■広場ロビーに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
世界を救う方法を考え出そうぜ!
1  名無しさん   2010/08/12(Thu) 13:00
さあ!


2  名無しさん   2010/08/12(Thu) 13:02
スレ立てた俺が一つ書くぞ。

「毎日コツコツ努力する」。

何を努力すればいいか分からんが、とりあえずこれだ!
3  名無しさん   2010/08/12(Thu) 13:13
とにかく全員を救いきらなきゃダメ。とにかく「全員」。
人も人以外の生き物も、とにかく「全員」。
なんとか実現しなくては。
4  名無しさん   2010/08/12(Thu) 14:09
あらゆるものを「縮小」の方向へ。
「拡大」は悪い方向。「縮小」が良い方向。
縮小、減らす、コンパクト。
それこそが目指すべき方向。
5  名無しさん   2010/08/13(Fri) 03:35
とりあえず出来ることから始める。
身の回りのこととか。
家事、歯磨き、髭剃り、洗濯…
6  名無しさん   2010/08/24(Tue) 05:24
救わなければ救わなければ救わなければ救わなければ救わなければ
救わなければ救わなければ救わなければ救わなければ救わなければ
救わなければ救わなければ救わなければ救わなければ救わなければ
救わなければ救わなければ救わなければ救わなければ救わなければ
救わなければ救わなければ救わなければ救わなければ救わなければ
救わなければ救わなければ救わなければ救わなければ救わなければ
救わなければ救わなければ救わなければ救わなければ救わなければ
救わなければ救わなければ救わなければ救わなければ救わなければ
救わなければ救わなければ救わなければ救わなければ救わなければ
救わなければ救わなければ救わなければ救わなければ救わなければ
救わなければ救わなければ救わなければ救わなければ救わなければ
救わなければ救わなければ救わなければ救わなければ救わなければ
救わなければ救わなければ救わなければ救わなければ救わなければ
救わなければ救わなければ救わなければ救わなければ救わなければ
救わなければ救わなければ救わなければ救わなければ救わなければ
救わなければ救わなければ救わなければ救わなければ救わなければ
7  名無しさん   2010/08/24(Tue) 05:25
しかし過疎だな
8  名無しさん   2010/09/16(Thu) 18:27
小さなことから幸せを感じることが大切だな
9  名無しさん   2010/09/17(Fri) 08:19
小さいことしか幸せがないやつは特にな
10  名無しさん   2010/09/17(Fri) 10:15
ゆきゆきなんで名無しなの?
11  名無しさん   2010/09/17(Fri) 10:33
>>8は温泉だお
12  名無しさん   2010/09/17(Fri) 11:48
温泉ここから追い出す。コテ外してでもね
わたしの全存在をかけて温泉を否定してあげる。
13  名無しさん   2010/09/17(Fri) 13:02
あーすっきりした。ど貧民のくせに。これからお前に名無しで粘着してやるよ。今までしたこと詫びながらバカにされろ
カース
14  名無しさん   2010/09/17(Fri) 13:04
(´Д`)串捜そうwww
15  名無しさん   2010/09/17(Fri) 13:04
(´Д`)ほんとうの恐怖はここからはじまるのよー
16  名無しさん   2010/09/18(Sat) 11:20
残念ながら>>8は温泉ではないのだよ
17  名無しさん   2010/09/24(Fri) 02:40
自分以外全員女の温泉なら「小さな幸せ」ってレベルじゃねーぞ
18  名無しさん   2010/10/08(Fri) 12:56
>>17
田舎の温泉に行けば大体そんな感じだぞ
19  名無しさん   2011/04/09(Sat) 01:26
とりあえず地震にも津波にも爆弾にもミサイルにも耐えられる様な核シェルターと(少なくても数千年分の)水と食料を手に入れる事
20  名無しさん   2011/04/09(Sat) 01:26
とりあえず地震にも津波にも爆弾にもミサイルにも耐えられる様な巨大な核シェルターと(少なくても数千年分の)水と食料を手に入れる事
21  名無しさん   2011/04/09(Sat) 01:28
とりあえず地震にも津波にも爆弾にもミサイルにも耐えられる様な巨大な核シェルターと(少なくても数千年分の)水と食料と空気を手に入れる事
22  名無しさん   2011/04/09(Sat) 01:28
とりあえず地震にも津波にも爆弾にもミサイルにも耐えられる様な超巨大な核シェルターと(少なくても数千年分の)水と食料と空気を手に入れる事
23  名無しさん   2011/04/19(Tue) 02:59
世界を今すぐに!今この瞬間に救わなければ!
救いきらねば!!
24  名無しさん   2011/05/06(Fri) 05:52
まだ救われてない!なんでだ!
今すぐ救いきらなければ!!!!
25  名無しさん   2011/05/06(Fri) 05:53
世界救い。1回300円。
26  名無しさん   2011/05/06(Fri) 06:21
努力
27  名無しさん   2011/09/22(Thu) 03:38
誰か世界救え
28  名無しさん   2011/09/22(Thu) 16:09
ついに俺が立ち上がる時が来たかな(∩∇`)
29  名無しさん   2011/09/29(Thu) 13:12
まだ座ってろ
30  名無しさん   2011/11/28(Mon) 07:43
セカイ系スレ
31  名無しさん   2011/12/03(Sat) 16:16
ベーシックインカム導入

贅沢したいヤツは働く
別に生きられればいいやってヤツは働かない
32  名無しさん   2011/12/06(Tue) 03:15
全員が自分自身のことを、とことん大事にする。
33  名無しさん   2011/12/06(Tue) 13:18
自分自身を大事に出来ないやつは他人も大事に出来ない
35  名無しさん   2011/12/25(Sun) 22:37
「(キリッ」が。抜けてた
36  名無しさん   2011/12/25(Sun) 22:37
「(キリッ」が抜けてた
37  名無しさん   2011/12/29(Thu) 12:07
興味深い 【BI→BN】世界経済を救う方法を思いついた【エル・プサイ】
http://blog.livedoor.jp/nwknews/archives/4043725.html
38  名無しさん   2012/03/15(Thu) 05:06
世界を変えたい
39  名無しさん   2012/03/15(Thu) 08:42
みんなで逃げよう。どこまでも逃げよう。
どこまでも逃げよう。徹底的に逃げよう。
そして逃げ切ろう。完全に逃げ切ろう。
40  名無しさん   2012/07/04(Wed) 14:28
しかし、私がこの場面から離れなかったことは場面でした、そして、考えるために、しかし、これで手と男の子係員の足でそれが精神的な痛みに難しいと感じた同性愛者だけにそれを見たとき、私は味覚フラットを見ました
41  きたむら   2012/07/07(Sat) 19:43
本人が救われること、向上するしかないだろう。
42  名無しさん   2012/07/08(Sun) 21:42
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
- - −「『「「ヽ』は、~『ヽ』で『す、
/ヾ/~』ヽ
/ヽ: /」」」ヾヽ
/: '' '' l /;: 「『\i
//;: 「『ヽヽ
| | ヽ |
/; /ヽヽ
/: ヽ: 「『ヽ |
私/: __ヽヽ
| | 「__: 『「ゞ』−』 | |
| |。 - 『「−ゞ』。 |。 |
| ;: | : | :|
| ヽ。 (-:)− | |
| /ヾ。 | |
| | __−『ニニニヽ。 | |
。 | 『ヽ2ヾニ・ン「/ |
| ヽ\/ |
| l『ー: _、..』 | ヽが、./です
ヽ。 : 人『ー−−』「『/ヽ
/;: _/『ー−−』\ー。
それはそうです−『「\: \。 |
/。 \~。 |
- - 「『。 ヾ。 | /−−−−/
うそがうそであるときそれを見届けることができるのは人でないとき、
私は、気難しいです(掲示板を使うことに関しては)
43  名無しさん   2012/07/09(Mon) 22:53
[注意] 利用規約と一致して; それを使ってください。
禁止行為
もう一人の人のためにいやがらせに関する情報のようなすべての貢献、悪口を言います、脅威、猥褻な内容、不快な目的の意見、営利目的、広告目的、著作権者の許可を得ない本、個人のプライバシーは、利用規約で禁止されます。
IDだけは示されて、匿名によってそれをYahoo!頭に貢献させることができます、しかし、私はよいです、そして、この匿名があなたを個人の行為においてから免除するもの、民事または刑事責任調査でないと思ってください。
44  名無しさん   2012/07/09(Mon) 22:54
       ,.-――――‐  、
             /      ,.-――┴- 、
           /   |   /: : l、: : : ;l: : : : :\
.          /   :! ./: : :、: :!_\;/ _V\ : |`
         〈 ___V: : : :|∧|      __`|∨
        ` ̄丁 |: |:l :| __   〃⌒V|
           ヽ|: NV:!〃⌒__ //}|
            /: :{_|: :|//f´   ヽ}  八
            _/: :/:/ : ト .丶___,ノイ\_:\
      __,/: :_;/: /,.イ⌒ヽ!ヽ: ト、\  !: |__
      |: : : : :/__/: ;.イ:/ ,リ    }、\| : | └┐:|__
    /: : | ̄ 「: :__∧fニyイ|:〉    Vにう: 〉  \/
.     \/  _,|: :|_〉:(/:/     ,Vト-' :|
        \/―ヘ《O\___/O〉 ̄
                 >、O_O,.イ
               (/  ̄ ̄|_ノ



45  名無しさん   2012/09/09(Sun) 17:24
「自分を大事にする」…俺に一番足りないものかも知れない…
46  名無しさん   2012/09/09(Sun) 17:28
俺はこれまで自分の心も体もないがしろにしてきてた気がする…。
これからは自分の心も体もいたわるようにしていこうと思う…。
47  名無しさん   2012/10/02(Tue) 03:23
俺は「大人」にならないといけない。
いつまでも幼稚なままじゃダメだ。
もっと「大人」にならないといけない。
48  名無しさん   2012/11/20(Tue) 18:21
幼稚であることは罪だ。
49  名無しさん   2012/11/20(Tue) 18:22
この世界に必要なものは「愛」なんかじゃない。
この世界に本当に必要なものは「慈悲」だ。
50  ◆KiTTy.dA   2012/12/27(Thu) 19:11

51  名無しさん   2012/12/30(Sun) 09:37
安全が欲しい。絶対の安全が。
52  名無しさん   2013/03/19(Tue) 15:43
あげ
53  名無しさん   2013/03/28(Thu) 06:26
「目の前のことをする」。

ただ、それだけ。

人生は、ただ、それだけでいい。
54  名無しさん   2014/09/02(Tue) 22:20:25:86
そんなもんないわw
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■広場ロビーに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)