■広場ロビーに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
女子小学校
1  永江聡  2008/09/30(Tue) 18:09
女子小学校



2  あんーずE◆vELitEyU 〜ーy(´∀`*)   2008/09/30(Tue) 18:37
あんのカァ〜??そんな学校ないだろ〜〜ーy(´∀`*)
3  茉莉◆VL4krd86   2008/09/30(Tue) 18:39
あるの??
4  あんーずE◆vELitEyU 〜ーy(´∀`*)   2008/09/30(Tue) 18:41
しらにゃいのだ〜ーy(´∀`*)
5  茉莉◆VL4krd86   2008/09/30(Tue) 18:44
ないっかぁー><
6  名無しさん   2008/09/30(Tue) 18:47
1です。改心しました。
いま病院に行って来ました。
入院が正式決定しました。
医師に「今日にも入院したほうがいい」と勧められましたが、
準備などがあるので来週の火曜日から入院します。
治療方法があるかどうかさえわからない状態ですが、
まずいろいろと検査を受けてみます。

今日も体中の筋肉がだるくて体の置き場のない状態が続いています。
特に激しい運動をしているわけでもなく、
栄養も何とかそれなりにとれてはいるのに、
体だけが不調で日常生活がきちんと送ることができません。
これも皆さんに迷惑をかけた当然の報いだと痛感いたしております。
誠に申し訳ございませんでした。皆さんにこれ以上ご迷惑をかけないためにももう二度とここには来ません。さようなら。


7  あんーずE◆vELitEyU 〜ーy(´∀`*)   2008/09/30(Tue) 18:48
名無しさんくどい
8  名無しさん   2008/09/30(Tue) 18:49
連続コピペはうざい。言うまでもなく当然のことだ。
だが、もし連続コピペの犯人が高学年の美少女小学生だったらどうだろう。
犯人の美少女がいま友達と遊んでいて、2chに1時間以内に○○件
書き込みできなかったら、その場にいるみんな(男子もいる)に
オマンコを見せ、ネットに自分のマンコ画像をアプしなければならない
という罰ゲームをする決まりになっているとしたらどうだろう。
トレードマークの大きな赤いリボンを揺らしながら小さい手で
必死に手動連続コピペを続ける美少女小学生がんばれ! 連続コピペがんばれ!!
でもマンコ画像はアプしてください。(;´Д`) ハァハァ
9  茉莉◆VL4krd86   2008/09/30(Tue) 18:49
>>6
ほんとうに1番??
10  あんーずE◆vELitEyU 〜ーy(´∀`*)   2008/09/30(Tue) 18:50
はぁ〜?
11  あんーずE◆vELitEyU 〜ーy(´∀`*)   2008/09/30(Tue) 18:51
>>8 きもいカラ〜
12  名無しさん   2014/09/02(Tue) 21:34:52:62
男子小学校
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■広場ロビーに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)