■広場ロビーに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
いじめはやるほうがかわいそう
1  名無しさん   2014/03/19(Wed) 02:49:44
いじめを学生時代にしていたやつの末路は、裁判員裁判にかけられるような
犯罪で捕まったり親兄弟がナクナッタリ再起不能になったりそんなのばっか。
自分のためにいじめはやめましょう。




2  名無しさん   2014/03/29(Sat) 03:55:16
【重要】掲示板における迷惑書込みについてのご連絡となります
1209人も愛知県に避難してきて安城にも避難してきてるのに
風評被害に対するアトラクションをするなー?

ストーカーは相手だぞ。馬鹿だ。

3  名無しさん   2014/03/29(Sat) 04:05:24
mp3の違法ダウンロードの通報のはず
4  名無しさん   2014/04/08(Tue) 12:58:43
は?いじめはやるほうが悪いに決まってるじゃんw
ばかだなw
5  風評被害   2014/04/12(Sat) 22:56:54
あー部屋を良くしたかったー。

6  着脱ヘリポート   2014/04/26(Sat) 17:52:52


ぶどう狩り

目の仇
組織的ストーカー プロバイダーから警告が来ない

エルクラノとかカンニングとか

X JAPANと恵田町

ガキ大将

厚ももう立派な大人

ふんふん、なんとしてでも自立をしてくれ
ふんふん、異様な雰囲気になって

ほんとに来るのか?

厚が解って欲しいけど母さんは解ってくれん
から厚はどうするだ?

洗濯機を見てしばらくしてからお前なんか死んじまえー。

7  着脱ヘリポート   2014/04/26(Sat) 17:55:13
あー遊ばなしんですか?はい。
8  カフェレスト   2014/05/06(Tue) 23:56:00
諮問を取るために指を湿らす

そうやってペンをカチカチ鳴らしたり。

鼻をほじりながら紙に書かす

友達じゃねーんだ!
どうもすいませんでした。

#893

えー厚生労働省はー?

ストーカーの警察官が家の中に入ってきている

あ、はい。
覚えてますか?

家を持ってるからいい事にしようとしたをした事にしたに変えさせようとする

おーい金田だ。

少年院か刑務所に入る事は無いと思う。

知らん、少年院か刑務所に入る事は無いと思うだってー。

誰かがいいやいいやいいやいいやいいやいいや
夢に誰かが出た 非現実 現実が無い 夏の海で目隠しをしてすいか割り。

英司君を俺に周すとか

sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■広場ロビーに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)