■広場ロビーに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
メガビストのみんな、麻生だけは駄目だ絶対に
1  名無しさん  2008/09/30(Tue) 18:16
あいつは史上最悪の首相になる可能性がある。


2  名無しさん   2008/09/30(Tue) 18:19
さげ
3  名無しさん   2008/09/30(Tue) 18:28
結局、総理大臣なんて誰がやろうが大した功績は揚げられない。
最悪の事態を回避していくだけで精一杯だ。

しかしあの麻生は最悪な方向へ持っていく可能性を大いに秘めている。

今や金融危機に始まる世界恐慌は避けられないだろうが、戦争まですることはない。

麻生に任せると戦争になる。
ヒトラーを賛美してるような基地害にとっては最高だろうが
一般市民にとってはたまったものではない!

みんな、麻生だけは支持するのをやめてくれ。麻生だけは。
4  うみ◆bedyLEwo   2008/09/30(Tue) 18:31
だよね〜だれがやってもおんなじだよねー
5  名無しさん   2008/09/30(Tue) 18:32
しかし、他にいないしな〜・・・
6  ピッピ◆lurl1Ql.   2008/09/30(Tue) 18:37
俺が日本の首相になろうかなー。そうすれば世の中が成り立つんだー。
7  永江聡   2008/09/30(Tue) 21:47

8  将来は首相になる男   2008/10/01(Wed) 00:48
俺様が首相になってやろうか?
1:消費税を0%にする。
2:年収700万円以上の人は消費税を支払う義務を付ける。
3:高速道路を無料にする。
4:東京の副都心を森かジャングルにする。
5:児ポ法、出逢い系サイトなどの規則を更に更に厳しくする。
10年後になったら一票をお願いします。
9  名無しさん   2014/09/02(Tue) 22:10:49:98
阿呆
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■広場ロビーに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)