■広場ロビーに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
2ちゃんねるなんていらん!!
1  名無しさん   2013/09/23(Mon) 10:40:36
もうあんな掲示板サイトいらん!! 消滅してくれ!!





2  名無しさん   2013/09/23(Mon) 23:42:58
ヤバいよね
3  名無しさん   2013/09/24(Tue) 10:28:46
「誰でも何でも好きに書いていい」という事を、運営が履き違えてる掲示板
4  名無しさん   2013/09/24(Tue) 11:34:57
洗脳掲示板
5  名無しさん   2013/09/26(Thu) 11:02:47
2ちゃんねるってどう思う!?
http://sentaku.org/topics/49632917
2ちゃんねるの競合。代替掲示板
http://sentaku.org/topics/49708621
6  名無しさん   2013/09/27(Fri) 13:03:39
2ch終了?
7  名無しさん   2013/09/28(Sat) 08:49:09
黙っていてもユーザーが来るからって、殿様商売が過ぎている。
8  名無しさん   2013/10/31(Thu) 10:17:04
今の2ちゃんの書き込み、1/3は中韓からだって言われてるけど本当なのかな?
9  名無しさん   2013/11/04(Mon) 00:49:00
本当だとしても調べようが無いからな
10  名無しさん   2013/11/04(Mon) 16:21:07
なんの話?
11  名無しさん   2013/12/31(Tue) 22:57:04

私ってこうやって同じぐらいの背の人と手を繋ぐのが夢だったんだー。

そういえばあれはどうなったのー?
えーいじめー?
あーあれー?
解ったよダーリンて入れといた。

洗車するとこなーい?

キスマークをつけた

ちょっと待って友達来てるから。

おいくつですか?25です。

歩いてきた時に千尋さん?うん。

暴露話 書類送検 バイオマン

あ、ごめーんね。

千尋さんも精神の回復が無い
遊びに行く。
メイクもばっちり決めたが−ん。

タッシーに会いに行った。
そんなとこでそんな親父と話てないでさー。

女の子はねあーやってね寒いのをね、我慢してるんだよ。
安城コロナワールドで映画を見る。

ねーそんな所でそんなおやじと話してないでさー

母さんこれからも付き合ってくでー。

せめて冷やかしまでにしろー。

磯の香りがする。

洗車するとこないー?
私、洗車したい。

あーあ、村田さんぐらい理解力があったらいいのにな。

これを鍵を掛ってから余分に半分ひねってそれから元に戻すと鍵を掛けてから取りやすい

MSN Messenger

びょ、病院に向かえに行く。

Yahoo Messenger

東名高速で100km

12  俺にも余裕がない   2014/02/10(Mon) 22:11:53
2009年のいろはから悪い方に進めてくわー。

13  名無しさん   2014/04/08(Tue) 13:00:01
2ちゃんねるうざい
メガビだけでいいよ
14  名無しさん   2014/04/11(Fri) 19:47:48
態度が悪くてどうもすいませんでした。

解ったから早く。精神病に入院したり通院したりしてねー。
どザえもんになったり。

15  &◆si7b1W/I ◆si7b1W/I ◆YkHbFlSM ◆si7b1W/I 65533;Q   2014/04/14(Mon) 17:00:12
カードばとるかー。
16  FF8   2014/04/14(Mon) 17:09:45
カードバトルをやって嫌になった。

17  FF8   2014/04/14(Mon) 17:21:21
風評被害に合わそうとして17才の頃に嫌いな事をしてきた奴馬鹿やん。
18  名無しさん   2014/04/14(Mon) 22:12:49
あれメガビって閉鎖しなかったっけ?
なんであるの?
19  名無しさん   2014/04/17(Thu) 20:11:01
あのさーもうさー何をやったって人生が無かったんだから辞めてくれない?
20  名無しさん   2014/04/18(Fri) 16:20:50
ここはなんだ。
タヒ避難所か、それともメガビか
21  名無しさん   2014/04/18(Fri) 23:15:30
メガビ避難所兼タヒ避難所兼サターン避難所
22  カフェリスト   2014/05/06(Tue) 23:55:40
諮問を取るために指を湿らす

そうやってペンをカチカチ鳴らしたり。

鼻をほじりながら紙に書かす

友達じゃねーんだ!
どうもすいませんでした。

#893

えー厚生労働省はー?

ストーカーの警察官が家の中に入ってきている

あ、はい。
覚えてますか?

家を持ってるからいい事にしようとしたをした事にしたに変えさせようとする

おーい金田だ。

少年院か刑務所に入る事は無いと思う。

知らん、少年院か刑務所に入る事は無いと思うだってー。

誰かがいいやいいやいいやいいやいいやいいや
夢に誰かが出た 非現実 現実が無い 夏の海で目隠しをしてすいか割り。

英司君を俺に周すとか
23  カフェレスト   2014/05/07(Wed) 17:36:16

どうする−?アイフル−?

うちそういえばお父さんが指とか入れてくるんだわー。
あーならさっきのなんでもない。
気にしんで。

親が怒らないと誰も怒らないと武田鉄也とか

ブイブイ

俺はひろしじゃないのに
鉄拳君とか

そういえば今日店ですっごい綺麗な人を見たよ。

いいからいい加減にしろ。
千尋いい加減にしろ。
千尋いいからもう一回入院しなさい。

暴露をしないでくださいとか名古屋で事故を起こす前は誰か知らない。

零さんと吉斗がいちゃついてる所とかお口にチャック

身体障害者の女の子が作った服をもらった人が本人の知らない所で捨てた所

あつはムードメーカーだったからなー。

猫はすっぱい

24  鈴木千尋   2014/05/30(Fri) 21:59:29
お前のせいだぞ!

もーお母さんに言うよ。

タコの父さん岡校東大ってあれ全部ウソ。
パチ夫もくせー。

うるっせーなー。
おい。お前俺の事だろー?

さっきもおった。

何がケンケン?
お前なんか友達じゃねーよ。

渡し、中島の事が一番嫌いなのねー。

中島君、岡村に似ててかわいい。

もーこの子思い通りにならんとすぐ怒るもんとか

ファイトーッ!ゼッオ!ゼッオ!ゼッオ!
1 2 3 エイ!

タコって言われとった。

中島君。
夜は辞めてくれ。
夜は辞めてくれ。

中島お前で弟子にしてやるわ。
あー俺2番弟子がいいなー。
2番が好きだもん。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■広場ロビーに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)