■広場ロビーに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
NANA条チュウ学校おっさんスレフォエーバー
37  名無しさん   2017/02/27(Mon) 14:51:43:10
前にラブホテル盗撮のアダルトビデオ見てたらそのうつってるカップルの女の方がめっちゃ
セックス好きみたいな女で、男がセックスしだしてすぐ射精してしまったら女がかわいそう
やから、腰振っててもなんとか早く射精しないようにチンポが感じないようにしてるって感
じの腰の振り方で、やがてイキそうになったら急にガーッって腰振りだしよる。 せっかく女とセックスしてるのにチンポが感じるのをおさえながら腰振るなんてかなしいね、最初から
腰ガーッって振らななあ。

セックスする前に女がシャワー浴びてる間にでも、自分の手でしごいて先に一回射精しとくって手もあるけどなあ、そうしといてセックスしたらガーッって腰振ってもそんなすぐには射精
しない、でもそれしたら射精する精子の量が少ないから射精してもあんまり満足感ないしなあ
、それにはずしたコンドームにたまってる精子の少なさを女が見たら「なんでこんなに少ない
の?」ってなるしなあ。







sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■広場ロビーに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)