■広場ロビーに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
寝れない時にageるスレ
1  名無しさん   2010/12/12(Sun) 04:59
眠れない...


2  巡礼者クァスバル◆x25698LM   2010/12/20(Mon) 22:59
・・・眠れない時は・・・
◆「とりあえず、ずっと横になったまま身体だけでも休めること。」
◆「横になった姿勢を保ち、一切何も考えないこと。」
◆「〔睡眠不足による寝坊〕を防ぐために、目覚まし時計を5〜6個セットしておく。」
(5分〜10分ずらしてベルが鳴るようにセットするとベスト。枕元に缶コーヒーを置くのも〇)
3  名無しさん   2010/12/21(Tue) 01:23
今時目覚まし時計とか一人で5個以上持ってる奴っているの?

秒針音とかハンパないなw


4  名無しさん   2010/12/26(Sun) 00:45
眠れない...。
誰か子守唄、歌って!
5  すがのれつじ   2011/02/05(Sat) 02:35
寝れないYO
6  名無しさん   2011/02/11(Fri) 08:16
HEY YO!
昨日から寝てないぜ
7  名無しさん   2013/06/16(Sun) 22:21:30
眠れない時/眠れない夜にageるスレ1日目
1 : いやあ名無しってほんとにいいもんですね
2010/05/12(水) 13:52:33 発信元:210.135.98.43
眠れない時/眠れない夜にageるスレです。
          ,,,,,,,,,,,,,,,
     ○= [|,,,,,★,,,|]===○ 明日、学校が、仕事があるのに眠れない。
     ‖(⌒(´・ω・`n ‖  .‖ 眠らなければならないと思えば思うほど眠れない。
    /(_,,..てっ..,,__ ノ  ̄./i  眠ろうと思えば思うほど眠れない。
   _,.(~ ̄        ̄ ̄~ヘ, | !  眠る努力を諦めて、2chを始めたけど、
 (~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::::::::.''  }i |  余計に眼が冴えてくる。
ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::::☆::::."  丿  そんなことはありませんか?
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■広場ロビーに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)