■広場ロビーに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
朝鮮通信使は鶏泥棒だった
1  歴史愛好家  2007/10/02(Tue) 06:48
しかも食事中に陶器や漆器をよく盗んだらしい。


2  名無しさん   2008/01/18(Fri) 20:45
王仁は中国人
3  支那人   2008/01/20(Sun) 03:16
朝鮮人は王仁を盗むな
4  名無しさん   2008/01/21(Mon) 01:34
王仁博士が中国人であったことを世界に教える
5  名無しさん   2008/01/22(Tue) 19:30
Medieval Korean goodwill missions were vulgarian scoundrels.
6  名無しさん   2008/01/25(Fri) 21:34
<丶;`皿´> ギリギリ〜

7  名無しさん   2008/01/29(Tue) 03:10
朝鮮チンドン屋
8  名無しさん   2008/02/01(Fri) 05:35
毒餃子で中毒になっても朝鮮通信使の低劣さを世間に広める活動は止めない
9  名無しさん   2008/02/05(Tue) 06:17
韓国の低能キチガイ学者たちは、通信使が「国賓待遇だった」などと
キムチ臭い口でほざいておりますが、もちろんそれは知恵遅れの妄想に過ぎません。
江戸時代の日本において庶民が「国賓」を二階の窓から見下ろしたり、
気安く近づいて頼み事をするなど不可能でした。
しかし好奇心旺盛な当時の庶民たちは、通信使たちに駆け寄ってサインをねだったり、
大勢で二階の窓から見物したりしておりまして、その様子を描いた絵画なども
多数残されております。
これは通信使たちが地方の小大名よりかるかに格下の存在だと認識されていたからこそ
可能な行為だったのであります。
10  名無しさん   2008/02/05(Tue) 06:19
日本と関わりの深い古代国家百済は今の朝鮮人とは何の関係もありません。
百済人は倭人と呼ばれた人々であり、源日本人に近い人種でした。
従って百済と日本との古代の交わりについて
今の韓国人が当事者のような態度で語るのは滑稽です。
朝鮮人は百済を滅亡させ、その文化を徹底的に破壊したキチガイ民族であり、
百済遺民を受け入れ融合した我々日本人にとっても不倶戴天の敵なのです。
11  名無しさん   2008/02/05(Tue) 16:10
朝鮮通信使はケセッキ
12  名無しさん   2008/02/05(Tue) 23:56
●現代の通信使 アメリカに先進の性文化を伝える!

 バーモント州の名門カトリック系高等学校に在学中の10代韓人交換学生が
自分の留まるホームステイ家庭の姉弟を性暴行した疑いで
警察に逮捕されて衝撃を与えている。

 バーモント州警察局は先月31日午後9時30分頃ラトランド市にある
‘マウントセントジョセフアカデミー’高等学校でパク某(19)少年を未成年者2人を
性醜行した疑いで逮捕した。パク少年には4件の性暴行、2件の性醜行など
計6件の重犯性醜行容疑が適用された。有罪が確定した場合パク少年は
最高終身刑に処されることもある。

 警察によればパク少年は自分が滞在中のキャベンディッシュ市内の白人家庭の
4歳男児と6歳女児など姉弟を去年12月18日から去る1月28日まで、
1ヶ月間で最少20余回以上暴行して醜行した疑いだ。(以下略)
13  名無しさん   2008/02/06(Wed) 00:00

アナルセックスのときはコンドームを着用しよう


14  名無しさん   2008/02/06(Wed) 03:47
子供作る気がないなら普通のセックスの時も付けろよ
15  名無しさん   2008/02/06(Wed) 05:31
パク某は先進の変態性欲をアメリカに伝えたニダ
16  名無しさん   2008/02/06(Wed) 17:09
歴史の政治利用を断固阻止するぞ
まして捏造された歴史など完膚なきまでに撃滅してやる
朝鮮ヘッポコ朝貢団の美化と過大評価を徹底的に糾弾するぞ!
17  名無しさん   2008/02/09(Sat) 20:30
嘘はいつかバレると知れ
18  名無しさん   2008/02/10(Sun) 19:57
通信使のミジメさと下劣さを子供たちに伝えよう
19  名無しさん   2008/02/11(Mon) 23:16
南大門は通信使の過大評価と役割の捏造に抗議して自ら発火したのだ。
20  名無しさん   2008/02/12(Tue) 13:31
歴史捏造ゆるさんぞ
21  名無しさん   2008/02/15(Fri) 01:38
朝鮮に学ぶものなど何もなかった
22  名無しさん   2008/02/15(Fri) 20:19
文明は常に「南」から来た。
死と恐怖は常に「半島」から来た。
それが列島の歴史である
23  名無しさん   2008/02/19(Tue) 01:57
朝鮮通信使が徳川将軍に貢物を捧げに来た朝貢団に過ぎないことは
まともな学者の間では広く知られた歴史的事実である。
24  名無しさん   2008/02/19(Tue) 01:59
疲弊した弱小国であった朝鮮に先進の文化など伝える能力は無かった。
その頃の日本は長崎から中国や欧米の先進文化を存分に取り入れていた。
25  ???   2008/02/20(Wed) 18:33
AA省略されました全文を見る
26  名無しさん   2008/02/20(Wed) 19:58
ドツボもクリントンの勝利を確信していたらしい
27  googleナナテ?   2008/02/23(Sat) 01:01
googleナナテ?盪ゥ<a href

28  名無しさん   2008/02/23(Sat) 06:07
江戸時代、朝鮮通信使が先進的な中国の学問を伝えたなどと吠える馬鹿がおりますが、
もちろん大嘘であります。日本は清から大量の学問書、文芸書などの書籍を輸入しているほか、
長崎には多くのオランダ人や中国人が居住しておりましたので、
ごく稀に来る朝鮮通信使が持ってくるチンケな情報とは比べものにならない多くの情報が
長崎や堺などから日本に流入しております。
29  名無しさん   2008/02/26(Tue) 20:05
ドツボも江戸時代には興味があるらしい
30  export drug to China   2008/02/28(Thu) 01:19
カ獗?ー<a href

31  キュメ?ォヒセ   2008/02/29(Fri) 19:36
キュメ?ォヒセ,アアセゥ<a href

32  ケトキ邵ノヤ??   2008/03/02(Sun) 19:35
ホェト?鯔ワスュヒユケノニアネ??トマセゥ<a href

33  名無しさん   2008/03/07(Fri) 02:29
通信使のタマキンは臭い
34  名無しさん   2008/03/14(Fri) 00:59
AA省略されました全文を見る
35  名無しさん   2008/03/16(Sun) 07:42
鶏泥棒はウリナラ起源ニダ
36  ルイージ   2008/03/16(Sun) 10:19

37  名無しさん   2008/03/21(Fri) 17:17
汚らわしい糞チョンが盗んだ国宝修復される

 兵庫県加古川市の鶴林寺で平成14年に盗まれ、韓国人の犯行グループの逮捕で翌年に取り戻された聖徳太子の掛け軸の修復が終わり、同寺で19日、報道関係者に披露された。20〜23日に一般公開される。

 掛け軸は、聖徳太子の生涯などを描いた国の重要文化財「絹本著色聖徳太子絵伝」。縦211センチ、横90センチで鎌倉時代後期の作とされる。

 犯人グループが掛け軸を丸めて持ち去ったため、折り目がつき、一部が剥落(はくらく)するなど傷んでいたが、京都市の文化財修理業者が5年がかりで修復し、赤や緑の鮮やかな色がよみがえった。修復費用は約5000万円。

 犯人グループのうち2人が15年3月に東京で逮捕された際に所持していたが、一緒に盗まれた重文の掛け軸「阿弥陀三尊」は韓国に渡った後、行方が分かっていない。

 幹栄盛住職(70)は「文化財はなくなったら終わり。阿弥陀三尊も何とか取り戻したい」と話した。




38  名無しさん   2008/03/21(Fri) 17:19
こら! 糞チョン助!
阿弥陀三尊も早く返せよ!
絶滅されてえのか泥棒劣等民族!!
39  名無しさん   2008/03/21(Fri) 17:21
強盗と剽窃しか能が無い朝鮮人は人類の恥
40  名無しさん   2008/03/29(Sat) 13:05
通信使の時代からちっとも変わってないな
41  名無しさん   2008/04/01(Tue) 01:07
通信使の真実世界に発信
42  名無しさん   2008/04/06(Sun) 06:10
宿の下女をレイプすることもあったらしいね
43  名無しさん   2008/04/12(Sat) 04:36
現在でも朝鮮半島から性の通信使がたくさん来てますよ。
最近はチャンコロ売女との競合で大変らしいけど。
44  名無しさん   2008/04/16(Wed) 04:37
通信使の真実世界に広める!

江戸時代、朝鮮通信使が先進的な中国の学問を伝えたなどと吠える馬鹿がおりますが、
もちろん大嘘であります。日本は清から大量の学問書、文芸書などの書籍を輸入しているほか、
長崎には多くのオランダ人や中国人が居住しておりましたので、
ごく稀に来る朝鮮通信使が持ってくるチンケな情報とは比べものにならない多くの情報が
長崎や堺などから日本に流入しております。
45  名無しさん   2008/04/17(Thu) 22:33
朝鮮通信使は疲弊した弱小国から来た貧しく愚劣な朝貢団に過ぎなかった
46  名無しさん   2008/04/20(Sun) 07:19
通信使の過大評価を徹底阻止するぞ!
47  名無しさん   2008/04/20(Sun) 07:21
江戸末期になると本土に上陸すらさせてもらえず
対馬で足止めされてスゴスゴと帰ることも多くなったらしい。
48  名無しさん   2008/04/20(Sun) 21:28
にだ
49  名無しさん   2008/04/25(Fri) 21:03
劣等なくせにプライドだけは異様に高く
繁栄した町並みを見て嫉妬に狂うドキチガイ
それが朝鮮通信使だったニダ
50  名無しさん   2008/04/28(Mon) 19:21
通信使の過大評価阻止
51  名無しさん   2008/04/29(Tue) 15:43
ドツボも歴史は正しく解釈したいと考えているらしい
52  名無しさん   2008/05/03(Sat) 19:41
 日本列島にもカラ半島南部にも、紀元前から、長江以南の越地方から多くの越人(倭人) が
移住しており、日本列島とカラ半島南部の倭人は、紀元前から日常的に交流していたのだ。
 つまり、『同一の文化』を共有していた。古代においては、日本列島もカラ半島南部も『倭人の世界』だった。
対馬海峡を挟んで向かい合う日本列島側の倭人と半島南部側の倭人が、同族どうしで交流していたというのが
古代史の真実。
この『交流』は、あくまでも同一文化を共有する倭人系民族の交流であって、朝鮮人(ワイ族)は、
何の関係もないのである。
 つまり、古代日本人と古代朝鮮人が活発に交流していたとか、
古代朝鮮人が日本列島に移住したとかいう話は誤り。そのような事実は無いのだ。
 もちろん、古代朝鮮人が日本人に「先進文化」を教えてあげた、というのも捏造であり、
大ウソなのだ。
 朝鮮人(ワイ族)は9世紀頃まで狩猟民族であり、先進文化を持っていなかった。
日本人のほうがはるかに進んだ文化を持っていたのである。
 奈良時代や平安時代の日本文化の記録、遺跡は多いが、10世紀以前のワイ文化(朝鮮文化)は
記録も遺跡も無い。これは、ロクな文化が無かったからである。
あっても、先住民=倭人の文化か、漢人の文化がほとんどだ。

53  名無しさん   2008/05/05(Mon) 00:28
<ヽ´」`> こんばんわ李明博です
54  名無しさん   2008/05/05(Mon) 07:11
うぜー消えろ
55  名無しさん   2008/05/05(Mon) 10:36
ががががーーーん
ややややーーーん
56  名無しさん   2008/05/06(Tue) 15:38
<`∀´>ウェーハッハッハ!!!

<´д`。>ハァ
57  美樹   2008/05/06(Tue) 15:46
ヨロシクっ”!
58  美樹   2008/05/06(Tue) 15:57
だれか〜〜〜
59  名無しさん   2008/05/18(Sun) 03:16
劣等国から来た野卑な蛮人=朝鮮通信使
60  名無しさん   2008/05/21(Wed) 06:08
蒙昧下劣な朝貢団に過ぎない朝鮮通信使の過大評価を糾弾する!
61  名無しさん   2008/05/23(Fri) 19:06
ゆるさん
62  名無しさん   2008/05/23(Fri) 19:08
「鶏を盗んで町人と喧嘩」でググってみよう!
63  名無しさん   2008/05/25(Sun) 07:20
鶏を盗んで町人と喧嘩でググってみた
64  名無しさん   2008/05/25(Sun) 14:58
そーだったのか!
65  名無しさん   2008/05/26(Mon) 04:46
韓国が歴史捏造をやめて学問的良心に目覚めるまでage続けるのだ
66  名無しさん   2008/05/30(Fri) 04:42
鶏返せ馬鹿野郎
67  名無しさん   2008/05/31(Sat) 13:19
AA省略されました全文を見る
68  名無しさん   2008/05/31(Sat) 16:02
世界を席巻する韓国車の実力!

http://www.nicovideo.jp/watch/sm3005092
69  名無しさん   2008/06/02(Mon) 17:39
名前:転載 投稿日:2005/05/31(火) 21:34:04
 31日、フランスの衛生省(日本の厚労省に相当)は、
「食べると人体に悪影響を与える食料」のリストに
韓国の民族料理であるキムチを追加した、と発表した。
中毒性が高く、脳細胞にダメージを与えるとされる
「カプサイシン」が多量に含まれている事が主な理由で、
この発表と同時に韓国からのキムチの輸入が全面的に禁止された。

これについて、韓国の潘基文(パン・ギムン)外交通商相は
「全く事実無根。もし有害だとしたら、なぜ韓国人は普通なのか。
我々が普通に食べ、そして生活出来ている事が、何よりの
"安全の証拠"である。」と強い憤りを露わにした。

今回の発表による、キムチ全体へのイメージ低下と
輸出する業者へのダメージは必至だ。
キムチという有力な輸出産業を失った場合、
韓国経済へのダメージも計り知れない物となるだろう。
70  名無しさん   2008/06/07(Sat) 02:34
AA省略されました全文を見る
71  名無しさん   2008/06/07(Sat) 14:42
通信使 鶏泥棒 で検索汁
72  名無しさん   2008/06/07(Sat) 19:08
劣等朝鮮通信使は先進の文化など何も伝えていない
73  名無しさん   2008/06/08(Sun) 10:51
AA省略されました全文を見る
74  名無しさん   2008/06/21(Sat) 06:30
朝鮮通信使の実質は弱小国による強国への朝貢だったのだ。
そんな屈辱の歴史をなぜか韓国は自慢するwwww
75  名無しさん   2008/06/21(Sat) 19:38
泥棒通信使の子孫たちが作った泥棒アトム

http://www.youtube.com/watch?v=mduwsc6NKvk
76  名無しさん   2008/06/22(Sun) 05:25
★ 百済は日本人が建国した ★

『百済の歴史』は、前期と後期に分かれる。前期の国を「第一次百済」、後期の国を「第二次百済」と
呼んで区別して考えるべきである。第一次百済は、西暦315年に、帯方郡の漢人・倭人が大和朝廷の
支援を受けて、日本領=任那の北部地域に建てた国である。前年の314年に、高句麗の侵攻によって
帯方郡を滅ぼされた、帯方郡出身の漢人・倭人たちによる「亡命政権」が第一次百済である。
これに対して、第二次百済は、西暦345年に第一次百済が高句麗に滅ぼされた後、倭人の近肖古王が
大和朝廷の支援の下で西暦346年に建国した国であり、完全な倭人国家である。
また、第一次百済が、大和朝廷の支援を受けているとはいえ、役人の中核が旧帯方郡出身の漢人・倭人たち
であったのに対し、第二次百済は、役人も武将も全て倭人であり、本国=大和から派遣された役人・武将も
多かった。
第二次百済は、大和国家の一部と呼んでも間違いではない。

第一次百済は、乾馬国(コマ)と呼ばれていた。
これは、帯方郡が、古代日本人から駒国(コマのクニ)と呼ばれていたためである。

百済を建国したのは日本人であり、そこに住んでいた民族も日本人=倭人であった。
朝鮮人は、半島北部に住んでいたワイ人であり、百済人ではないのだ。
朝鮮人=ワイ人と、百済人を混同してはならない。
77  一意思流   2008/06/22(Sun) 07:14
冷静になれ
78  名無しさん   2008/06/24(Tue) 07:13
韓国政府の歴史改竄を許すな
79  名無しさん   2008/06/24(Tue) 09:22
>>352
朝鮮通信使-鶏泥棒
http://boyakkies.blog12.fc2.com/blog-entry-519.html
80  名無しさん   2008/06/25(Wed) 12:52
AA省略されました全文を見る
81  名無しさん   2008/06/25(Wed) 21:28
http://jp.youtube.com/watch?v=9Q31LQkxfe8

奴ら昔からパクってばかりなんだな。
まさかこれほどとは。
さすがに呆れた。
82  名無しさん   2008/07/01(Tue) 20:13
■極右民族主義者=一般的朝鮮人が認められない事柄一覧

・弥生人(倭人)が長江流域からやってきた越族であること
・半島南部の先住民が倭人であること
・古代から続く日本列島>>>半島というパワーバランス
・半島における文化的独自性の欠落
・常に某かの国の属国として歩んできた歴史
・朝鮮征伐が日本と明との戦争であったこと
・朝鮮通信使が実質的に朝貢使であったこと
・韓国併合の合法性と妥当性
・近代以前の竹島に関する不認識
・併合下における近代化の功績
・土地を奪ったという嘘
・名前を奪ったという嘘
・言葉を奪ったという嘘
・強制連行という嘘
・従軍慰安婦という嘘
83  名無しさん   2008/07/01(Tue) 22:35
我々日本人が絶対に忘れてはならないこと。

1997年の韓国デフォルト危機の際の対韓最大金融支援国は日本であり、
それこそ不必要であると思えるほどの手厚い支援を行った。
それにも関わらず「日本の援助なぞ必要無かった」by韓国政府高官
などという日本の援助不要論が韓国のあちこちで声高に叫ばれ見せ
掛けの景気回復に図に乗った馬韓国人どもは「韓国は改革に成功し
たのに、日本はなぜできないのか?」などと愚劣極まりない議論を
延々と繰り返した。

84  名無しさん   2008/07/05(Sat) 23:57
●はり治療の元祖めぐり中韓が舌戦
韓国の大嘘がバレて中国から大目玉くらう

はり治療の元祖はどこかをめぐり、韓国と中国が論争を繰り広げている。

論争は世界保健機関(WHO)が2003年から韓国、中国、日本の伝統医学専門家との議論を経て、361個の
経穴(つぼ)の位置に関する国際標準を定め、昨年公式本が発行されたことがきっかけだ。

中略

大韓韓医師協会は先月18日、WHOが定めた鍼灸(しんきゅう)経穴部位に関する公式本の出版行事で、
「WHOが公認した361個の経穴の99%近い357個が韓国の韓医学における経穴の位置に従ったものだ」
と指摘し、韓国の伝統医学の安全性と信頼度が国際的に評価されたと主張した。

これに対し、中国が激怒した。4日の中国国営・新華社通信によると、中国中医科学院鍼灸研究所の黄竜祥
副所長は「361個の経穴の位置はほぼ 100%が中国の基準に従ったものだ。359個は中国の経穴の位置と
まったく同じだ」と主張した。同通信はまた、WHOが最近韓国をけん責し、非公式ルートで韓国が中国側に
遺憾の意を伝えてきたと伝えた。

論争が起きると、韓医師協会は韓国の伝統医学の優秀性が立証されたというような表現は誇張だったことを
認めた。同協会の関係者は「中国も中国医学の基準が国際標準として採択されたとメディア宣伝をしたため、
それに刺激された」と述べた上で、「標準案をまとめる過程では中国文献に沿った伝統的な方式ではなく、
確かに韓国の解剖学的基準が根拠になった」と付け加えるのを忘れなかった。

北京=李明振(イ・ミョンジン)特派員
(朝鮮日報/朝鮮日報日本語版 2008/07/05 14:55:23)
http://www.chosunonline.com/article/20080705000040
85  名無しさん   2008/07/07(Mon) 19:19
鶏泥棒の過大評価を阻止するぞ
86  名無しさん   2008/07/09(Wed) 22:07
AA省略されました全文を見る
87  名無しさん   2008/07/15(Tue) 19:40
AA省略されました全文を見る
88  名無しさん   2008/07/18(Fri) 21:47

ある男性が浜辺を散歩していると、小さなビンを見つけた。
家に帰ってその瓶を開けてみると、きらきらと輝く女の子が出てきた。

「私は妖精です。500年間この瓶に封じ込められていました。
助けてくれたお礼として一つだけ願いを叶えて差し上げましょう。」
おとぎ話のような展開に、男性は少し驚いていた。

その時、男性の目に今朝の新聞が見えた。

見出しは「イスラエルでまた自爆テロ」。
男性は言った。 「中東に平和を。」

しかし妖精は、
「中東の問題は宗教や石油、色々な問題かからみあっておいそれと解決はできません。
妖精の私にもできることとできないことがあります。他の願いはありませんか?」

男性は、
「では韓国人を知性的で、紳士的な民族にして下さい。」

妖精はしばし考えて、
「中東の地図を持って来て下さい。」

89  名無しさん   2008/07/23(Wed) 04:41
朝鮮人の愚劣な歴史改竄を許すな
90  名無しさん   2008/07/24(Thu) 04:05
朝鮮あげ!
91  名無しさん   2008/07/25(Fri) 22:44
通信使の真実世界に伝える
92  名無しさん   2008/07/26(Sat) 00:20
>>368
ほんと消えて欲しい国だな
93  名無しさん   2008/07/26(Sat) 13:04
通信使の愚劣さと卑小さを次世代に教える
94  名無しさん   2008/07/27(Sun) 04:52
通信使に無意味性を子供たちに伝える
95  名無しさん   2008/07/28(Mon) 02:21
AA省略されました全文を見る
96  名無しさん   2008/07/28(Mon) 18:50
疲弊した弱小国から来た朝貢団
97  名無しさん   2008/07/30(Wed) 21:48
ドツボも日韓関係のことは懸念しているらしい
98  名無しさん   2008/08/11(Mon) 02:36
通信使の無意味さ世界に発信!
99  名無しさん   2008/09/22(Mon) 19:40
Korea was a vassal state of Qing dynasty at that time
100  名無しさん   2008/09/29(Mon) 19:06
朝鮮通信使は先進の文化など日本に伝えていない。
経済的に疲弊し文化的に停滞していた李氏朝鮮には
学ぶ価値のあるものなど何も無かった。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■広場ロビーに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)