■広場ロビーに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
電車に乗り、着席したとたんイヤホン装着するバカ
1  名無しさん   2015/05/01(Fri) 13:46:36:41
イヤホンを装着しないと生きていけないのか?

周りに人がいるんだからイヤホン装着なんかやめろ!

ふざけた真似するんじゃ無いよ‼︎


2  寂静寺   2015/06/03(Wed) 13:34:25:69
寂静寺か天性選ぶかどっちがいいだとかがなかった事にして接っしてきとるなよ。
トイレに住んどるおこぼたち。
3  寂静寺レイク   2015/06/04(Thu) 03:19:10:18
知らん時間を掛けてちょっとづつうまく説明がつかんようにしてきてー。
だからお前らの事だわ。

ストーカーだからなんだー?
ほいじゃ今の思考回路の途中の俺を囲んだのはなんだー?
その後のほれが?とか

4  名無しさん   2016/07/11(Mon) 17:47:41:25
最近買った美容品だけど本当に凄くて
買う前は特に効果も期待なんかせずに
とりあえずな程度でポチッて見たけど
実際に使ってみたら驚く程効果がでて
数日足らずで肌に艶がでて毛穴まで
ギュッと引きしまってぶッつちャけ市販の
とは格段に違うかなり期待できる美容品です!
http://collect-news.com/10621
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■広場ロビーに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)