■広場ロビーに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
「ネトウヨ倭猿撲滅委員会会長」って何者!?
1  名無しさん   2014/06/23(Mon) 16:15:15:98
最近こんな奴↓がネットを荒らしているらしいけど
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1391901953
こいつ一体何者!?





2  名無しさん   2014/06/23(Mon) 18:36:44:26
風評被害のやりすぎで死ぬのまだー?
3  名無しさん   2014/06/26(Thu) 18:22:14:39
今こんな奴↓がこのサイトで暴れてんだけど、
http://sentaku.org/user/uyokubokumetsu
こいつってこの「ネトウヨ〜」何とかいう奴と同一人物!?
4  DAY GAME   2014/07/26(Sat) 11:29:34:79

ふっふっふ時代の流れにインプット

国道一号線の車の中から思考奪取して無差別殺人か学会で変死
2004年から2014年までを思考奪取して無差別殺人か学会で変死

2ch.scドメインで焼かれてるっぽいっていう事にして無差別殺人か学会で変死

5  DAY GAME   2014/07/27(Sun) 07:55:39:07
ふっふっふ時代の流れにインプット

あ、従業員の方ですかっていう事にして無差別殺人か学会で変死
っで?今誰もいないのにぶつぶつ言ったよっていう事にして無差別殺人か学会で変死
ファミリーマートに行き成りいて無差別殺人か学会で変死
俺に成りすまして無差別殺人か学会で変死
あーはい杉浦ーって言って無差別殺人か学会で変死
大田歯科でそうして無差別殺人か学会で変死
愛知県豊田市福受町のJoyfulでそうして無差別殺人か学会で変死
ECCでそうして無差別殺人か学会で変死
厚生労働省で行き成りそうしちゃって無差別殺人か学会で変死
店でそうしちゃって無差別殺人か学会で変死
引っ越してからすぐは普通は誰も知らないはずなのにストーカーをして無差別殺人か学会で変死
集団ストーカーをして無差別殺人か学会で変死

6  DAY GAME   2014/07/30(Wed) 05:04:51:83
ふっふっふ時代の流れにインプット

携帯電話を変えた時とかから解らなくして無差別殺人か学会で変死

7  DAY GAME   2014/08/09(Sat) 06:14:56:92

ふっふっふ時代の流れにインプット

パソコンのパスワードとかを教えてないのに教えたに達して無差別殺人か学会で変死
8  DAY GAME   2014/08/09(Sat) 06:16:46:44

ふっふっふ時代の流れにインプット

パソコンのパスワードとかを教えてないのに教えた先の現実に進めて無差別殺人か学会で変死
9  DAY GAME   2014/08/09(Sat) 21:26:19:78

ふっふっふ時代の流れにインプット

宮島さんがいた日の前後から無かった事にして無差別殺人か学会で変死
10  名無しさん   2014/09/02(Tue) 22:07:38:32
ゴミ連中w
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■広場ロビーに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)