■広場ロビーに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
いい加減よ。荒川アク禁だろ?弐編さんよ。
1  ◆H/f/ImLY   2002/11/06(Wed) 22:09
メガビでも特例としてアク禁してもいいんじゃねーか?どうよ、弐編さん?



2  ◆H/f/ImLY   2002/11/06(Wed) 22:12
ふぅ。
3  ◆H/f/ImLY   2002/11/06(Wed) 22:14
さて、どうよ?
4  大【◆MUSI/rBg 】佐  2002/11/06(Wed) 22:14
賛成
5  名無しさん  2002/11/06(Wed) 22:18
断固反対!
6  ◆H/f/ImLY   2002/11/06(Wed) 22:18
皆に意見を聞きたい。もういい加減アク禁か、荒川みたいなんですらアク禁にならんメガビが逆にいいか。
7  名無しさん  2002/11/06(Wed) 22:19
つーか今暴れてるの荒川じゃないし…
8  荒川(^〜^)総長◆star/Duo   2002/11/06(Wed) 22:20
信じるという言葉を知らないのか?
9  名無しさん  2002/11/06(Wed) 22:20
>>7自分で擁護する荒川ゲラゲラ
10  名無しさん  2002/11/06(Wed) 22:20
テメーをどう信じればいいんだ?答えろ。
11  名無しさん  2002/11/06(Wed) 22:21
荒川でも違ってもどっちでもいーけど、スレ乱立を連発するやつはアク禁だろ。
12  名無しさん  2002/11/06(Wed) 22:21
おいおい君ら、荒川なんて相手にすんな。
13  名無しさん  2002/11/06(Wed) 22:21
荒川、ちんぽ、大佐はアク禁で宜しいですか?
14  荒川(^〜^)総長◆star/Duo   2002/11/06(Wed) 22:22
>>10俺の専門は晒しだ!
15  名無しさん  2002/11/06(Wed) 22:22
荒川アク禁マンセー!
16  名無しさん  2002/11/06(Wed) 22:22
>>14晒してんじゃねーか
17  名無しさん  2002/11/06(Wed) 22:22
>>14アンタ最高だよ・・・
18  名無しさん  2002/11/06(Wed) 22:23
明日は我が身のコテ達はなんて言うかな?
19  ちんぽ星人◆DXmZBAkA   2002/11/06(Wed) 22:24
アク禁賛成!
20  ファン太◆Fanta68k   2002/11/06(Wed) 22:24
こんなスレ立てても糞荒川が喜ぶだけです
21  名無しさん  2002/11/06(Wed) 22:24
ちんぽもなぁ…。
22  0【◆ZERO/KYs 】号機  2002/11/06(Wed) 22:24
>>18
晒すなミ;゚Д゚彡ゴルァ!って言う。
23  名無しさん  2002/11/06(Wed) 22:25
>>11
賛成!!キチガイは然るべき施設に隔離するべし!!
24  名無しさん  2002/11/06(Wed) 22:25
マジ弐編はどう考えてんだろ?あとタヒさんとか。
25  荒川(^〜^)総長◆star/Duo   2002/11/06(Wed) 22:26
>>20はシャランQの畑に似ているらしいです。想像しただけで今夜の晩ご飯を戻しそうです
26  大【◆MUSI/rBg 】佐  2002/11/06(Wed) 22:26
>>13おいおい、俺もアク禁かよ。ゲラ

つうかオメーは死ねよ。必要なし。
27  名無しさん  2002/11/06(Wed) 22:26
>>1
禿同だが荒川が2chに来られても困る
28  リュカ◆U2HBsdUs   2002/11/06(Wed) 22:27
俺に粘着してる名無しの中に荒川も紛れているようだな
29  名無しさん  2002/11/06(Wed) 22:27
バカだなぁ。荒川はアク禁とかくらうと逆恨みするタイプだぞ。
よけいに酷くなると思われ。リアルでぶっ殺したほうが将来的にいいよ。
荒川の家族も喜ぶだろうよ。
30  名無しさん  2002/11/06(Wed) 22:27
じゃあ2chもアク禁
31  大【◆MUSI/rBg 】佐  2002/11/06(Wed) 22:28
>>29じゃあオメーが殺せよ。
32  名無しさん  2002/11/06(Wed) 22:29
29=荒川
33  リュカ◆U2HBsdUs   2002/11/06(Wed) 22:29
荒川に消えてほしいなら徹底的に放置することだな
誰一人レスを付けない・・とか
マジレススマソm(__)m
34  名無しさん  2002/11/06(Wed) 22:30
>>31
できるならやりたいなぁ。
住所しってる?近所なら殺しにいくけど?
35  大【◆MUSI/rBg 】佐  2002/11/06(Wed) 22:30
>>33いや、賛成だな。

でもからかいたくなるんだよなぁ・・
36  大【◆MUSI/rBg 】佐  2002/11/06(Wed) 22:30
>>34俺は知らん。ゼロなら知ってんじゃねーか?
37  荒川(^〜^)総長◆star/Duo   2002/11/06(Wed) 22:30
ち●ぽ星人が紛れ込んでるな
38  名無しさん  2002/11/06(Wed) 22:30
>>ファン太
いや、マジスレなんでさんきゅーだよ
39  リュカ◆U2HBsdUs   2002/11/06(Wed) 22:31
>>35
そこをグッと堪えるのが大人ですw
40  名無しさん  2002/11/06(Wed) 22:31
まだ未成年だし。
41  リュカ◆U2HBsdUs   2002/11/06(Wed) 22:31
>>38
そうなの?ありです
42  大【◆MUSI/rBg 】佐  2002/11/06(Wed) 22:31
>>39大人は子供をからかうものだよ。
43  名無しさん  2002/11/06(Wed) 22:32
荒川…ISPに通報しますた
44  リュカ◆U2HBsdUs   2002/11/06(Wed) 22:32

45  リュカ◆U2HBsdUs   2002/11/06(Wed) 22:33
俺も鳥を名無しでも我慢して放置するようにしたら
イツの間にかいなくなったよ
46  0【◆ZERO/KYs 】号機  2002/11/06(Wed) 22:33
|∧
|∀・)バーカ
|⊂|
|∪
47  名無しさん  2002/11/06(Wed) 22:34
はぁ。こういう話を何回してもメガビ運営陣は一度も姿を表さない。なんなんだ、一体。
48  名無しさん  2002/11/06(Wed) 22:34
荒川はパンチドランカーだから何を言っても無駄
49  名無しさん  2002/11/06(Wed) 22:35
それはアク禁にする気が無いからでしょw
50  名無しさん  2002/11/06(Wed) 22:36
>>49、ないならないで一度どう思ってるか聞きたい。
51  名無しさん  2002/11/06(Wed) 22:36
荒川がアク禁なら当然>>46もアク禁だろ
52  リュカ◆U2HBsdUs   2002/11/06(Wed) 22:37
俺も荒川嫌いだからマジレスするけど
対処法としては、荒川がスレを立てても誰も反応しない
もしレスが付いていても自作自演の可能性があるんで釣られない事
別スレでも荒川の話題を持ち出さない
名無しが荒川の話をしだしても、荒川本人の可能性があるので放置すること
大体こんなモンで数週間で消えてくれると思うが・・
53  名無しさん  2002/11/06(Wed) 22:37
>>51、質が違う…かな。
54  名無しさん  2002/11/06(Wed) 22:38
>>51
零号機は荒らしをしていたのか?
ムカツクからアク禁にしろだなんて、オコチャマでちゅか?
55  名無しさん  2002/11/06(Wed) 22:38
荒川を放置なんて、ここの連中に出来るわけ無い
56  リュカ◆U2HBsdUs   2002/11/06(Wed) 22:39
そうかぁ、これを皆が徹底して行えばかなり効果はあると思ったんだけど
荒川の話題が出た時、反応するにしても「あんな奴どうでもいい」とか言ってみたりで
57  名無しさん  2002/11/06(Wed) 22:40
荒川と0の違い=レスをみて笑えるかそうでないか。
58  名無しさん  2002/11/06(Wed) 22:40
かまって君なんだろ?要するに。
ニュー速潰した矢吹みたいな奴を荒らしって呼ぶの。
ちんぽも荒川も相手して欲しいんだから、嫌ならほっとけよ
59  荒川(^〜^)総長◆star/Duo   2002/11/06(Wed) 22:40
>>52愛してる
60  名無しさん  2002/11/06(Wed) 22:41
>>58
あれは見事だったね
61  名無しさん  2002/11/06(Wed) 22:41
レスはほっとけても、スレは嫌でも目にはいるじゃんよ。
62  さかな◆GP03dNKg   2002/11/06(Wed) 22:42
>>58
今夜は矢吹のすごさとキチガイぶりを改めて知ったよ。
中途半端にスレ乱立させる厨房と違って、爽快さがあった。
63  名無しさん  2002/11/06(Wed) 22:43
>>53-54
必死だな
64  リュカ◆U2HBsdUs   2002/11/06(Wed) 22:43
俺は3.4日前までは目に付いた荒川のスレには全くレス付けなかったけど
最近はちょいイラ付いてたから煽り入れたりしてたけど
65  名無しさん  2002/11/06(Wed) 22:43
ほめられたものじゃない。
66  さかな◆GP03dNKg   2002/11/06(Wed) 22:44
>>60
過去ログ700件以上矢吹帝国だもん。
びっくりした。
67  名無しさん  2002/11/06(Wed) 22:45
今日は荒らしが多かったな。
68  名無しさん  2002/11/06(Wed) 22:45
>>66
ニュー速板不要はとしては笑える出来事だったけど。
あれが自分が出入りしてる板だったらと思うとゾッとするな・・・
69  名無しさん  2002/11/06(Wed) 22:46
あのな、このスレだって立てた瞬間過去40位飛ばされたんだぞ?
70  名無し戦隊ナノレンジャー!  2002/11/06(Wed) 22:47
矢吹の荒らしは携帯荒らしじゃないから一気に100個単位で立てられるんだよ。
その気になればサーバーダウンも可能。おそろしや〜
71  さかな◆GP03dNKg   2002/11/06(Wed) 22:48
>>68
最近はニュー速板に入り浸ってましたから。
二ヶ月コツコツ集めてたニュースがパァでしたからね。
もう笑うしかないですよ。
72  0【◆ZERO/KYs 】号機  2002/11/06(Wed) 22:48
ミ;゚Д゚彡俺は荒らししたことないぞ!
73  名無しさん  2002/11/06(Wed) 22:48
そういえば前に2ch攻撃ツールが出回ってたね
74  荒川総長◆star/Duo   2002/11/06(Wed) 22:49
>>64舌噛んで市ね
75  名無しさん  2002/11/06(Wed) 22:49
だからこそ皆関係あるんだろ。かわいい荒らし位ならいいがメガビ落とされたら洒落にならん
76  名無し戦隊ナノレンジャー!  2002/11/06(Wed) 22:50
ほげ対策もまともに出来ていないときに矢吹海馬の復活かよ。恐ろしいな。
77  名無し戦隊ナノレンジャー!  2002/11/06(Wed) 22:51
矢吹海馬って誰?
78  名無しさん  2002/11/06(Wed) 22:51
頻繁にダウンした方が管理人も考えるんじゃない?
79  名無しさん  2002/11/06(Wed) 22:52
>>77は釣り師だ、みんなつられんな
80  名無し戦隊ナノレンジャー!  2002/11/06(Wed) 22:52
釣り師って何?
81  名無し戦隊ナノレンジャー!  2002/11/06(Wed) 22:52
>>77
新参コテは引っ込んでろ。
82  名無しさん  2002/11/06(Wed) 22:53
>>78
真剣に閉鎖を考えたりして

83  名無しさん  2002/11/06(Wed) 22:53
>>78、でも犠牲がなぁ。俺としてはそうなる前に対策してほしいんだが…。
84  名無し戦隊ナノレンジャー!  2002/11/06(Wed) 22:53
>>81
メガビ暦7ヶ月は新参ですか?
85  名無しさん  2002/11/06(Wed) 22:54
>>81
雄しべみたいな事を言うなよ
86  名無し戦隊ナノレンジャー!  2002/11/06(Wed) 22:55
>>84
ミドルエイジ
87  名無し戦隊ナノレンジャー!  2002/11/06(Wed) 22:55
>>86
ティーンエイジです
88  名無しさん  2002/11/06(Wed) 22:56
まぁまぁ。でも運営陣は見てはいるのかな?それすらしなかったら管理人交替したほうがよくないか?
89  名無しさん  2002/11/06(Wed) 22:57
荒らしは容認
90  名無しさん  2002/11/06(Wed) 22:57
どうにかならんもんか。
91  荒川(^〜^)総長◆star/Duo   2002/11/06(Wed) 22:58
俺と弐編はメール交換をするほどのマブダチだ
92  名無しさん  2002/11/06(Wed) 22:58
まぁ、0は荒らししねーのは知ってるけどよ。
93  名無しさん  2002/11/06(Wed) 22:59
>>91
この前「読んでねー」って言われてなかった?
94  名無しさん  2002/11/06(Wed) 23:00
よし!ファン太作戦実行!作戦名:独りぼっちのラプソディー♪
95  荒川(^〜^)総長◆star/Duo   2002/11/06(Wed) 23:01
>>9333333333
アハーハ
96  名無しさん  2002/11/06(Wed) 23:02
>>92
名無しで荒らしてますが
97  名無しさん  2002/11/06(Wed) 23:02
荒川に非通知イパーイ
98  名無しさん  2002/11/06(Wed) 23:02
>>93
身障にかまうな
シカトしとけ
99  名無しさん  2002/11/06(Wed) 23:02
AA省略されました全文を見る
100  荒川(^〜^)総長◆star/Duo   2002/11/06(Wed) 23:03
とりあえずさげてくれれば問題ない
101  名無しさん  2002/11/06(Wed) 23:03
なんで政宗よ?
102  名無し戦隊ナノレンジャー!  2002/11/06(Wed) 23:04
>>99=政宗

お前は弱い
103  名無しさん  2002/11/06(Wed) 23:04
>>98
俺は荒川擁護派なので無理
違う理由で大佐も放置策には乗らないんじゃない?
104  名無しさん  2002/11/06(Wed) 23:04
荒川に非通知イパーイ
105  名無し戦隊ナノレンジャー!  2002/11/06(Wed) 23:04
さっきのスレ乱立は海馬の亡霊だ
106  名無しさん  2002/11/06(Wed) 23:05
荒川に非通知イパーイ
107  大【◆MUSI/rBg 】佐  2002/11/06(Wed) 23:05
>>103ん?話が良く見えない。
108  名無しさん  2002/11/06(Wed) 23:05
荒川に非通知イパーイ
109  名無しさん  2002/11/06(Wed) 23:05
このスレがもし2001いったら弐編も気付くだろうか…?
110  名無しさん  2002/11/06(Wed) 23:05
荒川に非通知イパーイ
111  名無しさん  2002/11/06(Wed) 23:06
>>107
荒川が現れたら放置なんて出来ないでしょ?
112  荒川(^〜^)総長◆star/Duo   2002/11/06(Wed) 23:06
>>103
私的には大佐に放置して欲しいのですが?
113  名無しさん  2002/11/06(Wed) 23:06
番号しらねーし
114  名無しさん  2002/11/06(Wed) 23:07
荒川に非通知イパーイ
115  大【◆MUSI/rBg 】佐  2002/11/06(Wed) 23:07
>>111出来ないかも。ゲラ
116  名無しさん  2002/11/06(Wed) 23:07
荒川に非通知イパーイ
117  名無しさん  2002/11/06(Wed) 23:07
09011936932
118  名無しさん  2002/11/06(Wed) 23:08
お前等、荒川にもう少し構ってやれよ!
メールと非通知でな!
119  荒川(^〜^)総長◆star/Duo   2002/11/06(Wed) 23:08
>>104←犯人めーっけ
120  大【◆MUSI/rBg 】佐  2002/11/06(Wed) 23:08
>>112まぁ、俺は本気でお前が嫌いなんだ。
121  名無しさん  2002/11/06(Wed) 23:08
だから番号教えろよ!
122  名無しさん  2002/11/06(Wed) 23:09
荒川に非通知イパーイ
123  名無しさん  2002/11/06(Wed) 23:09
荒川、大佐にメールしてやれ
124  名無しさん  2002/11/06(Wed) 23:11
荒川と大佐のタイマン。何度か見たがどっちが勝つんだろ?
125  名無しさん  2002/11/06(Wed) 23:11
いつもは大佐がスカされてる
126  大【◆MUSI/rBg 】佐  2002/11/06(Wed) 23:12
>>125そうだね。
127  名無しさん  2002/11/06(Wed) 23:12
>>124
荒川の方が有利に見える
常人と基地外なら基地外の方が有利だよ
128  名無しさん  2002/11/06(Wed) 23:12
荒川優勢…か?
129  名無しさん  2002/11/06(Wed) 23:12
大佐スカトロマニア
130  大【◆MUSI/rBg 】佐  2002/11/06(Wed) 23:12
>>219何を根拠に?
131  名無しさん  2002/11/06(Wed) 23:12
結局このスレも馴れ合いスレになっていくんだね・・・

132  名無しさん  2002/11/06(Wed) 23:13
ネットでタイマンとか言われても、、
口喧嘩って事?
133  名無しさん  2002/11/06(Wed) 23:13
どうしたもんかなぁ。
134  名無しさん  2002/11/06(Wed) 23:14
荒川に非通知イパーイ
135  名無しさん  2002/11/06(Wed) 23:14
大佐が来たスレは名無しとの言い合いになった後に馴れ合い化
いつもの事だよ
136  名無しさん  2002/11/06(Wed) 23:14
>>130
動揺?
137  大【◆MUSI/rBg 】佐  2002/11/06(Wed) 23:14
名無しのバカに乗せられる気はさらさら無い。
138  名無しさん  2002/11/06(Wed) 23:14
荒川に非通知イパーイ
139  荒川(^〜^)総長◆star/Duo   2002/11/06(Wed) 23:15
大佐なんぞ目じゃねーよ
140  名無しさん  2002/11/06(Wed) 23:15
結局弐編等とリアルタイムで噛み合ったヤシいんの?それとも弐編って会話しないのか?
141  名無しさん  2002/11/06(Wed) 23:15
荒川に非通知イパーイ
142  名無しさん  2002/11/06(Wed) 23:15
雄しべは弐編に相手にされてなかった
143  大【◆MUSI/rBg 】佐  2002/11/06(Wed) 23:16
>>139そうだね。キチガイと粘着さぶりではお前に負けるさ。
144  名無しさん  2002/11/06(Wed) 23:16
と言っていつも大佐はバトルを避ける。なんでだ?
145  青@携帯  2002/11/06(Wed) 23:16
後でパソから行くから大佐待ってろよ
てか荒川はまだ生きてたのか
146  名無しさん  2002/11/06(Wed) 23:16
>>137←コイツ名無しとコテハンでだいぶ態度変えるよな。一回死ねよ
    
147  名無しさん  2002/11/06(Wed) 23:16
荒川に非通知イパーイ
148  名無しさん  2002/11/06(Wed) 23:17
>>144
ネタが少ないから
ゲラ と プ くらいしか使わないし
149  大【◆MUSI/rBg 】佐  2002/11/06(Wed) 23:17
>>144毎度毎度同じ感じの煽りでつまらんから。
150  大【◆MUSI/rBg 】佐  2002/11/06(Wed) 23:18
>>144追加で。
148みたいなお決まりの事しか言えないバカが多いから。プ
151  名無しさん   2002/11/06(Wed) 23:18
こーゆう展開を読んで馴れ合い板にスレを立てるような>>1であってほしかったね
152  名無しさん  2002/11/06(Wed) 23:19
>>149、そうか。大佐も苦労してるんだな。
153  大【◆MUSI/rBg 】佐  2002/11/06(Wed) 23:19
>>152別に。
154  大【◆MUSI/rBg 】佐  2002/11/06(Wed) 23:20
荒川が消えた途端に名無しが多くなるよな。ゲラ
155  名無しさん  2002/11/06(Wed) 23:21
>>151、いや、俺はずっとマジレスしてんだが、なんとも…。スレ主より
156  名無しさん  2002/11/06(Wed) 23:21
ついでに大佐も消えてくれると有り難いね
157  石川◆c4Q52Joc   2002/11/06(Wed) 23:21
おめーらここでやれ!http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?i=on&vi=1036507213&bo=musume
158  名無しさん  2002/11/06(Wed) 23:21
>>1
勝手だけど立てなおした。

http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=hihanyoubou&vi=1036592440

159  大【◆MUSI/rBg 】佐  2002/11/06(Wed) 23:22
>>156そうか?じゃぁいつまでも消えない♪ゲラ
160  ◆H/f/ImLY   2002/11/06(Wed) 23:23
>>158、別にかまわねーよ。
161  名無しさん  2002/11/06(Wed) 23:23
>>159
メガビなしでは生きていけないもんな。W
162  名無しさん   2002/11/06(Wed) 23:25
>>159
キモッ…死ねよ
163  名無しさん  2002/11/06(Wed) 23:27
せめて重複スレたてらんねーようになれば少しは目障りが減るんだが…。
164  0【◆ZERO/KYs 】号機  2002/11/06(Wed) 23:29
荒川も大佐ももう少し歩み寄る努力をしる!
荒川は煽りが落ちてから吠えるとかチキンなことしるな!
大佐は誰彼構わず決め付けて煽るの(・A・)イクナイ!!
マターリいこうよ!
165  名無しさん  2002/11/06(Wed) 23:31
>>164
馴れ合い板じゃねぇんだからマターリする必要はないだろう事ウケアイ
166  名無しさん   2002/11/06(Wed) 23:32
零も大佐の標的になってしまうのかっ!?

167  荒川(^〜^)総長◆star/Duo   2002/11/06(Wed) 23:33
俺は大佐が大好嫌いだよ。
168  0【◆ZERO/KYs 】号機  2002/11/06(Wed) 23:33
>>165さん
うん…そうだった…
ごめんね。

訂正。
馴れ合い板ではマターリしる!
169  0【◆ZERO/KYs 】号機  2002/11/06(Wed) 23:38
>>荒川
どっちだよ!(ミムラ
170  大【◆MUSI/rBg 】佐  2002/11/06(Wed) 23:40
俺と荒川が仲悪いほうが名無しが喜ぶんだよ。な、荒川。
171  名無しさん   2002/11/06(Wed) 23:42
だって本当はメル友だしね…
172  荒川(^〜^)総長◆star/Duo   2002/11/06(Wed) 23:43
>>170
そうさ。俺と大佐は奥さんという熱い絆で結ばれているからね。俺の子を大事に育ててくれよ大佐!
173  名無しさん   2002/11/06(Wed) 23:49
究極の馴れ合いスレ、此処に有り

174  名無しさん  2002/11/07(Thu) 00:11
あげ
175  名無しさん   2014/09/02(Tue) 22:09:36:71
⒓年間放置w
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■広場ロビーに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)