/11/04(Mon) 19:54
ちん星様に頑張って貰いましょう

8  名無しさん   2002/11/04(Mon) 20:01
雄しべまで消えたのでそろそろ俺も消え時かな。
9  名無しさん   2002/11/04(Mon) 20:03
弐編がやる気ださないと所詮はこのまま。
二編にやる気ださせればいいと思われ。
10  名無しさん   2002/11/04(Mon) 20:03
雄しべみたいな気違いは消えて当然
てかあの馬鹿消えてねえだろ
11  名無しさん   2002/11/04(Mon) 20:06
>>8
マジで?最後の砦が・・・
12  名無しさん   2002/11/04(Mon) 20:09
もう終わりだな
13  でんこ   2002/11/04(Mon) 20:09
新人さにはやさしくネ(ハァ)ト

14  名無しさん   2002/11/04(Mon) 20:14
>>13
注意して発言しなければ、粘着されるので気をつけて
ってか粘着野郎をなんとかしたいのだが・・・


無理かなぁ・・・
15  名無しさん   2002/11/04(Mon) 20:26
とにかく宣伝活動を積極的にする!これしかない!
16  名無しさん   2002/11/04(Mon) 20:26
↑てめーを何とかしてーよ糞ゴミ野郎が
早めに死ねやウジ虫
17  名無しさん   2002/11/04(Mon) 20:27
荒川をアク禁にすればいいかと
18  名無しさん   2002/11/04(Mon) 20:28
>>16
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1568/placard.swf?b64=gqiRT4KqjoCCy4FJ
19  名無しさん   2002/11/04(Mon) 20:34
宣伝活動をやりまくる
20  名無しさん   2002/11/04(Mon) 21:32
雄しべが名無しで潜伏しているようです。
21  名無し君   2002/11/05(Tue) 00:19
でも一時よりは増えた気がする。気のせいか?
22  名無しさん   2002/11/05(Tue) 00:27
先週の土曜日2ちゃんねるの運動会に行ってきますた、タノシカッタヨー
メガビでも運動会やろか?
おっと、俺は関係ないよ、誰か金と暇をもてあましている人がやってくれれば尚(・∀・)イイ!!
23  名無しさん   2003/07/10(Thu) 15:01
2chはもうすぐ崩壊だろうから
そしたらここに人があふれ
ここもまた・・・
24  (゚Д゚)アイボーン◆TVAIBoN2   2003/07/10(Thu) 15:02
2ちゃんから流れ着く者推定5マソマソニソ
25  名無しさん   2003/07/10(Thu) 15:02
それを一番恐れてる
26  名無しさん   2003/07/10(Thu) 15:04
2ちゃんにリュカを飼育してもらう。
27  名無しさん   2003/07/10(Thu) 15:05
そう考えると2ちゃんはナイスな厨房隔離広場なんだなあ
28  名無しさん   2003/07/10(Thu) 15:06
大量の厨房を飼育してるひろゆきにちょっと同情。
ほったらかしの2編のちんちん舐めたい。
29  名無しさん   2003/07/10(Thu) 15:08
メガビは厨房栽培広場
30  (゚Д゚)アイボーン◆TVAIBoN2   2003/07/10(Thu) 15:09
>>29
いい事言った
31  まむしさん   2003/07/10(Thu) 15:11
オイラはもっと人の少ないとこから来たからここは人だらけでおのろいただぁ〜

32  名無しさん   2003/07/10(Thu) 15:11
メガビの厨房は外部に迷惑かけないからな。
つうか掛けたくても影が薄すぎて注目してもらえないわけだなw
だから厨房がいても和やかなわけだ
33  名無しさん◆i9ZA4.9c   2003/07/10(Thu) 15:11
もうすぐ、厨房引き受け場に・・・
34  名無しさん   2003/07/10(Thu) 15:13
>>31
ここより少ないって・・・w
83ちゃんとかか?w
35  (゚Д゚)アイボーン◆TVAIBoN2   2003/07/10(Thu) 15:14
厨房取締り本部広場ロビー
36  まむしさん   2003/07/10(Thu) 15:15
カキコした日に反応が無い
荒らしも皆無w
37  名無しさん   2003/07/10(Thu) 15:17
>>35
リーダーモラシム
38  名無しさん   2003/07/10(Thu) 15:17
>>34
おっちゃんねる
39  (゚Д゚)アイボーン◆TVAIBoN2   2003/07/10(Thu) 15:19
リーダー漏らし無ケテーイ
40  名無しさん   2003/07/10(Thu) 15:20
おっちゃんねるかw
41  名無しさん   2003/07/10(Thu) 19:54
名をあげたいのかなんなのか知らんが
二番煎じじゃあかんに
42  新人   2003/07/10(Thu) 19:56
新人です。やさしくしてください。
43  名無しさん   2013/11/07(Thu) 11:00:25

44  CrassM.to   2013/11/15(Fri) 20:15:14
心のキャッチボール 
俺はグリーンロードの2階で死んだねずみじゃない。ねずみ。スーパーマウス。ヌートリア

外に出たら他にかっこいい人が居る。

トラブルが無いはずのこじきが足をばたばたさせながら斎ちゃん。斎ちゃん。斎ちゃん。

どうだったー?

トイレに住んどるおこぼがまた友達になりかった事にして遊びたがった事にしろ。
俺が気性が荒くてそうやって言って言ったりして悪かったもんで友達としてやり直してくれん?
それなら俺は友達じゃなくても良くて嫌われてもよくてー
ストーカーの家には行きたがらないとか目の中に入れると痛いとか

45  あみ   2013/12/28(Sat) 22:00:42
あああああああああああああ
46  学会員化した防犯ネットワーク   2013/12/31(Tue) 20:36:34
あーはいそうですかー?
怒りを踏みにじってほしかったです。
どうもすいませんでした。

47  学会員化した防犯ネットワーク   2013/12/31(Tue) 20:37:26








偽装嫌い・・・


はとや@鈴奏狐派NO.�様ありがとうござ
いました。質問です。偽装のヒントを下さ
い。いつも拡張子で判断しているため、拡
張子のないファイルは1つも解けた試しが
ありません。スイマセンがヒントだけでも
下さいませ。
From:ボーンヘッド@ 北海道
2001/10/29(Mon) 00:01 [14]




Re: 偽装嫌い・・・


マイナーツール神風だぉ
ブリケ画像があると↑出来ないから神風
From:はとや@鈴奏狐派NO.�@ 九 州
2001/10/29(Mon) 00:08 [16]





Re: 偽装嫌い・・・


ありがとうございました!!おお!そのツ
ールは。。。確か記憶には使い方が分から
ず消したものだ!!ああーーまた拾ってこ
ないトー--
本当にありがとうございました。
From:ボーンヘッド@ 北海道
2001/10/30(Tue) 01:04 [17]



48  学会員化した防犯ネットワーク   2013/12/31(Tue) 20:39:39
何がおらん所からこうで後はおらんでいいやだいい加減にしろ。

49  学会員化した防犯ネットワーク   2013/12/31(Tue) 20:42:57
唇とか重ねてきとるな。
何が今杉浦にしろだ

50  さくらが咲いてますよ。   2013/12/31(Tue) 20:44:13
背景に合ってない・・・

since9/07

リンクはこちらでお願いします。
http://web.archive.org/web/20011005033434/http://www.clickjump.net/kichito
雑談板なんかに報告くれるとうれしいです♪
お気に入りはこちらでいいですけど
消えたときのため↑の方もいれてくれるとありがたいです。
IE5.0でしか動作確認してません。
お引越ししました。ご迷惑お掛けしました。


chimney~KEMURI
私がHP作るきっかけとなったサイトです。リンクが豊富でR@Mなど鮎板があります。皆様も是非寄ってください。管理人様はうちの常連のけむり様です♪

新☆でざ〜とたうん
けむり様のサイトで出会った、私の数少ない友人の一人です(笑)主にMP3ですがいやらしい物もあります♪

51  アボガド   2013/12/31(Tue) 20:49:52
脱税犯
52  普通は?   2013/12/31(Tue) 20:53:59
嫌だからか言ってこれとるな。
お前がしたの殺人未遂だぞ。
その後にこうしてきとるだぞ。

53  なんで人に言っちゃいかん?   2013/12/31(Tue) 20:56:10

ちょっともーう電気代が高すぎるよー。

今日ねーお隣さんから電話が掛かってきた。
お宅の子さんおかしいんじゃないの?って。

あんた幻聴だでー誰もおらんのにそうやってー。
ねー。
いつも一人でー

もーあんた歩いといでん。

グリーンロードってバイトとか空いとる。
日曜日だけ。

ちょっとあっ君肩もんで
うん。ちょっと待ってー。

この前1000円あげたもんであげれんよ。

ワイン買ってきて後、食パンとお菓子。

早かったねー。

はい、ありがと。

トイレが詰まっとるじゃないか。

出てって。

俺もう散歩行って来るわ。

知らん社長のとこが引っ越すって言っとるでまたすぐに行かんと行かん。

きびしくせんといかん。

もう肩揉んでくれんでいいで。

玄関に置いとかないでよ。
やだで。

54  ストーカー   2013/12/31(Tue) 21:03:37
トラブルが無いのに馬鹿じゃない。

55  ストーカー   2013/12/31(Tue) 21:06:00
おこぼお前くい違ったらくい違ったまでしかにがないだわー。

56  学会員化した防犯ネットワーク   2013/12/31(Tue) 21:06:25
おこぼお前くい違ったらくい違ったまでしかないがないだわー。

57  学会員化した防犯ネットワーク   2013/12/31(Tue) 21:08:47
じゃーだったらお前が神社にお参りに行かれた事にしとるな。
これだけ怒らせれば気付かんとか。

58  学会員化した防犯ネットワーク   2013/12/31(Tue) 21:10:04
安城コロナワールド
59  学会員化した防犯ネットワーク   2013/12/31(Tue) 21:11:00


厚生労働省でおっし斉藤勝ったぞ

2人死んだの7500倍で知らん

そうすると俺が困るって言う事にして東日本大震災があった事にしろよ。
特別に迷惑がれた事にしようとしてこんくていいやー。
こんにちわーこの前友達と入会の事を話しあってるって聞いたんですが−?

ほいじゃお前誰か知らんはずの俺の事をいきなり殺そうとしとるよ。
ほいで俺が笑っとるとか勘違いしとるし。

天皇陛下も被災地に黙祷を捧げに行ってて東日本大震災担当大臣も誕生し取る事にしろよ。

午後苦境 御獄教 考想化声 金の成る木がどうのこうの

大金持ちの人じゃないと非現実から現実に返さない

1階でパンチして人を殴ろうとする所。

平凡パンチ

成長の邪魔

コマンド。

不満が溜まった人とは一緒に居ない。

オパピー→可呼吸

青木壮 しほ美容室

朝起きて俺の為なら死んでもいいって天の神様にお願いしろって言う事にして東日本大震災があった事にしろよ。

小林師範

ECC岡崎の中での転写
すでに親の一本のところー?

世界心道教

村井健一と蜂須賀とか。

60  龍海院   2013/12/31(Tue) 21:11:45

南斗水鳥拳 北斗百裂拳

行き成りカブに乗って出て来たストーカーからわからなくして東日本大震災

椅子に座って口から水を飲ませるだけ

それがなんだーお前何そん時そのおやじだわ。

厚生労働省でおっし斉藤勝ったぞ

2人死んだの7500倍で知らん

そうすると俺が困るって言う事にして東日本大震災があった事にしろよ。
特別に迷惑がれた事にしようとしてこんくていいやー。
こんにちわーこの前友達と入会の事を話しあってるって聞いたんですが−?

ほいじゃお前誰か知らんはずの俺の事をいきなり殺そうとしとるよ。
ほいで俺が笑っとるとか勘違いしとるし。

天皇陛下も被災地に黙祷を捧げに行ってて東日本大震災担当大臣も誕生しとる事にしろよ。

午後苦境 御獄教 考想化声 金の成る木がどうのこうの

大金持ちの人じゃないと非現実から現実に返さない

1階でパンチして人を殴ろうとする所。

平凡パンチ

成長の邪魔

コマンド。

不満が溜まった人とは一緒に居ない。

オパピー→可呼吸

青木壮 しほ美容室

朝起きて俺の為なら死んでもいいって天の神様にお願いしろって言う事にして東日本大震災があった事にしろよ。

小林師範

61  風評被害   2013/12/31(Tue) 21:16:10
どろぼー!

はい、脇。

あ、ウッチー。

お酒と一緒に飲むのは駄目。

江藤と命が無いのに指がだってー。
はははー。

なーかしま君家はー?岡崎ー。

内田さんはー?岡崎と幸田の間ー。
調度、境い目。

見んでいいー。

いやー退院してもまだ遊びたいと思ってさー。

千尋さんどうもありがとうございました。
心に染みる夢となれとかからが無い。

あんな所で何やっとったー。
可呼吸になってたの。
ごめんね。

お土産はいいですよー。

川上君てー。

SPねー比率が変えれてライトが光る。
SPねーゲームボーイも出来てこうやって比率が変えれてどっちでも出来る。

向こうでしよ。

三宅さんがお茶を毎日2リットル飲むといいぞって言ってない。

外出の時の紙を紙に書いて提出

きみちゃーん。

62  風評被害   2013/12/31(Tue) 21:43:23
天性に無いきつい思いを何回もさせてきとるな精神障害者が。

63  風評被害   2013/12/31(Tue) 21:44:42
天性に無いキツい思いを何回もしてきとるな精神障害者が。
手帳で訴えたりしとるなよ。

64  風評被害   2013/12/31(Tue) 22:39:43
今俺の言う事を聞くように白だいい加減にしろ

65  風評被害   2013/12/31(Tue) 22:40:17
何が今俺の言う事を聞くようにしろだいい加減にしろ

66  ゆたかと福受町   2013/12/31(Tue) 22:56:32

サンキュー。

だけど世の中にはいい人と悪い人が居るのを判断していかなきゃ駄目って言ってた。

しー気まじー。

まだ病人面だでー。

磯の香りがする。

外出 ゲームボーイ版 ドラクエ3

もう、退院なんですか?
えー本人もだいぶ良くなってきてますしー。

ほうだよー、一生入院させようと思っとっただもん。

22歳7月 入院して最初の頃に岩津から鴨田本町に引っ越し 南豊田病院に入院 22歳11月に退院 仏滅

また騙して強制入院させてこんかやー?
まーこんな所にはおれん。

もーあんた歩いて帰って。

Feelで台湾生ラーメン
TVのアンテナの線を付けてTVを付ける。

中島さん?

寿がき屋のラーメン

あなたにいいもんを紹介してあげようあぼ〜ん。

退院してすぐにFeelで寿がきやの豚骨ラーメンを買った。

外野手の人ー。外野手の人ー。外野手の人ー。

好き

67  天皇陛下が被災地に黙祷を捧げに行った   2013/12/31(Tue) 23:01:39
俺にそういう事が出来事にして接してなかった事にしとるな。

68  天皇陛下が被災地に黙祷を捧げに行った   2013/12/31(Tue) 23:03:25
何顔をうかがった事にしとる?
このトイレに住んどるおこぼ。

69  部屋の中の事を知っとるな。   2013/12/31(Tue) 23:07:20
水源の先とかからはー?
気持ちが悪い白い顔って何ー?

70  水源   2013/12/31(Tue) 23:10:32
うちらのとかじゃなくてトラブルが無い。
かっこよくなかったじゃなくて死ねばいいやー。

71  風評被害   2013/12/31(Tue) 23:16:35
トラブルが無いですって家の氏神様に祈られないように早く仄めかしとかしとるな

72  名無しさん   2013/12/31(Tue) 23:17:39

学会員 民間防衛システム

サイノス

自由研究

六名体育館

Dの食卓 ここら辺がセミの幼虫

セミの成虫とセミの抜け殻

今?入院を断る。
東日本大伸震災になっとる。

作詞:安藤芳彦 作曲:工藤崇 編曲:矢野立美 歌:弘妃由美.

室内で筋肉トレーニング

ぐるぐる

隣がHIPHOPとパンクで勝負って意識しろ。

闇金、闇金、闇金、闇金、闇金、闇金、闇金、闇金、闇金、闇金?

ぬくページ

\r\n

外にあるマークUのバンと第6感

ベッドの上から誰も居ないとか。

東岡崎駅から歩いて帰ってきてる途中。

幸田 須藤興業
73  おこぼ   2013/12/31(Tue) 23:19:37
おらん所からこれだけ時間を空ければとかをしてくるな。

74  プロ市民   2013/12/31(Tue) 23:23:56
お金を動かしとるのを無視しとるな

75  風評被害   2013/12/31(Tue) 23:25:52

よー兄弟。

俺の息子が立つ立つ立つ立つ。

すいません相手にしないでもらますか?

喧嘩が出来るね。

あの、誰かに似てる。
あ、あの人だ。
あのコンビニの店員さんに似てるんだ。

背が低いからじゃない?
スコーン

見せてやろうぜ俺たちの限界の無さを。

神棚みたいなの

あっちゃんのいいとこ見ってみたいー。
いっきいっき

解りました忠実に従っておきます。

すいません。
相手にしないでもらえますか?

だからなんだー?
だからなんだー?

すげーな流石屋さんはー。

プリケーとか持たんの?

Iカップぐらいあるもん。
おい、お前明日言わされるで

うん。好きずっと好き。

僕らから見たらー米粒みたいなもんだもんね。

あ、どうもすいません。
たばこ一本ください。

あ、いいよ。

次の仕事行っても頑張れよ。

76  天皇陛下が被災地に黙祷を捧げに行った   2014/01/01(Wed) 00:27:07
Lぼたんとかから解らんやんストーカー。

77  あそこ吹き鈴木   2014/01/01(Wed) 02:50:48
小遣いは一ヶ月5000円のはずだょー。

78  ミニマム   2014/01/01(Wed) 04:17:29
龍の目の中

79  戦う勇気持って生まれてきたんだ   2014/04/19(Sat) 06:31:39
コラムニスト

「若者のメガビ離れ」
80  名無しさん   2014/09/02(Tue) 21:55:04:26
ムダ無駄w
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■広場ロビーに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)