■広場ロビーに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
管理したら負けかなと思っていた
1  弐ch編者  2006/02/15(Wed) 01:17
管理したら負けかなと思っていた。
そう。今までは


2  弐ch編者  2006/02/15(Wed) 01:18
続きはまた今度
3  ◆TjwvUG1Y   2006/02/15(Wed) 01:29
お世話になってます
4  名無しさん  2006/02/15(Wed) 02:02
本人!?マジすか!
5  名無しさん  2006/02/15(Wed) 02:15
わーお 記念カキコ(^ω^)
6  名無しさん  2006/02/15(Wed) 04:53
記念カキコ(´ー`)y−~~~
7  弐ch編者  2006/02/15(Wed) 08:05
管理しないと負けかなと思って来た
8  ダi   2006/02/15(Wed) 08:31
「管理」人だからな。
9  弐ch編者  2006/02/15(Wed) 08:39
とりあえずいろいろ想う事はあるんでですが
堅実に足元から固めて行きます。
まずは
「業者対策」
です。
というわけで業者書き込み専門の削除人を募集します。
NGワード登録されている書き込みしか削除できない削除人です。
なので、NGワードの新規登録なんかも仕事になってきます。
(新規登録は最初は自分が審査します。そのうち審査権限付き削除人とかも作って行きます)

というわけで、
「いまのmegabbsの業者広告の状況に我慢がならない」
という方で削除人になりたいという方は
management@megabbs.info
までその意気込みを添えてメールを下さい。
年齢・性別・学歴・国籍その他で差別は致しません。
んでは。
10  弐ch編者  2006/02/15(Wed) 08:53
あ、なんか意見有る人はどうぞ。
2chではどやって業者対策してるとか情報あれば教えてください。
2chの運営状況とかもう何年も追って無いのでわからん。。
PROXY対策は一緒の方式にしたんだけど。。

今更だけど
また、打倒2chを目指そうかなと思っている
11  ダ   2006/02/15(Wed) 08:59
>>打倒2chを目指そうかなと思っている
遥か遠くだのう・・・
12  弐ch編者  2006/02/15(Wed) 09:01
「打倒2ch」は、そうやって言うことに意味があるというわけで
13  ダ@仕事行って来ます   2006/02/15(Wed) 09:03
とりあえず、板の統廃合から始めよう。
住人の数の割りに多すぎるよ。
14  弐ch編者  2006/02/15(Wed) 09:06
板の統廃合がいままで成功したことはないので
それはもうちょい先延ばし
15  おはん◆M58wnvXA   2006/02/15(Wed) 09:12
神光臨ですか?
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=hihanyoubou&vi=1077034370&rm=100
こんな感じでスレで業者情報(URL)を収集して
一気にNGワード化するというのはいかがでしょうか?
16  弐ch編者  2006/02/15(Wed) 09:25
>>15
ん。そうすね。
ちと考えておきます。

あと業者対策の次は過去ログ対策をやりたい。。
たしか1000スレいったら消滅していくんじゃなかったっけ。。(忘れた)
17  名無しさん  2006/02/15(Wed) 09:45
2000じゃ無かったかな
18  おはん◆M58wnvXA   2006/02/15(Wed) 09:51
板ごとに違うのでは?
ゴミ箱は16000以上スレッドがありますw
http://megabbs.info/cgi-bin/readtitle.cgi?bo=gomi

19  FUF   2006/02/15(Wed) 12:52
こんなところにもおはんが・・・
業者レス削除は結局いたちごっこになるだけかと。
よっておはんに一票
20  名無しさん  2006/02/15(Wed) 15:33
現行の削除人の洗い直しもやってくれ。
インバヌマが酷すぎる('A`)
21  夢鏡◆japVZsFE ◆vsgpdRTI   2006/02/15(Wed) 15:43
管理人さんはじめまして〜♪
とりあえずカキコ
22  名無しさん  2006/02/15(Wed) 15:45
弐編ちゃんねる時代に考えてたオールキャップ固定計画なんてどう?
23  名無しさん  2006/02/15(Wed) 16:00
業者専門削除人もいいけれど
インバヌマの「馴れ合い板」削除権を早く剥奪してくださいよ。
タヒネズミ氏にもにへん氏にも前にメール出してお話したはずですよ。
インバヌマの私的削除が酷いって。
しかもこんなこと言わせても放置なんてそれこそにへん氏のいう「負け」ですよ。
この人メガビを私物化していますよ。
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=clock&vi=1138703630&res=72
24  吟・(RR)◆MGLuxhPs ◆z165r.II ¢  2006/02/15(Wed) 16:04
弐編さま。おお、創造主の弐編さまですか
25  吟・(RR)◆MGLuxhPs ◆z165r.II ¢  2006/02/15(Wed) 16:07
メガビ26賢者が集まった!
幾星相の年月を越え、神話の時代より語り継がれてきた賢者が、いま、ここに集結したのだ!

打倒2chですか。嬉しいこと言ってくれるじゃないですか。
26  名無しさん  2006/02/15(Wed) 16:11
>>25
σ(^^)ココ大丈夫?
27  吟・(RR)◆MGLuxhPs ◆z165r.II ¢  2006/02/15(Wed) 16:11
ちょっと大丈夫です。
28    2006/02/15(Wed) 16:12
やかましいぞDQN
29  水姫◆ZvobKE1M   2006/02/15(Wed) 16:21
記念カキコ^^v
30    2006/02/15(Wed) 16:22
クソスレに記念ですか、そうですか
31  竜騎士◆28ffwr0c   2006/02/15(Wed) 16:26
「世界」が動きました
32  4様◆gZ3g33To   2006/02/15(Wed) 16:35
ウリも業者には辟易しているニダ
33  玄鳥◆G3tuBamE ◆paniKAMI |?  2006/02/15(Wed) 16:37
うわww
34  玄鳥◆G3tuBamE ◆paniKAMI ◆DQNSHINE tubame  2006/02/15(Wed) 16:40

35  けん◆FBT/FLEE ◆YZLO/YTY   2006/02/15(Wed) 16:53
AA省略されました全文を見る
36  玄鳥◆G3tuBamE ◆paniKAMI ◆ID///9y. tubame  2006/02/15(Wed) 16:54
\ο/ <うっはー!
 | 
 /\

37  けん◆FBT/FLEE ◆YZLO/YTY   2006/02/15(Wed) 17:01
AA省略されました全文を見る
38  玄鳥◆G3tuBamE ◆paniKAMI ◆ID///9y. tubame  2006/02/15(Wed) 17:03
   ∧∧         ∧_∧
   (,,゚Д゚)       (´∀` ) リラックス
   /   l旦__旦/    J
〜(⌒っ`!!´ ̄ ̄`ll´.(´ _ノO

39  ふくやん◆OnIChigo   2006/02/15(Wed) 17:06
おかえり!
40  玄鳥◆G3tuBamE ◆paniKAMI ◆ID///9y. tubame  2006/02/15(Wed) 17:07
ん?
41  名無しさん  2006/02/15(Wed) 17:15
ふくやんって苺のふくやんか?
42  名無しさん  2006/02/15(Wed) 17:27

43  名無しさん  2006/02/15(Wed) 17:29
どうせ弐編姫の気紛れだろ
44  玄鳥◆G3tuBamE ◆paniKAMI ◆ID///9y. tubame  2006/02/15(Wed) 17:30
削除人って、憧れるww
45  青信号◆63Hyd5Vw   2006/02/15(Wed) 17:53
やりたいやりたい!!
ていうか業者より個人名に腹が立つ!!!
友達が悲しんでました・・・
46  玄鳥◆G3tuBamE ◆paniKAMI ◆ID///9y. tubame  2006/02/15(Wed) 17:54
よし! 青信号!
今のをメールに書き込んで送るんだ!
47  ◆Wvqq0gA2   2006/02/15(Wed) 17:57
五〇ゲット
48  けん◆FBT/FLEE ◆YZLO/YTY   2006/02/15(Wed) 18:01
カタカタ 「削除人はけんちゃんに!安らぎはmegabbsに」送信・・・

(=゚エ゚=)|| ̄ ̄ ̄ ̄ |
 (つ|\||けんちゃん|   .┌───────┐
〜Θ\.||________________|〜〜|えいでーえすえる
49  名無しさん  2006/02/15(Wed) 18:39
ま、どう見てもおまいらじゃ不適格だな。
私情強すぎ。
50  名無しさん  2006/02/15(Wed) 18:44
( ̄¨ ̄)
が妥当かと思われ
どっかよその掲示板の削除人やってんでしょ確か
51  吟・(RR)◆MGLuxhPs ◆z165r.II ¢  2006/02/15(Wed) 18:46
ムーンさんなら…ええ、たしかに立派な人物です。
52  ( ̄¨ ̄)◆Qx94KOEA   2006/02/15(Wed) 19:07
弐編キャップって変更したの?

それとも漏れキーのまま?
53  ( ̄¨ ̄)◆Qx94KOEA   2006/02/15(Wed) 19:14
093
54  名無しさん   2006/02/15(Wed) 19:25
私的削除キタコレ
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=deldiscussion&vi=1134626469&res=79&fi=no
55  名無しさん  2006/02/15(Wed) 19:45
インバヌマの名無し煽り・自作自演・私的削除・証拠湮滅がひどすぎる。
奴一人のせいでかなりの良コテが減った。
奴がいる限り、これからもまだまだ人は減ると思われる。
削除権の剥奪を求める。
56  なぎさ◆NAGISA.. ◆LOVE...w ◆Love.//Q   2006/02/15(Wed) 20:12
>>1
うゎぁ会ぃたかッたァァ-!!
でも出遅れた感じィイ…??

インバヌマはちゃんと削除してくれるし良ぃ人だよ-ん♪
57  けん◆FBT/FLEE ◆YZLO/YTY   2006/02/15(Wed) 20:43
AA省略されました全文を見る
58  天月◆Angel.52   2006/02/15(Wed) 20:45
?・・・。
?うん
?うん
?うん
?・・・。
?うん
って(何w
59  名無しさん  2006/02/15(Wed) 20:48
近畿板でこのスレ消しての声が上がっています。ヨロシク。
小阪の清水
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=kinki&vi=1139231852
個人中傷スレ 友人たちが悲しんでいます。
60  名無しさん  2006/02/15(Wed) 21:03
メガビ記念日
61  アンニ   2006/02/15(Wed) 21:06
全板全スレにリンクされててこの伸び方ってすごいなw
62  ◆TjwvUG1Y   2006/02/15(Wed) 21:11
 /~~~\
( '|`)
/i ̄γ ̄i>
[]==@==|]
/ /| |

63  鳥・∀⊂◆c7OxUpPA   2006/02/15(Wed) 21:53
連続投稿による荒らしの対処もお願いします;;
64  ◆TjwvUG1Y   2006/02/15(Wed) 22:01
ところで微妙なフォントですね
彩度があるような無いような薄いブルー調
65  ◆TjwvUG1Y   2006/02/15(Wed) 22:03
濁っているのか他の色が混じってるのかもわからね
66  名無しさん  2006/02/15(Wed) 22:03
>>70
何?これ
67  ◆TjwvUG1Y   2006/02/15(Wed) 22:04
>74 顔文字@2chのスレッドストッパー顔文字試験所スレに
'|`というのが居てそこから作ってみた
68  名無しさん  2006/02/15(Wed) 22:24
インバヌマをなんとかしてください。
69  ホストの涼◆W2MG3wpc   2006/02/15(Wed) 22:29
どうだろう・・・インバヌマはプラスマイナス0の削除人。
ま、本来はメガビにとってプラスの働きが望ましい。
しかしそんな郵貯なことは言ってられない。
70  名無しさん  2006/02/16(Thu) 00:02
インバヌマはやりすぎた。
削除ガイドラインに従っているとは言っているがとてもそうは思えない。
私情が入りすぎてる
71  名無しさん  2006/02/16(Thu) 00:16
にーとうこん 笑
72  ほえ◆HOE/CXSI   2006/02/16(Thu) 00:18
記念。
『2ちゃんねる中毒』での言葉、私はいつまでも信じてますから。
73  名無しさん   2006/02/16(Thu) 01:17
どの言葉だ?
2ちゃんねる中毒って何だ?
74  ほえ◆HOE/CXSI   2006/02/16(Thu) 01:40
>>81
そういう本があるんですよ。
弐編さんも寄稿していて、写真付きで「匿名掲示板の発展の先駆けにならなくては」とおっしゃってました。

白夜書房・ハッカージャパン編集部編ですね。1680円と、やや良心的とは言い難い価格。
75  弐ch編者  2006/02/16(Thu) 02:22
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=hihanyoubou&vi=1140024088
NGワード募集開始です。

それとシステム的なことはできたので
NGワード専用削除人の登録開始していきます。
76  弐ch編者  2006/02/16(Thu) 02:33
ええと予想外というか
携帯アドから応募される人が結構いて・・
一応現在はPCからのみの削除となってますので
PCで作業できる人のみを募集します。
ですので、アドレスもPCアドから送ってきてください。
よろしくおねがいします。
77  FUF   2006/02/16(Thu) 02:43
子供板の削除マシーンの活躍は良いんだけど、あんまり業者レスをマメに削除されると
URLを押さえることができなくなる。
削除人は削除する時、必ずURLのNGワード登録を行ってほしい。その方が次から楽だし。
78  弐ch編者  2006/02/16(Thu) 02:53
>>82
言われて家に有る見本誌を4年ぶりに開いてみた
前半はどうでもいいことがぐだぐだと書いて有るけど
後半の部分にちょっと衝撃をうけた。。
引用すると
>匿名発言は世間的にはよろしくないものという風潮が一部あるようですが、
>それが認められるような世の中にならなくてはだめです。
>もちろん匿名発言の負の部分、例えば匿名だからといって
>何をやってもいいというまったく無責任な発言などもあります。
>しかし、良い部分としては社会的な地位を脅かされないで、
>意見を主張できるという点もあると思います。
>こういうものを支えていけるツールとして、今後2ちゃんねるはもちろんですが、
>megabbsのような匿名掲示板が発展してければと思います。
>というか、megabbsがその魁になんないとだめですね。
かなりつたない言葉ですが
このころは、megabbsを運営するといことに「意義」を
感じていたんだなぁと。。
いつのまにこういうことを忘れてしまったんだろう。
79  FUF   2006/02/16(Thu) 02:59
>しかし、良い部分としては社会的な地位を脅かされないで、
>意見を主張できるという点もあると思います。

その素晴らしい初志はこういう形で結実してますよ↓

1  ロリマスター   2004/08/13(Fri) 03:07
可愛い少女のおしっこ飲みたいです!!
どうやったら自分の目の前で飲ませてくれますかね??
飲ませてもらったことある人教えてください!!
80  ほえ◆HOE/CXSI   2006/02/16(Thu) 05:29
>>86
「2編インパクト」を乗り越え、ここまで来たんですからw
特に今回の削除方針変更などは、当初の文章から考え方が変わっており、利用者としては非常に心強い限りです。
81  名無しさん  2006/02/16(Thu) 07:34
記念書き子ww
82  ◆Angel.52   2006/02/16(Thu) 08:04
>>84
携帯からメールしましたが、PCからのメールはちょっと・・・
PCは持っていますのでw

83  名無しさん  2006/02/16(Thu) 09:27
全文検索の復活はまだですか?
84  名無しさん   2006/02/16(Thu) 09:39
フリーのメールアカウントは不可ですか?
85  炉利好人  2006/02/16(Thu) 11:03
記念アリコ
86  雲隼◆KUMO//TE ◆65846622   2006/02/16(Thu) 11:46
連続投稿の対策だけはしてくれ
87  名無しさん  2006/02/16(Thu) 13:08
雲豚をアク禁に
88  上等兵◆B7FD1bec   2006/02/16(Thu) 14:01
おいらも記念カキコ〜
89  名無しさん  2006/02/16(Thu) 18:06
全文検索復活はやめてください
恥ずかしいから
90  mogu⊃∀・◆MAx/orz.   2006/02/16(Thu) 18:17
利用させてもらう側の意識が変わらない限り何も変わらんと思うけどね
91  名無しさん  2006/02/16(Thu) 19:11
せっくす
92  ?  2006/02/16(Thu) 19:47
削除依頼はどこですれば良いのですか?

93  けん◆FBT/FLEE ◆YZLO/YTY   2006/02/16(Thu) 19:50
削除依頼はここですよー。
http://megabbs.info/irai/index.html
94  オレンジ  2006/02/16(Thu) 19:58
>>104さんありがとう!!

95  ( ̄¨ ̄)◆Qx94KOEA   2006/02/16(Thu) 20:54
AA省略されました全文を見る
96  鳥・∀⊂◆c7OxUpPA   2006/02/16(Thu) 21:05
昔ならとっくに2000行ってたでしょうね;;
97  ヒョオヒョオ◆TjwvUG1Y   2006/02/16(Thu) 21:07
鳥鴉鳩
)・∀・)
つ旦⊂ノ
二)二)
98  ヒョオヒョオ◆TjwvUG1Y   2006/02/16(Thu) 21:08
 鳥鴉鳩
/、)・∀・)フ
(つ旦⊂
(二)二)
99  ヒョオヒョオ◆TjwvUG1Y   2006/02/16(Thu) 21:11
 鳥鴉鳩ゝ
/、)・∀・)どうやって2000まで?
(つ旦⊂
(二)二)
100  名無しさん  2006/02/16(Thu) 21:21
東急リバブル不動も消してほしい
101  ヒョオヒョオ◆TjwvUG1Y   2006/02/16(Thu) 21:22
γ ̄^\_齣齣
/_/\_つ$^_^)つ 近畿学校板のエロ化を何とかして・・
102  ヒョオヒョオ◆TjwvUG1Y   2006/02/16(Thu) 21:53
     \゚ξ゜;/
(_/\_災_ノ\_つ 納豆臭いなぎさの万個をどうにか
103  名無しさん  2006/02/16(Thu) 22:06
弐編さんこんばんわ(*^_^*)
104  ヒョオヒョオ◆TjwvUG1Y   2006/02/16(Thu) 22:11
AA省略されました全文を見る
105  ヒョオヒョオ◆TjwvUG1Y   2006/02/16(Thu) 22:12
AA省略されました全文を見る
106  ヒョオヒョオ◆TjwvUG1Y   2006/02/16(Thu) 22:14
 ΠΠΠ     / ̄ ̄ ̄
(  ゚*゚)< キッチングリル
(     )  \___
| | |
| | |
(_ つつ
107  ヒョオヒョオ◆TjwvUG1Y   2006/02/16(Thu) 22:15
 ΠΠΠ    / ̄ ̄ ̄
(  ゚*゚)< お前ガングリル!
(     )  \___
| | |
| | |
(_ つつ
108  ヒョオヒョオ◆TjwvUG1Y   2006/02/16(Thu) 22:15
非略対策&調整完了です
109  名無しさん  2006/02/16(Thu) 22:20
ヒョオヒョオさいこー
110  ヒョオヒョオ◆TjwvUG1Y   2006/02/16(Thu) 22:21
メガビが新しいシュッ羽つう
111  mogu⊃∀・◆MAx/orz.   2006/02/16(Thu) 22:25
あら懐かしい、Mora作のガングリルじゃない
112  ◆TjwvUG1Y   2006/02/16(Thu) 23:31
え?モラシムが作ったの
そういえば、口がアスタリスクのやつって・・そうだとか・・
113  名無しさん   2006/02/16(Thu) 23:43
ガングリルはへろしじゃなかったか?
114  けけかろ  2006/02/16(Thu) 23:50
弐編を追い込むために要定期アゲ。
115  ◆ZvobKE1M   2006/02/16(Thu) 23:59
モラシム・・・
116  荒川  2006/02/17(Fri) 00:06
>>1
おいおい、やめとけよぉ〜
こいつはなぁ〜
俺たちが苦しんでるときこそこそと
バナーの張替えのような金策にいそしんでいたカスだぞ〜

117  水姫◆ZvobKE1M   2006/02/17(Fri) 00:08
荒川ぁ〜!

118  護憲大先生  2006/02/17(Fri) 00:11
チンポー大進撃だあ
119  弐ch編者  2006/02/17(Fri) 00:18
こちらへどーぞ
120  護憲大先生  2006/02/17(Fri) 00:19
どちらへ行けと言うのかな?
121  鳥・∀⊂◆c7OxUpPA   2006/02/17(Fri) 00:21
>>129-137
こういう連投もなんとかしてほしいです><
122  名無しさん  2006/02/17(Fri) 00:22
弐編タンキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
123  弐ch編者  2006/02/17(Fri) 00:31
うーむ
ロックがちと弱いのか。
スレが壊れてしまうようだw
124  吟・(RR)◆MGLuxhPs ◆z165r.II ¢  2006/02/17(Fri) 00:35
弐編さまの御心が理解できない病闘士(ヤンデラー)は立ち去りなさい。
125  名無しさん  2006/02/17(Fri) 00:39
でも業者の削除って面白そうだな。
他人のメシの種を片っ端から破壊しちまうってのは
ちょっと嗜虐的な快感を味わえそう。
126  名無しさん  2006/02/17(Fri) 00:39
お前が消えろ賢者馬鹿
127  吟・(RR)◆MGLuxhPs ◆z165r.II ¢  2006/02/17(Fri) 00:39
弐編さま頑張ってください
それでは…
128  名無しさん  2006/02/17(Fri) 00:40
吟という馬鹿が他の固定を勝手に賢者だの雑魚固定だの分類して迷惑してます
129  吟・(RR)◆MGLuxhPs ◆z165r.II ¢  2006/02/17(Fri) 00:42
ま、それは早とちりだよ。いつ雑魚固定を分類しました? 被害妄想病闘士か・・・救ってもらえ・・・賢き人に・・・
130  名無しさん  2006/02/17(Fri) 00:43
弐編は固定に格付けが必要だと思うのかい?
131  弐ch編者  2006/02/17(Fri) 00:44
ふあぁ
132  名無しさん  2006/02/17(Fri) 00:45
>>180
http://www.p-ratic.net/cgi-bin/kojin/readres.cgi?bo=sanae&vi=1127957434&res=7&fi=no
133  名無しさん  2006/02/17(Fri) 00:49
吟がモラシム擁護してたのは自分と意見が合ったからかw
浅い奴だな
134  弐ch編者  2006/02/17(Fri) 00:49
とりあえず荒川さんにはしばらくアク禁させていただきますです。

135  名無しさん   2006/02/17(Fri) 00:51
アク禁あるのか・・・
おぉ怖っ^^;
136  名無しさん  2006/02/17(Fri) 00:51
メガビにもアク禁導入ですか
便利な反面、設立当初の信念を曲げることになりますが構わないのかね?
137  名無しさん  2006/02/17(Fri) 00:59
好きにやってくれればいいですよ〜
138  名無しさん  2006/02/17(Fri) 01:01
削除人はコテハンでの実績がないと採用されないの?
139  弐ch編者  2006/02/17(Fri) 01:02
>>213
うんにゃ。まったく関係なし。そもそも実績てなんすかw
140  名無しさん  2006/02/17(Fri) 01:06
姫が放置している間にメガビも変わったよ。
哀らんど状態とでも言いますかw

原因のひとつである、削除人が公平でないということはROMれば大体把握できると思います。
141  名無しさん  2006/02/17(Fri) 01:08
空気固定は駄目とか、古参じゃないと駄目とかないの?
前にタヒが荒らし目的の新参に削除権与えて酷い目に合ってるでしょ?
142  弐ch編者  2006/02/17(Fri) 01:15
>>216
そうなの〜?
143  護憲大先生  2006/02/17(Fri) 01:59
我輩に右翼的書き込みの削除権を与えよ
144  名無しさん  2006/02/17(Fri) 10:21
>>姫
削除議論みて。
145  !omikuji  2006/02/17(Fri) 11:01
吉以上ならMiyoco無罪
146  水姫  2006/02/17(Fri) 15:44
>>219
ん〜・・・見たけど、何かあったの?
問題はないと思うけど(多分

147  水姫  2006/02/17(Fri) 15:46
人違いねorz
148  名無しさん  2006/02/17(Fri) 15:50
オレも業者の削除やってみてえよ。
149  水姫  2006/02/17(Fri) 16:08
>>224
確かに・・・業者を徹底的に消し去りたい
ほどの意気込みでw

そういや、弐ch編者さんから返信がない(汗
150  名無しさん  2006/02/17(Fri) 16:13
格板の治安が以前よりか守られ綺麗になってきた気ガス
151  名無しさん   2006/02/17(Fri) 17:37
>>225
昔は3週間後に返事がきた。
152  名無しさん  2006/02/17(Fri) 17:38
削除人やりたい
153  mogu⊃∀・◆MAx/orz.   2006/02/17(Fri) 17:52
削除人を新たに請け負った人が叩かれてマジギレして私的削除に走り
さらにまた叩かれる構図が浮かんだ
154  けん◆FBT/FLEE ◆YZLO/YTY   2006/02/17(Fri) 18:05
>>225さん >>228さん

>>65の問題が95点未満の人は削除人になれません。
(=^エ^=)っけんは自己採点で99点です。
155  水姫  2006/02/17(Fri) 18:47
>>227
遅すぎだな(苦笑
>>229
即剥奪され・・・
>>231
半端は点数は何処から・・・?が95点、と(ぇ
156  ◆TjwvUG1Y   2006/02/17(Fri) 19:18
何人かのメガビコテハンによる観念的な世界観を消して下さい
157  ◆TjwvUG1Y   2006/02/17(Fri) 19:20
野球板のヤンデラーより彼等の主観的な支配が問題です
158  水姫  2006/02/17(Fri) 19:21
野球板なんかもう話題が変わって・・・ぬ
159  ◆TjwvUG1Y   2006/02/17(Fri) 20:14
というかなんというか改めて、
メガビに巣くう根があくどいコテハンや名無しなど、問題だと思った
これ以上人間がゆがむのは良くないと思うでしょ、良識あるメガビの管理側の・・方々
160  ◆MaNJi.WE   2006/02/17(Fri) 21:24
>>弐ch編者
161  名無しさん  2006/02/17(Fri) 22:48
とにかくインバヌマはひど過ぎる。
162  ヒョオヒョオ◆TjwvUG1Y   2006/02/17(Fri) 22:49
インパヌマは良識ある でもインパヌマも人間なんだから不条理な煽りにはだまっちゃいれらない
163  ヒョオヒョオ◆TjwvUG1Y   2006/02/17(Fri) 22:50
いれらない いられない κえびせん
164  名無しさん  2006/02/17(Fri) 23:32
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=deldiscussion&vi=1123160903
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=deldiscussion&vi=1135319119
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=deldiscussion&vi=1134626469


インバヌマ1人に対して削除議論だけでこんなに批判が集まるってのは異常。
165  メガビの長老◆p489mWNA   2006/02/17(Fri) 23:37
これが本当にメガビスクリプトを作った偉大な二編なの??
ぶっちゃけ騙りだろ?関係者がパスを盗んで書き込んでるんでしょ??
166  名無しさん  2006/02/17(Fri) 23:38
>>1
ワロタ
167  ヒョオヒョオ◆TjwvUG1Y   2006/02/17(Fri) 23:39
メガビを作った人の器は計れないにゃ。
168  名無しさん  2006/02/17(Fri) 23:44
>>244-245
とりあえずこの手の馬鹿は死亡だなw
169  ヒョオヒョオ◆TjwvUG1Y   2006/02/17(Fri) 23:45
AA省略されました全文を見る
170  ヒョオヒョオ◆TjwvUG1Y   2006/02/17(Fri) 23:46
>246 はひはひ。そういうのが無い人、感じられない人はどうとでも言ってください。。。。。。。。。。。。。
171  ヒョオヒョオ◆TjwvUG1Y   2006/02/17(Fri) 23:47
これは略されるのか。
172  吟・(RR)◆MGLuxhPs ◆z165r.II ¢  2006/02/17(Fri) 23:48
弐編さまが降臨なされたときは、偉大なるコスモによって、携帯またはパソコンが共鳴するはず・・・
それが正しいメガビストのありかただよ
173  名無しさん  2006/02/17(Fri) 23:50
ほんとに管理してくれりゃ居やすくなりそうだw
>>247-250 ppp
174  メガビの長老◆p489mWNA   2006/02/17(Fri) 23:50
つか2002年の夏以来改革というものをしてないな。
あの年全般はすごかったよ。
削除人の大量採用による騒動、メガビを大きく四つに分けたり、
メインロゴを一ヶ月ごとに変えてくれたりしていた。
管理人がきちんとメガビを見てくれていた。

175  メガビの長老◆p489mWNA   2006/02/18(Sat) 00:12
こういう中っくらいの規模の掲示板っこそ長く住み着く
ユーザー多いんだから少しはサービスして大事にしなきゃ
いけませんよ。
既得権益である子供・ゲイ板だけで何もしなくてもアクセス稼げる
からそのことが分からんのですよ。

176  近畿同窓板住人  2006/02/18(Sat) 00:15
早く業者削除人の活動が始まりますように。弐編様の動きに感付いた業者がいつもより貼りまくっている気がします。
177  削除に物申すさん  2006/02/18(Sat) 15:03
>>253
10代の少年に無条件で削除権を与え、メガビを腐らせた。>タヒネズミ
最初から全板削除権を与えるとか有り得ない。
178  mogu⊃∀・◆MAx/orz.   2006/02/18(Sat) 15:25
とうとうメガビにも異次元が起きたか!
179  名無しさん  2006/02/18(Sat) 16:42
けん◆FBT/FLEE ◆YZLO/YTYはどうしても削除人になりたいみたいだね。
180  名無しさん   2006/02/18(Sat) 16:50
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=lobby&vi=1139933866&res=239&i=on
181  名無しさん   2006/02/18(Sat) 16:57
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=lobby&vi=1139933866&rs=256&re=259&i=on
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=lobby&vi=1139933866&rs=234&re=237&i=on
182  pgyaah!   2006/02/18(Sat) 17:04
(^д^)
183  pgyaah!   2006/02/18(Sat) 17:05
   
   
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=lobby&vi=1139933866&res=233
184  弐ch編者  2006/02/18(Sat) 18:16
むう。
2chの運用情報板
http://qb5.2ch.net/operate/
とかみると、すげぇなと思うですね。さすがに。
185  ◆TjwvUG1Y   2006/02/18(Sat) 18:25
(^д^)
( y )
(___)
   ___
 /@\ )
(´・∀・`)
(U   U)
(__八__)
186  名無しさん  2006/02/18(Sat) 19:11
http://avalon.h.fc2.com/pamela/
187  宇宙囚人303◆uhqdZfdE   2006/02/18(Sat) 21:05
オレにやらせろ。
オレみたいな非道が削除人には1番だ。
188  ◆MaNJi.WE   2006/02/18(Sat) 22:01
メガビのコンテンツがヒドすぎる
2でも扱わないようなもんばっかり・・・(^.^)b
189  two-face   2006/02/19(Sun) 01:17
あの、質問なんですが、普通の会話の中で「こういう物がありますよ」
とか言ってリンク貼るのはアウト(削除対象)なのですか?
昨日削除されたっぽいのですが、そのリンクはヤフオクでした。
hとか抜いてなかったからですか?会話も消されたため、
スレの会話として成り立たなくて困ってます。

190  名無しさん  2006/02/19(Sun) 01:55
何をいまさら
191  名無しさん  2006/02/19(Sun) 01:59
ここって荒らす人にやさしい掲示板になってるよね。
めずらしいよほんと。
192  名無しさん  2006/02/19(Sun) 03:11
打倒2ちゃんかよw大きく出たなw
193  裏1.5  2006/02/19(Sun) 08:24
記念に書き込みでもしとく。
もしかしたら、削除人立候補メールを
送るかも。
194  名無しさん  2006/02/19(Sun) 09:01
http://blog.drecom.jp/under_sky/
195  名無しさん  2006/02/19(Sun) 10:04
なんだこの異次元
196  名無しさん  2006/02/19(Sun) 10:14
荒らし対策とかしてほしいです…;;
197  吟・(RR)◆MGLuxhPs ◆z165r.II ¢  2006/02/19(Sun) 10:15
このスレは弐編さま(アテナ)のおられる神殿です。
198  水姫  2006/02/19(Sun) 10:31
麻宮アテナ?(マテw
199  馴れ合いさん  2006/02/19(Sun) 11:02
>>248
基本的に直リンフリーであった場合はhを抜かなくても問題ないかもしれません
ただ、明らかな広告、他掲示板への誘導、マルチポストなどの連続投稿などであれば削除されることもあると思われます
200  名無しさん   2006/02/19(Sun) 11:18
削除人ってIP見られるんですか?
201  けん◆FBT/FLEE ◆YZLO/YTY   2006/02/19(Sun) 14:56
カタカタ 「管理人さんと一部の削除人はIPを見れると思います。」

(=゚エ゚=)|| ̄ ̄ ̄ ̄ |
 (つ|\||けんちゃん|   .┌───────┐
〜Θ\.||________________|〜〜|えいでーえすえる
202  名無しさん  2006/02/19(Sun) 14:57
AA省略されました全文を見る
203      2006/02/19(Sun) 15:01
は、初めて言える…ありがとうございます(`ω´ゞビシッ。
204  mogu⊃∀・◆MAx/orz.   2006/02/19(Sun) 15:11
見れるのは管理人だけらしい
副管理人に聞いたからわかる



もっともタヒが吹いてなければの話だが
205  弐ch編者  2006/02/19(Sun) 18:01
>>248
すんません〜
やふおくは業者書き込みに利用されやすいんで
Ngワード指定しました。
そのあおりで消されたと思います。
申し訳無いですがご了承ください。
206  名無しさん  2006/02/19(Sun) 20:44
あげ
207  名無しさん  2006/02/19(Sun) 20:49
アスキーアートのワレメなんかみたくない。死ね。
208  ダi   2006/02/19(Sun) 20:58
>>248
一部を全角にすれば良いんじゃないの。
209  ◆TjwvUG1Y   2006/02/19(Sun) 22:20
  卍卍
  (^ .^)まんじモナー
 (   )
 | ||
  (__)_)
210  名無しさん  2006/02/20(Mon) 02:08
連投はせめて秒数で制限してくださいよ、不便極まりない(^ .^)y-~~~
211  名無しさん   2006/02/20(Mon) 02:24

秒数だったんだな失礼
212  two-face   2006/02/20(Mon) 10:01
>>258>>265
返答ありがとうございます。
わかりました、ルールにのっとりこれからも利用させていただきます。
213  名無しさん  2006/02/20(Mon) 12:37
管理の結果
214  ◆TjwvUG1Y   2006/02/20(Mon) 19:56
 ___
 ヽ__あゝ
  ( ゚ρ゚) あぅあぅ
  /|:|^|
 (,く/^つつ
215  水姫  2006/02/20(Mon) 23:06
返事がこないは・・・(泣
216  名無しさん  2006/02/21(Tue) 00:24
飽きるの早いな
217  名無しさん  2006/02/24(Fri) 23:52
業者来なくなってオメデトさん
218  カヤバ◆Z1XuPh8s   2006/02/26(Sun) 23:50
管理人復帰おめでとーございまふ
219  名無しさん  2006/02/27(Mon) 09:46
兄ちゃんねるから愛をこめて
220  鳥・∀⊂◆c7OxUpPA   2006/02/27(Mon) 21:10
連レスをなんとかしないかぎり、メガビに春はこないと思います^^;
221  ◆TjwvUG1Y   2006/02/27(Mon) 21:13
連レスは抗議行動にもなりうるからまだしも、
多重投稿は必要ないでしょうから規制したらいいと思います^^;
222  .  2006/02/27(Mon) 22:14
AA省略されました全文を見る
223  名無しさん  2006/03/13(Mon) 22:20
age
224  aite  2006/03/14(Tue) 02:21
勉強スれ
225  名無しさん  2006/03/14(Tue) 12:46
なんかNGワードが設定されてるようだな。
チ●ンはダメなようだ。
226  名無しさん  2006/03/14(Tue) 13:31
チョソ
227  名無しさん  2006/03/14(Tue) 13:31
チョん
228  名無しさん  2006/03/14(Tue) 13:32
チャンコロ
229  名無しさん  2006/03/14(Tue) 13:32
エタ
230  名無しさん  2006/03/14(Tue) 13:32
穢多
231  ◆TjwvUG1Y   2006/03/14(Tue) 15:43
 V ̄V
(・▼・)
( つ つ
 > > >
(_)(_)
232  名無しさん  2006/03/14(Tue) 17:06
チャンコロはいいのか。
233  名無しさん  2006/03/14(Tue) 17:06
朝鮮はどうかな?
234  名無しさん  2006/03/14(Tue) 17:08
ドツボをNGにするべきだ。
235  名無しさん  2006/03/14(Tue) 17:22
字を一部変えれば伝えたい内容はほぼ同じように伝わるんだから
NGワードなんて意味ないような気がするがなぁ…
236  名無しさん  2006/03/14(Tue) 18:02
チ ョ ン
237  名無しさん  2006/03/14(Tue) 18:02
&rlo;ンョチ
238  名無しさん  2006/03/14(Tue) 18:38
白バイ野郎○ョン&パンチ
239  吟・RR◆MGLuxhPs ◆z165r.II ◆Moon7/U6   2006/03/14(Tue) 18:43
この頃弐編さまを見ないような・・・
240  ◆TjwvUG1Y   2006/03/14(Tue) 18:50
また管理したら負けだと思い始めた
241  名無しさん  2006/03/14(Tue) 19:23
侍のチョ○マゲ
242  名無しさん  2006/03/14(Tue) 19:27
○ョン・レノン
「平和平和って歌ってりゃ曲が売れるんだから笑えるよ」
243  名無しさん  2006/03/14(Tue) 19:49
フォーマットの予定通り
244  メエ面倒  2006/03/14(Tue) 22:55
人いねェ。
245  名無しさん  2006/03/23(Thu) 14:50
また業者がはびこり始めたじゃないか。
ちゃんと管理しろよ
246  ??事務所  2006/03/23(Thu) 20:29
Do you have the dossier?
Do you have the dossier?
You're not white rabbit?
You're not white rabbit?
You must be Nabari carry.
I'm sorry.Wrong person.

247  名無しさん  2006/05/15(Mon) 22:44
保全age
248  名無しさん  2006/05/15(Mon) 22:45
ここの管理人はもういませんよ。何故かというと放置したんですよ。
知らなかったのかお前ら? すっげぇまさにバカだな。
249  名無しさん   2006/05/15(Mon) 22:47
>>309
わかったわかった、早く寝ろ。
250  名無しさん  2006/05/15(Mon) 22:48
>>309
ハイハイワロス
251  名無しさん  2006/05/15(Mon) 22:58
>>309の人気に嫉妬
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=mog2&vi=1117278422&res=145&fi=no
252  名無しさん  2006/10/29(Sun) 19:29

253  名無しさん  2006/10/29(Sun) 20:14
http://megabbs.info/~nihen/blog/
254  名無しさん  2006/10/30(Mon) 04:54
ドツボも掲示板の管理には興味があるらしい
255  名無しさん  2006/11/01(Wed) 10:51
削除人って給料良いの?
256  名無しさん  2006/11/01(Wed) 12:23
金貰えると思ってるの?
サイト運営がそんなに儲かると思ってるの?
257  名無しさん  2006/11/01(Wed) 17:03
バナー消滅から大分経つけど、どうなってんの弐編。
どうせアングラなことやってんだろ!違うか!?
258  ステルス◆.N0Wlyd.   2006/11/01(Wed) 17:05
もう弐ch編者に言っても仕方ないんじゃ?

消えたんだから
259  名無しさん   2006/11/01(Wed) 23:15
管理してもしなくても負けなんだから
悪あがきぐらいしてみろって
260  リュカ◆U2HBsdUs ◆TtxUxzT.   2006/11/01(Wed) 23:37
つか、ショタコン板削除しろよ

報告者「可愛い男の子見つけた」

外野「押し倒せ!」「犯せ!」

こんな感じの流れで、実際被害あってる子何人も居んだぞ
大数の法則とかじゃなく、あの板のせいでな
261  名無しさん  2006/12/10(Sun) 21:02
めがびはポルノ規制でほんとに閉鎖になると思う。
そうなったら何処行こうかな。なかなかないんだよねここまでやりたい放題の掲示板。
262  ネタメイカー◆LqUm/F4o   2006/12/11(Mon) 00:10
ちょwwww管理人のレスを3年ぶりぐらいに見たwwwww
いや、名前変えたから初めて見たwwwwwwwwwwwwww
>>1
これからもメガビの管理を頑張ってください!
263  名無しさん  2006/12/11(Mon) 00:12
チンコマン情報遅いよ…
これ今年の初めのスレだよ。
264  名無しさん  2006/12/27(Wed) 15:13
久しぶりに姫の画像が見たいです。
265  名無しさん  2006/12/28(Thu) 19:20
〜さま〜…。
266  名無しさん   2006/12/28(Thu) 19:29
弐編さま〜。
267  名無しさん  2006/12/28(Thu) 19:43
弐ch編者さまさま〜…。
268  名無しさん  2006/12/28(Thu) 19:45
弐ch編者さん、今年もお世話になりました。
どうもありがとうございました。
ちょっと早いけど挨拶を。
それでは。
269  モラシム◆zUKMGOOc   2006/12/28(Thu) 19:46
ねぎBBS管理人いわく、「僕は弐編よりもイケメンです。上野樹里もイチコロです。」だってさ。
270  名無しさん  2006/12/28(Thu) 20:01
黄金の戦士、弐編さま
271  モラシム◆zUKMGOOc   2006/12/28(Thu) 20:03
>>331
ねぎBBS管理人いわく、「僕は弐編よりもイケメンです。上野樹里もイチコロです。」だってさ。
272  名無しさん  2006/12/28(Thu) 20:09
.
273  モラシム◆zUKMGOOc   2006/12/28(Thu) 20:09
>>333
ねぎBBS管理人いわく、「僕は弐編よりもイケメンです。上野樹里もイチコロです。」だってさ。
274  名無しさん  2006/12/28(Thu) 20:24

275  名無しさん  2006/12/28(Thu) 20:25
..
276  モラシム◆zUKMGOOc   2006/12/28(Thu) 20:30
>>335-336
ねぎBBS管理人いわく、「僕は弐編よりもイケメンです。上野樹里もイチコロです。」だってさ。
277  名無しさん  2006/12/28(Thu) 20:35
.
278  モラシム◆zUKMGOOc   2006/12/28(Thu) 20:36
>>338
ね(ry
279  名無しさん  2006/12/28(Thu) 20:37
..
280  名無しさん  2006/12/28(Thu) 20:37
.
281  名無しさん  2006/12/28(Thu) 20:38
..
282  名無しさん  2006/12/28(Thu) 20:38
管理権限ちょうだい。
283  名無しさん  2006/12/28(Thu) 20:39
.
284  名無しさん  2006/12/28(Thu) 20:39
..
285  名無しさん  2006/12/28(Thu) 20:39
.
286  モラシム◆zUKMGOOc   2006/12/28(Thu) 20:40
>>343
ね●BBSのだったらあげるよ
287  名無しさん  2006/12/28(Thu) 20:40
..
288  strawberry  2006/12/28(Thu) 20:50
>>347
いらん。
289  strawberry  2006/12/28(Thu) 20:51
せめて絵板の管理をしてくれ。
絵板の管理権限だけでいいからちょうだい。
290  strawberry  2006/12/28(Thu) 20:51
使いにくくてかなわんわ。
291  名無しさん  2006/12/28(Thu) 20:53
たぶんみんな思ってると思うけど、
あの板にあげ機能は必要ないと思うねやんか、
なんでいつまでもついてんねん、あほかと思うわ、ほんま。
292  名無しさん  2006/12/28(Thu) 20:54
すみません、ちょっと言葉を慎みます…。
もうすこし丁寧にね、丁寧に…。
293  名無しさん  2006/12/28(Thu) 20:55
絵板だけ完全分離して独立してもらうとか…。
294  名無しさん  2006/12/28(Thu) 20:58
なんていうか、
こう、
憧れ、
のようなものがないのよねぇ…。
295  名無しさん  2006/12/28(Thu) 20:59
まあ、いいのですけどね…。
296  名無しさん  2006/12/28(Thu) 20:59
.
297  名無しさん  2006/12/28(Thu) 20:59
..
298  名無しさん  2006/12/28(Thu) 21:04
ちゃんと管理してください、本当に…。
299  名無しさん  2006/12/28(Thu) 21:05
無責任に放置するのだったら、閉鎖したらいいのに…。
300  名無しさん  2006/12/28(Thu) 21:10
革命だ
301  名無しさん  2006/12/28(Thu) 21:11
一月革命
302  名無しさん  2006/12/28(Thu) 21:11
ふにゃ〜…
303  名無しさん  2006/12/28(Thu) 21:15
管理したら負け
304  名無しさん  2006/12/28(Thu) 21:16
管理してほしいですけどね…。
305  名無しさん  2006/12/28(Thu) 21:43
業者カキコが激減したのは何らかの管理をしているのではなかろうか
306  名無しさん  2006/12/28(Thu) 21:55
なんというか、根本的に。
307  名無しさん  2006/12/28(Thu) 21:57
今はどこで何をしてるのですか?
308  名無しさん  2006/12/28(Thu) 21:59
管理報告かなんかのページを作っていただければ。
309  名無しさん  2006/12/28(Thu) 22:36
ドラゴン弐編
310  名無しさん  2006/12/28(Thu) 22:37
マッハライダー弐編
311  名無しさん  2006/12/28(Thu) 22:39
弐編三世
312  名無しさん  2006/12/28(Thu) 22:42
弐編サイコー
弐編がいればオレは無敵
313  名無しさん  2006/12/28(Thu) 22:53
BBSマスター弐ch編者
314  名無しさん  2006/12/28(Thu) 22:57
ミス弐編
315  名無しさん  2006/12/28(Thu) 23:04
弐編パワー
316  名無しさん  2006/12/28(Thu) 23:05
右手に勇気
左手にバカボン

弐編
317  名無しさん  2006/12/28(Thu) 23:06
森の弐編
318  名無しさん  2006/12/28(Thu) 23:11
燃えるファイター
319  名無しさん  2006/12/28(Thu) 23:12
天才
320  名無しさん  2006/12/28(Thu) 23:13
ミスターDo

弐編
321  名無しさん  2006/12/28(Thu) 23:14
すみませんでした…。
322  名無しさん  2006/12/29(Fri) 00:32
削除依頼がしずらいなあ…。
323  名無しさん  2006/12/29(Fri) 00:33
その板のページのところに一緒に削除以来の枠を作ってくれた方がいいのだけど…。
いちいち削除以来のページに飛んで、それからさらに自分が削除以来したい板の削除以来スレッドを
探す手間が…。
324  名無しさん  2006/12/29(Fri) 00:34
ああ〜、「依頼」…。
325  名無しさん  2006/12/29(Fri) 00:34
このページの削除依頼は、
このページにあった方がやりやすいのだけど、
と思った。
326  名無しさん  2006/12/29(Fri) 01:11
依頼がなくても、一応見回りに来て削除してくれるとか…。
327  名無しさん  2006/12/29(Fri) 01:13
じゃあ自分で削除人になってやればいいじゃん
328  名無しさん  2006/12/29(Fri) 01:15
常識的に考えてそれぐらいのことはできるだろうよ。
329  名無しさん  2006/12/29(Fri) 01:17
あと、削除基準がよくわからん。
放置されてるだけなのか、認知されてるのかわからないのよ。
330  名無しさん  2006/12/29(Fri) 01:21
だから管理できないのだったらやめたら。
何を基準にしてる場所なのか全然わからんようになる。
331  名無しさん  2006/12/29(Fri) 01:22
なるから。
332  名無しさん  2006/12/29(Fri) 01:22
いいのにな〜。
333  名無しさん  2006/12/29(Fri) 01:24
板の注意書きが本音なのか建前なのかわからん。
334  名無しさん  2006/12/29(Fri) 01:47

335  名無しさん  2006/12/29(Fri) 01:48
基本的にコンテンツは来る人に完全に頼ってるんだから、
あとは居心地のいい枠を作ってくれないと。
336  名無しさん  2006/12/29(Fri) 01:48
枠をちゃんと作れよ。
それが管理者の仕事だろ。
337  名無しさん  2006/12/29(Fri) 01:50
文書にするだけじゃなくって、
行動でしめせ。
338  名無しさん  2006/12/29(Fri) 01:50
なんのこっちゃ…。
339  名無しさん  2006/12/29(Fri) 01:51
体裁自体は結構すきなのよ。
やりやすいし、見やすいし。
340  名無しさん  2006/12/29(Fri) 01:52
センスとかもすきなのですけどね。
341  名無しさん  2006/12/29(Fri) 01:52
良識さえあればおもしろい場所です。
342  名無しさん  2006/12/29(Fri) 01:53
とってもね。
自由度高いし。
343  名無しさん  2006/12/29(Fri) 01:54
トラブル発生時の瞬間的な対応能力に信頼感が…。
344  名無しさん  2006/12/29(Fri) 01:55

345  名無しさん  2006/12/29(Fri) 01:56
が…。
346  名無しさん  2006/12/29(Fri) 01:58
。。。
347  名無しさん  2006/12/29(Fri) 01:59
管理人日誌とか。
348  名無しさん  2006/12/29(Fri) 02:00
有力者を金で雇う。
349  名無しさん  2006/12/29(Fri) 02:00
いやだな…それは…。
350  名無しさん  2006/12/29(Fri) 02:01
お。
351  名無しさん  2006/12/29(Fri) 02:01
パラダイスにする。
352  名無しさん  2006/12/29(Fri) 02:02
お菓子やお紅茶やケーキを用意して、お待ちしておく。
353  名無しさん  2006/12/29(Fri) 02:03
う〜ん…。
354  名無しさん  2006/12/29(Fri) 02:04
.
355  名無しさん  2006/12/29(Fri) 02:04
スーツ
356  名無しさん  2006/12/29(Fri) 02:05
スイーツ
357  名無しさん  2006/12/29(Fri) 02:05
200
358  名無しさん  2006/12/29(Fri) 02:06
200本安打達成。
359  名無しさん  2006/12/29(Fri) 02:06
200ch編者
360  名無しさん  2006/12/29(Fri) 02:06
2000編者
361  名無しさん  2006/12/29(Fri) 02:07
2000万編者
362  名無しさん  2006/12/29(Fri) 02:07
2億編
363  名無しさん  2006/12/29(Fri) 02:08
ポロリ
364  名無しさん  2006/12/29(Fri) 02:08
ムーディ一謡
365  名無しさん  2006/12/29(Fri) 02:09
なんとかならんのか。
366  名無しさん  2006/12/29(Fri) 02:09
あんとかかんとか。
367  名無しさん  2006/12/29(Fri) 02:11
削除依頼
368  名無しさん  2006/12/29(Fri) 02:11
削除されました。
369  名無しさん  2006/12/29(Fri) 02:14
ぱよ〜ん。
370  名無しさん  2006/12/29(Fri) 02:14
削除されました。
371  名無しさん  2006/12/29(Fri) 02:15
まふぃ〜
372  名無しさん  2006/12/29(Fri) 02:15
削除希望。
373  名無しさん  2006/12/29(Fri) 02:15
ハッピーエンド。
374  名無しさん  2006/12/29(Fri) 02:16
削除させていただきました。
375  名無しさん  2006/12/29(Fri) 02:16
さっくりと。
376  名無しさん  2006/12/29(Fri) 02:18
参上つかまつりました。
377  名無しさん  2006/12/29(Fri) 02:22
美。
378  名無しさん  2006/12/29(Fri) 02:24
.
379  名無しさん  2006/12/29(Fri) 21:53
削除報告専門人みたいなのが別途必要になってくるような。
380  名無しさん  2006/12/29(Fri) 21:58
削除がボランティアなら削除報告もボランティアみたいなものだと。
381  名無しさん  2006/12/29(Fri) 21:59
削除対象になるものを報告する削除依頼も…
382  名無しさん  2006/12/29(Fri) 22:11
ばーか
383  名無しさん  2006/12/29(Fri) 22:21
かーば
384  名無しさん  2006/12/30(Sat) 02:03
削除基準がよくわからん。
385  名無しさん  2006/12/30(Sat) 02:09
何を削除依頼したのか削除された後で確認できなかったし…。
386  名無しさん  2006/12/30(Sat) 02:09
削除依頼も別に好きでやってるわけじゃないんだよなあ…。
いちいち手間暇かかるんだよ、これ。
387  名無しさん  2006/12/30(Sat) 02:10
常識で考えたら削除してもよさそうなのに…。
388  名無しさん  2006/12/30(Sat) 02:11
やっぱり常識ないのかなあ…。
389  名無しさん  2006/12/30(Sat) 04:49
管理できない能無し弐編・・もう掲示板潰したほうがいいだろ。
390  きよし  2006/12/30(Sat) 05:11
管理したら負け=放任したら勝ち って思ってるとか。
391  名無しさん  2006/12/30(Sat) 07:17
素直に管理すればよろし。
392  名無しさん  2006/12/30(Sat) 08:06
.
393  名無しさん  2007/01/12(Fri) 19:06
2ちゃんねるが本当に閉鎖したとしたら、
megabbsは大量の難民を受け入れますか?

http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/business/media/34702/
394  きよし◆O60/F/zs   2007/01/12(Fri) 20:43
我らか弐編の登場キボンヌ\(^O^)/
395  スーパーリアル名無しさん◆popn8gLQ   2007/01/13(Sat) 08:07
年に1度位しか登場しないからなあ
396  きよし◆O60/F/zs   2007/01/13(Sat) 09:49
>>456確かにね〜。今から弐編も大忙しだかも
397  名無しさん  2007/01/13(Sat) 09:53

398  名無しさん  2007/01/14(Sun) 01:20
バラバラ
399  名無しさん  2007/01/14(Sun) 01:21
専用ブラウザを作らないとサーバーが持たないよ
400    2007/01/14(Sun) 01:36
AA省略されました全文を見る
401  名無しさん  2007/01/14(Sun) 16:54
姫、たまには返事してよ。
402  @(*´〓`*)ノ◆MamyBIII   2007/01/15(Mon) 11:06
打倒2chのスレはここでつか?
403  名無しさん  2007/01/15(Mon) 11:27
いいえここは二篇三日坊主スレの跡地です
404  名無しさん  2007/01/15(Mon) 11:27
>>1-300
405  名無しさん  2007/01/24(Wed) 11:20
メガビってもう廃墟なの?
406  名無しさん  2007/01/24(Wed) 11:54
↑んなもん見りゃ解るだろ
407  名無しさん  2007/01/24(Wed) 12:37
>>466
廃墟になっているのでDQNやキチガイが集まっています。
現実の廃墟も同じだ。廃墟に行くとスプレーによる落書きなど荒れ放題だろ。
メガビもそうだ。荒らしスレが増えてるし。
408  名無しさん   2007/01/25(Thu) 00:41
そしてだれもいなくなった
409  名無しさん  2007/01/28(Sun) 09:35
>>469
いるのにゃ。
410  名無しさん  2007/01/28(Sun) 12:52
ゴミがゴミを呼ぶ悪循環
411  名無しさん  2007/01/28(Sun) 12:56
モラブタが消えたようなのでまた活況が戻るだろう
412  名無しさん  2007/01/28(Sun) 15:41
モラブタが消えても、チンコマンがいる。
413  名無しさん  2007/01/28(Sun) 15:44
モラ豚くらい特徴があって同じような傾向にあるのは…
なぎ豚じゃ
414  きよし◆s6aHwy8o ◆wWL2znwk ◆kP6UXM2k   2007/01/28(Sun) 16:25
なぎ豚??(¨)
415  名無しさん  2007/01/28(Sun) 16:28
ホス豚も自分を語るかもしれないが鬱にはみえない
416  mogu◆MAx/orz.   2007/01/28(Sun) 19:22
AA省略されました全文を見る
417  名無しさん  2007/01/28(Sun) 21:53
おれは支離滅裂まったり型。
418  きよし◆s6aHwy8o ◆wWL2znwk ◆kP6UXM2k   2007/01/28(Sun) 22:02
俺はもっこりぐったり型確定〜\(^O^)/
419    2007/03/13(Tue) 14:10
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=geinou&vi=1024241734&rm=50
名前でちゃってるよ消して
420  削除に物申すさん  2007/03/18(Sun) 16:03
おい
421  名無しさん   2007/03/18(Sun) 19:19
降臨期待
422  名無しさん  2007/03/26(Mon) 18:47


423  名無しさん  2007/03/26(Mon) 19:17
AA省略されました全文を見る
424  名無しさん   2014/09/02(Tue) 22:17:10:37
そして誰もいなくなったw
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■広場ロビーに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)