■広場ロビーに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
弐編だけど今日家に警察が来ました
1  弐編◆e.nxEVQo   2002/10/19(Sat) 15:30
君の管理する掲示板のログを公開してくれと言われたので全て公開しました
後、任意同行で色々と聞かれました


2  かわうそF◆USOsY23c   2002/10/19(Sat) 15:32
うーん、どっから突っ込もう...
3  瞬殺雄しべ◆XMetal1E   2002/10/19(Sat) 15:37
とりあえず、尻穴から突っ込みますか。(マラ
4  名無しさん   2002/10/19(Sat) 15:38
雄しべは書き込み禁止だ乞食野郎
5  名無しさん   2003/05/25(Sun) 16:05

6  名無しさん   2003/05/25(Sun) 16:43
本物なら尻穴からとなるが、
偽物は尻穴から口へ杭を突き通すか…

7  名無しさん◆i9ZA4.9c   2003/05/25(Sun) 17:08
誰か本物かワカンネーのかよ。
8  弐ch編茶◆NihenwwI ◆NIhenn8. ◆NiHeng5g   2003/05/25(Sun) 17:29
>>1
騙り
9  名無しさん   2003/05/25(Sun) 17:36
全部にせ
10  名無しさん   2003/05/25(Sun) 20:02
おめ
11  名無しさん   2003/05/26(Mon) 00:05
来たのかい?
12  名無しさん   2003/05/26(Mon) 00:20
弐ch編者は言われた
13  名無しさん   2003/05/26(Mon) 00:43
おまいらお、、、、
14  名無しさん   2003/05/26(Mon) 00:51
おまいら俺様の肉警棒は、、、、、
15  名無しさん   2003/05/26(Mon) 00:52
おぞましい
16  名無しさん   2003/05/26(Mon) 08:49
おれも逮捕かなぁ
ま、もういいかな
娑婆も飽きたしよ
17  名無しさん◆i9ZA4.9c   2003/05/26(Mon) 09:20
何もしてなけりゃ捕まらんだろ。でも、ウィニーはヤバイかも・・・。
18  名無しさん   2003/05/26(Mon) 14:10
おまえら覚悟しとけ
表にでたところで、まるで待たせておいたタクシーがごとく
刑事の車が停まっているぞ
おまえらはうなずく相手にうなずき返し
吸い込まれるように後ろの席に乗り込むんだ
逮捕なんてそういうものだ
19  名無しさん   2003/05/26(Mon) 14:12
いつのスレにマジレスしとんのじゃ
20  名無しさん◆i9ZA4.9c   2003/05/26(Mon) 14:41
乗らなきゃツマンネーじゃん。
21  名無しさん   2003/05/27(Tue) 14:06
「パソコンお見せ願いますか?」
って来たぞ、、、
やっぱ漏れてるんだな
履歴だけ見て帰っていったけど
22  名無しさん   2003/05/27(Tue) 14:17
俺も、パンツの中見られた
プッっと笑われて帰っていったけど。
23  M県   2003/05/28(Wed) 10:49
>>21
うちの県はそういうのが何件かあったらしいぞ
なんなんだ?
なにがあった?
24  名無しさん   2003/05/28(Wed) 21:51
>>23
すぐに警察に駆け込む女いたっしょ?最近ハカーとも関係持ってて情報を貰って以前にまして訴えに回ってるって話
25  名無しさん   2003/06/01(Sun) 22:39
 
 
    

26  名無しさん   2003/06/02(Mon) 15:35
馬鹿じゃないの?
こんなところに書き込んだって実社会にはなんら影響ないんだよ
むしろそういうことされてもがんばってるねって好印象の元だもの
わたしはそれとなくそういうとき書き込み者と思しき人の名前を出しておく
これ最強
だいたいやってる人なんて判るもの
27  ヽ(`Д´)ノウワアアァァン!   2003/06/02(Mon) 15:58
いつのスレあげとんじゃ!
28  名無しさん   2003/06/02(Mon) 16:18
>>27の取り乱しようって異常だよねw
29  名無しさん   2014/09/02(Tue) 22:15:31:37
おめでとうw
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■広場ロビーに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)