■広場ロビーに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
自由な部屋
1  ◆62dJ5MKM   2008/09/20(Sat) 21:16
  ___         新スレです☆
  / || ̄ ̄|| ∧∧     楽しく使ってね
  |  ||__|| (´・ω・`)   仲良く使ってね
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/  
  |    | ( ./     /




2  乙葉◆hkkI3mwA OTOHA   2008/09/23(Tue) 09:30
翼こんにちゎ!
3  ◆62dJ5MKM   2008/09/23(Tue) 09:37
ふぅ!やっと下げれたぁ!!

乙葉!おっす!


4  のんのん♪◆qUuUvct.   2008/09/23(Tue) 14:00
c⌒っ *・∀・)っなぁ〜にぃ。。。ここぉ。。ぽぽ!

のんのん。。ここ。。好きぃや。。。しぃ〜するねんなぁ☆

面白いぃ。。。

5  のんのん♪◆qUuUvct.   2008/09/23(Tue) 14:03
(-∀・。)のんのん。。ここで。。お話ぃするぅわ。。☆

のんのんなぁ。。チャットぉみたいなん苦手やからぁ。。ぽぽ!

6  のんのん♪◆qUuUvct.   2008/09/23(Tue) 14:16
(〃^▽^)ノ おやすみなさいぃ。。。ぽぽ!
7  runnerboy◆aymPBg2I   2008/09/23(Tue) 18:13
ひっそりとのんのんさんに見つかりました。
私も、チャットは苦手です
8  あゆ◆/9akNW82   2008/09/24(Wed) 00:11
出来てるかなぁ...
みんな、ひっそりなんやなぁ。。。
9  runnerboy◆aymPBg2I   2008/09/24(Wed) 02:19
ひっそりとサボる
10  蘭ナーBOY◆aymPBg2I   2008/09/24(Wed) 09:28
ひっそりとこんにちは
11  あゆ◆/9akNW82   2008/09/24(Wed) 12:42
ひっそりと。。。
こんにちわぁ☆
12  のんのん♪◆qUuUvct.   2008/09/24(Wed) 13:23
(*^ー^)ノあゆちゃん。。。ぽぽ!こんちゃぁす☆


のんのん。。。しにぃたいなぁ。。。ぽぽ!

13  のんのん♪◆qUuUvct.   2008/09/24(Wed) 13:35
(*^ー^)ノのんのん。。。お薬ぃ。。もっと飲みたいぃ。。。

ままがぁ。。。怖いぃよ。。。

痛いぃなぁ。。。のんのん。。。泣いたぁ。。。

14  のんのん♪◆qUuUvct.   2008/09/24(Wed) 14:12
らんさん。。。のんのん。。。悲しいぃ。。。
15  蘭ナーBOY◆aymPBg2I   2008/09/24(Wed) 14:46
人生で一度は死にたいと思うものです。
母親を大事にしろとは、今の時代難しいのかも知れませんね。しかし、あなたには生きてほしいと願っていますが、私は何も出来ませんが、どんな事をしても生き延びてください。
16  名無しさん   2008/09/24(Wed) 17:32
晒し上げ
17  乙葉◆aQ0WWNTA ◆hkkI3mwA OTOHA   2008/09/24(Wed) 17:33
上げちゃってぃぃの?
18  runnerboy◆aymPBg2I   2008/09/24(Wed) 17:40
乙葉さん、多分聞くだけ無駄かと
19  あゆ◆/9akNW82   2008/09/24(Wed) 18:22
のんのんちゃん♪
簡単に、死にたいなんてぇ。。。
言っちゃいけないよぉ(/□≦、)
かなしくなっちゃう。。。
20  runnerboy◆aymPBg2I   2008/09/24(Wed) 22:18
人を悲しませる正義より、人を幸せにする悪が、信じたいです。
21  あゆ◆/9akNW82   2008/09/25(Thu) 00:05
↑あゆは、のんのんちゃんを
悲しませたのぉ。。。
22  蘭ナーBOY◆aymPBg2I   2008/09/25(Thu) 00:15
あゆさんではなく、のんのんさんに言ったのです。
自分の身を犠牲にして、悲しませるより、どんな事をしても生き延びてほしいみたいな
23  runnerboy◆aymPBg2I   2008/09/25(Thu) 00:49
ひっそりとおやすみなさい
24  あゆ◆/9akNW82   2008/09/25(Thu) 06:38
らんさん、そうでしたか。
生き延びてほしいですぅ。。。
あっ!!おはよう☆

25  ◆62dJ5MKM   2008/09/25(Thu) 22:41
あゆ♥
26  あゆ◆/9akNW82   2008/09/25(Thu) 22:56
翼ぁ♪
直ってよかったょ(*^-^)ニコ
27  runnerboy◆aymPBg2I   2008/09/25(Thu) 23:02
お疲れさま
28  runnerboy◆aymPBg2I   2008/09/26(Fri) 00:23
おやすみなさい
29  あゆ◆/9akNW82   2008/09/26(Fri) 18:46
( ^-^)ノ(* ^-^)ノこんばんわぁ♪
天気悪く、めちゃ寒い...
手が冷たい...
お風呂でも入ろっとぉε=ε=ヾ(*゚ー゚)シ  |風呂|
30  名無しさん   2008/09/26(Fri) 19:11
晒し上げ
31  名無しさん   2008/09/26(Fri) 19:13

32  あゆ◆/9akNW82   2008/09/26(Fri) 20:55
今日ぉ、大失態!!!したん...
雨でぇ...学校の廊下でぇ...
スベッてさぁ、派手に転んだぁ(≧σ≦)しょっく!!
ドジだなぁ...((泣
33  runnerboy◆aymPBg2I   2008/09/26(Fri) 22:07
気をつけてくださいね
34  あゆ◆/9akNW82   2008/09/26(Fri) 22:16
らんさん☆ありがとぅ☆
最近、のんのんちゃん。。。
見ないなぁ...
大丈夫ぅなんかなぁ(/□≦、)
35  ◆62dJ5MKM   2008/09/26(Fri) 22:20
のんのん♪のスレ荒らされてさぁ
のんのん♪を煽る名無しがおるから来ないなぁ

(。・Θ・。)???。。。うぽ?
36  ◆62dJ5MKM   2008/09/26(Fri) 22:21
あら、あげてもたぁ
37  茉莉◆VL4krd86   2008/09/26(Fri) 22:25
翼ー><
38  愛花◆dmSTvmyg   2008/09/26(Fri) 22:31
こん♪
39  ◆mhy3TVsE ◆UoGXKGHU ◆txWs40rA   2008/09/26(Fri) 22:44
こんにちわ

あ!間違えた
こんばんわ
40  runnerboy◆aymPBg2I   2008/09/26(Fri) 23:58
>>240
それだと、いいんですが
41  あゆ◆/9akNW82   2008/09/27(Sat) 09:54
ヾ(@⌒ー⌒@)ノおはよう
と言っても、7時に目が覚めてたぁ☆
ミルクティー飲んでぇ
録画した、金スマ☆見た!! EXILE!!最高(*^-゚)vィェィ♪


42  runnerboy◆aymPBg2I   2008/09/27(Sat) 12:12
お疲れさま
43  あゆ◆/9akNW82   2008/09/27(Sat) 12:46
らんさん☆
お仕事なんだねぇ。。
今からお出かけですぅ(o^∇^o)ノ
44  runnerboy◆aymPBg2I   2008/09/27(Sat) 15:18
仕事が終わりました。
45  runnerboy◆aymPBg2I   2008/09/27(Sat) 16:17
気をつけてくださいね、あゆさん
46  ◆62dJ5MKM   2008/09/27(Sat) 18:07
らんさん☆のんのん♪帰って来たよねぇ(o⌒∇⌒o)うぽぽ

あゆ♪明日、ドライブ行こう♪ヾ(*´∀`*)ノ
47  あゆ◆/9akNW82   2008/09/27(Sat) 20:00
わぁ〜い☆ドライブ♥♡
二人ならどこでもいいょ((照
Love v(* ̄▽ ̄*)〃▽〃)Love

48  runnerboy   2008/09/27(Sat) 20:52
>>251
本当に、帰ってきてよかったです。
一度、5月ぐらいに福岡にある海岸に行きたいですね。
49  あゆ◆/9akNW82   2008/09/28(Sun) 00:41
おやすみ☆
50  runnerboy◆aymPBg2I   2008/09/28(Sun) 01:36
おやすみなさい
51  のんのん♪◆qUuUvct.   2008/09/28(Sun) 07:42
(*^ー^)ノぽぽ!。。。のんのん。。。いきとぉでぇ。。。☆

またぁ。。。くるぅわぁ。。。しんぱいぃかけてぇ。。ごみんにぃ☆

のんのん。。。あほぉからなぁ。。。
52  ◆62dJ5MKM   2008/09/28(Sun) 08:54
(*^ー^)ノぽぽ!!!のんのん♪おはよう♪
くるのんが、しんどいときわなぁ・・
見てるだけでもええねんでぇ♪(^-^ )

俺なぁ、しりとり好きやけど行けへんねん。
みんなに迷惑かけるから、行かれへんねん。。゜゚(>ヘ<)゚ ゜。

けどなぁ!あほぅやから、苦しいこと。すぐ忘れんねん!!
(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!!


53  あゆ◆/9akNW82   2008/09/28(Sun) 09:58
おはぁ♪
のんのんちゃん、また来てねぇ★
朝早くの掃除わぁ...
最悪に寒い(ノ_-。)
54  ◆62dJ5MKM   2008/09/28(Sun) 10:14
あゆ♥
おはよー☆
寒いよー
55  runnerboy◆aymPBg2I   2008/09/28(Sun) 11:02
のんのんさん、来てくれたありがとうね。来るのが嫌なときは見るだけでいいから、日記もたまに来るね

翼さん、自由な部屋・漆で、文を書いた後に、
しりとり「りんご」
と書いといてもいいですよ。
56  あゆ◆/9akNW82   2008/09/28(Sun) 15:13
あはっ☆
みんなしりとり好きかなぁ((笑

57  ◆62dJ5MKM   2008/09/28(Sun) 20:49
らんさん、ありがと御座います。
お気持ちだけ頂いておきます。
荒らし来るので!!

あゆ♪2Chでも、しりとり出来るけどレベル高い!!
そんな、しりとりぢゃなくて・・ながらで、するのが好き!
曲聴きながらとか・・
58  あゆ◆/9akNW82   2008/09/28(Sun) 20:57
運命だょ!!!
書こうとしたら、翼が居た(*^-^*)
ながら・・しりとりがいいねぇ♪

59  runnerboy◆aymPBg2I   2008/09/28(Sun) 22:09
気を使わせてすみません、ながらも悪くないですね。
60  runnerboy◆aymPBg2I   2008/09/29(Mon) 02:01
おやすみなさい
61  名無しさん   2008/09/29(Mon) 12:38
晒しage
62  runnerboy◆aymPBg2I   2008/09/29(Mon) 18:35
お疲れさま
63  あゆ◆/9akNW82   2008/09/29(Mon) 18:38
らんさん☆
お疲れぇ!!
なんもしてないけどぉ
だるい((爆笑
64  runnerboy◆aymPBg2I   2008/09/29(Mon) 20:23
何もしなくても、だるい時は、だるいものです
65  あゆ◆/9akNW82   2008/09/29(Mon) 20:59
そぉだねぇー≧(´▽`)≦アハハハ
暇だなぁ....
まだ寝るにわぁ早いしぃ((笑
66  あゆ◆/9akNW82   2008/09/30(Tue) 00:43
ここも誰もこなーい((苦笑
ゆっくり本なんか読んでみたり
音楽聴いたり・・
でも、つまんねぇー(〃´o`)=3
67  runnerboy◆aymPBg2I   2008/09/30(Tue) 01:25
すみません、寝てました。
私が暇な時は、携帯でお笑いかそれけいの動画を見てます。とくに、YouTube(つづり間違っているかも)は面白いですね
68  runnerboy◆aymPBg2I   2008/09/30(Tue) 02:19
http://m.youtube.com/watch?v=zQ2ZJHY4Yaw&client=mv-google&warned=1&stream_http=1&gl=JP&hl=ja&guid=ON
これは、良かったよ。見れない時は、YouTubeで「耳をすMADせば」で検索して
69  あゆ◆/9akNW82   2008/09/30(Tue) 06:35
おはょー☆
なぜか睡眠時間4時間(;´▽`A``
らんさん☆
今日帰ったら見てみますねぇーv(*'-^*)b
70  のんのん♪◆qUuUvct.   2008/09/30(Tue) 12:40
(*^ー^)ノらんさん♪いつもぉ。。。のんのんち。。。来てくれぇて

ありがとぉ。。。ぽぽ!。。。らんさんに。。。しんぱいぃ。。。かけて

のんのん。。。ごめんなさい。。。やさしいぃ。。。らんさん

大好きぃ(*^ー^)ノぽぽ☆

あゆちゃんも。。。ありがとぉねぇ。。。のんのん。。はげましてぇ

くれてぇ。。。のんのんち。。。あそびぃ来てなぁ。。。
71  あゆ◆/9akNW82   2008/09/30(Tue) 19:48
のんちゃんd(*⌒▽⌒*)b ニコニコッ
元気になってぇ、うれしいょ☆
うん☆
のんちゃんち遊びに行くでぇv(≧∇≦)v イェェ~イ♪
72  のんのん♪◆qUuUvct.   2008/09/30(Tue) 19:55
オヤスミ (*~¬~*)/。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆バィバィ

73  runnerboy◆aymPBg2I   2008/09/30(Tue) 21:06
おやすみなさい
74  あゆ◆/9akNW82   2008/09/30(Tue) 23:01
暇ですなぁ((笑
昨日も言ってたような((笑
動画でも見よう(*^-^*)v
75  runnerboy◆aymPBg2I   2008/09/30(Tue) 23:28
ところで、みなさんはパソコンで打っているのですか?
76  あゆ◆/9akNW82   2008/09/30(Tue) 23:37
あっ!!らんさん☆
パソコンだょ!!
らんさん携帯だっけぇ??
77  runnerboy◆aymPBg2I   2008/09/30(Tue) 23:48
携帯です。トリップが無いときは、パソコンです
78  runnerboy◆aymPBg2I   2008/09/30(Tue) 23:49
すみません、ageました
79  あゆ◆/9akNW82   2008/09/30(Tue) 23:52
さすがに睡眠4時間には限界が(;´▽`A``
らんさん☆また話してぇ!!
ほとんど、あゆの独り言やけど((笑
~(=^‥^)ノ☆ おやすみニャ
80  runnerboy◆aymPBg2I   2008/10/01(Wed) 02:23
おやすみなさい
81  のんのん♪◆qUuUvct.   2008/10/01(Wed) 13:45
あゆちゃん☆のんのんちぃ。。来てくれてぇ。。ありがとぉねぇ☆

嬉しいぃかったぁでぇ。。でぇもぉなぁ。。いまぁ。。荒らしぃさんがぁ

おるからぁ。。しばぁらくぅ。。待ってぇねぇ☆

らんさん。。。ありがとぉ。。。のんのん嬉しいぃです☆

でもぉ。。。らんさん。。みんなぁの自由のお部屋は。。

大切ぅにしてください。。。自由の部屋の。。らんさんでぇ

いてねぇ。。☆のんのんからぁの。。お願いぃですぅ(*^ー^)ノぽぽ!
82  runnerboy◆aymPBg2I   2008/10/01(Wed) 14:04
ごめんなさい、変な挑発して迷惑かけましたね。
83  あゆ◆/9akNW82   2008/10/01(Wed) 18:38
のんちゃん(´・ω・`)ノ チャオ♪
のんちゃんとこ。。大変やなぁ((泣
こんないい子なんになぁ☆
あゆわぁ、のんちゃんの味方やでぇ☆^(o≧▽゚)o
84  ◆62dJ5MKM   2008/10/01(Wed) 19:51
あゆ♪元気になってきたよ!
病院で点滴してもらって、熱も下がってきてるよ(*´∀`*)
85  あゆ◆/9akNW82   2008/10/01(Wed) 20:27
翼♡
元気になってきてぇ、よかったよぉヾ(@^▽^@)ノ
早くよくなってほしいなぁ♡
あゆわぁ、食欲ないなぁ((笑
86  runnerboy◆aymPBg2I   2008/10/01(Wed) 20:29
翼さんとあゆさんは、家が近いとか?
87  あゆ◆/9akNW82   2008/10/01(Wed) 20:35
らんさん☆お疲れぇ(*^-^*)/
近くないよぉ・・
大阪と石川だしぃ(^-^)♪
どしたのぉー??
88  ◆62dJ5MKM   2008/10/01(Wed) 21:33
あゆ♥近い方だよ!
3時間あれば、会えるンだから・・・(=^ω^=)ムフ
89  ◆62dJ5MKM   2008/10/01(Wed) 21:33
うわぁぁ!!しまったぁ!!
90  runnerboy◆aymPBg2I   2008/10/01(Wed) 21:57
気にしないで
91  あゆ◆/9akNW82   2008/10/01(Wed) 22:19
近いかもねぇ((笑
らんさん☆わかったよぉ☆
福岡の海ってぇ、どんな所なのぉ??
92  runnerboy◆aymPBg2I   2008/10/01(Wed) 22:30
何でですか?
93  あゆ◆/9akNW82   2008/10/01(Wed) 22:33
らんさん☆
福岡なんて行った事ないし
どんな所なのかなぁーって(*^-^*)v
94  蘭ナーBOY◆aymPBg2I   2008/10/01(Wed) 22:45
私が居たところは、福岡市東区にいましたが、人や住宅が多かった。ごめんなさい、田舎からきたからこんなコメントで、今、福岡ではいろんな事件があって、役所や警察関係の問題があげられますが、そこまで悪い人はいませんよ。
95  runnerboy◆aymPBg2I   2008/10/01(Wed) 22:45
ごめんなさい
96  あゆ◆/9akNW82   2008/10/01(Wed) 22:52
らんさん☆
今わぁ鹿児島だったよねぇ??
そこも行った事ないけど((笑

97  あゆ◆/9akNW82   2008/10/01(Wed) 23:03
らんさん☆
今日わぁ、気分がすぐれないから
休みますぅ☆話してくれてありがとう♪
明日、鹿児島の話聞かせてねぇ☆
おやすみ☆☆☆
98  runnerboy◆aymPBg2I   2008/10/01(Wed) 23:04
鹿児島は、田舎だよ。お金を使って遊ぶなら福岡、お金を使わずに遊ぶなら、鹿児島かな。あとドライブもいいかな
99  runnerboy◆aymPBg2I   2008/10/01(Wed) 23:06
おやすみなさい
100  ★たか◆oFVq8VEg   2008/10/02(Thu) 01:31
マ○コ発言連発★★

http://jp.youtube.com/watch?v=WvuC1Jmu62E&feature=related
101  runnerboy◆aymPBg2I   2008/10/03(Fri) 02:46
おやすみなさい
102  ◆hISJQDVU   2014/02/20(Thu) 22:35:14
おお!懐かしいなぁ。。
103  名無しさん   2014/02/20(Thu) 22:42:27
なつかしす
104  ◆hISJQDVU   2014/02/20(Thu) 22:54:49
さてHの時間じかん^^ムヒ。。
105  うらやましい   2014/02/20(Thu) 23:13:34
いいなぁ
106  ◆hISJQDVU   2014/02/21(Fri) 21:24:56
友人の奥さんが1ケ月契約のパート従業員として○菱電気に勤めていたが、

48回契約更新していたにも関わらず今回は更新されず退職となった。と

夫婦で相談に来たので、この事案は解雇権乱用の類推適用が問えるかもと

俺がバックアップする事で喧嘩を売ってみた。内容証明を送り賃金半年分請求

したけど無視なので現在、労働審判申し立てをして相手弁護士5名の連名で

腐った答弁書が届いたわ。さてどう料理してやるかな!楽しみが増えたzo^^


107  名無しさん   2014/08/07(Thu) 02:00:16:94
馬鹿じゃねーのえらそうに。
ストーカーにしかならないのに
108  学会員   2014/08/07(Thu) 03:49:03:27
あーそれにしても最後にやること一つを思考奪取されたのはキツかったなー。

109  DAY GAME   2014/08/09(Sat) 09:01:59:49
何俺がむかつくようにしとる?馬鹿じゃねー?
110  DAY GAME   2014/08/10(Sun) 08:09:36:46
ふっふっふ時代の流れインプット

まーこっちも豚小屋にぶちこんでもいいもんでっていう事にして無差別殺人か学会で変死
111  DAY GAME   2014/08/10(Sun) 22:43:29:87
いじめれた事にしようとしとるな
112  DAY GAME   2014/08/11(Mon) 10:32:35:31

ふっふっふ時代の流れインプット

どうもすいませんでしたっていう事にして無差別殺人か学会で変死
113  DAY GAME   2014/08/12(Tue) 10:19:26:14

ふっふっふ時代の流れインプット

無理矢理知った事にして無差別殺人か学会で変死
無理矢理教えた事にして東日本大震災で無差別殺人か学会で変死
114  DAY GAME   2014/08/12(Tue) 10:38:44:07

ふっふっふ時代の流れインプット

知らんしかない人に嫌っていう態度を出させようとして東日本大震災で無差別殺人か学会で変死
115  DAY GAME   2014/08/12(Tue) 10:39:12:34

ふっふっふ時代の流れインプット

知らんしかない人に嫌っていう態度を出させようとして無差別殺人か学会で変死
116  DAY GAME   2014/08/12(Tue) 11:52:52:76

ふっふっふ時代の流れインプット

無理矢理そうした事にしてあーもう知らんていう事にして無差別殺人か学会で変死
117  DAY GAME   2014/08/12(Tue) 13:57:08:08

ふっふっふ時代の流れインプット

だったら何が?だからー?俺はそんなもん知らんていう事にして無差別殺人か学会で変死
118  DAY GAME   2014/08/12(Tue) 14:10:30:46

ふっふっふ時代の流れインプット

寝起きに胃酸が出るようにして無差別殺人か学会で変死
119  DAY   2014/08/15(Fri) 03:06:54:76

ふっふっふ時代の流れインプット

考えれるのは近親相姦の最中とかだけにして無差別殺人か学会で変死
集団的自衛権とかから解らなくして無差別殺人か学会で変死
120    2014/09/02(Tue) 21:16:53:50
    v┐   r┐            ,,,,,               ,,,,,        _、    .,-i、、
  r‐-" ―--┘―-,   |"|  ,,,, | .|       ,!''i、    .| .|        ,l゙.,i´   .rヘミ,!>
  ゙゙゙゙゙゙! 〈ニニニ‐ l゙゙゙゙″    | {  | | | {,,-ー,   │ ゙‐'‐''yヽ,| .|       ,l゙ l_、 r‐ミ-″
    | .ニニニニ |     {二 ,,,工,! ゙‐'゜ r‐'i、.|   丿.广゙7 ,!\` |     .|二," ,--、~i、 \ヽ、
..,,,,,,,,,,,| .lニニニッ 〈,,,,,,,,,、  .| .|.'ぃi、.l゙゛| .| .| .|  .丿.,、,゙'-",l゙  ゙l `'-,、    .丿/  │゙l  .゙l, ゙l、
└―ッ.,r‐ッi,!‐,=―┘   | |  | .| | .|.r┘}  .`-" `ン /   | .,!-,,゙'ッ   .丿/   | .|   ゙l ,゙l
..,-‐'ンFー" ―‐ト,,,¬i、 .,,,ノ ‘'フ | .| .゙l│゙'''',、,、   ,/゙,/`   | .|  ゙"   丿/ .,,、 ,! .|   `
`'''二,,,二ミ! に二,,,,,ミ''゙  ―'''″ | .し,,,,,,,,,,ノ .,i´ /,/    | .|    ./`/ .'ヽ`'゙,,/
  ――――――ー"       └―――‐'゜  `"′     ゙‐'     `″  : ⌒

                                             /'゙┐
                   ______________________              │ !
           .ィ宀― ̄ ̄~~~~ ̄ ̄ ̄      卜             │ !   ___ua_
           ゙ー--‐っ −ニニニ个│゙゙゙~~~~~~゙゙              │ llr宀~~_/’
             ,ノ"_ノ冖ーッ  ]!l| 〕       __           ,_,,ィ彳 lli/゙_ノ'´
            ,ノ" ノ'´  ノ´ ノ"|! l!     _ノ''ニノ       __ィョ彡''゙゙│ _ノ'´    _____
          ノ" ,n、`ー_ ノ´ 〃 |! |!   ,ノ'゙ニr''´      ┌lレ'"´  ,ノ" ‖__,,-一''" ̄ ̄ ̄`ー 、
         ,ノ´_ノ" ゙ヘ,, ̄’_ノ"  ト l! _ノ'ニノ"             /´,ょ  ゙゙゙゙_--宀'" ̄~~゙゙ーl_ \
       ノ'´_ノ"    丿 ノ´   ! ヘ彡/'´  ├         _ノ´  ´ ┌ ̄         │ l!     ┌a_
       ゙ー'´    ノ´ ノ’   │ ll゙゙     l!h       _ノ´  _nl'‖ l!     __________,,丿 !_______ニ+_^゙ヘ 、
            __/´ ノ´    │ |!     │ !     ノ'´ _,ノ'゙゙  ‖ l|  _,n宀゙~~ ̄ __   __  ̄ ̄ ̄~~゙゙゛  ゙ヘ 、
            ノ'´ _/’      ! ||     │ |!    llニ_ィ'"    || ‖ノ" _n一'"゙ ゙゙゙̄下 ノ~~~~~~ ̄ ̄―''宀ー-r/
           _l/ ノ´       〕 |!_,__,,-r一'" 丿     ̄      ! ./l!  !´    _/" ノ'´
          彳_/"        廴  ̄__,,--宀"’           │ 〈ヽ `ー―宀'゙゙_ィ''´
                       ゙̄ ̄´                 \ノ゛ `ー-----一~~,
121  名無しさん   2014/09/02(Tue) 21:34:18:70
不自由だw
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■広場ロビーに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)