■広場ロビーに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
真紀とTalking羅武(★・ω・人-ω-★)羅武
1  真紀◆JHbM6AbI ◆i/fWtAsA ◆maki//nA   2008/09/23(Tue) 13:54
みんなょろしくね(^^)/




2  真紀◆JHbM6AbI ◆i/fWtAsA ◆maki//nA   2008/09/29(Mon) 23:22
えみ_φ(^∩^。`)゚o。
3  えーみB◆YA6/6dfo 〜ーy(´∀`*)   2008/09/29(Mon) 23:25
真紀真紀可愛いー>∀<
4  真紀◆JHbM6AbI ◆i/fWtAsA ◆maki//nA   2008/09/29(Mon) 23:26
もう寝ますzzz
おやすみなさぃ〜_φ(・0・。真)゚o。
5  真紀◆JHbM6AbI ◆i/fWtAsA ◆maki//nA   2008/09/29(Mon) 23:27
えみ〜
真紀可愛くないよぉ・・・(^^;)
6  えーみB◆YA6/6dfo 〜ーy(´∀`*)   2008/09/29(Mon) 23:34
真紀真紀は可愛いゾォー>ω<
おややーよい夢を・・・。
7  (´▽`*)◇ステッピー◆QEOq2TeI   2008/09/29(Mon) 23:43
身震いがするほど寒いですね。おやすみ
8  名無しさん   2008/09/29(Mon) 23:47
俺んトコは暖房やストーブいれました。
9  (´▽`*)◇ステッピー◆QEOq2TeI   2008/09/30(Tue) 01:53
>>334
そうか、夏から急に冬になったよなぁ。
福岡は一週間前までは真夏みたいなもんだったよ。
10  真紀◆JHbM6AbI ◆i/fWtAsA ◆maki//nA   2008/09/30(Tue) 08:27
壁|。っω-真)..。oо○(゚+。みんなぁ〜ぉはょぅ゚+。)
11  真紀◆JHbM6AbI ◆i/fWtAsA ◆maki//nA   2008/09/30(Tue) 10:30
落ちます(^^)/
また夜ね〜(^_^)v☆
12  真紀◆JHbM6AbI ◆i/fWtAsA ◆maki//nA   2008/09/30(Tue) 18:52
ただいまぁ〜(>_<)
恋って難しいね・・・

13  あんーずE◆vELitEyU 〜ーy(´∀`*)   2008/09/30(Tue) 18:53
(´▽`*)◇ステッピー◆QEOq2TeI   さん、よろしく!
14  真紀◇JHbM6AbI ◇i/fWtAsA ◇maki//nA     2008/09/30(Tue) 18:54
真紀、杏だよ。これって、名前真紀になってる??
ごめん。ちょっとコピってみた
15  えーみB◆YA6/6dfo 〜ーy(´∀`*)   2008/09/30(Tue) 18:54
真紀ー><
16  真紀◆JHbM6AbI ◆i/fWtAsA ◆maki//nA   2008/09/30(Tue) 18:54
恋すると切なくなる
自分が見えなくなる。
恋は盲目だね・・・
苦しいよぉ。。。

17  真紀◇JHbM6AbI   2008/09/30(Tue) 18:54

18  真紀◆JHbM6AbI ◆i/fWtAsA ◆maki//nA   2008/09/30(Tue) 18:55
杏〜☆
なってるよぉ♪”
えみ〜☆

19  あんーずE◆vELitEyU 〜ーy(´∀`*)   2008/09/30(Tue) 18:55
AA省略されました全文を見る
20  おとーはC◆hkkI3mwA 〜−y(´∀`*)   2008/09/30(Tue) 18:55
真紀ぃ。
21  おとーはC◆hkkI3mwA 〜−y(´∀`*)   2008/09/30(Tue) 18:56
ウチもご飯なのねぇ★
ばぃばぃ〜〜^^
22  えーみB◆YA6/6dfo 〜ーy(´∀`*)   2008/09/30(Tue) 18:58
真紀真紀どうしたん?
23  あやの   2008/09/30(Tue) 18:58
1の妹のあやのです。
このたびはお姉ちゃんがごめいわくおかけして
どうもごめんなさい。(ペコリ)
はぁ……なんでこんなことになっちゃったんだろ。
昔のお姉ちゃんは、優しくて、家族思いで、頭だって良くてテスト100点
ばっかりだったし、お友達に囲まれていっつも楽しそうだった。
でも、あの日の後、もうお兄ちゃんはお兄ちゃんじゃなくなっちゃった。
……お兄ちゃんは、少しも悪くないんだ。悪いのは、2ちゃんねる。
なにか、皆さんに、おわびにしてあげられることがあると、いいんだけど……
ううん、待ってて。
私が、お姉ちゃんを元通りのお兄ちゃんにしてみせる。
そして、お姉ちゃん自身が、自分でこのあやまちをつぐなうんだ。
だから、ほんの少しだけ、待ってて。ごめんね、おねがいします。

24  真紀◆JHbM6AbI ◆i/fWtAsA ◆maki//nA   2008/09/30(Tue) 18:59
乙葉〜☆

えみありがとう♪
今日少し悲しいことがあったの・・・(T_T)
25  真紀◆JHbM6AbI ◆i/fWtAsA ◆maki//nA   2008/09/30(Tue) 19:00
>>349
私妹居ないけど・・・
お姉ちゃんとお兄ちゃんが居るよぉ☆
26  えーみB◆YA6/6dfo 〜ーy(´∀`*)   2008/09/30(Tue) 19:01
真紀真紀どうしたん?
相談のれるか分かんないケド、してみて?




>>349
うぜー
誰もかまってくれなくなるよ
27  茉莉◆VL4krd86   2008/09/30(Tue) 19:01
真紀やっほほー><
28  真紀◆JHbM6AbI ◆i/fWtAsA ◆maki//nA   2008/09/30(Tue) 19:06
えみ〜
あのね・・・好きな人と喧嘩しちゃって(T_T)

茉莉〜☆
29  真紀◆JHbM6AbI ◆i/fWtAsA ◆maki//nA   2008/09/30(Tue) 19:06
今からご飯みたいなので落ちます
話の途中でごめんね(>_<)
30  えーみB◆YA6/6dfo 〜ーy(´∀`*)   2008/09/30(Tue) 19:08
真紀真紀なんで喧嘩したん?
ばいばい・・・(´・ω・)/~~
31  みいな◆/31CqNdo   2008/09/30(Tue) 19:08
どもーーー!!
誰かはなそーーー
32  みいな◆/31CqNdo   2008/09/30(Tue) 19:12
誰かいない??
33  真紀◆JHbM6AbI ◆i/fWtAsA ◆maki//nA   2008/09/30(Tue) 22:00
えみ〜遅くなってごめんね・・・
真紀今好きな人と、
友達以上恋人未満って感じになっちゃって・・・
真紀それが辛くなって、伝えたら、
今は受験だから彼女は欲しくないって言われたの(>_<)
恋に時期があるの。。。
本当に好きだったら支え合っていけるんじゃないの。。。
って真紀は思ったの・・・
真紀は支えたいの。
でも邪魔はしたくないの(T_T)
考え過ぎちゃって苦しいの・・・

みいなさん
こん☆
34  ダークA◆.VDwrtI2 〜ーy(´∀`*)   2008/09/30(Tue) 22:03
ダークA襲来〜ーy(´∀`*)
恋の悩みですか〜ーy(´∀`*)
35  真紀◆JHbM6AbI ◆i/fWtAsA ◆maki//nA   2008/09/30(Tue) 22:25
ダークさん
こんばんゎ☆
36  真紀◆JHbM6AbI ◆i/fWtAsA ◆maki//nA   2008/09/30(Tue) 22:27
大好きだったよ
君は私をこんなにも想ってくれた
それなのにどうして居なくなっちゃったの
あなたに会いたいよ
もう一度あなたの笑顔が見たいよ
37  真紀◆JHbM6AbI ◆i/fWtAsA ◆maki//nA   2008/10/01(Wed) 17:35
こんたーん(真´∀`)人(´∀` 紀)ノ・゜゚・

38  えみ◆YA6/6dfo   2008/10/01(Wed) 17:40
真紀真紀ー>ω<

真紀大変だね。彼女にはなれなくたって、支えてあげてばええんちゃう?
39  俺も詩を考えたんだ!   2008/10/01(Wed) 17:41


あの娘をレイプ。。。。

あの娘をレイプ。。。。

あの娘をレイプ。。。。

あの娘をレイプ。。。。

あの娘をレイプ。。。。

40  真紀◆JHbM6AbI ◆i/fWtAsA ◆maki//nA   2008/10/01(Wed) 18:18
えみ〜☆
ありがとうね(>_<)
支えられるように頑張るね☆

>>365エッッ??
41  茉莉◆VL4krd86   2008/10/01(Wed) 18:19
真紀ー><
42  真紀◆JHbM6AbI ◆i/fWtAsA ◆maki//nA   2008/10/01(Wed) 18:47
茉莉ー☆
43  茉莉◆VL4krd86   2008/10/01(Wed) 18:48
真紀ぃー><
44  真紀◆JHbM6AbI ◆i/fWtAsA ◆maki//nA   2008/10/01(Wed) 18:49
茉莉元気ー??

45  茉莉◆VL4krd86   2008/10/01(Wed) 18:50
うん、元気だよー><
46  真紀◆JHbM6AbI ◆i/fWtAsA ◆maki//nA   2008/10/01(Wed) 18:58
茉莉ー☆
それならよかったぁぁ(^^)/
47  茉莉◆VL4krd86   2008/10/01(Wed) 18:59
真紀何歳だっけ??
48  イザナギ◆2145ID.. ◆8XgpGPkM   2008/10/01(Wed) 19:03
・∀・)
49  茉莉◆VL4krd86   2008/10/01(Wed) 19:03
オリオリー><
50  イザナギ◆2145ID.. ◆8XgpGPkM   2008/10/01(Wed) 19:04
>>375
腹ペコで氏にそうだorz
マック行ってくるか…(汗
51  茉莉◆VL4krd86   2008/10/01(Wed) 19:05
ドンマイー><
52  真紀◆JHbM6AbI ◆i/fWtAsA ◆maki//nA   2008/10/01(Wed) 19:10
茉莉ー☆
真紀は18歳の高?だょぉ☆
イザナギさん☆
初めまして<(_ _)>
53  茉莉◆VL4krd86   2008/10/01(Wed) 19:11
食べてくから落ち
真紀さんバイチャー><
54  真紀◆JHbM6AbI ◆i/fWtAsA ◆maki//nA   2008/10/01(Wed) 19:19
茉莉ー
ばぃばぃ(>_<)

真紀もちょっと落ちます♪”
55  名無しさん   2008/10/01(Wed) 20:06
真紀を返して
56  真紀◆JHbM6AbI ◆i/fWtAsA ◆maki//nA   2008/10/01(Wed) 21:42
>>381
どういうことですか?
57  乙葉◆aQ0WWNTA ◆hkkI3mwA OTOHA   2008/10/01(Wed) 21:44
>>真紀
どうも?!!モウすぐ成人だネ♪”ぃぃなぁ〜^^
58  真紀◆JHbM6AbI ◆i/fWtAsA ◆maki//nA   2008/10/01(Wed) 21:47
乙葉〜☆
そうだったぁ〜(^^;)
自覚ないよぉ(>_<)

59  乙葉◆aQ0WWNTA ◆hkkI3mwA OTOHA   2008/10/01(Wed) 21:52
真紀〜☆
自覚出来て来るょ♪”
大丈夫!地道に近づぃて来るさ…
自覚出来るょ^^
60  真紀◆JHbM6AbI ◆i/fWtAsA ◆maki//nA   2008/10/01(Wed) 22:38
乙葉〜☆
実感湧かないよぉ(>_<)

あと2年で二十歳・・・
61  えーみB◆YA6/6dfo 〜ーy(´∀`*)   2008/10/01(Wed) 22:45
真紀ー♪♪
62  真紀◆JHbM6AbI ◆i/fWtAsA ◆maki//nA   2008/10/02(Thu) 17:43
ただいまぁε=(真ノ‥)ノ
63  夏帆◆/INofDeM   2008/10/02(Thu) 17:45
誰かいますか〜??


64  真紀◆JHbM6AbI ◆i/fWtAsA ◆maki//nA   2008/10/02(Thu) 17:48
夏帆ちゃん
初めまして<(_ _)>
65  夏帆◆/INofDeM   2008/10/02(Thu) 17:50
真紀さん
初めまして◆◇


66  真紀◆JHbM6AbI ◆i/fWtAsA ◆maki//nA   2008/10/02(Thu) 17:53
夏帆ちゃん☆
よろしくね゚.+:。(真ノ・ω・)ノヨロヾ(・ω・ヾ)シク(σ・ω・)σネ★ ゚.+:。
67  夏帆◆/INofDeM   2008/10/02(Thu) 17:53
〜自己紹介〜
名前:夏帆
年齢:12(6年)
出身:静岡

68  夏帆◆/INofDeM   2008/10/02(Thu) 17:54
真紀さん
自己紹介を!!
69  ミヤビ◆6.EwPpCw   2008/10/02(Thu) 17:54
夏帆、えーと…初めましてじゃないと思う!!
元、杏です。。。本名が、うちもかほなんだー^^
小?で、愛知県住みです!! 近いね〜
70  夏帆◆/INofDeM   2008/10/02(Thu) 17:57
あぁ!!元杏チャンか。
新しい子かと思っちゃった!!
呼び捨てOkだからねぇ!
71  夏帆◆/INofDeM   2008/10/02(Thu) 17:58
>>ミヤビ
愛知のどこらへん??

72  ミヤビ◆6.EwPpCw   2008/10/02(Thu) 17:59
うん!! うちも呼び捨ておk^^
夏帆〜大好きだぁ〜y(´ー`*) 真紀、夏帆〜話そ☆

73  ミヤビ◆6.EwPpCw   2008/10/02(Thu) 18:00
うち???うちゎ、尾張旭だよ!! 名古屋のとなり^^
小牧の、近く!!春日井とか…長久手とか、、、そこらへんにある、
「尾張旭」ってトコだよ
74  夏帆◆/INofDeM   2008/10/02(Thu) 18:01
ミヤビィ!!
ウチもミヤビ大好きだぁ〜>−<

75  ミヤビ◆6.EwPpCw   2008/10/02(Thu) 18:02
夏帆って、髪の毛長い〜??
76  夏帆◆/INofDeM   2008/10/02(Thu) 18:02
名古屋のとなりかぁ!!
ちなみにウチゎ、静岡の浜松市浜北区だよ。
分かんない??
77  ミヤビ◆6.EwPpCw   2008/10/02(Thu) 18:03
400だね〜^^スレ主の真紀、おめでと^^
夏帆もおめでとーーー^^
78  夏帆◆/INofDeM   2008/10/02(Thu) 18:05
髪の毛??
髪の毛は、肩ぐらいまであるかなぁ。
79  ミヤビ◆6.EwPpCw   2008/10/02(Thu) 18:05
浜松か!! そこ知ってるよ^^
多分行った事ある!!
80  夏帆◆/INofDeM   2008/10/02(Thu) 18:05
イエーイ!!
400ゲット
81  夏帆◆/INofDeM   2008/10/02(Thu) 18:06
あ!!まぢ??
でも、浜松市浜北区だからね?
田舎だよ!
82  ミヤビ◆6.EwPpCw   2008/10/02(Thu) 18:07
肩ぐらいまでかぁ〜^^
うち肩すぎて、うーん…よくすくからやりにくいけど、三つあみが出来るくらいかナァ〜
習い事ゎ?
83  ミヤビ◆6.EwPpCw   2008/10/02(Thu) 18:07
田舎カァ〜^^仲間だ!!
84  夏帆◆/INofDeM   2008/10/02(Thu) 18:08
三つアミは。。。あ!できる。

習い事は、ダンス&バスケだよ。
85  乙葉◆aQ0WWNTA ◆hkkI3mwA OTOHA   2008/10/02(Thu) 18:11
今晩ゎ〜☆ミ
ご飯食べてまぁ〜す!!
宿題多ぃ&塾の宿題やらなきゃいけなぃ&風呂&歯磨き なので
かなり忙Uぃネンー^^;
でゎでゎ落ちぃ☆また来ます
86  ミヤビ◆6.EwPpCw   2008/10/02(Thu) 18:11
AA省略されました全文を見る
87  真紀◆JHbM6AbI ◆i/fWtAsA ◆maki//nA   2008/10/02(Thu) 18:13
真紀
18歳高?♪”
A型、蟹座
趣味;ピアノ、バスケ、バドミントン、茶道、料理
特技;ピアノ

88  乙葉◆aQ0WWNTA ◆hkkI3mwA OTOHA   2008/10/02(Thu) 18:13
習い事ゎー塾&習字ダァ(行き成り割り込んでごめん…)
ダンスも習ぅと思ぅで〜^^
89  ミヤビ◆6.EwPpCw   2008/10/02(Thu) 18:14
割り込んでいいよーーー^^
ダンスいいナァ〜  うち英語だけ
90  真紀◆JHbM6AbI ◆i/fWtAsA ◆maki//nA   2008/10/02(Thu) 18:14
夏帆〜☆ミヤビ〜☆乙葉〜☆
ありがとう♪
91  ミヤビ◆6.EwPpCw   2008/10/02(Thu) 18:15
ミヤビ
12歳小?♪
A型、おとめ座 
趣味、バスケ、習字
特技、バスケ
92  ミヤビ◆6.EwPpCw   2008/10/02(Thu) 18:16
真紀〜^^まってたよ
93  乙葉◆aQ0WWNTA ◆hkkI3mwA OTOHA   2008/10/02(Thu) 18:16
乙葉◇◆
12歳 小?
О型、牡牛座
趣味:漫画を描くコト、ピアノ
特技:ピアノ
94  真紀◆JHbM6AbI ◆i/fWtAsA ◆maki//nA   2008/10/02(Thu) 18:17
乙葉〜
気にしなくて良いよぉ☆
95  乙葉◆aQ0WWNTA ◆hkkI3mwA OTOHA   2008/10/02(Thu) 18:17
ピアノゎ得意です!!(多分)笑
96  ◆0Hq6/z.w   2008/10/02(Thu) 18:18
なんでもあり板のメガビ史上最強のおれ◆6MJzZirs  

セキュリティ板のJOKER =アルネリ◆t22T4R5A  

こいつらを恨め! メガビ史上最強のおれ◆6MJzZirs  JOKER =アルネリ◆t22T4R5A  

俺様のしりとりの時間を荒らして邪魔をした。邪魔をする限り

ここの板を荒らす時間にあてる。

こいつらを恨め! メガビ史上最強のおれ◆6MJzZirs  JOKER =アルネリ◆t22T4R5A  

俺様のしりとりの時間を荒らして邪魔をした。邪魔をする限り

ここの板を荒らす時間にあてる。
--------------------------------------------------------------------------------

298  嶺◆0Hq6/z.w   2008/10/02

こいつらを恨め! メガビ史上最強のおれ◆6MJzZirs  JOKER =アルネリ◆t22T4R5A   俺様のしりとりの時間を荒らして邪魔をした。邪魔をする限りここの板を荒らす時間にあてる。 こいつらを恨め! メガビ史上最強のおれ◆6MJzZirs  JOKER =アルネリ◆t22T4R5A   俺様のしりとりの時間を荒らして邪魔をした。邪魔をする限りここの板を荒らす時間にあてる。
97  乙葉◆aQ0WWNTA ◆hkkI3mwA OTOHA   2008/10/02(Thu) 18:19
真紀、ミヤビぁりがと〜!!!
夏帆s、初めまぁ★ミ
ョろしくネ♪”
98  ◆0Hq6/z.w   2008/10/02(Thu) 18:19
なんでもあり板のメガビ史上最強のおれ◆6MJzZirs  

セキュリティ板のJOKER =アルネリ◆t22T4R5A  

こいつらを恨め! メガビ史上最強のおれ◆6MJzZirs  JOKER =アルネリ◆t22T4R5A  

俺様のしりとりの時間を荒らして邪魔をした。邪魔をする限り

ここの板を荒らす時間にあてる。

こいつらを恨め! メガビ史上最強のおれ◆6MJzZirs  JOKER =アルネリ◆t22T4R5A  

俺様のしりとりの時間を荒らして邪魔をした。邪魔をする限り

ここの板を荒らす時間にあてる。
--------------------------------------------------------------------------------

298  嶺◆0Hq6/z.w   2008/10/02

こいつらを恨め! メガビ史上最強のおれ◆6MJzZirs  JOKER =アルネリ◆t22T4R5A   俺様のしりとりの時間を荒らして邪魔をした。邪魔をする限りここの板を荒らす時間にあてる。 こいつらを恨め! メガビ史上最強のおれ◆6MJzZirs  JOKER =アルネリ◆t22T4R5A   俺様のしりとりの時間を荒らして邪魔をした。邪魔をする限りここの板を荒らす時間にあてる。
99  ミヤビ◆6.EwPpCw   2008/10/02(Thu) 18:20
荒らさないでください
100  ◆0Hq6/z.w   2008/10/02(Thu) 18:20
なんでもあり板のメガビ史上最強のおれ◆6MJzZirs  

セキュリティ板のJOKER =アルネリ◆t22T4R5A  

こいつらを恨め! メガビ史上最強のおれ◆6MJzZirs  JOKER =アルネリ◆t22T4R5A  

俺様のしりとりの時間を荒らして邪魔をした。邪魔をする限り

ここの板を荒らす時間にあてる。

こいつらを恨め! メガビ史上最強のおれ◆6MJzZirs  JOKER =アルネリ◆t22T4R5A  

俺様のしりとりの時間を荒らして邪魔をした。邪魔をする限り

ここの板を荒らす時間にあてる。
--------------------------------------------------------------------------------

298  嶺◆0Hq6/z.w   2008/10/02

こいつらを恨め! メガビ史上最強のおれ◆6MJzZirs  JOKER =アルネリ◆t22T4R5A   俺様のしりとりの時間を荒らして邪魔をした。邪魔をする限りここの板を荒らす時間にあてる。 こいつらを恨め! メガビ史上最強のおれ◆6MJzZirs  JOKER =アルネリ◆t22T4R5A   俺様のしりとりの時間を荒らして邪魔をした。邪魔をする限りここの板を荒らす時間にあてる。
--------------------------------------------------------------------------------



101  乙葉◆aQ0WWNTA ◆hkkI3mwA OTOHA   2008/10/02(Thu) 18:24
荒らししっしっ!!
落ちぃ☆ミ
102  真紀◆kAAXg3zE   2011/12/16(Fri) 10:34
皆さん☆★
こんた−ん真´∀`)人(´∀` 紀)ノ・゜゚・
お久し振りです☆★
103  名無しさん   2011/12/17(Sat) 12:27
>>102
誰だ君は
104  真紀◆kAAXg3zE   2011/12/18(Sun) 14:38
>>103の名無しさん
初めまして★
松田真紀って言います♪
21歳の成り立て
看護師です☆
105  名無しさん   2011/12/18(Sun) 15:40
白衣の天使
106  真紀◆kAAXg3zE   2011/12/18(Sun) 16:01
>>105の名無しさん

有り難う御座います♪
勿体なき御言葉です(*^o^*)*******☆
107  真紀◆kAAXg3zE   2011/12/18(Sun) 18:36
武井咲ちゃん
かわゆ*******☆
108  名無しさん   2011/12/18(Sun) 23:18
ナースってなんか医者とか患者にセクハラされてそうなイメージ
109  巡礼者クァスバル◆x25698LM   2011/12/20(Tue) 00:01
(´Д`)・・・旧メガビ時代の方ですか・・・??
110  真紀◆kAAXg3zE   2011/12/20(Tue) 08:49
>>108さんの名無しさん

お早う御座います☆
あ−`@`・・・・・!!
111  真紀◆kAAXg3zE   2011/12/20(Tue) 08:50
>>109の巡礼者クァスバルさん

そうです!!!!!!!

よく分かりましたね☆
嬉しいです*******☆
112  真紀◆kAAXg3zE   2011/12/21(Wed) 08:56
皆さん
GOOD MORNING☆

今日も一日頑張りましょうね*******☆
113  うぃーくねす   2011/12/22(Thu) 01:33
頑張ろうぜぇ〜!ひゃっっっは〜〜
114  真紀◆kAAXg3zE   2011/12/22(Thu) 08:53
>>113
うぃーくねすさん
お初です(*^_^*)
115  名無しさん   2011/12/25(Sun) 09:29
>>114
下ネタOKかい
116  真紀◆kAAXg3zE   2011/12/25(Sun) 19:11
>>115の名無しさん
Of couse☆
117  名無しさん   2011/12/25(Sun) 22:46
>>116
クリスマスは彼氏とアレしたのか

彼氏のホワイトクリスマスを受け止めたのかい
118  真紀◆kAAXg3zE   2011/12/26(Mon) 08:11
>>117さん

お早う御座います−♪
おひとりさまでした***
一人カラオケ(自宅で)を
楽しみました★☆★☆★☆★
119  名無しさん   2011/12/26(Mon) 13:21
>>118
それは酷く寂しいな

もちろんマイクに強烈な屁をぶちかましたのか
120  真紀◆kAAXg3zE   2011/12/26(Mon) 15:25
>>119さん
どんだけなんですか−
そんな趣味ございません!!(★n★)!!
121  真紀◆kAAXg3zE   2011/12/27(Tue) 06:37
お早う御座います(真´∀`)人(´∀` 紀)ノ・゜゚・

122  真紀◆kAAXg3zE   2011/12/28(Wed) 08:22
皆さ−ん★☆★☆★☆★

ぐんも−!!!!!!!

寒くて寒く−て
震え〜る♪

マキロンの登場だよ(*U*)>
123  名無しさん   2011/12/28(Wed) 10:07
>>122
キミはマキロンをどんなSEXYな所に塗って寒さを凌ぐのだ?
124  真紀◆kAAXg3zE   2011/12/28(Wed) 10:16
>>123さん

エコ湯たんぽを布団の中に入れて
寒さをしのいでいます☆

作り方→
2リットルのペットボトルに
熱いお湯(お風呂の残り湯orスト−ブの上で沸かしたお湯)
を注いで
布袋に入れる☆
125  真紀◆kAAXg3zE   2011/12/28(Wed) 19:50
また足をぶつけた・・・
痛いよ・・・
126  真紀◆kAAXg3zE   2011/12/29(Thu) 08:31
お早う御座います*U*>
127  名無しさん   2011/12/30(Fri) 00:27
>>125
ローキックしたら自分の脚がヘシ折れたニコラス・ペタスより
マシだと自分を慰めるんだ
128  真紀◆kAAXg3zE   2012/01/01(Sun) 06:46
明けまして御目出糖御座います☆
129  真紀◆kAAXg3zE   2012/01/14(Sat) 13:44
こっちは
なかなか盛り上がらんね・・・泣く
130  すがのれつじ   2012/01/14(Sat) 21:33
はじめましてかna?
>>1を見るとMEGABBSからの方みたいですが、よろしくお願いしま⊃

( *・ω・)っ握手
131  名無しさん   2012/01/15(Sun) 07:53
さぁ僕と仲良く男性器の名称を連呼しないか
チンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチノpチンポ
チンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチノpチインポチンポトンポチンポチンポ!!
132  真紀◆kAAXg3zE   2012/01/15(Sun) 19:55
>>130
すがれつさん

初めまして☆
はい♪
メガビでお世話になった

かっぱ巻きこと

マキロンです♪
<(▼O▼)
133  真紀◆kAAXg3zE   2012/01/15(Sun) 19:56
>>131
名無しさん
わぁ−・・・

炸裂してますね。。。笑
134  巡礼者クァスバル◆x25698LM   2012/01/16(Mon) 00:47
>>129
( ´Д` ) ・・・板数多いから 他の人に遭遇しにくいですね・・・。


・・・『今日の書き込みRanking』『総合書き込みRanking』
『過去のRanking』 ってとこ見ると、
いつどこに人が居るか だいたい把握できて便利です・・・。
http://megabbs.info/cgi-bin/count.cgi?mode=restoday

135  真紀◆kAAXg3zE   2012/01/16(Mon) 06:53
お早う御座います☆

>>134
クァスバルさん

ご丁寧に有り難う御座います☆
凄く分かりやすいです♪*U*つ
136  名無しさん   2014/09/02(Tue) 22:11:30:21
誰だよw
137  真紀◆kAAXg3zE   2014/09/28(Sun) 17:11:48:03
皆さん☆
かなりお久し振りです(*^O^*)

お元気ですか???*******☆
138  名無しさん   2014/09/28(Sun) 21:36:13:22
今更ノコノコ出てくんなw
139  真紀◆kAAXg3zE   2014/09/28(Sun) 22:01:15:70
誰か茶!!@O@;
140  名無しさん   2014/09/29(Mon) 23:06:49:63
加藤茶!!!
141  真紀◆kAAXg3zE   2014/09/30(Tue) 12:07:42:80
ふ〜ん>N<;

こっちはなかなか盛り上がらんね〜*O*
誰か来ないかな〜・・・。
142  名無しさん   2014/09/30(Tue) 16:32:12:79
死ねドブス!
143  名無しさん   2014/10/01(Wed) 06:37:32:13
わーい
144  真紀◆kAAXg3zE   2014/10/01(Wed) 08:58:56:94
ドブスで結構コケコッコ−!!・O・/~=

>>143
名無しさん
お早う御座います★☆★☆★☆★
145  名無しさん   2014/10/01(Wed) 09:50:14:37
おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
馴れ合いロビーにスレ立てなよ♪
146  真紀◆kAAXg3zE   2014/10/01(Wed) 10:49:20:38
>>145
名無しさん

有り難う御座います★☆★☆★☆★
実は立てているのですよ!!

こて名、マキロンです(^O^)/
147  名無しさん   2014/10/01(Wed) 12:10:53:65
ドブス死ねばいいのに
148  真紀◆kAAXg3zE   2014/10/01(Wed) 13:04:52:18
>>147

そういうことでしか表現できない人って可哀想
私の顔知ってるん?
私の知っている人?

あっ、でも私の周りの人は、そういう事いう人居ないから
全く見ず知らずの、赤の他人か

関わるだけ時間の無駄・・・
ずっと言い続ければ?

バイバイ!!!!!!!
149  名無しさん   2014/10/01(Wed) 13:57:45:14
キモい!
150  名無しさん   2014/10/01(Wed) 14:35:19:36
>>146
馴れ合いロビー
http://megabbs.info/matter/index.html
151  真紀◆kAAXg3zE   2014/10/01(Wed) 15:41:42:87
>>150
名無しさん

URL有り難う御座います(^O^)
そちらのほうだったんですね・・・
ユニビのほうかなと思っていました*O*
152  名無しさん   2014/10/01(Wed) 19:10:02:10
バカ
153  真紀◆kAAXg3zE   2014/10/01(Wed) 20:30:15:01
>>152

結局、かまってちゃん?w
154  寂静寺   2015/05/07(Thu) 15:59:00:21
おい、愛知県岡崎市の伊賀市営住宅に住んどるおこぼたち 
俺の部屋の中で一回も東日本大震災があったことになってないぞ。
エレベータの次からはー?

早く引っ越してった人も居た事にして東日本大震災があった事にして
東日本大震災担当大臣が誕生しとる事にしろよ。

天皇陛下も黙祷に行ってる事にしろよ。

お前はっきり言って祭られとるよ。

それ首謀者の精神薬のほろ酔い状態で世間じゃ発病だよ。

あっそほんじゃその時間流れでもういいやー。
その変わりに俺は東日本大震災があっただけでもう一切知らんでー。

それじゃうちらが困るでじゃなくて誰か知らないって怒っとるの。

お前そうすればいいじゃん。俺はこうするでとかがない。
いい加減にしろよこのストーカーたちが。
トラブルが無いはずで俺は誰か知らないはずだぞ。

早くこじきになるか自殺しろよ。
俺がすぐに誰か知らないならすぐ次の現実はそうのはずだからな。

4年間もアルバイトをしてなかったらおこぼ。
小学生が道端に俺の事をゴミに例えてゴミを置いたかもしれない所

sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■広場ロビーに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)