■広場ロビーに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
日本フジテレビの前で反韓流デモとは、恥ずかしいぞ。
1  123   2011/08/09(Tue) 17:57
お台場騒然、「韓流やめろ」コール フジ批判デモに多数参加

2011年8月7日の昼すぎ。日曜日とあって子ども連れやカップルでにぎわう東京・お台場のフジテレビ周辺に突然、プラカードや日の丸を掲げた集団が現われ、騒然となった。彼らは、2ちゃんねるやツイッターなどの呼びかけを通じて集まった人々で、フジテレビの韓流偏重に抗議するのが目的だ。主催者発表によると、参加者は2500人。フジテレビの周囲で響く「韓流やめろ」の叫びは約1時間に渡って続いた。
(http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110807-00000004-jct-soci)

日本フジテレビの前で反韓流デモとは、恥ずかしいぞ。
惨めだ。これこそ韓流を認めることじゃないか。
韓流を反対するくせに結局韓流を認める形とは、何でデモしたんだ?
どう考えても今回の行動はVどんだけ国内で人気があれば反対デモまでやるのか?Vという疑問は勿論、その人気を自ら見せてくれたとしか考えられない。





2  コピペ   2011/08/10(Wed) 11:11
@ranran1455

韓流ドラマが叩かれてるんじゃなく、ドラマや歌手・捏造情報・不必要な韓国賛美等の押し付けをするマスコミが叩かれてるだけです。

フジはTBSと並んで特にひどいし、色々の流れから今回のターゲットになっただけです。

フィギュアで日本選手優勝時の表彰式カットしたのに、キム・ヨナ優勝時は韓国国歌まで放映、抗議多数きたのに

なでしこで同じ事やってましたよね。

皆さんが何に抗議してるのか、少し考えてみてください。

nekomanma337 19 時間前 10
3  名無しさん   2012/03/15(Thu) 08:45
どっちでもいい
4  名無しさん   2012/03/16(Fri) 03:15
放送内容について全然何も気になったことがないけど・・・
抗議活動といってもバラバラなところから自然発生した感が否めないよ。
一体何と闘っているのか意味不明・・・
5  ゆかり◆BUbY/oTo   2012/03/16(Fri) 21:57
ちょん(*^_^*)
6  名無しさん   2012/06/27(Wed) 02:29
私が洗面所に行った、そして、トップがとてもとても彼の上に手からそれを持った影響が、ショーにはありました。
元の状態の党が現れて見える私、そして、それを始め変な嗅覚を持ち歩きます。
私は、非常に急いで手を洗いに行きました。←意味がわからない(^_^;)
7  名無しさん   2012/07/24(Tue) 15:48
あなたにレディーメードの記事の販売(単語冷蔵庫製品についての他)を
剃ることができるためにだいぶとても多い命令を与えたとき、私は状況の
下で冷蔵庫製品のお金の要請のためにしばしば見つかります; 考えてくだ
さい。
人が平らにするそれは、すべての製品の円について話します。 そして、
1,000による不在の涼しさ(回転したそれ)をそれとみなすことに関しては、
それ(再び私を始めるとき私が大和の黒い猫電子メールのサービスを割
り当てる私)を、私は引き受けました。
また、唯一の価格は、5,000円以上です。
私は、冷蔵庫製品が2を越えてあったと聞いています。 また、それがある
とき、価格は私としての合意と1,000円です。
さらに、そして、異なる冷蔵庫製品(私がそうとることができるすべての製品
に送られるお金のもののために冷蔵庫製品であなたを与えている[他]
黒い色の猫のためのショウサク)の量について特にあなたについて私に
それを与えている大和のメモに、電子メールを送るあなたのすべての理
由と私で、はっきりした特別な急送はそこにあります、Itは明白で[異なる]
、環境であることで送られました、1,000円少し理由より冷蔵庫製品につい
て、は再び信用率以外の製品です。 (順序)
8  名無しさん   2014/09/02(Tue) 21:59:43:49
意味不明杉
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■広場ロビーに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)