■広場ロビーに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
『ぬるぽ』して一時間以内に『ガッ!』されなかった奴は神
668  中島町   2015/10/30(Fri) 02:50:56:23

X-BOXのGUNPEY-R グンペイリバースとかボンバーマンとか
私の魅力でこれだけの事を負けろとか。

鴨田本町の創価学会の近くで10円玉が落ちていた。

えー。

吉野家
アルテ

厚生労働省で保母町って言う場所。所。いいですか?
ホモ町。
--------------------------------------------------------
悟りを覚えてどうやって丸1日を失った?
誰にでもあるんだなー。
--------------------------------------------------------

鴨田本町の交番の近くで精神薬が落ちていた。
あー、あいつむかつくおこぼだよ。

嫌だよだって汚いし。

携帯で小学生が動画を録画していた

シビックにいた子供がエロ動画を携帯で録画していた
ストロベリーダンスとかレストランとか国旗とか

LARKとかたばこのパッケージが変わった。

免許の減点

もっとちゃんとした所に車を止めてもらえますか?
スリッパの原点をまけた

首の後ろの毛を剃る時に首がくすぐったい。
岡崎市シビックセンター葵セントラル病院
岡崎共立病院掃除のアルバイトの面接

エクシードのおじさんがゴミ箱を2回蹴った。
うちは上級職になるもんでねー。

タイミングよく電話とかなー。

sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■広場ロビーに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)