■広場ロビーに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
ぉ初☆
1  まな   2011/12/01(Thu) 12:57
ぇっちしょ☆


2  名無しさん   2011/12/02(Fri) 10:22
なんだ、ネカマか
3  まな   2011/12/19(Mon) 02:14
女の子だょ☆よろすくNe(≧∇≦)
4  名無しさん   2011/12/31(Sat) 02:27
>>3
俺、大空翼!さぁ、まなちゃんやろう!
ボール(金玉)は友達、怖くない!
5  名無しさん   2012/01/24(Tue) 21:18
35 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2012/01/23(月) 15:32:14.12 ID://SAidY20

女だけど→おっさん
うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
うpレススルー→おっさん
うpしてもID無し→おっさん
うpの仕方わかんない→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん
6  まな   2012/01/25(Wed) 13:40
こんばんゎ
アップロードの仕方わかんないよぉ〜
7  名無しさん   2012/01/25(Wed) 15:48
http://rk11924649.blog.fc2.com/

初ブログです。

よろしくお願いします。
8  名無しさん   2014/09/02(Tue) 21:21:25:61
アホ丸出し
9  名無しさん   2014/09/02(Tue) 21:29:53:57
C
10  名無しさん   2014/09/02(Tue) 21:44:31:86
死亡
11  名無しさん   2014/09/02(Tue) 22:30:37:46
死ねw
12  DAY GAME   2014/09/03(Wed) 13:05:36:47
俺に何か文句がある事にして無差別殺人か学会で変死

あなたのような女性は知りませんが誰か知らなかった事にしてはいけなくして無差別殺人か学会で変死

13  DAY GAME   2014/09/03(Wed) 13:06:25:72
かもし出したとか脇の涙腺とか

14  名無しさん   2014/09/03(Wed) 23:02:45:56
上げ荒らしとゴミコピペ虫しかいない
15  DAY GAME   2014/09/04(Thu) 14:33:01:89
王子様っていう事にして俺にこういう事をして無差別殺人か学会で変死

16  名無しさん   2014/09/04(Thu) 22:11:35:46
こういう奴が死ねばいいのに
17  寂静寺   2015/05/07(Thu) 15:46:26:32

既視感にしろー。
殺処分
思っただけで現実とかPSPの太陽電池のバッテリーとか

milky_way_ever_lasting
九龍電脳都市
四川園
ニンニクチャーハン

久米なんいかんよ。喧嘩ができんでー。
だんだんボルボの椅子を暖めるいたずらをした所みたいなのをやってくるんじゃないうのか?とか

ユニクロの服
パソコンの下にその女の人
バレー部飯見
そこからが市川の家の仏壇か?とか
清水由貴子
無理心中とか
ほんとど買いに行っとるのは俺のはずやーん。

ファミコン。ファミコンと。
あ、いえいえ。

欝の幻想とか
Drawingとか通り魔とかブラウンティー
すだれとか窓用クーラーと俺が犬

18  寂静寺   2015/05/07(Thu) 16:05:40:43
>>14

鉄アレイを倒させるとか
俺が俺に言うようにするとか
一人ゴッツとか足をばたばたさせるとか
コンパの名詞から解らなくするとか

昔クラスのガキ大将とやらかして今にいたる

ライターを投げさせる。
朝にセル 写真に画鋲 赤外線の銃
hey girl 部屋とカメラ リングの上でボクシング
通りすがった車 伊賀のアオキスーパーの前でおい、うるっせーよ。うるっせーよ。
六名の地下通路 小さいカブトムシ
トイザラス 一の弟 野糞 koko
ザリガニ かに本家 けいちゃんの毛が生えてくるとか
幸男の毛が生えてくるとか
mr childrenのblueっていう曲がいいよとか
アメリカ兵と校長先生かもしれない人のマスク
ゲームで買い物した気

新見の部屋の香水とか俺が飯見の弟とか
横田さんのお茶会とか大西さんとか内藤さんとか

告白したのはー?旦那さんからー?とか
朝起きてからすぐに大門駅とか
親のお水の接客とか生理がこんとかからなんかしようとしてこんだろうなーとか
やべ。誰もいないのに一人で

小学校の頃の運動量のまんまとか

幻海師範から玉をもらうとか
部屋中がおっす、ありがとうございましたとか

普通は8時間労働とか車の後ろに台車を繋げた絵本の絵とか
中島くんて福永幸男が2回目を反らして後で何か当てはめようとするとか

千尋さんたちのギャグの飛ばし方の方のが面白いとか
体の張り具合いとかイライラ止めの薬とか
かきみいくよとか市民病院の辺から俺がマッサージ師になるとか

19  寂静寺   2015/05/07(Thu) 16:25:26:60
ふっふっふ時代の流れにインプット

相手が心を開かずに馬鹿にしながらなんで俺がこんなに怒らされんといかんていう事をして無差別殺人か学会で変死

20  寂静寺   2015/05/07(Thu) 16:27:22:73

ほんとに来るのか?
母さんと話しあったのか?

GTO Grand Theft Auto

生活かかってるんで。

名古屋でなんかが無いな。
花映塚

うん、一応それに従っといた。

足踏みをしていたイケメン。

スーパーに買い物に行ってみそらーめんを買った。
みそらーめんを食べて焼酎の熱燗を飲んだ。

いつまでもお父さんとお母さんが生きとると思っとっちゃいかん。
それから厚ー。
いいから今の気持ちを送ってこい。

いやー、厚がいいならいいんだ。
いやーあつしがいいならいんだ。

ふんふん格好はどういう格好をしとるだ?
ふんふん、なんかこーう異様な雰囲気になってってー。

ふんふん、先入観で判断するからいけないんだー。

ふんふん、厚は頭を使うより身体を使う仕事をした方のがいいぞ。

ふんふん、なんとしてでも厚は自立をしてくれ。

4時まで寝てない。
しーなんか嫌な予感がするなー。

いやー昔は何も怖くなかっただろー。
いやーこーどもの頃の事は覚えとるもんなんだー。

21  寂静寺   2015/05/07(Thu) 16:30:18:82
もーう、ちゃんとやってください。
先生、HGPゴシックとか。

スーパーマウス トイレ くしゃみ
先生ならその人にやさしくしたー。

はいはいはいはい、そういう事だからねー。
あ、いいですよ!

送るわ。
俺、ホストになってさー。

うん、そんで?そのおやじー!

箒をはいた。
ぬるぽ、ガッ

演劇部

Book Offで
アルティメットサイヤ人
アルティメット悟飯
カイカイ

東岡崎駅

Feel

考想化声
2006
曇隠れ
会社の寮に住んでアルバイト

保健所

カンニングの中島 忠幸死去

これは鶴田かー?
鶴田なのかー?

あの、私だったら辞めるわやっぱ

22  寂静寺   2015/05/07(Thu) 16:31:39:09
東日本大震災でー。

ほのめかしをしているストーカー。

Grand Theft Auto

バスの中で見た時に光がきらーん。

小田切譲に似てるね。

次長、課長に似てるの次長に似てる。
2千円札

それがなんだーお前何そん時そのおやじだわ。

空手のエロDVD
あの家に置いてある穴のあいた靴下いらんで捨てて新しいのに変ーえる。

名鉄大樹寺駅から東岡崎までのバスに乗る。

def tech
イトーヨーカドー

考想化声 今教えたのは誰だ?柿添雅敏さんです。

こうなったらさーあれやるかー?

普通にしただけで藤井さんっていう事にしようとしたり山田塾の所とか辺に変えてこんかやー?

ゲームの天才とか

空手の道場に連れてってー。
どこー?あっこー?うん。左。

うちが傷付く事になるもんでー。

23  寂静寺   2015/05/07(Thu) 19:03:03:20

ドームが4万人でー

BEST of HIPHOPとかSaga Of K.Gとかヤコン
内職なら内藤のお母さんとか
赤馬とかたばこの値上がり

クマのアイコンと馬鹿にしたを同時にしてこんだろうなーとか
2010
私のトイレの匂いを嗅げっていう事とかにしてこんかやー?
リング リング2 リング 0
着信アリ
元大衆堂にゲーリー
南豊田病院の北3の体育館で床がきつい感じとか
俺はこの部屋でベルトで首を吊って死ねばいいのか?とか
自動に軌道修正する修正とか

ゆきみさんがカーテン付けてくれたで。
ベッドいる?

ありがとうございましたー。

あー帰るわ。

観葉植物あるー?

いちみたいなジャージの男の人はいちか?とか
伊賀川でおばさんが死んだ。

ビデオレンタルショップフカツが変わった。

パトカーとすれ違う
あの人は違うよな。

浦野さんの子犬とか働いていたら買えてるはず。
貯金もこの時点で700〜1000万以上。

24  寂静寺   2015/05/08(Fri) 09:22:06:61
>>14

マジックボックスがいいとかWindowsにはMicrosoftのコントローラーとか
Fujiworkの白の再のコントローラーとか靴紐の色を交互にとか
俺が原因で奥村郁美に絡まれたとかAC-DC 変換アダプターとかUSBFMトランスミッターとか
新見の部屋の香水とか夕刊の配達先に宮田のおばちゃんの所とか
カーバンクルとかルビーの光とかあやしい人とか
隣の家の奥さんはリサイクルショップのおじさんに当てはめようとしている
罠の時に罠合わして俺を罠に当てはめようとしてるなとかブラザーの時におエを意識させるとかエンヤとか
あれが俺らの威圧の入れ方やーとか
部屋とは心とか俺が犬の足とかロッタとか

野々村竜太郎

ビンシャブとかカニとか

辞めろストーカー。
辞めろストーカー。
辞めろストーカー。

お隣さん出てくってー。

お隣さんはー?
出てったーよー。

なんて言っとったー?
お世話になりましたーってー。

その時に天の神様に祈ってそれが天性だった事にさせるとか
ヤクザに祈らして従わすとか
鴨田までの途中で岩津天満宮とか落雷とか
それが天性でならお母さんとのSEXとか
未来への鍵とか証言とか絶望の市場とか空にそびえる鉄のしろーとか
お小遣いで小学校の頃に買い物とかそうなのかあつしーとか
あっちじゃ厚でこっちじゃ中島とか

25  寂静寺   2015/05/09(Sat) 19:00:25:90

免許の更新の手紙が来た

友紀さんが馬鹿にしてないからでウィルス対策ソフトを起動しているなら
他のアプリケーション一つしか起動できないはず。

気にしてもしょうがない。
しりもちを付かしたとか
南トヨタ病院の喫煙所
中神ケースワーカー
那須の虎砲

泥棒が盗みに入る予感
パソコンを借した予感
精神障害者だからって断った後に精神障害者の癖に切れとるな。

3年間風呂に入ってない事になっとる。

40000万人のライブとか市川とSunkusとか
Windowsのゴミ箱とか女王蜂とキラービーとか
蜂に刺されたとかフック船長とか
気持ちいい超気持ちいいの完成とか

俺が牛か
村田さんとおばあちゃんをくっ付けるとか
2011
ジャンヌダルクのKiyoとかマリスミゼルのKamiとか青いバラとか
朝7時25分に大門駅

夜回り先生

川村カオリ
寿司にわさび
知多半島から千尋さんの肛門の中とか

のこぎりくわがたが飛んできたとか

トイレが水洗トイレか!とか

26  なんで俺が荒らし?   2015/05/13(Wed) 17:17:23:60
またパトカー

メーカーはTDKとかレクワールド岡崎とか逆走とか
どうしてこんな女の人がこんな男の人とー。
病人面とか病み上がりとか

忘れた。
ボブんちにピザをいたずらで頼むみたいな事を俺にする

ヤフーチャットの熊の絵とかを指でポンポンポンて3回叩いたのと同時にしてこないか?とか
ガレッジセールとか

夜回り先生とか被害妄想から進入するー?とか
ディスプレイの画面の色が16ビット

パラダイス金が。
帰ってきてからすぐに夜に車で行った山の中とか
もものけ姫とか鳳来町とか人生がJAVAでじゃばーとか
目の中の割り箸の傷ピューダウンとか

天の神様の次に天の神様ーとか
仄めかしが答えの事を仄めかしで教えるとか

雷が怖いとかGAMEっていう映画とか
消防団とか
雷落の先の鴨田の先の雲の先が岩津天満宮とか
レゴブロック 日本会議場

折の中のライオンとか精神世界から抜け出す鍵とか合鍵とか

そうやって突然変えれるのはエレクトリックマーケットの店員

柿添さんがタイミングよく運の成り行きを使ってそれに無理矢理合わさせないか?とか

上郷の古着屋とか
いいからヤフーチャットのボイスとか言い訳なんてどうでもいいからぶつぶつ言っとった事にしろ

佐野竹也
テレビを病院の中みたいに置くとか
レンジ代をテレビ台に使うとか

27  寂静寺   2015/05/16(Sat) 08:24:45:86
>>14
>>16


ん?魚の骨が刺さった。
鼻くそを食わされた感覚の先はわからない。

ゲームなんてまだやるの?
何気に副キャプテンだったからね。

深津えりだった?

家、リフォームしたのー?
あ、知っとったー?
うん。通ってさー。

うそーほんとー。
うん、家に帰ってきたらさーいきなり駐車場がパワーアップしとってさー。
あー。

ううーん。
たばこの煙がいい匂い。

岡ちゃんがうっとうしいって言っとったけど。
てっちゃんが行方不明になった。

レジで一万を払う

そこの春木 大がなんか言っとる事になっとる考想化声が俺の考想化声。

ち、頭が弱えー。
中島口がつえーもんとかって言った事にした。
やり返そうとしたじゃなくて誰か知らんて言っとるの。

ははー、それでみんな辞めてくのかー?
やす君は誰かー知らんなー

中島仕事はー?
傘が杖変わり。

あーだったら生活はしていけるか。

28  寂静寺   2015/05/18(Mon) 01:24:35:32
>>14
>>16

猫はすっぱい

自衛隊に行って帰って来た。

それからお父さんが働いとる会社の社長さんも左半身が不随だもんでー。
いいから今の気持ちを送ってこい。

ゆきさんが一生守るって言ったとか。
ずうずうしい。
言ってない。

伊賀町から雷の向こうに鴨田町で憲明宮司とか

偶然がそうなってたらわからない。
偶然の次に偶然がある。

#2 逢咲 まなと イザナギ 閻魔大王みたいなえりのお母さん
大魔王復活 カブマン ととや 鈴木千尋 無職(39) しろー。

PSP 鉄拳 Grand Theft Auto
たっしーが盲腸

DIY GAME

千尋は赤を手で擦った?
ボス缶TV
後は慎太郎の運気?とか

それなら俺は水野泰斗君の事を知らなくて誰か知らない。
×仏教徒への強制的荒手勧誘
ryuu_au3221

説明書を玄関に居る所から取ってきた。
説明書が読めないから説明書を読んで。
嫌、だから読めないから読んでって
いいー!がイエス・キリスト。

sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■広場ロビーに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)